投稿者さん 2013年05月05日 22:13:18

5月3日に宿泊しました。結婚25周年で夫婦2人の久しぶりの旅行なので、24時間かけ流しの露天風呂付きとちょっと贅沢な気分を味わいました。天気にめぐまれて、夜は露天風呂に入りながら、水平線からの満天の星空が見えてとっても良かったです。
夕食、朝食もとても美味しく、食べきれないほどのボリュームで驚きました。個室風のプライベート空間で食事が頂けたのもとてもよかったです。いい思い出をつくることができました。 ありがとうございました。

2013年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年05月06日 19:38:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大切な記念日にご指名を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また思い出に残るご旅行になったようで従業員一同励みになります。又のご来館をお待ちしております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

龍の風さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

龍の風さん [40代/男性] 2013年04月28日 12:37:47

フロントの親切な対応、仲居さんの気さくな対応、とても感じが良かったです。
料理も多からず少なからずで満足です。
金目の煮付けは美味しかったです。

温泉は、3Fと5Fが男女入れ替え制でした。
満足ですが、3Fの寝湯がぬるいお湯が出ていて
寒くて入れなかった。
また、更衣室がとても暑かった。

全体的には満足でした。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月28日 13:01:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、寝湯の温度調整がうまく出来ていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。再度徹底をさせて頂きます。その他、全般的にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン
【【スタンダード客室】】

beauty1319さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

beauty1319さん [50代/女性] 2013年03月19日 12:11:29

私の経験上、団体を扱う大きなホテルは(1泊15,000前後)、忙しくてわりと接客が大雑把になりがちなところが多い。例えば、冷めた食べ物がお膳のなかに必ずといっていいくらいあったり、仲居さんが走り回っていたり、周りがうるさくて落ち着かない環境での食事、風呂だったりします。
こちらのホテルは、特別大きくもなくコンパクトで、同行した叔母が、「迷わなくて良いし、接客が上手!」と喜んでおりました。落ち着けて、気配りのある温かさを感じられるホテルでした。食事も着席してから温かいものを一品ずつ出して頂けるし、おいしいお刺身も選べるし満足でした。ちょうど、金目鯛の上がる時期になり、塗の大きな金杯に、ど~んと大きな金目の煮つけがきたのには、驚きました。美味しかったですよ!

2013年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年03月20日 09:13:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。また、皆様からこのようなお言葉を頂けますように日々精進にて参りたいと思います。またご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月22日 15:06:19

夕食のご飯(米)は固形燃料に火をつけてお米から炊くタイプだったので、アツアツのご飯が食べれるのは嬉しかったです。
ただ、始めからご飯とおかずを一緒に食べたい派だったので、どちらか選べるといいなと思いました。
あとご飯(米)をもう少したくさんの量食べたかったです。

女性の浴衣が選べるのはよかったですが、生地が薄めでちょっと透けるのが気になりました。
下着の模様が分かるレベルでした。

2012年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年10月22日 19:13:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事の際には釜飯以外にも予備のご飯もご用意がございましたが、ご説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。その他、貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

104kazu1954さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

104kazu1954さん [50代/男性] 2012年08月04日 16:44:32

こじんまりとしていて、きめ細かいサービスが行き届いていた。
小さい子供ずれの家族には良いのでは。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年08月04日 17:14:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しげております。

伊勢海老&鮑&金目鯛付♪貸切露天風呂付!超破格プラン
【【スタンダード客室】】

ワンワン君!さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2012年03月11日 22:01:34

夕食は、半個室で量も適量で美味しかったです。舟盛りのワサビが、練りワサビで残念でしたが、女将さんに一言「生ワサビ」だと非常に良いと、お願いしたところ持って頂け、より美味しく頂けました。
朝も、同じ場所で良かったですが、夜のうちに一言いって頂けると、時間等の有効に使えると思いました。
今回、桜はまだ開花が遅いために、少し残念でしたが、露天風呂付の部屋にして貰えたので、ゆっくり出来て良かったです。
風呂の洞窟風呂は、ちょっと余りにも暗すぎはしませんか?また、男女の風呂の階が違うので、もっと良い湯上り処が欲しいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年03月12日 07:43:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又貴重なご意見有難う御座います。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今年は例年に無く河津さくらの開花が遅れておりまして例年は見頃なのですが・・・残念に思います。ちょうど現在が見頃となって参りました。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【河津夜桜送迎】伊勢海老・鮑・金目鯛付!海鮮舟盛プラン

投稿者さん 2012年02月25日 10:47:46

今回下田観光と吊し雛飾りを見に、初めて利用させていただきました。
当日はお天気が悪くなり、伊豆七島や星空が見えなかったのが残念でした。
お部屋はオーシャンビューで風呂三昧・金目鯛の食事と伊豆ならではの内容で満足しました。
設備は改装されているのか綺麗でしたが、トイレ利用後の手拭き設備がなく部屋を横断して洗面所へ行かなくてはならなかったのがチョット?? でした。

2012年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年02月25日 16:07:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お食事・お風呂・お部屋等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。タオルの件ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

売れてます!!お得な露天風呂付客室プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

hiro4968さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hiro4968さん [40代/男性] 2012年01月23日 15:56:24

とにかく食事が最高でした。金目鯛本当においしかった。おすすめです。

2012年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年01月27日 14:21:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、金目鯛(お刺身・煮付け・しゃぶしゃぶ)ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

投稿者さん 2011年10月01日 20:03:49

とにかくゆっくり温泉につかってのんびりしたいという
目的で利用しました。

温泉は2つとも広く、バリエーションも豊富で
言うことなしでした。

食事はかなり期待していた分、味はそこそこという
感じでしたが、ボリュームは十分でした。
早朝にサービスでいただいた金目鯛の味噌汁が
とてもおいしかったです。

部屋は、普通の和室という感じで可もなく不可もなく
という感じでしたが、強いて言うならば洗面所を
もう少し清潔感ある感じにしていただけると嬉しいです。

総評としては、このお値段で、あのお風呂と食事で
あれば、利用してよかったと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年10月01日 20:50:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お風呂・お食事等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

緊急発売!【9月限定♪1万円】ポッキリプラン

投稿者さん 2011年09月12日 14:35:57

アジアン風・露天風呂付客室を利用しました。
部屋が広く、開放的です。星空を見ながらの家族風呂に大満足です。

夕食のボリュームがかなりあったので、翌朝の朝食を少量にするか
無しを選択できても構わないと思います。その代わりチェックアウトを
12時まで延ばすことができたりすると、さらに助かるなと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月16日 07:56:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又、貴重なご意見有難うございます。商品造成の際に検討をさせて頂きます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

売れてます!!お得な露天風呂付客室プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

mi25nさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2011年09月10日 14:04:19

この度はお世話になりました。
でも稲取は遠かった~~!
久しぶりに行きましたけど、距離は変わりませんでした。
(^^;

ただ、その遠さを忘れさせてくれるだけの
お風呂と料理でした。

機会があればまた是非利用させてもらいたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年09月10日 16:59:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、ご遠方より重ねて御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 女将

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

投稿者さん 2011年06月19日 11:32:55

お風呂は、清潔感があり、とても広く、湯量も豊富で満点です。
食事は、イセエビや金目鯛の煮付けまで付いて皆喜んでいました。
朝食の手作り豆腐は特に美味しく、何よりもサラダが2食共付き、女性には
嬉しいです。それに個室・掘り炬燵式なのも魅力ですね。
ただ、夕食の料理を運んでくださった方が、立ったままドンと置くのが、一番の
ミスです。せっかくのお料理が泣いています。
お忙しいでしょうが、初めて訪れたお客様と接すると考えて、見えない所で走っても、
優雅に接して欲しいと思いました。(同業なので特に気になりました)

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年06月19日 13:01:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食時には大変失礼致しました。今後このようなことが無いように徹底させて頂きます。その他は大変御満足頂けましたよう嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【東日本復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン
【【スタンダード客室】】

tonmotonmoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

tonmotonmoさん [30代/男性] 2011年05月06日 03:15:29

5月3日に一泊させて頂きました。日頃忙しく旅行なんて行く機会がないですが、楽しい旅行ができました。当日、ホテルに着いた時に出迎えして頂いた方は接客は上手と思えませんでした。部屋までの案内も残念でした。しかし、お食事の接客はすごくフレンドリーでとても満足できました。マサコさん、班長さん、新人のみなさんとても楽しい時間をつくってくれて満足しています。ありがとうござました。また、水産市場まで送り迎えして頂いた営業部長さんも親しみやすい接客で満足できました。
また、宿泊させてもらう時があるかもしれません。その時はよろしくお願いします!
もう一つ、アメニティーはもっと充実しているといいですね。特に歯ブラシは洗面所にあった方がいいと思います。あとは、テレビのリモコンも買い替えた方がいいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年05月06日 07:50:13

この度は当館にご来館誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、一部接客面では御不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海東海ホテル湯苑 支配人 菊池 久

ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2010年12月28日 23:38:45

料理が最高でした。大満足。

2010年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年12月30日 09:37:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

冬得!ベストプライス!海鮮舟盛で伊豆を食す!ご夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2010年01月21日 20:31:23

高齢の母とお世話になりました。
前日の電話での母への気ずかいも有難かったです。
お手ごろ価格でしたので、それ程期待していませんでしたが、
いやいや、お部屋・温泉・なにより食事と満足しました。
母とは伊豆方面は年に3・4回とかなりお世話になりますが、高得点です!
楽しいひとときでした。

2009年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年01月23日 09:37:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又このようなお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 女将 瀧 悦子

伊勢海老&露天風呂付・和モダン客室プラン

投稿者さん 2009年10月09日 16:45:15

秋の大型連休の合間の9月25日に、お風呂と食事に期待して宿泊しました。お風呂は期待どおり、3階と6階とで時間によって男女入れ替え制でしたが、特に3階のほうは色々なバリエーションがあり、家内が喜んでいました。食事も50歳台の者には十分すぎる量で、質も満足できるものでした。
難をいうと、部屋のバルコニーが無いに等しくせっかくのオーシャンビューを少し楽しめないことと、お部屋係りの応対が事務的に感じたこと、食事処の接客係りに外国人の方がいて食材などの質問などのコミュニケーションが取りにくかった点くらいでした。
総合的なコストパフォーマンスはまずまずと感じました。お客さんが少ない日を狙ったことにもよりますが、ゆったり過ごすことができました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年10月10日 10:14:06

この度は当館をご利用頂きましたて誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。又、至らぬ点もございまして誠に申し訳ございませんでた。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

【ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン】
【【オーシャンビュー♪和室】】

投稿者さん 2009年09月23日 17:47:07

部屋から海が見渡せて子供も大変大喜びでした。ただお風呂はよかったのですができれば交代の時間をもう少し遅い時間にしてほしかったです。
お料理も美味しかったです。
子供の分もタオルと浴衣が用意されていてよかったです。

【オーシャンビュー!和室】

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年09月24日 09:00:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

【【オーシャンビュー♪和室】】

投稿者さん 2009年04月09日 10:25:15

全国公募で決まり、今年度も契約更新になった事務局長さんにかねてより注目していて一度行ってみたかった稲取温泉。
今回こちらのホテルに決めたのは大きくてきれいなお風呂と広々とした客室に惹かれたためです。

お部屋担当の方のサービスもよく、稲取の現状について伺うことも出来て良かったです。
お布団を敷いてくださった方や通路で会った方も感じがよく、スタッフの方々の好感が持てました。

女風呂の脱衣所のところにもスタッフの方がいたのはびっくりしましたが、
無料エステサービスだったのですね。ちょっとわかりづらかったのが残念でした。

お料理はとても美味しく、アワビの踊り焼きは絶品でした。

【絶景!オーシャンビュー!和室】

2009年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年04月09日 11:50:49

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【絶景!オーシャンビュー!和室】】

投稿者さん 2023年12月27日 22:32:57

12月末に宿泊したが部屋に蚊が5匹もいて夜中じゅう刺され眠れなかった。食事は良かった。スタッフはほぼ外国の方なので何を言ってるかよくわからない。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年12月29日 08:43:14

お客様、ご宿泊いただきありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、お部屋に蚊が多くいたこと、そしてスタッフの言語の理解に関するご不満をお聞きし、心よりお詫び申し上げます。

まず、蚊の発生に関しましては、お客様の快適な滞在を阻害してしまったことを深くお詫びいたします。今後同様の事態を防ぐべく、室内の蚊対策を一層強化してまいります。

また、スタッフの言語に関するご指摘についても重く受け止めており、スタッフにより効果的なコミュニケーションの手段を提供し、お客様との円滑な対話を促進するように指導いたします。お客様が安心してご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お食事に関しては良いご評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もそのような良い面を維持し、更なるサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。またの機会にぜひお越しいただければと願っております。

【クリスマスプライベート花火】花火演舞プラン お部屋から見える♪
【【スタンダード客室】※禁煙】