ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

つよし78310646さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

つよし78310646さん [40代/男性] 2010年11月30日 17:13:44

受付の方の接客が良かった。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり】のお得プラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:42:28

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この度はご家族様でご利用いただきましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただくには施設の充実はもちろん大切な要素ですが、先ずは一番最初にお客様をお迎えする私共スタッフの応対が大事ですよね。いつもお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう、これからも心がけて参りたいと思います。

今回は素泊りのお得プランでお泊りいただきましたが、その他にもご朝食をお付けしたプラン等、お得なプランをご用意してございます。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うちげたさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

うちげたさん [50代/男性] 2010年10月25日 22:12:28

10月18日から3泊しました。駅からも歩いて5分程度で比較的近く、メイン道路沿いでした。看板が目立っていたのですぐにわかりました。
 部屋のユニットバスもありましたが、サウナ付の展望風呂に朝晩入れたので疲れが取れました。
 連泊のため朝食メニューが心配でしたが、和洋食バイキングで比較的メニューが豊富だったので美味しくいただけました。美味しい野沢菜漬けもありました。
 クーポン付のタウンガイドがフロントに数種置いてあったので夕食に利用しました。
 土産物も部屋にカタログ案内があり、期日指定宅配便をフロントでFAX注文することができ助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:32:42

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

この度は3泊もお泊りいただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お仕事でお疲れだったと思いますが、出張先ではご自宅とは色々と勝手が違いますし、コンパクトにまとまったお部屋のお風呂だけでは、なかなかリラックスできませんよね。足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき、お仕事の疲れを癒して頂けたようで私共も幸いでございます。
ご朝食につきましても満足して頂けたようで何よりでございます。コンビニで簡単に済ませるのも時には良いですが、バイキング朝食でしっかりと召し上がっていただき、お仕事でハードな一日を乗り切っていただきたいと思います。
長野も11月になり朝夕の寒さが厳しくなってきました。11月になりますと、最後のりんごの収穫や野沢菜漬けが始まります。これらの畑仕事が終わる頃には・・・雪がちらついているかもしれません。秋もあと少しです。次回お越しいただける時は、もしかしたら雪景色の長野をご堪能いただけるかも・・・しれません。その際はサウナ付展望浴場のある当ホテルをまたご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年10月25日 18:30:21

駅からは若干、遠いかもしれませんが、
気になる距離ではありません。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月12日 22:57:09

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅から近いとは言えませんが、徒歩で6~7分ですので長野の町並みを少しは感じていただける距離かと思います。寒い季節になりますと駅から歩かれますと寒さが身にしみますね。その様な時は、是非とも当ホテルのサウナ付展望浴場でゆっくりと体を温めてくださいませ。寒い冬はお部屋のお風呂で手短に済ませるのも良いですが、やはり足の伸ばせる湯船で体の芯まで温まっていただきたいと思います。

11月に入り、シーズン最後のりんご・フジの収穫が中旬から下旬に行われます。フジは蜜がつまったりんごで大変人気のある種類でございます。蜜の詰まったフジをぜひとも味わっていただきたいと思いますので、長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月23日 00:56:50

お風呂、サウナが良かったです。夜に入浴しましたが、気に入ってしまい、朝も利用させていただきました。食事も長野らしい食材もあり、大変満足です。
また利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:25:14

サウナ付展望浴場は大変多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもお気に召していただきました様で嬉しく思います。朝・夕と2回、お風呂に入れますと少し贅沢な気持ちになりますよね。せっかくの施設ですのでたくさんご利用をいただきたいと思います。
 ご朝食もご満足いただけようで幸いでございます。せっかく長野へお越しいただきましたので、長野らしいものを召し上がっていただきたいと思います。レストランオーナーもお客様に喜んでいただける様、メニューを試行錯誤しています。

長野も徐々に寒さが増してきました。11月終わりにはシーズン最後のりんご・フジの収穫も終わります。蜜の詰まったりんごで大変人気がある種類です。次回お越しの際は是非とも味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2010年10月19日 16:38:33

設備の古さは否めませんが、きっちり清掃が行き届いており
あまり気になりませんでした。

大浴場がよかったです。

朝食もおいしく、そのお店のマダム(だと思う)が
とても感じがよかったのが印象的でした。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:24:43

お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃には力を入れております。当ホテルの売りでもあるサウナ付展望浴場、お気に召していただけた様で私共も幸いでございます。これからの季節は寒さが厳しくなってまいりますので、お風呂でゆっくり暖まっていただき、一日の疲れを癒していただき明日への活力を養っていただきたいと思います。

ご朝食はたくさん召し上がっていただけたでしょうか。せっかくのバイキングですからお好きなものをたくさん召し上がって、良い一日のスタートを切っていただけたらと思います。

女性専用シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

hidetaro78さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hidetaro78さん [30代/男性] 2010年10月15日 22:59:53

大浴場があるのがとてもよかったです。
女性用にはシャンプーバーもあり、男性用にも欲しいと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:23:51

ホテルナガノアベニュー一番人気のサウナ付展望浴場、お客様にも気に入って頂けたようで嬉しく存じます。シャンプーバーは設置して以来、大変多くのお客様からご好評をいただいております。当ホテルは多くの男性のお客様にご利用頂いておりますが、より多くの女性のお客様にも安心してご利用いただける様に始めたサービスでございます。今後も男性のお客様も、女性のお客様もより快適に、安心してお過ごしいただけるようなサービスを努めて参ります。

長野の自然豊かな秋はご堪能いただけたでしょうか。りんご・栗・お蕎麦・・・たくさんの味覚を味わっていただきたいと思います。是非ともまた長野へお越しいただきたいと思います。その際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

ともひろ○さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ともひろ○さん [30代/男性] 2010年09月29日 01:45:10

一人で利用させて頂きました。
駅から歩くには少し距離がありますが気にならない程度です。
大浴場があるのが良いと思います。部屋は普通のビジネスホテルと言った感じです。

自販機でカップラーメン(最近はめっきり見なくなった)が売っていました。
懐かしいと思って買ったのですが、数年ぶりにカップラーメン(インスタントも含めて)を食べました。味は昔と一緒で懐かしい感じです。

歓楽街が近いので飲みに行くには良い位置にあるかもしれません。
一回にバーがありますが、もう少しお酒の種類が多いといいかな?

ホテルナガノアベニュー 2010年10月06日 01:29:51

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊していただきまして、嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、長野駅前からは徒歩で6~7分と少し離れております。しかし離れている分、駅前よりは静かな環境でお休みいただけるかと思います。当ホテルの売りでもあるサウナ付展望浴場では、ごゆっくり旅の疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。自販機のカップラーメンは、お手軽なお夜食として、小腹がすいた時にご利用いただけたらと思い設置しております。コンビニがホテルの目の前なのですが、案外好評で大勢のお客様に購入していただいております。
バー・リードもご利用いただいたようで、ありがとうございました。女性スタッフ一人で営業しているバーでして、お休み前のひと時にご利用いただけたらと思います。ご指摘のお酒の種類ですが、そういった性質上、最小限の種類でご対応させて頂いております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2010年09月26日 16:46:24

チェックインの際、前に車を停めておけるスペースが見当たらず少し苦労しました。
チェックイン専用の車留めを設けて頂けると有りがたいです。

ホテルナガノアベニュー 2010年10月06日 01:25:59

駐車場の件では、長旅でお疲れのところ大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。敷地内に十分な駐車スペースがございませんので、ご不便をおかけしております。玄関前に一時的に駐車して頂きまして、駐車場をご案内させていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

長野市もやっと秋らしくなってまいりました。山々も若干色づいてきた模様です。これからは信州りんごが旬となり、いろいろな種類が収穫されます。大変良い季節となりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

投稿者さん 2010年09月26日 13:07:20

展望風呂がとてもよかったです。でも朝は6:00からのオープンで、もう30分でも早くあけてくれるといいかなとも思いました。
冷蔵庫に冷たい水が冷やしてくれていたのはとてもうれしかったです。
朝食は種類も多くあり、食べ過ぎてしまいました。

ホテルナガノアベニュー 2010年10月06日 01:23:05

当ホテル、一番人気のサウナ付展望浴場、お客様にもご満足いただけましたようで私共も幸いでございます。一日の疲れをゆっくり癒すには、足の伸ばせるお風呂は欠かせませんよね。さて今回ご指摘いただきました朝のお風呂ご利用時間についてですが、展望浴場は安全・騒音・コスト等を考慮して運営しており、従業員がしっかり管理できる時間でのご利用をお願いしております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご朝食、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。せっかくのバイキングですから、お好きなものをたくさん召し上がって頂き、一日を乗り切る活力に繋がれば私共も幸いでございます。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年09月08日 19:27:18

7月31日に宿泊しました。繁華街にも近く便利です。従業員の応対も親切で感じよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月14日 08:13:56

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、努力して参る所存でございます。お客様にお泊りいただいた7月は大変暑い日々が続きました。当ホテルのサウナ付展望浴場はご利用いただけたでしょうか。暑い中、お仕事で大変お疲れだったと思いますが、サウナとお風呂で一日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

通りすがりのぷーさんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2010年09月07日 22:55:16

駐車場がいつも遠くて大変ですがタダなら仕方ないか
フロントの反対側にバーがありそれなりに楽しく過ごせました
又、利用します。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月14日 08:13:09

駐車場につきましては、いつもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。ホテル横に数台、ホテル北側に10台、駐車場がございますが先着順でのご案内とさせていただいております。それが終わってしまいますと立体の駐車場をご案内しております。お仕事でお疲れの中、快く立体駐車場をご利用いただきまして誠に恐縮でございます。尚、北側駐車場は9月、10月と事情によりご利用いただけなくなり、ご迷惑をお掛けしております。ご理解とご協力をお願い致します。
バーリードはホテル直営の気さくなおくつろぎコーナーです。お休み前のひと時にご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月26日 18:46:19

東急の提携駐車場だ遠すぎます。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:38:45

せっかくお泊りいただきましたのにご案内した駐車場が遠く、ご迷惑をお掛けしました。ホテル近くの駐車場もご用意がございますが、ホテル横に数台、ホテル北側に10台と十分な数のご用意がございません。また先着順でご案内させていただいておりまして、すぐに満車となる場合が多くなっております。尚、ホテル北側の駐車場は9月・10月は事情によりご利用いただけなくなり、ご迷惑をお掛けいたします。ホテル近くの駐車場が満車になりますと、ホテルから徒歩3~4分程の立体駐車場のご案内となります。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。しかしながら、お仕事でお疲れにもかかわらず、立体駐車所へ快くお止めいただきまして誠にありがとうございました。

今後もホテルナガノアベニューをご利用いただけますようご愛顧お願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

まみこ371016さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まみこ371016さん [40代/女性] 2010年08月05日 17:18:46

大変お世話になりました。初めての長野 フロントの対応も女性で 安心して色々 聞くことができました。シャンプーも種類が沢山あり良かったです。

夕食付きがあればもっと嬉しかったです。女性が一人夜お店を探すのは 大変でした。

【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:14:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めて長野へお越しいただき、数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。女性のお客様がより快適にお過ごしいただけるように始めました女性用展望浴場だけのサービス、シャンプーバーも気に入っていただけましたようで私共も幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、女性お一人で気軽に入れるような飲食店を探すのは難しいですね。今後、女性お一人様でも気軽に入れるようなお店のご案内をできるよう工夫をして参ります。

【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年07月15日 22:22:27

ビジネスホテルとして非常にスタンダードという感じです。
枕の高さが違うのを用意されているのはとてもGOODです。
できればお風呂の脱衣所に扇風機と冷水機があるととても快適になると
思うのですが。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 12:49:01

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

既にオープンして19年が経ち、最新のホテルと比較しますと古さを感じるのは否めません。枕も本来であれば各お部屋2個ずつをセットできればよいのでしょうが、地方都市のホテル業界もデフレ状態が長く続きますため、苦肉の策として予備に、高さが低い枕をエレベータ前に置かせていただいております。これが案外お客様に好評となっており、ホテルとしても大変感謝しているところでございます。
男性用展望浴場の脱衣所には先日より扇風機を設置いたしました。女性用はただ今手配中でございます。冷水機につきましては以前、設置しておりましたが、あまりにもご利用になられるお客様が少ないため、管の中に冷水が滞留し、濁るような状況となり仕方なく廃棄した経緯がございます。申し訳ございませんが、今のところ、衛生上、防犯上冷水機の設置は考えておりません。
暑い日々が続きますが、又のご利用をお待ちしております。

natsanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

natsanさん [50代/男性] 2010年07月04日 16:29:37

今回は急に出かけることになって予約しました。
 大浴場があるのと駐車場が無料というのに惹かれました。
 提携駐車場がちょっと離れていますが、是非これからも無料を維持して下さい。

ホテルナガノアベニュー 2010年07月22日 13:16:07

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

急なお出かけということでしたが、ナガノアベニューにご宿泊をいただきましてとても嬉しく存じます。
展望浴場は足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけますのでお客様には大変ご好評いただいております。
お仕事や観光での疲れを展望浴場とサウナで癒していただき翌日は元気にご出発いただきたいと願っております。
駐車場につきましては、ホテルの隣にも数台分ご用意しておりますが満車となりますと少し離れました立体駐車場のご案内となります。
夕方6時から翌朝10時までの無料サービス券をフロントにて差し上げておりますのでご利用くださいませ。

これから夏本番でございますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年05月25日 21:53:16

建物、設備は新しいとは言い難いですが、清掃が行き届いて、清潔感はあった。
朝食のバイキングは、種類が充実していて、お得感がある。
料金からして十分満足できるサービス内容であった。

ホテルナガノアベニュー 2010年06月14日 13:04:36

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
平成3年にオープンでしましたので20年を迎えるところでございます。
建物は老朽化しておりますが気持ちよくお客様にご宿泊いただけますよう毎日清掃にも力を入れております。
スタッフ一同これからも感謝の気持ちと努力でお客様をお迎えいたしますので長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月25日 11:25:43

朝食のバイキングメニューが和食主体であり、洋食(パン)へのおかずメニューが殆ど無かった。

ホテルナガノアベニュー 2010年06月14日 13:02:45

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のメニューにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
バイキングスタイルでご提供しているにも関らずメニューが少ないことでお客様をがっかりさせてしまったことは残念でなりません。
一日の始まりは元気になる朝食が欠かせません。
メニューにつきましてはお客様に喜んでいただけるよう改善をしておりますので機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

サクジラマさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

サクジラマさん [50代/男性] 2010年05月20日 15:42:13

フロントの方の対応が優しく良かったです。

2010年04月
ホテルナガノアベニュー 2010年06月02日 13:18:55

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけることがスタッフ一同の喜びでございます。
これからも安心してご宿泊いただけますようお客様の立場で考え、より良いサービスをご提供できますよう努力してまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

お仕事で長野にお越しのようでございますが、くれぐれもお体を大事にお過ごしください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月04日 14:32:08

安いし駅近のホテルにはなかなかない設備のため文句も言えないかと思いますが、上層階にある展望風呂が客室数に比べてあまりにも狭すぎて、結局利用できなかったのが残念でした。

カップルプラン・喫煙シングル[セミダブルベッド]
喫煙シングル カップル用

ホテルナガノアベニュー 2010年05月07日 16:55:01

この度は数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら展望風呂につきましてはお客様のご期待に添えず残念でございます。
おっしゃる通り決して広くはございませんのでゴールデンウィーク時や団体様がお越しの際は余計に狭くなってしまうのが現状でございますがこれに懲りることなくまたご利用いただきたくお願い申し上げます。

今年のゴールデンウィークは良いお天気になったので楽しいご旅行になったかと存じます。
長野も多くの人達で賑わい活気がありました。
この調子で夏もさらに多くの人達に長野へ足を運んでほしいと願うばかりでございます。
また長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

カップルプラン・喫煙シングル[セミダブルベッド]
【喫煙シングル カップル用】

たかぽん5042さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たかぽん5042さん [30代/男性] 2010年04月27日 23:20:12

お部屋が狭くて少し残念でした。テーブルがなかったで、お部屋で食事する際に不便でした。
お風呂は気持ちよく利用できました。

ダブル ≪ 通常13000円⇒最大値引きで11000円 ≫ お得な素泊まりプラン
ダブルルーム ◇LAN対応

2010年04月
ホテルナガノアベニュー 2010年05月07日 16:53:41

お部屋の広さにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルナガノアベニューは約20年前に建てまして当時は充分な広さだと思いましたが狭く感じるようになったのは時代の変化でしょうか。最近建てたホテルは広々しているようです。
しかしながら展望風呂は長野市内では真っ先に導入をいたしましてご好評いただいております。
気持よくご利用いただき幸いでございます。
建物は老朽化しておりますが、それをカバーできるようにサービスや精一杯の気持ちと努力で頑張ってまいりますので長野にお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム ◇LAN対応】