ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

にゅうたいぷ2008さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

にゅうたいぷ2008さん [40代/男性] 2010年09月11日 22:46:25

初めての長野宿泊。
場所も分かりやすく泊まり易いホテルでした。
朝のバイキングもメニューが豊富で、また泊まりたいと思いました。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年09月14日 08:14:30

初めて長野へお越しいただき、当ホテルをご利用いただけたこと心より嬉しく存じます。初めての土地では、目的地に無事つけるか不安ですよね。迷う事無く当ホテルまでお越しいただけた様で私共も幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足していただけたようで嬉しく存じます。バイキングですのでお好きなものたくさん召し上がっていただいて、一日を乗り切る活力へ繋がっていただけたらと思います。今回ご利用いただきましたプランはご朝食付でしたが、その他、クオカードをお付けしたプラン等、色々ご用意がございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年07月12日 14:34:36

料金の割に、展望風呂などの施設が大変良かったですし、チェックインも14時からと便利でした。

また利用したいと思いました。

喫煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 11:42:31

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

今回ご利用いただきました《眺望を気にしない方に…》最下層3F限定プランは早割り14日前に並ぶ価格遡及プランです。チェックインが遅いから周りの景色はどうでもいいよとお考えのお客様などに大人気プランとなっております。

今年の夏は、例年に比べて異常な暑さのような気がします。東京や名古屋方面からお越しのお客様は、「長野も暑いんだね」とおっしゃられ、涼しさの期待を裏切ったようで私どもも心苦しい気分となります。それでも朝晩、若干は過ごしやすくなることが慰めなのですが…。
これからもまだ暑い日々が続きますがお体を大切にお過ごしください。

フウララさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

フウララさん [30代/男性] 2010年06月29日 11:31:43

4900円と安く泊まれました。
出張のさいはまた利用したいとおもいます。

ホテルナガノアベニュー 2010年07月16日 16:53:18

いつもホテルナガノアベニューにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊プランはご好評いただいております「3階限定プラン」でございまして、眺望を気にされない方や高層階が苦手な方には是非ご利用いただきたいお得なプランでございます。
喫煙ルームと禁煙ルームの両方をご用意しておりますが部屋数に限りがございますのでお早目にご予約をお願いいたします。
これからもお客様に喜んでいただけるプランをご提供いたしますのでご期待いただきたく存じます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

ponyowakiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ponyowakiさん [50代/男性] 2010年04月23日 20:38:32

いつも大変快適に利用させていただいています。大きなお風呂とサウナが何よりのお気に入りです。一日の疲れがすーとぬけていきます。(無料のマッサージチェアもありがたいサービスです)スタッフの方の対応も丁寧でとても好感がもてますし、部屋もきれいで安心してお願いできます。この料金でこの快適さに満足し、仕事で利用のときは常にアベニューさんにしています。

2010年04月
ホテルナガノアベニュー 2010年05月07日 16:52:30

ホテルナガノアベニューにご宿泊をいただいておりまして誠にありがとうございます。

いつもお仕事でお越しですね。お疲れ様でございます。
いくつものお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
お客様に快適にお過ごしいただけることがフタッフ一同の喜びであり、ホッと肩をなでおろす瞬間でもあります。
しかし現状に満足することなくサービス向上は基より、お客様に安心で快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
これからもホテルナガノアベニューを常宿としていただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
急に暑くなったり涼しくなったりしておりますのでお体には十分ご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月25日 23:51:56

8/22日の土曜に宿泊させていただきました。
◎ホテルの立地条件、部屋の設備、衛生面も大変良くコストパフォーマンスの高さを実感いたしました!!
ありがとうございました!!

▲難点を強いて挙げるならチェックアウトは12:00までにしていただけると助かりました、、、。翌朝まで遊んでいたもので、、。

お得なシンプル素泊まりプラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2009年09月27日 15:47:16

アベニューへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

翌朝まで遊んでいらっしゃったという事は楽しい時間を過ごせたのですね。
チェックアウトが10時ですのでちょっと朝は大変でしたね。すみません。
チェックアウトは10時ですが、時間の延長も可能でございます。
有料ではございますが、ゆっくりされたい方はフロントへお申し付けくださいますようお願いいたします。(ただし、こちらの都合によりご利用頂けない場合もございますのでご了承下さいませ)

また遊びに来られる時はアベニューをご利用下さいませ!
お越しをお待ちしております。

喫煙シングル ≪通常7,350円⇒最大値引きで5,800円♪≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月24日 20:31:29

清潔で幅広いベッド。液晶テレビ、冷蔵庫、コーヒーと、ビジネスホテルとして設備は整っています。そして決定打がサウナ付大浴場と和洋食バイキングの朝食(連休中のためか、ちょっと混雑しすぎでしたが)。ビジネスのためだけではなく観光拠点用としても十分満足できました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2009年09月27日 14:33:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シルバーウィーク期間は大変混み合いまして、展望浴場も朝食会場も広くはございませんのでお客様にはご迷惑をおかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。
そんな中、満足できたというお言葉を頂き恐縮でございます。

長野での観光はいかがでしたか?
このシルバーウィークは天候が良かった事もあり、各地で賑わっていましたね。
また長野へお仕事や観光でお越しになる際はアベニューへお泊り頂けたら幸いでございます。
お待ちしております。

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2009年05月01日 11:35:25

大浴場があることが気に入っています。今回もゆっくりと湯船につからせて頂きました。

≪通常8,400円 → 最大値引きで6,600円♪≫ シングル★バイキング朝食サービスプラン
【女性専用】シングルルーム◇全室LAN対応

2009年04月
ホテルナガノアベニュー 2009年05月06日 13:00:11

いつもご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。

展望浴場を気に入っていただきとても嬉しく思います。
大きなお風呂ではございませんので混み合っている時はご迷惑をおかけする事もございますが、これからもご宿泊の際はごゆっくりお入り下さいませ。
お客様がいつまでも気持よくご利用いただけますよう努めて参りますので、今後もご宿泊いただきたいと思います。
お待ちしております。

【【女性専用】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年04月17日 23:26:56

立地もよく、お値段を考えるととても満足です。
また、お部屋に忘れ物をしましたが、連絡するとすぐに送って頂けて、
大変助かりました。ありがとうございました。
電車で来て善光寺観光されるなら、便利でオススメかと思います。

【女性専用】シングルルーム◇全室LAN対応

2009年04月
ホテルナガノアベニュー 2009年04月19日 13:30:29

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事届いたようでよかったです。
お忘れ物に関しましてはお客様からご連絡があった場合のみお送りしております。
ご連絡ありがとうございました。

善光寺は歩いて30分ほどの場所にございます。
長野駅や当ホテルからですと緩い上り道になっておりますが、中央通りの両側には
いろいろなお店がありますので覗きながら歩かれると楽しいかと思います。
普段も善光寺に訪れる方は多いのですが、今年は7年に一度の御開帳でございましてさらに賑わっています。
ちょうどこの時季というのも暖かくていいですね。
ただ、雨の日や夜はまだ寒いので上着は必要かと思います。
善光寺は何度訪れてもよい所なので機会あってまた長野へお越しの際はお寄り下さい。
その時も私どものホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。

【【女性専用】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2023年10月18日 19:42:55

友人に薦められて決めましたが、立地もコスパも良かったです。お部屋も綺麗でしたし、大浴場のマッサージ機が最高でした!男湯の方は故障?だったのか、夫が残念がってました。コーヒーも部屋に持ち帰りできるし、朝食も美味しくて、特に、おやきが美味しかったです!
また、長野に行く際は利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年10月20日 14:49:38

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
しかしながら、8階男性浴場のマッサージチェアにつきましてはご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
長野の食材を多く使用した朝食バイキングは、兼ねてより多くのお客様にご好評でございます。次回ご宿泊の際も朝食付プランをお選びくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

[朝食付] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

yamattcさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2023年02月25日 08:54:44

朝食がすごく良くなっていた。
フロントの対応も大変良いと思います。
また宿泊したい。

ホテルナガノアベニュー 2023年02月26日 08:10:43

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊したいとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。朝食バイキングは定番のメニューに加えて日替わりメニュー、季節のメニュー、長野の郷土料理メニューなどをご用意しておりますのでしっかりとお召し上がりいただき、良い一日の始まりとなっておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に良い驚きと感動をしていただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 19:33:22

部屋は改装したらしく快適な休日を過ごせました。朝食も手作り感がありとても美味しかったです。大浴場は団体客がいたのでゆっくりは入れなかったのと、サウナのマットは随時変えていただければ完璧なホテルだと思います。リピーターにしたいホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 07:43:13

ご利用いただいたお部屋は近年、室内リニューアルを行っており、シモンズ製のベッドや水回りなど以前との違いを感じていただけたかと存じます。
快適に過ごせたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

大浴場は混雑により、残念な思いをさせてしまいました。
時間帯によっては混みあってしまう場合がございますが、なにとぞご容赦くださいませ。
夕飯時前の時間帯や朝風呂の時間帯は比較的、空いているかと思いますので時間をずらしての利用もおススメしてございます。
サウナマットなど衛生面に関しては今後とも気を配って運用して参ります。

今回、お部屋の改装に気づいていただいたように、次回いらっしゃった際にもまた新たにご満足いただけるサービスを提供出来るよう、より一層改善を図って参ります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年10月08日 17:20:39

部屋は、清掃が居合わせ行き届いて快適でした。チェックインもスムーズでした。欲を言うと、バスマットが少し小さいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月11日 18:46:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今後もお客様に一層お寛ぎいただけますよう、更なるサービスの充実に努めてまいります。
バスマットへのご意見もありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
今後またお越し頂く機会がございましたら、ぜひご朝食をお試しいただければと存じます。
長野県の名物と共に、バラエティ豊かな和洋食のメニューや、季節に応じた特別なお料理、ごはんのお供など幅広く取り揃えております。
こちらもご賞味いただければ幸いでございます。

【素泊り】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★素泊りプラン

投稿者さん 2021年08月14日 21:50:21

向かいにコンビニもあり便利。
風呂も改装されてて綺麗だった。

ホテルナガノアベニュー 2021年08月16日 18:52:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでは全室バスルーム改装済みとなっておりますので、清潔な空間でお過ごしいただけます。
また、長野駅より徒歩7分と便利な立地に加え、翌日お昼まで無料でご利用頂けます駐車場もございますので、ビジネスのみならず観光にもお使い頂けます。
機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月08日 16:23:55

マンガが山ほどあるので退屈しないし、コンビニ近いし。出張の際は定宿

ホテルナガノアベニュー 2020年03月04日 10:51:37

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また館内設備等、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じあげます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって
精進して努めてまいります。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月06日 15:55:20

平日に宿泊しました。大浴場・サウナは混んでもいなく、大きさ自体はコンパクトでしたが料金から考えても大変満足でした。部屋は、禁煙のシングルルームに宿泊したのですが、たばこの匂いが残り、ユニットバス等の設備は経年劣化を感じました。朝食は、メニューも豊富で、テイクアウト式の自家製ブレンドコーヒーも味は悪くなく満足でした。コスパはいいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2020年03月04日 10:47:30

ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、館内設備やご朝食につきましてお褒めいただき嬉しく思っております。
しかしながら受付の際、喫煙室・禁煙室のご確認ができず、ご滞在中はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
精進して努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

旅YukiぽPさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年08月03日 21:17:16

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで一晩ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

大浴場と朝食で此方を選択しました。

真夏の旅には大浴場での入浴は気分爽快。 誠に申し分ございません♪

客室にはFM・BGM装置があり、夜間はホテル内は静寂で すこぶる居心地が良かったです。

朝食も長野県の美味しいものが並びお味も良く大変美味しく頂戴いたしました。

立地は長野駅から若干歩きますが、徒歩圏内ではあると思います。
ホテルの横にコンビニがあり便利です。

更に特筆すべきは非常口の多さ、非常時には多方向避難が可能です。

すべてにおいてパーフェクトだったのですが……

残念ながらチェックアウトの際に……
フロントには女性3人のスタッフがおられ 真ん中の『研修生』の方が丁寧な対応をして下さいました。が、両側のお2人は沈黙のまま、しかも会釈も何もなし!
どちらが研修生なのか?

ん~~~最後の最後でこれは減点です。

チェックインのフロント対応が丁寧かつ機敏だっただけに極めて残念至極 (/--)/

しかしながら 此に懲りずに機会があれば又利用させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 05:21:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また、館内設備やご朝食につきましても高評価をいただきまして恐縮いたしております。
しかしながら、この度はチェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックアウトをはじめ、お客様へのご対応の際、いつでも誠意をもってご対応できますよう徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月27日 16:19:41

朝食の野沢菜天ぷらが最高!ぜひ召し上がって下さい!

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 04:34:39

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介にございました野沢菜の天ぷらをはじめ、長野県の旬の食材を取り入れたメニューをこれからもご提供させていただきます。

投稿者さん 2019年07月01日 06:42:08

6/28に一泊で利用しました。駅から徒歩10分もないし、駅から横断歩道を1つ渡って右に曲がり、あとは道路をずっとまっすぐ歩けば着きました。すぐとなりにセブンイレブンがあり、便利でした。
チェックイン時間に遅れそうだったので、お電話したのですが、その際の対応は良かったです。ですが、翌日の朝早い時間に出発しなくてはいけなく、ホテルから駅へ向かうのに、徒歩以外だとバスや電車など何があるのかを聞いたのですが、何があるかではなく乗り物の待ち時間を考えると歩いた方が早いとの解答でした。結果歩いて向かってすぐ着いたのでよかったのですが、バスがあるが待ち時間や駅構内への移動を考えると歩いた方が早いですよ、など、聞いた際に納得行く対応がほしかったです。
それ以外は朝食の対応スタッフも笑顔でしたし、良かったです。
大浴場は利用しなかったのですが、部屋のバスルーム、トイレ共にとてもきれいで気持ちよく利用しました。お部屋もきれいですし、各部屋毎に携帯端末のようなタブレットがあり、それでホテル情報やネットでの調べものなどに利用できました。もちろんWi-Fiもとんでるので、自分の携帯も問題なく使えます。
あとは施設に関してですが、エレベーターの扉の締まりが強めで、他のお客さんが乗り込む際に扉に挟まれ、危ないと感じました。これが小さなお子さんだったら大きなけがになるかも知れませんので、再度確認をお願いします。
全体的評価としてはとてもよかったので、もしまた機械があればここに停まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月18日 12:38:27

貴重なご意見をお寄せいただき嬉しく思っております。
この度頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上のために役立てて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

まぷぷさんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まぷぷさんさん [40代/男性] 2019年06月26日 08:05:55

駐車場がわかりにくかったです。 ホテル前の車寄せが狭く(ほかに車が停車していたので)荷物おろしが難しかったです。 近くにセブンイレブンがあるのでその辺は便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月07日 11:30:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
また駐車場につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

けんけんけん5542さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2018年12月16日 22:21:56

今回は4泊という長期滞在なので、長野市内で自分の中では一番落ち着けて満足度の高いホテルを選びました。
毎回メインのおかずが数種類変わり、定番も有ってという美味しい朝食は、仕事を今日もやるぞ!というエネルギーを体に入れてくれる満足度の高いものです。
部屋は清潔感を毎回保ってくれていて、お風呂も小さいながら足の伸ばせる大浴場があってと気持ちよく滞在できました。
当分長野に出張で来ることは無さそうですが、また長野に遊びに来た際には、利用すると思います。
消費税が上がった際も、この基準価格を守ってくれたら嬉しいです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 14:53:18

長期のご出張お疲れ様でした。勝手知ったる「我が家」とは違い、なかなか心と体が安らぐ時がないかと思います。それでも、少しでもお客様が安心してお休み頂けましたのなら幸いでございます。朝食もご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。この様なお言葉を頂戴しまして、これからもより一層の努力をして、より良いホテル作りを目指していこうと強く思いました。お仕事でも、プライベートでも長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをまたご利用いただければと思います。