R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

るんさんるんさんさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2024年04月19日 13:58:27

駅近でとても便利です。朝食のカレーがとっても美味しかったです!

R&Bホテル東京東陽町 2024年04月20日 14:50:06

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り当館は東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
朝食のカレーが美味しかったとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。次回もご機会がございましたら、ぜひ再度お召し上がり下さいませ。
今後も便利な立地に併せて更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

Aq-6039さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Aq-6039さん [60代/男性] 2024年02月06日 16:16:39

Wi-Fiが使えなかった

R&Bホテル東京東陽町 2024年02月07日 11:05:20

折角数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのにWi-Fiがご利用頂けなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ルーターの再起動などフロント側で応対出来ることもございますので、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
またWi-Fiにつきましては再確認させて頂き、調整させて頂きます。
お忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 15:31:35

マットと枕が合わなかったので寝付きが良くなかった。照明が微妙だった。

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月09日 06:54:24

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足いく客室が提供できず大変心苦しく存じております。
お客様のお声は今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年12月27日 12:33:37

12月23日から2泊しました。
立地は良かったです。
部屋にレースのカーテンがなく、外の光は入れられませんでした。夜だけの滞在なら問題ないかなぁとは思いますが。
朝食は、インホメーションでは500円表示、実際は、700円。ホテル従業員に話しましたが、謝ることなく御理解下さい。と一言。残念です。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月29日 12:38:34

お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
しかしながら、折角数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のレースカーテン設置につきましては直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
また、朝食案内につきましてもフロントスタッフの応対が至らず、重ねてお詫び申し上げます。インフォメーションにつきましても再度見直しを行い、料金改定後の表記に変更させて頂きます。
このような中でも、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今後もお客様にとって快適な空間をお届けできるよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月27日 13:47:39

リノベーションされているが、古いので冷暖房の切り替えが出来なくて残念でした。
また、古いホテルの匂いがありました。

駅から近いのはよかったです。

早めに到着したが、荷物の預かりだけでした。
次のお客さまにはアーリーチェックインをされていたので、次回からだとしてもできるなら教えてほしかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月29日 10:26:28

折角数あるホテルの中より、当館をお選び下さいましたのに様々な面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
チェックインは通常15時より行っております。追加ご料金が発生致しますがアーリーチェックインも行っております。お荷物のお預かりの際に併せてご案内が至らず心苦しく存じます。スタッフに今一度ご案内の仕方など含めまして、再教育させて頂きます。
今後も快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】
【シングル禁煙【連泊プラン】】

takeda0216さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年11月24日 16:33:17

空調がセントラル方式で調整できなくて残念ですが、普通のビジネスホテルで、良いと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月25日 18:35:27

空調につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全館一括運転の為、冷房設定に切り替えが出来なくなっております。そのような状況下でもご評価を頂き大変恐縮でございます。
数に限りはございますが、扇風機のお貸出しも行っておりますので、お気軽にフロント迄お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
今後も快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2023年07月24日 21:37:07

前回利用させていただいて、良かったので再利用しました。
低層階でカーテンを開けると歩行者さんと目が合いそうなのは、開けなければ良いし、窓とカーテンを閉めても聞こえる外の騒音などは特に気にならなかったのですが、今回当たりが悪かったのか、冷蔵庫のスイッチを入れるとする電子音が耳障りでほとんど眠れなかったのが残念でした。冷蔵庫で保存したいものがあったのでスイッチも切れず、どうもできず朝を迎えました。次からは、部屋に入った時に動作確認をしようと思いました。
それ以外は立地もお値段も満足です。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月26日 06:06:52

この度はR&Bホテル東京東陽町に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートして下さったにも関わらず、冷蔵庫の音のせいでゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫申し上げます。
早急にお部屋の冷蔵庫をチェックし、改善に努めます。
お忙しい中、貴重なお声を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

いちろ4060さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

いちろ4060さん [40代/男性] 2023年07月24日 19:14:08

はじめて利用しました。ラーメン付きチケットと朝食付きでした。とてもよかったでした。また機会があればり利用したいと思いました。朝食はパンの持ち帰りができる袋あったのでおやつに後から頂きました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月26日 05:54:55

過日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、お部屋で朝食をお召し上がり頂けるよう、紙袋をご用意しております。
また、朝食時に提供しているパンは、毎朝スタッフが焼いておりますので、朝食時間内にお召し上がり頂けましたら、より美味しく召し上がれると思いますので是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【近隣飲食店夕食付】家系ラーメン武道家賢斗で使える特製ラーメン券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月22日 12:15:24

東京駅からのアクセスも簡単で、ホテルも駅近で良かった。
スタッフの方の感じも良かった。
気になったのは、シーツやタオルなどが加齢臭にもちかいような臭いだったのが不快でした。
朝食のパンにハエがとまってたので、ケースに入れるなどの工夫をして欲しいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月24日 12:58:24

お泊まりいただきました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
お客様の仰られます通り当ホテルは東京駅からのアクセスもよく、東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
スタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、客室のシーツやタオルに臭いがしていたとのこと、更には朝食のパンに虫がとまっていたとのことでご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
シーツやタオルにつきましては早速清掃責任者に共有させて頂き、再度チェックを徹底させて頂きます。
また朝食のパンにつきましても、虫が朝食会場内に入って来ないよう工夫・改善に努めて参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月10日 16:46:11

素泊まりとしては一般的でよくあるタイプのビジネスホテルでした。
よかった点
・シャワールームは水量もよく使いやすい
・ライトもベッドの真横にあるので寝る時やベッドで休むときに眩しさがない

よくない点
自販機が各階にあると非常に便利に感じる

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月12日 02:49:13

自動販売機が各階になく、ご不便をお掛けしました。
すぐに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
客室の設備に関し、お褒め頂きありがとうございます。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
よろしければ、またのお越しをお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月05日 23:05:42

空気清浄機と荷物置き場が欲しい

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月05日 23:29:57

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
せっかく当館をお選び頂きましたのに空気清浄機及び荷物置きがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム  喫煙】

emily_nookさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

emily_nookさん [50代/女性] 2023年05月27日 15:27:18

フロントの方の接客は暖かく親切で素晴らしかったです。
ウェルカムコーヒーもうれしいです。
駅からも近くて便利。
しかしベッドが硬くて驚きました・・・・・
思わず毛布をお借りして敷くことで何とかしのぎました。
お風呂のシャワーカーテン少しかび臭いので何とかなればな…とは思いますが
まあ、仕方ないかなという気持ちです。
あと荷物置きがあれば助かるなと思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月27日 18:31:16

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、ベッドの硬さ、シャワーカーテンの臭い等でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに関しましては、漂白し洗濯をしておりますので、生乾きだったのが原因だと思います。直ちに、清掃スタッフにも引き継ぎし対応したします。
ベッドと荷物置きに関しましては、すぐに改善する事は難しいですが、お客様の貴重なご意見として上げさせて頂きます。
この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
よろしければ、またのご利用をお待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月21日 22:44:19

窓の正面にスカイツリーが見えて得した気分になったが、道路に面していたので若干車の音が気になった。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月24日 03:08:31

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線東陽町駅3番出口、また永代通り沿いに立地しているため、利便性はありますがお客様が仰られる通り、音が気になってしまう場合がございます。
通りに面しているお部屋での騒音につきまして、直ちに改善することは難しいのですが、貴重なご意見としてあげさせていただきます。
客室から見える景色に喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるように精進してまいります。
よろしければ、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月18日 01:08:30

お部屋は 古いですが綺麗にされていました。
朝食のゆで卵が美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年04月20日 11:53:16

客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月26日 16:09:55

アメニティーが、歯ブラシとカミソリをいらないと言ったらポイントがもらえると言うシステムを知らなかったので、持っていかなかった。最初から記載があれば持参したと思う。
朝食のパンが冷たかったので残念。保温してくれたら良かったと思った

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月26日 22:14:39

アメニティーの歯ブラシとカミソリ持参するとクオーカード500円分と交換できるとシステムについてではございますが、ホームページや館内のポスター等でお知らせはしています。フロントでもご案内していますので今後は目につくように記載できるよう努力してまいります。
朝食のパンではございますがお客様の申しますように時間がたつと冷たくなり保温できるサービスにつきましてはいますぐ改善は難しい為貴重なご意見としまして承ります。
焼きたてができましたらスタッフが持ち回っております為機会がございましたらご賞味ください。

R&Bホテル東京東陽町 フロント 斉藤

基本プラン

投稿者さん 2019年11月23日 10:44:39

朝食のパンが美味しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月23日 14:50:53

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食のパンが美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。パンにつきましては毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。次回ご宿泊のご予定の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年11月23日 10:41:58

接客がイマイチでした。
近くにコンビニがあって良かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月23日 14:40:33

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。お客様の申されます通り、当ホテルは近くにコンビニなどもあり便利な立地にございます。
また接客応対が至らず大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよくお泊まり頂けますよう、再度スタッフの教育を行って参ります。
これに懲りず今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

クオカード1000円付プラン

iwaiwaiさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

iwaiwaiさん [60代/男性] 2019年11月03日 18:19:57

全体的には、お手頃で良いホテルと思います。但し、残念な事がありました。チェックインした時に部屋の窓が施錠されておらず、セキュリティ面で不安を感じました。清掃した時等に施錠し忘れたのかと考えますが、外部から侵入の危険があったと思うと嫌な気分です。今後はきっちりとチェックして頂きます様にお願いします。

R&Bホテル東京東陽町 2019年11月04日 21:26:29

せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の窓の施錠がされていなかったとのことで、お客様の信用とご気分を害すことになり大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフ並びに携わる全てのスタッフの再教育・指導をし、確認して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
これに懲りずR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年10月07日 11:00:26

チェックインに時間がかかりすぎる。

R&Bホテル東京東陽町 2019年10月07日 23:29:25

チェックイン時にお待たせしてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お待たせしてしまう状況下の中でお客様のお気持ちを汲取り、教育・改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

投稿者さん 2019年07月15日 19:29:46

Wi-fiが遅いのと、BSが映らないのは、個人的にはガッカリですが、あとはまあ普通で、レイトチェックアウトも良かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年07月16日 20:24:25

客室wi-fiとBS放送につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
BS放送につきましては、直ちに増やすことは難しい現状ではございますが、お客様の貴重なお声として挙げさせて頂きます。
今後も様々な面でお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

レイトチェックアウトプラン