oolong2010さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

oolong2010さん [60代/男性] 2021年07月07日 07:21:43

駅から離れていますが空港からの送迎があり便利です。やや古さを感じますが、従業員の方々も丁寧な対応をしており快適でした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 17:59:52

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございす。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

今後もお客様が快適に・安心してお過ごし頂ける環境づくりを目指し努めて参りますので、千歳へお越しの際は是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港送迎・駐車場無料~好評のバイキング朝食付
【□喫煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

ニセコバンザイさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニセコバンザイさん [60代/男性] 2021年05月09日 21:20:52

5月5日から1泊。千歳空港からの無料送迎バスはありがたい。自転車も無料で借りれたのでありがたいです。疲れた時の大浴場はありがたい。また、お世話になりたいです。ありがとうございます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 03:23:05

この度は数あるホテルの中、当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの浴場は決して大きなものではありませんが、遠赤外線効果で体の芯から温まる備長炭を使用していまして、ご利用のお客様からは大変喜ばれております。
機会がありましたらぜひまた旅の疲れを癒して頂けたらと思います。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂けるよう一層努めて参ります。

近隣にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《当館オススメ!選べるご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート~新千歳空港&JR千歳駅から送迎
【■禁煙 シングル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

じぞう818さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年12月23日 12:10:04

ホテルのせいではありませんが、プランの焼肉屋さんが、入店してドリンクを頼むとそのタイミングで全メニューを持ってきて、しかもシメの食事までいきなり持って来られたのは驚きました。

ホテルは施設こそ古いですが、さまざまな無料サービスがあり、感激しました。
特に、カラオケはすごくよかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 05:53:08

また、お忙しい中ご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。重ねましてお礼申し上げます。

当館は各種無料サービスに力を入れておりまして、お客様がご利用になった無料カラオケの他にも、無料貸し出し漫画本や、自由に選べる快眠枕(羽根・そば殻・低反発)等がございますので、またの機会がありましたら是非こちらもお楽しみ頂けたらと思います。
今後も様々な付加価値サービスを提供しながらお客様にご満足を頂ける様スタッフ一同一層努めて参ります。

千歳近郊にお越しの際は、是非またご利用頂けると幸いでございます。

フロント 城市

《期間限定!市内人気店舗の選べる夕食付》¥5000セットメニューご夕食+大人気ホテル朝食バイキング付

ruhaさんさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ruhaさんさん [60代/男性] 2020年09月16日 13:11:48

ロビーが広くてくつろげます。部屋もきれいに清掃されていました。横長の廊下なので、反対側にもエレベータがあったらいいですね。コロナ禍の中ではありましたがスタッフの方々が 笑顔で対応してくれました。特に朝食バイキングのスタッフの方が スムースで丁寧なアテンドをしてくれました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 08:05:15

お客様のご滞在が満足なものとなりました事、大変嬉しく思います。

まずは、当館の開放感溢れるロビー、そして客室の衛生面やレストランスタッフの対応につきましてお褒めの言葉まで頂戴しました事、感謝の気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるサービスを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 城市

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン下段朝食付★大浴場も完備
【男性専用プライベートキャビン◆下段】

投稿者さん 2020年09月15日 09:45:44

バス停が目の前で空港から移動が楽
繁華街も徒歩圏内
風呂にサウナがあれば有難い
朝食も種類が豊富で楽しめた
次回も利用したい

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 06:59:18

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がおおむね満足なものになりました事、大変嬉しく思います。

まずは当ホテルの立地と朝食メニューにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当館は無料送迎シャトルバスの運行をしておりまして、空港からホテルまで車で15~20分、毎日多くのお客様にご利用頂き大変喜ばれております。機会がありましたら是非ご利用頂けたらと思います。

また、サウナについては一時閉鎖しておりましたが、この度お客様にご利用頂ける様開放致しましたので、こちらもまた機会がございましたら是非お楽しみ頂けたらと思います。(男性のみ・終了時間22:00)
今後もお客様の生の声に耳を傾けながら、お客様にご満足を頂けるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手ではございますが今後もご愛顧頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/朝食付》事前決済でお得&楽々チェックアウト~好評50品バイキング朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2020年08月10日 08:37:19

ホテル名がお風呂の名前だったので期待していましたが、風呂はいたって普通のサイズでした。お湯は備長炭が入ってました。ただ、無料のサービスの幅が広く、有意義に滞在できました。空港からも近いので非常に便利です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 06:04:39

まずは、各種無料サービスと当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。
当館の浴場は、遠赤外線効果により体がポカポカと芯から温まる備長炭を使用しておりまして、毎日多くのお客様にご利用頂き大変ご好評を頂いております。
また、無料サービスにつきましても、無料マッサージチェアサービスや無料貸し出し枕(羽根・そば殻・低反発)サービス等もございますので、機会がありましたら是非またご利用頂けたらと思います。
今後もお客様にご満足を頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。

千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊シンプルステイ

母ぐまさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

母ぐまさん [50代/女性] 2020年08月06日 10:12:39

お部屋も広く清潔でした。フロントの方の対応も良かったです。
足を伸ばして入れるお風呂と、大浴場着きにしましたが、広さや清潔感は問題ありませんが、かなり熱く、同行した他の2人も、一瞬で、湯船から出たと。
大浴場なしなら、もっと安いところもあったのに…とちょっと残念。十分安いですけど。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 06:37:50

まずは、客室清掃面とフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

しかしながら、浴場湯船の温度につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
毎日一定の温度でご入浴頂ける様、日々のボイラー点検はもちろんの事、供給温度の確認も行っておりますが、当時に不備が無かったかどうかのチェック、そして、今後も変わらず、皆様に癒しのお時間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

千歳近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊シンプルステイ
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2020年07月14日 18:09:14

口コミでは、結構 不評評価があったのですが、値段が安かったのでチャレンジしてみました。まず、良かった点は、チェックイン時フロントの男性の方は 親切丁寧でとても感じがよかったです。部屋もキレイでした。エアコンも新しい。加湿付き空気清浄も部屋に置かれていて良かった。朝ごはんも満足です。部屋にテイクアウト出来ました。悪かった点は、部屋が狭い。トイレ ウォシュレットが無い。そして何よりの問題が、お風呂が時間帯で男女入れ替え制になっていたこと。ありえない。予約時に告知するべき。チェックイン時に初めて知りました。コロナ影響で節約してるのは、わかりますが、負担を客に押し付けると、客離れしますよ。お風呂はこのホテルの売りだったのでは?残念です。

2020年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年07月15日 01:50:22

まずは、フロントスタッフの対応や客室設備、また、朝食メニューに至るまで数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねまして御礼申し上げます。

しかしながら、お客様より頂戴しましたマイナス点につきましては、今後の改善点の一つとして参考とさせて頂き、活かして参ります。
これからもお客様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同サービスの拡充へと努めて参ります。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂けると幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□喫煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

対語博士さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

対語博士さん [40代/男性] 2020年01月18日 20:57:29

仕事で使わしていただきましたが、朝早いのでキャビンでいいやと思いました。キャビンは何室かありましたが、私以外は使っている人がいない様子。煩いかなって思いましたが、全然静かでした。その点は大満足です。
但し、家族連れなどもいるホテルでキャビン宿泊者だけの専用スリッパ、専用着衣は安っぽく見えてなんか嫌です。他の宿泊者はバスローブでした。もう少し着衣などに経費を使っていただければと考えます。だから、満足4です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 03:33:13

お客様のご滞在が快適なものとなりました事、大変嬉しく思います。

まずはプライベートキャビンをご利用頂き、また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
こちらのプライベートキャビン、いわゆるカプセルホテルのような客室でございますが、お客様のご意見は是非検討させて頂き、今後の改善点の一つとして参考にさせて頂きます。
今後もお客様の声に耳を傾けながら、お客様にご満足を頂ける様努めて参ります。

フロント 城市

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン上段素泊り★大浴場も完備
【プライベートキャビン◆上段】

はるあや1301さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年06月23日 01:03:38

少し古い感じがしましたが過ごしやすいホテルでした。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年06月23日 05:48:55

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは築40年以上の歴史がございまして、古いという印象を持たれてしまう事は否めませんが、館内の衛生面や各種無料サービスに力を入れております。
無料コーヒーサービスやマッサージチェアサービス、無料お茶漬けサービス等がございますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《出張応援/朝食付》QUOカード@1000+有料放送特典付♪空港送迎・駐車場無料 ~バイキング朝食付

孤高の放浪人マッキーさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2019年05月01日 20:56:34

翌日新千歳空港から早朝の便に乗る為、千歳に宿泊しました。JR千歳駅からのタクシー代が無料なのと、空港への送迎があるのは大変助かります。サービスの夜食(お茶ずけ)やコーヒーも良かったです。受付の対応も良好です。また機会があったら利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 08:45:28

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは新千歳空港からの無料送迎シャトルバスを毎日運行しており、多くの方にご利用いただき、大変喜ばれております。

コーヒーやお茶漬けの無料サービスもご利用頂きまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
この他にも、選べる快眠枕のコーナーの設置やマッサージチェアコーナーの設置を行なってり、こちらのサービスも皆様にご好評いただいております。
機会がございましたら是非ご利用いただけたらと思います。

フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもサービスの向上を目指して、努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

千歳近郊へお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ
フロント 相馬

《早割14/素泊り》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場・コーヒー無料

奈緒5614さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈緒5614さん [30代/女性] 2019年04月05日 01:17:42

朝食のフレンチトーストを楽しみにしていましたがなかったので残念でした。貸し枕が全てなくなってたのも残念です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2019年04月07日 05:47:29

まずは朝食につきまして、メニューの補充については可能な限りお出しする様努めておりますが至らず、楽しみにして頂いたお客様に残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、無料貸し出しサービスの枕につきましてもご不便な思いをさせてしまった部分があるかと思います。こちらの枕は各種共数に限りがあるのが現状でございまして、何卒ご理解頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。こちらの貴重なご意見ご感想は今後の改善点の一つとして参考にさせて頂きまして、お客様のご滞在が満足なものとなります様今後も努力して参ります。

近郊へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 城市

《早割14/朝食付》14日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~好評のバイキング朝食付
【□喫煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年09月27日 15:01:14

目の前がコンビニで便利。希望すれば作務衣を着ることができるサービスもよかった。
不満点は2つ。
①部屋の目覚まし時計が古すぎて操作方法が分からず、結局使えなかった。
②サウナがあるなら、水風呂が欲しかった。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 05:44:36

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは当ホテルの立地や貸し出しサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想も頂きましてありがとうございます。

サウナに関しましては、ご利用するほとんどの方が水風呂も楽しみたいというお気持ちがある事を十分お察し致しますが、館内設備の関係上大変難しい部分がございます。心苦しい所ではございますが何卒ご理解頂けると幸いでございます。
また、客室の目覚まし時計につきましては、操作方法のご案内を各客室に備え付けてあります。しかしながら「古い仕様」というのは仰る通り否めない部分がございますので、今後の改善の為の参考の一つとさせて頂きます。

今後も、お客様の生の声に耳を傾けながら、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 城市

《カード払い限定/素泊り》事前決済でお得にステイ&楽々チェックアウト~大浴場・お茶漬・コーヒー無料

投稿者さん 2018年07月31日 11:51:43

羽田空港行きが欠航となり、急遽素泊まりで予約しました。
新千歳空港から予約不要のシャトルバスがあるので、こちらを選びました。
大浴場(小さいですが)がありました。
ロビーに、かき氷や紅茶・コーヒーのサービスがありました。
夜はお茶漬けのサービスもあるみたいです。
JR千歳駅周辺まで歩く(徒歩10分位)と居酒屋が多数あり(日祝日はお休みが多い)、食事には困らないと思います。

部屋でWiFiも使えました。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年08月02日 06:18:59

お客様の急遽のご宿泊、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルの無料サービスとしましてはこの他に、マッサージチェアサービスや3種類の枕(そば・羽・低反発)からご自由にお選び頂けるサービスがございまして、毎日多くのお客様にご利用頂き大変ご好評を頂いております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

今後も様々な付加価値サービスを提供しながらお客様にご満足を頂けるよう、一層努力して参ります。
千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

【■禁煙 セミダブル【15平米 ゆったり130cm幅ベッド】】

tokiwa1380さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokiwa1380さん [50代/男性] 2018年06月24日 01:49:11

美味しい食事をいただき、ゆっくりと休むことが出来ました。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年06月29日 07:59:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

まずは、ご夕食・ご朝食共にお楽しみ頂きましてありがとうございます。
更にお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。感謝の気持ちで一杯でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上を目指して取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きしてありがとうございました。

フロント 相馬

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《選べる北海道のご当地夕食&朝食付》夕食&プチデザート付でおトク~新千歳空港&JR千歳駅から無料送迎
【■禁煙 ツイン【21平米 100cm幅ベッド2台】】

嵐1さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

嵐1さん [50代/女性] 2018年06月11日 16:41:09

飛行機と電車で千歳入り。
千歳駅から少し遠いのですが(タクシーでかなり走った(笑))その不満を吹き飛ばしてくれたフロントの対応。
とても丁寧で言葉使いもよく、気持ちの良い対応でした。
「研修中」と書かれた札をつけていたフロントの男子(20台かなー)、とても良かったです。一つ一つの質問に、的確に答えてくれ、良い教育がされているなーと感心。
建物は少し古いですが掃除も行き届いています。
メニュー豊富な朝食付でこのお値段、うれしくなりました。
気持ちの良い宿泊ができたので、少し駅から遠くてもよし、とします。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年06月18日 05:48:56

お客様のご滞在が癒しのお時間になりました事を大変嬉しく思います。

まずは、フロントスタッフの対応や客室の清掃面、また、朝食メニューの内容に至るまでたくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちで一杯でございます。重ねて御礼申し上げます。
これに満足する事無く、今後も様々な付加価値サービスを提供しながら、お客様にご満足を頂ける様一層努力して参ります。

ちなみに無料サービスの一環と致しまして、プリンセス枕(羽枕)・低反発枕・そば枕の三種類の枕からお好みの物をお選び頂けるサービスを行なっておりまして、国内外問わずご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《早割7/朝食付》7日前迄の予約でお得!!新千歳空港無料送迎~クチコミ好評価バイキング朝食付

投稿者さん 2018年05月31日 01:16:30

食事は、夕食はメインを選択しサラダとフルーツ、御飯と味噌汁はおかわりできて満足です。朝食もいろいろ楽しめて良かったです。無料のサービスがすごいです。マッサージ機や、加湿器、かき氷、コーヒー。紅茶、カラオケあったらいいなと思うものが揃っていていいホテルだなと思いました。JALHOTEL時代になかった庶民の味方です。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年06月03日 22:48:51

この度は当ホテルグランテラス千歳をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は館内の無料サービスを始め、レストランへの貴重なご意見、ご感想も頂きまして重ねて
お礼申しあげます。

日々お客様に満足して頂ける様に、サービスの向上や改善に励んでおります。

これからも当ホテルグランテラスをご愛顧頂ける様に精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【■禁煙 トリプル【ツイン+エキストラベッドで3名様】】

投稿者さん 2018年03月21日 09:06:41

滞在中どころか、新千歳空港から福岡・屋久島の旅行中まで車を無料で預かってくれる!しかも空港まで無料送迎付き。大浴場も気持ちよかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 04:49:22

この度は当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

この度は、空港送迎サービス及び、お車の預かりサービスを御利用頂き、お喜頂けましたこと、大変うれしく思います。
お車のお預かりにつきましては、ご宿泊日の前後の最大2週間まで、駐車場を無料でご利用頂けるサービスでございます。尚、お預かり期間中の盗難、当て逃げ、バッテリー上がり等の事故につきましては、当館では責任を負いかねまして、お客様ご負担になることを御了承頂いたうえで、お車をお預かりさせて頂いております。
また、千歳近郊にお越しの際には、ぜひとも当館にお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 森本

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年02月25日 19:03:56

大浴場は良かったです。
また、夜のお茶漬けのサービスはありがたかったです。
千歳駅からのタクシー代のキャッシュバックには驚きました。
また機会があったらお世話になります。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2018年02月26日 07:31:28

この度は、千歳近郊の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が癒しのお時間となりました事を大変嬉しく思います。

当ホテルの無料サービスの一環としてご利用頂いている「お茶漬けサービス」のご利用時間は21:00から00:00迄、遅くにご来館されたお客様やご家族連れのお客様に大変ご好評を頂いているサービスでございます。
また、タクシー代のキャッシュバックは千歳駅からホテルまでのご利用に限り(要領収書)となっていましてこちらも大変人気のサービスとなっております。機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

今後もより良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

千歳近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧頂けると幸いでございます。

★無料卓球コーナー・無料カラオケ大好評です★

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイでお得!!新千歳空港無料送迎~大浴場無料

投稿者さん 2017年11月13日 07:14:47

大浴場もありゆっくり出来ます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年11月13日 08:51:29

この度は当ホテルグランテラス千歳をいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用して頂き、お褒めの言葉も頂きましてこちらも重ねてお礼申し上げます。

これからも当ホテルをご利用して頂ける様に、お客様からのご意見や、ご感想を元に日々向上していくよう取り組んで参りますので、これからもご愛顧頂けると光栄です。

フロント 渡部

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】