投稿者さん 2013年05月31日 17:22:19

築年数が経っているので、古さは否めませんが、汚いということはありません。色々なサービスも良く、夕食も朝食も堪能しました。従業員のかたも、あたりまえですが、常に挨拶を心掛けており、ホテル全体の感じも良かったです。ビジネスで泊まるには、価格が安く最高でした。一つ気になったのは、大したことではないのですが、チェックイン時に、領収書はチェックアウトの時に用意しますと言われ、チェックアウトの時にこちらが言わないと、貰えなかった(用意はしてありましたが)。しかもチェックイン時にお渡ししていませんでしたかと聞かれたので、渡せるなら、チェックイン時に発行してくれよという感じでした。先に料金払っているので。それでは、また北海道に行く機会がありましたら、泊まりたいと思います。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年06月02日 19:29:50

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは築約40年と決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。

フロント係の対応に関しまして、御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後のサービスの参考とさせていただければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 大林

☆★☆ 2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

大浴場無料♪【バリ得】高橋英樹&真麻一押し!チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

TORYAさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

TORYAさん [50代/男性] 2013年04月23日 14:18:14

昔、渡米する際に千歳で前泊、当ホテルを利用したことがあるので、大変懐かしい気持ちでフロントでチェクインした。ところが、「素泊まりで承っております。朝食追加で別途1,200円になります。」と言われた。別々でしたが2人分予約して、何で私だけ素泊まり?もう一度良く確認をお願いしたら、パソコンを覗き込み、「失礼しました。朝食込でした」、の返答。もう懐かしい気持ちは一気に吹っ飛び、後はただ本館内部の古さだけが目に付きました。例え混んでいようがフロントの対応って客の第1印象だから大事ですよね。翌朝の朝食に大満足、つい食べ過ぎました。フロントの1件がなければ、大満足でした。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年04月24日 05:02:29

朝食券につきましては、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、対応策を考え再発防止に努めたく思います。
この場をお借りして重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

フロント 小田

【春休みGW早得】お得に泊ろう♪~朝食付~
【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

fukurou57さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

fukurou57さん [30代/女性] 2013年04月22日 23:01:24

朝ご飯のバイキングが、おいしかったです。
大浴場には行く時間が個人的になかったので行ってませんが
安くて大満足です。
今後も利用したいです。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2013年04月23日 06:12:19

お褒めの言葉、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

フロント 大林

☆★冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

大浴場無料♪【春得】旅の前泊&後泊にも最適♪和洋50種類朝食バイキング付プラン
【□喫煙 セミダブル[125cm幅ベッドで2名様]】

投稿者さん 2012年10月21日 22:13:47

大人3人で宿泊するのに、千歳に着くのが遅いので、札幌まで行くのがしんどいので千歳で、かつユニットだと寝るのも遅くなるので大きなお風呂があるホテルを探してこちらのホテルがヒットしました。
が、大浴場?が残念でした。脱衣している足元の床に髪の毛がいっぱい、かつドライヤーをかけている人がいて、その人のドライヤーの風もあたってたりして、気持ち悪かったです・・・・。ホテルのせいでは無いのでしょうが、せっかくモップ?も置いているのだから、髪の毛を乾かした人が、自分でちゃんと処理するように張り紙を貼るとか、ドライヤーと脱衣の設置場所を変えるとか工夫して欲しいです。
それ以外は、朝食も種類も多く、美味しかったので和洋どっちも食べちゃいました。し、ウエルカムコーヒーも美味しかったですし、ロビーの方の対応も親切でわかりやすく、コンビニも近くになあるしで満足でした。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年10月24日 01:23:57

大浴場の件については大変申し訳ございません。
昨年11月にオープンさせていただき、お客様に御意見や御要望を取り入れながら今後も改善を重ね、より良いサービスを目指してまいります。

朝食・館内サービスにつきましては、お褒めの言葉嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にお褒めいただけるよう従業員一同研鑽を重ねたく思います。
この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
千歳にお立ち寄りの際は当ホテルへのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント小田

☆★☆ご宿泊のお客様への大浴場が完成!朝食は50種類バイキングをご用意してます!北海道の玄関にて、ゆっくりとおやすみください!☆★☆

大浴場無料♪☆★すべっ得★☆[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早期得割プラン~朝食付~
【■禁煙 トリプル[ツイン+エキストラベッドで3名様]】

tacchisegoさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

tacchisegoさん [20代/男性] 2012年05月07日 09:54:38

駅からは遠いが、空港まで送迎があるし、コンビニも近いので、不便は感じません!
朝食もすごくておいしいので、また泊まります♪

楽天で書くのもあれですが、ホームページより予約したほうがお得なので、
次はホームページからにしようと思います♪

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 02:45:57

この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度,お褒めの言葉を頂き,従業員一同、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同感謝の念で一杯でございます。

是非千歳にお立ち寄りの際は,またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

☆★☆2011年11月10日、大浴場オープン!(御宿泊の御客様専用にて、無料で御利用いただけます。お気軽にご利用下さいませ。)☆★☆

ご好評により復活![祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~

投稿者さん 2012年04月30日 16:28:27

仕事仲間と利用しました。先回泊まった時によかったので一緒に泊まりましたが朝食は好評でした。仲間と来るときはまた利用したいと思います。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 08:51:47

いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食は、昨年6月より「和洋50品朝食バイキング」を提供させていただいております。
調理スタッフが日々工夫を重ねて考案している為、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年04月30日 16:27:16

空港で足止めとなり、急きょ宿泊となりました。以前に利用したことがあり再度利用です。朝食と温泉利用で値段も良いと思います。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 08:42:37

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月30日 16:25:35

元日航ということで雰囲気はとても良いです。夜食にお茶漬けがついているので小腹がすいた時には良いと思います。今回利用しました♪

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 08:07:03

各種サービスにご満足いただけて私どもとしても大変嬉しく思います。
今後も各種サービスにつきましては、お客様よりご要望を頂きながら 増やしていきたいと考えております。

投稿者さん 2012年04月30日 16:22:47

空港からはバスの移動となりますが、値段と温泉、朝ご飯で空港周辺での宿泊はいつもこちらにしています。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 01:09:42

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のお声をききつつより良いホテルにしたく思います。
至らぬ点もございますが、これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

千歳にお立ち寄りの際は当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

mioriricoさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

mioriricoさん [20代/女性] 2012年04月23日 14:49:21

朝食バイキングが良かったです。

部屋は、浴室に入ると古さが感じられましたが、
大人2名一泊朝食つきで 6,600円 でしたし
新千歳空港とホテル間のシャトルバスが利用でき
便利だったので、許容範囲かなという感じでした。

ただ、JAL利用で空港からシャトルバスに乗る際の
待機場所(乗り場?)がわかりにくいので、
説明文を改良した方がいいと思いました。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年04月27日 06:14:07

この度はホテルグランテラス千歳に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

お客様のご旅行・出張をサポートしたいという思いから、12月1日より空港~ホテル間の無料送迎シャトルを運行させていただいております。
今回のご旅行でご満足していただけて、私どもとしても幸いでございます。

ご指摘のございました待機場所の件でございますが、お客様の貴重なご意見として今後の改善点としてまいります。

また、これからも、より御満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。

【■禁煙 ダブル[広々♪140cm幅ベッド]】

投稿者さん 2012年04月22日 22:55:25

週末2連泊しました。
建物は確かに古いですが様々な貸出品が充実しており
満足の滞在でした。
食事も朝食とランチバイキングを利用しましたが
品数も充分で土地らしいものもあり満足でした。
次回も又利用したいです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 07:15:05

昨年6月より新たにブリーズベイグループに加わりました。
全国50店舗展開のノウハウを生かし、多種多様なサービスをしております。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後も各種サービスにつきましては、お客様よりご要望を頂きながら増やしていきたいと考えております。

朝食は、調理スタッフがお客様のご意見も取り入れながら、常にメニューの改善を行っており、
今後もより良きものへと努力をしてまいります。

【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

ぜんちゃん728さんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぜんちゃん728さん [40代/男性] 2012年03月30日 23:49:53

自分的には非常に良いホテルです
さすがと言うかすばらしいスタッフで大変満足できました。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年04月07日 08:15:29

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月13日 10:01:09

出張で利用しました。
千歳駅から遠いので、空港からは無料のシャトルバス(17:30以降)か市内循環バス(乗り場1番で30分おきに運行、本町2丁目下車 \210)を利用します。
ホテルの周りは、焼き肉屋とラーメン屋、目の前にサンクスしかないので、町中を探索したい人には不便かもしれません。

ホテルは古くて立地は良いとは言えませんが、館内の設備は充実していると思います。
・10時以降、ロビーでコーヒー無料。
・マッサージチェア無料
・マンガ貸出無料
・DVD、デッキレンタル無料
などなど。

1階には大浴場(サウナ付)もあるので癒されます。

朝食はイカそーめん、カレー、ホテルブレッド、けんちん汁など種類が豊富で、千歳市内のホテルの中でも質が高いと思いました。

ホテルを拠点に車であちこち移動する方には、駅前のホテルより料金も安くてよろしいかと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 03:01:41

この度、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同感謝の念で一杯でございます。私どものサービスで、少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

昨年6月より新たにブリーズベイグループに加わりました。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様のお褒めのお言葉に驕る事無く努力を重ねてまいります。

【□喫煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

tennisyarooさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

tennisyarooさん [40代/男性] 2012年03月09日 16:03:04

大浴場は、他の方のコメントにもある通り広くはないです。ただ、サウナもあり良かったです。ただ、客側のマナーとして先に体を洗う、もしくは流してから入らない方がおり、お湯を循環している方式だと思うので少し嫌な気分になりました。塩素の臭いがしたので問題はないかと思いますが、先に体を洗うよう掲示して頂けると良いと思います。食事については、バイキングである事が決め手でしたが、大満足でした。どの料理も(冷食ではなく)きちんと調理されていると思われ、美味しかったです。そして、常に温かく食べられるよう工夫がされていて印象が良かったです。料理の名前や食べ方が表示されているのも分かりやすかったです。次回は、連泊して全部のメニューを食べてみたいと思います。フロントの方も丁寧な対応をして下さりました。他の方が古いとコメントしていますが、個人的には全く気にならず大変コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 01:07:41

大浴場につきまして、ご意見ありがとうございます。
早速ではございますが、大浴場の利用方法を脱衣所に表示致しました。
また、お褒めの言葉、大変うれしく思います。
より多くのお客様にご満足していただけるようなホテルを目指したく思います。
ご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
千歳にお越しの際はまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月28日 22:59:03

間違って喫煙ルームを予約してしまって、部屋に行って煙草の臭いで予約を確認しなおし、間違いに初めて気が付き、すぐにフロントに行き、こちらのミスでしたがルームチェンジをお願いしたところ、快く引き受けていただきました。
先月も泊まってロビーにある漫画について「選びにくい」等の指摘をしましたが、今回はきちんとタイトル順になっていました。しかし、氷が依然と変わらずに下に固まったままでした。
そして、前回は無かった大浴場ですが、どちらかと言うと浴場という感じでした。5つ洗い場がありましたが、とても感覚が狭く、5人来たらきゅうきゅう詰めという感じで5人全員が洗い場で流していたら排水が追いつかないようで排水溝からあふれてきた感じでした。
3人でゆったりという感じでしょうか?
朝食は前回利用時もおいしかったため、楽しみにしていました。期待を裏切らずに今回もおいしかったです。
また、夜食のお茶漬けサービスもよかったです。

この金額ならまた泊まりたいと思いますが、これより高くなると考えてしまいます。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月30日 22:14:55

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
ルームチェンジの件でございますが、チェックインの際にフロント係が禁煙・喫煙の再確認を実行していれば、お客様にご面倒をお掛けする事もございませんでした。申し訳ございませんでした。

御指摘いただきました大浴場の件に関しましても、11月10日にオープンしたばかりで、お客様に色々とご意見をいただきつつ、より良い方法でサービスを提供出来うるよう試行錯誤させていただいております。
今後のサービスの参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非また、千歳にお立ち寄りの際は、ご来館頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

「最安値」☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~

投稿者さん 2011年11月20日 22:51:32

大浴場オープンの特別価格でしたので,とっても良かったです.
朝食が種類が多く,味もよくとってもいいです.
大浴場もあり,作務衣も貸してくれます.
夜にお茶漬けのサービス,コーヒーサービス,朝は朝刊無料,空港への送迎も無料でした.これらのサービスはとっても充実しています.
ただし,作務衣はもうちょっと数があったほうがよさそうです.初日は,借りられませんでした.
駅から遠いのが難点ですが,空港からの無料送迎サービスがります.しかし,空港への送迎は,もう少し便数を増やしていただけると助かります.30分に1回くらいあってもいいのでは?
キャンペーン後も同様の価格での提供を期待します.

2011年11月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年11月21日 20:03:26

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは本年6月1日より、日航グループを離れブリーズベイグループに参入致しました。全国約50店舗展開中のノウハウを活かし、様々なサービスを開始しております。
お気に召されました朝食に関しても、6月半ばより『和洋50種のバイキング』へとグレードアップ致しました。特に焼き立てパンやお魚の炙りが大人気です。今後も季節食材等を取り入れつつメニューの改変を行って参りますので、ぜひご期待下さい。

また、作務衣の数でございますが、予想以上の反響に対応しきれずご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、急いで追加発注をさせていただいております。

ホテル、新千歳空港間の送迎でございますが、12月1日よりバスにて便数を増やして運行をさせていただく予定でございます。詳しい時刻等はサイト内送迎の欄を御参照下さいませ。

フロント 大林

☆冬得☆[祝・大浴場OPEN♪]特価キャンペーン~朝食付~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

出張muchさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

出張muchさん [50代/男性] 2011年10月16日 11:21:56

ハードウェアの歴史は感じますが、朝食の種類は豊富で満足です。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年10月17日 04:44:41

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

おっしゃられる通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分「日々の衛生管理」や「付加サービスの充実」等に力をいれております。本年10月末ごろに大浴場の完成も予定しておりますので、ぜひご期待下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 大林

☆★ 2011年10月末、大浴場が完成予定。(御宿泊者様は、もちろん無料で御利用頂けます。)是非、御期待下さいませ。★☆

ビジネス応援♪QUOカード¥1,000プレゼント~朝食付~

投稿者さん 2011年10月10日 14:10:45

台風の影響で、急遽空港近くのこちらのホテルに宿泊。
ロビーのボロボロのソファーから経営の厳しさが目に付いたけれど、ドリンクやかき氷の無料サービスや、貸し本、アロマシャンプーの貸し出し等、スタッフの細かな対応など、サービスで補おうという姿勢がみえるのでおもてなしの心は◎

部屋は、2部屋の間の扉を開けっ放しにするとかなり通路が狭く、結局扉は閉めて行き来する時だけ利用。1週間分の旅で、スーツケースが大きかったので、部屋自体もちょっと狭かったです。荷物の準備が大変でした。

全国的にかなり被害の出た大きな台風。
帰りは荷物の郵送をお願いしたのですが、「飛行機が飛べば荷物は配送してもらいたいけれど、欠航や長時間の待ち時間で持病のある祖母が体調をくずすようなことになれば、ホテルに戻ってもう一泊したい。」とお伝えすると、運行状況によって荷物の配送を見合わせられるよう一番集荷の遅い宅配業者を手配してくださり、さらに、フロントの方(男性)が、「自分宛てに連絡をしてもらえれば責任をもって配送の手配をします」と、とても優しく親切に対応してくだいました。
飛行機は無事運行し、着陸してから荷物の配送をお願いしましたが、万一欠航になっても大丈夫!という安心のおかげで、よい帰路になりました。
その他にも、空港からの無料送迎や、細かなサービスでいろいろ良くしていただきました。お夕食も、中華・ステーキ・和食などから選べるセットメニューでおいしく頂きました。
空港からも近く、朝の便の場合はまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年10月13日 04:23:19

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

また、台風の影響の中での御旅行、御疲れ様でございました。無事お帰りになられたという事で、スタッフ一同安心いたしました。

客室の件でございますが、御家族様で御宿泊いただくのであれば(今回は空室も少なかったのですが…)広々とゆっくり御寛ぎいただける和室も御用意がございます。また次回お越しの際、一度御泊まりいただけると幸いでございます。

フロントスタッフ含め沢山のお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

千歳にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バリ得】チェックイン後はホテルでのんびり♪2食付プラン
【◇喫煙 コネクトツイン[ツインルーム2室で6名様まで]】

投稿者さん 2011年07月29日 11:40:48

夜食のお茶漬けや、ロビーでのコーヒーサービスなど、大変に有り難かった。ロビーもゆったりしてくつろげた。新聞・漫画も充実しており、退屈しない。
空港まで遠いし、送迎の時間が限られているのは難点である。
また、若者の合宿(?)は、どうしてうるさく、できれば、特定の専用階にして、他の中年・ビジネス・観光客とは分けてほしいと思う。

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 20:30:34

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。今年6月にブリーズベイホテルグループに参入後、各種無料サービスをスタート致しましたが大変好評をいただいております。つい先日、夏季限定の「かき氷サービス」も始まりましたので、次回よろしければご利用下さいませ。

空港、ホテル間の無料送迎サービスは大変好評でございますが、お時間に関しましては改めて検討させていただきます。

また、お部屋割の件は大変失礼致しました。ぜひ今後の参考にさせていただきます。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。
                      フロント 森

☆★☆当ホテルは11年6月1日より日航グループから外れ、ブリーズベイグループとして再出発しました♪
それに伴い、①朝食バイキングのグレードアップ、②各種無料サービスの開始(コーヒー、お茶漬け、マッサージチェア、マンガ本&DVDレンタルなどが全て無料♪)、③無料貸出品の充実をまず行いました。今後も、④高級ベッドマットレスの入替【8月予定】、⑤大浴場の新設【冬頃予定】を計画しておりますので、是非是非お楽しみに☆★☆

[早割★7]7日前までのご予約がお得♪早割プラン~素泊り~
【■禁煙 シングル[ゆったり125cm幅ベッド]】

cool childさんの 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) のクチコミ

cool childさん [50代/女性] 2010年12月05日 18:32:51

朝食のみつけましたが、内容は充実していました。
味もよく満足です。
部屋も広くて清潔でよかったと思います。
風呂の給湯温度が自動調節ではなかったのが、少し面倒でした。
接客も申し分ありません。

2010年12月
備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) 2010年12月09日 10:52:17

ご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食、お部屋等ご満足いただけ何よりでございます。お風呂の給湯につきましてはあいにく自動調整ではなく、ご不便をおかけいたしました。今後のリニュウーアルの改善事項に加えさせていただきます。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。(宿泊課 係長 箱根 聖久)

【NIKKO-BUFFET】ビジネスもレジャーも朝食が大事
【スーペリアツイン 24平米】