東京コロッケさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

東京コロッケさん [60代/男性] 2017年03月28日 18:10:10

3月22日に宿泊 2度目の宿泊ですが、夕食がお値打ちでおいしかったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 05:48:26

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
また、当ホテルの夕食に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては、これに満足せず、今後も更に切磋琢磨精進してゆく所存でございます。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【■禁煙 シングル[15平米 ゆったり130cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年03月11日 22:21:29

朝ご飯が美味しかった!
浴場のお風呂、ゆったり浸かれて気持ち良かったです。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 06:18:42

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食、及び大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ね重ね、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルと致しましては、今後も更にお客様に御満足して頂ける様、切磋琢磨精進して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■事前カード決済で楽々■和洋50種類朝食バイキング付プラン■チェックインをスムーズに♪
【■禁煙 ツイン[21平米 100cm幅ベッド2台]】

たかひろ1968さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかひろ1968さん [40代/男性] 2016年12月29日 01:01:20

千歳空港利用のため1泊しました。元JAL系列ホテル?のようで殆ど完備されていたが、少しづつ気になった点が有った。
・部屋が寒く、エアコンヒーターを入れる時の説明書きが分かりにくかった。部屋の電気の電源位置が分かりにくい。
・サウナが22時まで、24時までにして欲しかった。
・外国人利用者が多くてもフロントがしっかりと時間を掛けて対応しているが人数が少なく、部屋着を借りに行っても待たされる。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年12月29日 07:26:09

まずは、滞在中の御期間にフロントスタッフの至らなさにより、お客様に御不便、御不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルと致しましては、お客様の貴重なご意見を参考と致しまして今後も精進してゆく所存でございます。
お客様がまたご来館して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~

投稿者さん 2016年10月16日 22:11:02

予約していた部屋とは別の大きな部屋になっていたので、ビックリしました。子供の急なキャンセルがあり、2人では充分すぎるぐらい落ち着けました。グレードアップしていただいたのかを確認もせずすみません‥

お布団が薄くもう少し暖かいと良かったです。
部屋も気になる程の劣化もなかったです。

駐車場も広く料金もかからず良心的で、ショッピングに行くにも立地条件OKです!

無料の貸し出し、サービス共に良かったです。今まで泊まったビジネスホテルの中で1番でした。
マッサージ、コーヒー等、ロビーであんなにくつろげたホテルは無かったです。

大浴場は残念でした。
もう少し広いと思っていたのと、入浴中いきなり照明が消えました‥
洗い場が少ないので事前に込み合ってますとか、一言いただければ良かったです。

朝食は種類も多く、ポテトサラダ美味しかったです!
また緑の蕎麦がホテルで食べられると思っていなかったので嬉しいです。

また千歳に行った際は利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年10月17日 06:43:10

この度は、当ホテルグランテラス千歳を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、当ホテルの朝食バイキング、無料貸し出しサービス等についてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、大浴場に関しては、御客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に致しまして、今後はお客様に心地良く大浴場をご利用頂けます様に整備、案内サービス等を徹底してゆく所存でございます。
御客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【秋得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

ナオまるさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナオまるさん [30代/男性] 2016年04月09日 12:32:13

朝食がとても美味しかったです。無料貸し出し(サービス)が多いのもこのホテルの魅力かと思います。ただ無料の漫画についてなのですが、巻数が揃ったものがほとんどなく、きちんと並んでいないのであれならない方が酔いと思いました。(棚が汚くみえるため)

2016年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 04:15:22

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。さっそく関連部署にも報告させて頂きます。
尚、漫画本の件に関しましては行き届かない点があり大変失礼致しました。
お客様からのご指摘があるまで整理が出来ていない状況であった事を反省致します。
今後、極力確認を怠らず、整理整頓を心掛けるよう対応致したく思います。さらには欠本分に関しましても補充していくよう努めさせていただきます。
また今回のご意見を真摯に受け止めまして、今後、全ての面においての気配りを怠らぬよう努力して参る所存です。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

spanky3564さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

spanky3564さん [60代/男性] 2016年03月22日 20:45:07

朝食バイキング付きでこの値段は格安。(二日酔いであまり食べられなかったけど)
繁華街からはちょっと距離があるが問題なし。
対応も良かったし、また機会があれば利用したい。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 06:05:37

様々なお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。非常に励みとなりました。今後も皆様からの叱咤激励の声を頼りに、より一層の努力を重ねて参りたく思っております。
どうかまたお近くにお越しの際はご来館下さい。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

大浴場無料♪【冬得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年02月29日 23:38:01

とにかく朝食が気に入りました。
また利用させていだきます。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 18:18:02

この度は当ホテルグランテラス千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客さまからのお声を大切に更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
千歳にお立ち寄りの際は、是非ご来館下さい。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月18日 21:49:07

シングルが満室とのことでツインの部屋を用意頂きました。
一昔前のホテルと言った印象ですが、ビジネス利用と考えれば
まったく問題ないと思います。
朝のバイキングはヨカッタです。(予想以上でした!)

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年12月20日 23:16:33

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルも築約40年。年月の経過とともに劣化の有りようも否めませんが、設備や備品のあり方についてはお客様のご意見等も参考にしながら空調等のハード面も含め徐々に進めさせて頂いております。何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。
今後も常にお客様の側にたった目線でより良いサービスの拡充へと努めてまいる所存でございます。
どうかまた当地にお越しの際にはお立ち寄り下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野
☆★全客室に無料Wi-Fi完備・充実のお客様無料サービス(お茶漬け、コーヒー&DVD、マンガ本貸出)が大好評・宿泊者専用無料大浴場にてお寛ぎ下さい★☆

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

shinteaoさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinteaoさん [60代/男性] 2015年05月20日 11:04:47

朝食の種類が少なかった。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年05月23日 20:45:43

朝食に関しましてご満足頂けなかったご様子、誠に申し訳なく残念に思っております。
当ホテルの朝食は和洋含めて50種類近く、焼きたてパンや地元食材を使ったメニューでご好評を頂いておりますが、補充等が行き届かず、時折お客様からご指摘を頂いてしまう現状もございます。再度、同様の指摘を受けることなきよう、調理及びサービススタッフへの指導を徹底してまいります。貴重なご意見を有難うございました。

フロント 小野

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹&真麻一押し!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン

投稿者さん 2015年02月01日 18:38:02

施設が古い感じがする

2014年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 00:50:20

この度は当ホテルグランテラス千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想の件に関しましては真摯に受け止めなければならないご指摘かと思っております。
当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんので、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」、「お食事の質」等に力をいれております。コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けするマンガ貸出等の『無料貸出品』などのサービスもご用意させていただき、こちらも大変ご好評頂いております。
設備の古さを補うべく、今後もスタッフ一同様々なアイデアの元、お客様へのサービスを徹底させてまいる所存です。

どうかまた千歳にお越しの際はご来館下さい。心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野
☆★ 【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ。 ★☆

【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2015年01月02日 21:02:58

数年前に利用させてもらいましたときに、夕食、朝食が付いて、
なおかつ夜のお茶漬け付きと言うのもうれしいものです。
年末年始は、これに加えて年越しそばもつけてくれるので、
うれしいです!
こんなにいろいろ食べられて、この値段とはお値打ちだと思います。
凄く安いのが良かったです。

名誉支配人に高橋英樹さんと、チーフプロデューサー高橋真麻さんの
就任もおめでとうございます。少しにんまりしました。

2014年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2015年01月03日 04:14:47

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」、「お食事の質」等に力をいれております。コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けするマンガ貸出等の、『無料貸出品』などのサービスもあり、年末には年越しそばも御用意させて頂き、こちらも大変ご好評頂いております。

どうかまた当地にお越しの際はご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2014年12月23日 18:05:05

立地についてはもう少し飲食店街に近いと良かった。
お部屋は広くてベッドも寝心地が良かったです。
朝食は品数も味も品質も良かったです。
その他も概ね良かったです。

2014年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年12月24日 05:10:09

当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」、「お食事の質」等に力をいれております。これからもお客様の様々な声に耳を傾けながら真摯な態度でご要望に応えて参りたいと思います。

【■禁煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

投稿者さん 2014年10月13日 00:33:09

相変わらず朝食は素晴らしいです。

本館だと暖房便座ですが別館だと冷たいのでこれは要改善だと思います。

2014年09月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 23:51:15

ご朝食に関しお褒めの言葉をいただき感謝致します。さっそく担当部署にもご報告させていただきます。
便座の件では不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく思います。現在、暖房便座は客室の一部のみの設置となっております。今後のホテルの在り方を考える上での一つの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも過ごしやすいホテルを目指しハード面及びサービスの向上に努めて参ります。
是非また千歳にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

大浴場無料♪【10倍】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~
【■禁煙 スーペリアツイン[ゆったり110cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2014年09月29日 00:22:23

伯父の葬儀で3泊お世話になりました。
疲れきった身体に大浴場の温泉とマッサージチェアー。
食べる気持ちにもならなかった時のお茶漬けのサービス。
眠気覚ましの何時でも飲める眠気覚ましのコーヒー。
スタッフの皆様の暖かなおもてなしは本当にありがたかったです。
今回は楽しむ気持ちにはなれませんでしたが、次回は楽しい旅行でお世話になりたいと思います。
哀しみの中でしたが、ホテルではゆっくりと過ごさせていただき、疲れも半減したように思います。
本当にありがとうございました。

2014年09月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年10月04日 08:56:33

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、無料貸出品の充実を始め、より良いサービスの向上を目指し取り組んで参ります。

千歳にお立ち寄りの際には、是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 轆轤

大浴場無料♪【夏得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【■禁煙 ツイン[100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2014年02月11日 23:27:39

札幌に用があり帰りにJRが信用ならない(前年、雪で不通になり飛行機に乗り損ねた)ので、千歳のホテルで、それなりの値段で探して、ここに泊まってみました。
元々がそうだったので今もJALの職員が利用していました。
ロビーにゲームや本があり子供にはたいへんに好評でしたし
無料のコーヒーや夜にはお茶漬けのサービスもあり良かったです。
ただし風呂は「大浴場」というには狭すぎです。
開業当初は良かったのでしょうが、部屋の設備などは少し古くなっています。
が、まあ良いかなと思います。機会があれば又利用してみたいと思いました。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年02月13日 06:57:54

この度はホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関して、設備の都合上そこまで広くはございません。
ご利用につきましては、ご不自由をお掛けして大変申し訳ございません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 轆轤
☆★☆【一日の元気は、美味しい朝ご飯から!】毎朝、心を込めてあたたかい朝食をご用意しています。どうぞお召し上がりくださいませ】☆★☆

大浴場無料♪【夏得】[早割★14]14日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

投稿者さん 2014年02月11日 23:05:44

雪祭りの帰りに利用しました。
前回も泊まり子供に好評だったのでリピートですが、
今回は雪祭りの関係で混んでいて、
シャトルバスが満員で乗れなかったのは予定外で
そういう事ならバスの予約の時に説明してもらいたかったです。
あと部屋の風呂は使ってなかったのか、お湯をだしたら水道管のサビと思われる小さいゴミがでたのには、ちよっとびっくり。
あとは、いつもながら無料のコーヒーやお茶漬け、
ゲームや本など子供も楽しめて良かったです。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2014年02月18日 20:07:41

この度はホテルグランテラス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シャトルバスの件につきましては、ご案内にもございます通り、御予約制ではございません。
また他ホテルとの共同運航便となっておりますので、混雑状況も事前に把握・ご案内するという事が困難でございます。
しかしながら、繁忙時期で御客様が乗り切れない際は当ホテルにて別途送迎手段を御用意している場合がございます。
次回御利用時はフロントまでお問合せ下さいませ。

お部屋の浴室のお湯の件につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、今後このようなことが無いように、日々の設備メンテナンスを徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今後ともお客様の貴重な声に耳を傾け、スタッフ一同愛されるホテルを目指して参ります。

是非また千歳にお越しの際にはご来館下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【◇和洋室[和室6畳+リビングで3名様まで]】

すうさん1911さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

すうさん1911さん [40代/男性] 2013年11月19日 16:59:35

フロントの対応以外は良かったです^^
たいした混んでもいなかったので、すぐ受付されるものと思って待っていても、挨拶、少々お待ち下さいませ くらいは出来るのでは?

2013年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年11月20日 19:43:28

この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にご不快な気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの基本にたちかえり、改善に向けて取り組んで参ります。

是非また千歳にお立ち寄りの際にはご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

左文字0504さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

左文字0504さん [30代/男性] 2013年10月18日 16:43:38

出張族です。連泊させていただきました。
駅から離れていますがコンビニも向かいにあるので困る事はありませんでした。

部屋は少し暗めですが、全体的に静かでのんびりできました。
ロビーの珈琲、夜食のお茶漬け、風呂上がりの麦茶など
うれしいサービスが充実していて素晴らしいです。
朝食バイキングもおいしかった!生タラコは北海道ならではですね。

ただ部屋では無線LANが使えない為、
スマホやタブレットを持った外国の方々がロビーに溢れていました。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年10月21日 01:08:30

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新千歳空港からお車で約10分、また24時間営業のコンビニもホテルの真向かいにございますので、ご宿泊して頂いたお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋の照明に関しましては、お客様に落ち着いてお過ごし頂けるように室内の照明は少し暗めの設定となっておりますが、無料貸出コーナーにてスタンドライトのお貸出もございますので、次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。

コーヒーやお茶漬けなどの『無料サービス』、快適ステイを手助けする『無料貸出品』など嬉しいサービスを続々導入中です♪
今後もお客様より御意見・御要望等をいただきながら、より良いサービスを御提供出来ればと思います。
これからの『グランテラス千歳』にご注目下さい!

千歳にお立ち寄りの際には、是非またお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 轆轤

大浴場無料♪高橋英樹&真麻一押し!QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

0114春さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

0114春さん [50代/女性] 2013年10月11日 18:41:40

部屋が広くゆったりと過ごすことができました。紋別からの長距離だったためホテル到着時間がはっきりせず、食事はレストランでジンギスカン膳をいただきましたが、ビュッフェスタイルのドリンクコーナーやサラダバー、お惣菜の美味しさに感激でした。翌日の朝食も品数が多くどれも美味しくて幸せな朝の始まりでした。
ホテル結婚式に出席される方々もあのお料理はきっと満足されるでしょうね。
お風呂が新しくなった時にもう一度行けたらうれしいです。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年10月15日 05:54:28

また、ご朝食、ご夕食共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 板東

大浴場無料♪【夏得】[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【□喫煙 キングダブル[キングサイズ160cm幅ベッド]】

LAXBKKさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

LAXBKKさん [40代/男性] 2013年09月19日 19:57:27

出張時、初めて利用させて頂きました。
ありがたい事に、部屋をアップグレード頂き、ツイン部屋でゆったりさせてもらいました。
朝食も大変充実していて、時間があまりなかったので急ぎで食べましたが、もっと落ち着いて食べたかったです。6時から開いているのは、朝早い出発の者には大変助かりますね。
ちなみに、僕は朝カレーにとてもパワーを感じるので、とても美味しくいただきました。
一点だけ、朝、朝食会場に向う際は、正面のフロントを横切るので、フロントのスタッフの
方は、おはようございますと声がけをされた方が良いのではと思いました。無言はあまり良くないと思います。

2013年09月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年09月22日 07:11:54

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食は、味わい深いパンやデニッシュ、ジュース、サラダ、卵料理、カリカリベーコンの他、和朝食メニューも充実。地元の野菜のおいしさを最大限に生かしたメニューもご用意いたしておりますので、その日の気分や体調にぴったりの朝食が簡単にお選びいただけます。

フロント係の対応に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いように、担当させていただきましたスタッフ始め、再度教育を徹底させていただければと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。