コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

○つ○さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

○つ○さん [40代/男性] 2017年05月08日 09:40:15

コーヒーのサービスはよいです。アメニティ関連に不足を感じました(洗顔石鹸がない)。
朝食のサービスもよかったですが、売りにされていたマッシュポテトがなかったので、残念でした。

コンフォートホテル秋田 2017年05月08日 18:37:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
15:00~24:00まで行っており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、皆様にご好評いただいております。

また、アメニティについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、皆様によりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

無料朝食サービスのマッシュポテトにつきましては、お召し上がりいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。
メニューは一部日替わりでご用意しており、マッシュポテトとジャーマンポテトのローテーションで提供しております。

今後も、お客様の視点に立ったサービス・接客に努め、スタッフ一丸となって精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

AJ1902さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

AJ1902さん [70代/男性] 2017年04月25日 11:42:52

アメリカ在住の時は車で旅する時に移動する途中でよくコンフォウトインを
利用した、要するに目的地では使わない二流ホテルだが値段と便利さで利用価値あり。

コンフォートホテル秋田 2017年04月25日 17:34:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「値段と便利さで利用価値あり」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。

また、今回ご利用いただきましたプランはご宿泊日の14日前までご予約限定の早期割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

リ-マン008さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2017年04月23日 17:40:27

良かった点
・バスタブが小さい
・綿棒がない、ティッシュがハーフ、節水シャワー
・高い
・日経新聞を閲覧出来ない

コンフォートホテル秋田 2017年04月24日 16:07:48

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応や無料朝食サービスのメニューについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
卵料理は、味付ゆでたまごとスクランブルエッグのローテーションでご提供しております。

しかしながら、浴槽やアメニティなどについては、ご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。
当ホテルは狭いスペースながら、肩まで浸かっていただけるよう深めのバスタブを採用しております。

施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月18日 19:53:49

朝食に小さくても焼き魚が欲しかった。

コンフォートホテル秋田 2017年04月19日 17:09:01

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
品数やメニューは、定期的に内容の見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考に、皆様によりご満足いただけるよう改善・工夫を図って参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まこと74092990さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2017年01月05日 17:55:52

秋田駅から歩いてすぐなので利便性は高い。朝食にこだわりがあるらしくスープが美味しかった。

コンフォートホテル秋田 2017年01月07日 17:36:44

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様からもありましたが、秋田駅西口より徒歩3分と近く、周りには飲食店が多く便利な場所に位置しております。

また朝食も朝からしっかり召し上がっていただけるメニューを考えております。お気に召していただき嬉しく存じます。

また秋田市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 22:54:22

きれいな室内でしたが、強風により窓から音がして結構うるさかったです。

コンフォートホテル秋田 2016年12月19日 14:31:08

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の窓からの風切音につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに客室を点検し、修繕いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市に起こしの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月20日 20:02:04

駅から近くて比較的安いので2度ほど利用しました。

朝食のバイキングは料理の種類をもう少し増やしてほしい。

コンフォートホテル秋田 2016年11月21日 17:49:49

いつもコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。お客様にご満足頂けるメニューをご提供できますよう、お客様のご意見を参考に検討して参ります。

また秋田へお越しの際は、当ホテルのご利用を検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月20日 17:10:55

15時前に到着するもチェックインは規定通り15時から。アイロンを借りようと客室から電話したら、フロントでご用意していますと。まあ安い分至って普通のビジホだった。ホテル並みのサービスは期待できないが、泊まるだけなら満足。

コンフォートホテル秋田 2016年11月21日 17:49:37

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

貸出備品に関しまして、ご不便をお掛けしまして心苦しく存じます。時間帯によっては少々お待ちいただくこともございますが、できるかぎりお客様にご不便をお掛けしないようお持ちするように致します。

甚だ勝手なお願いでございますが、秋田へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 12:08:11

予約していた部屋に対し200円プラスで禁煙かつベッドがやや幅広の部屋に変更できることをご案内いただけたのは初めての経験でしたがよかったです。このような提案は今後も続けていただけたらと思います。また、朝日新聞が無料で配布されていたのもよかったです。朝食は軽食ですが、前日の飲みを考えるとこの程度がちょうどよいと思います。翌日の荷物を預かっていただけたのも助かりました。

コンフォートホテル秋田 2016年10月03日 17:08:55

私どももお客様に喜んでいただけるお部屋をご案内することができたことを嬉しく存じます。2階のエレベーターホールに無料の新聞をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

当ホテルの無料朝食は、バランスよく栄養がとれるように、ご用意しておりますので、是非、召し上がってくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 14:16:26

娘と利用させていただきました
駅からはとても近く、分かりやすかったです
連泊でしたが、食事の内容が変わっていました
ワッフルが美味しかったです

ルームキーがスマホの磁気に負けて開かなくなりましたが、迅速丁寧な対応をしていただきました

ありがとうございました

コンフォートホテル秋田 2016年09月26日 17:16:06

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊下さいまして誠にありががとうございます。お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。しかしながら、ルームキーの不良でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。こちらの対応にお褒めの言葉を頂けたことが何よりの救いでございます。

また、朝食ではワッフルをお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。ワッフルは大変人気のメニューでございます。チョコレートソースやメイプル風シロップでも大変美味しいですが、スクランブルエッグやサラダと一緒でも美味しくお召し上がり頂けます。是非次回お試しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月24日 10:53:38

いたって普通の設備サービスで安心して宿泊できます。

コンフォートホテル秋田 2016年09月24日 17:15:43

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたご様子で、安堵しております。

お客様からいただきました「安心して宿泊できます」とのお言葉を励みにスタッフ一同精進して、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよ努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 18:02:55

何ヵ所か掃除の行き届いてない箇所がありました 壁掛のほこり トイレホルダーのほこり こちらは黒ずみがあり細かい箇所迄拭いてないですね そして椅子の下に爪楊枝が落ちていました。使用していない部屋なのか?手抜きなのかわかりませんが、利用する者として書かせて頂きました あと朝食を頂きましたが、和と洋をコーナー別に分ける等したら分かりやすいかなと感じました 例えばsoupコーナーとかプレートを置く等… どこに何があるかちょっとわかりずらかったです
この度はお世話になりました

コンフォートホテル秋田 2016年09月09日 17:30:45

お部屋の清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。本来、清潔なお部屋をご用意しなければいけないところをお恥ずかしい限りでございます。お客様にご指摘をいただいた箇所を含め、改めて一層の注意をしながら、清掃を致しました。これからも、快適にご利用いただけるように、清掃に心を配って参ります。

朝食コーナーにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。毎朝、朝食を召し上がってから、元気にお出かけいただけるように朝食の品、配置などを工夫致します。

誠に勝手ながら、秋田市にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

ジョルジオットさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ジョルジオットさん [50代/男性] 2016年06月23日 18:12:40

ベッドの寝心地が良かった。枕が寝返りをしても安定感があった。
食事はパンがおいしかった。おにぎりが冷たく、残念でした。

2016年06月
コンフォートホテル秋田 2016年06月24日 17:30:34

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。当ホテルのベッドはホテルベッドシェア全米NO1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。また、枕も当ホテルオリジナルのチョイスピローでございます。マットレスとチョイスピローは快眠効果を高めております。

しかしながら、朝食ではお客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。温かいご飯やおにぎりのご提供を今後検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

結衣のおじいさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

結衣のおじいさん [60代/男性] 2016年06月19日 04:13:03

ホテルの立地条件は、駅近で最高です!
ちょっと残念なのは、他のホテルと比べて朝食メニューの少なさです。
秋田ならではのメニューがあると最高なのですか・・・

2016年06月
コンフォートホテル秋田 2016年06月20日 17:40:18

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは立地に恵まれておりまして、秋田駅からのアクセスの利便性や、近隣に多数飲食店などがございますので、便利と多くのお客様からご好評いただいております。

しかしながら、朝食ではお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
秋田ならではのメニューの提供など、お客様からご満足いただけるよう、ご意見を今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年03月04日 18:54:02

立地、部屋等は問題ありませんでしたが、駐車場とその出入り口が狭く大型車での駐車が少し大変でした。
スタッフの対応は丁寧でよかったです。

2016年02月
コンフォートホテル秋田 2016年03月05日 17:30:10

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
敷地内駐車場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。隣接するタイムズというコインパーキングも提携しておりますので、敷地内と同じ料金にてお停めいただけます。大型車をご利用の場合は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】秋田駅徒歩2分★朝食&コーヒー無料★Wi-Fi無料

吉吉吉333さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

吉吉吉333さん [30代/男性] 2016年02月20日 17:10:06

ビジネスホテルなので、泊まれればOKです☆清潔感があってまた泊まりたいとは思います。

2016年02月
コンフォートホテル秋田 2016年02月22日 18:11:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様からお褒めの言葉をいただけた、サービスやお部屋設備の質の向上に努めてまいります。
また秋田市にお越しの際には、当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

おやじ7889さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

おやじ7889さん [30代/男性] 2016年02月02日 21:41:14

部屋は清潔です。
雪が降っていたので窓の結露がすごく気になる。
部屋の換気が大変悪いので風呂後湿気が部屋中に残ったままなのは残念。

ワッフルが時間がかかるようでなかなか出てこない、無料なので文句はいえないが

2016年01月
コンフォートホテル秋田 2016年02月04日 17:53:09

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の換気が悪く結露が酷かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらのの都合で大変恐縮でございますが、施設的な課題でございますので早急な改善は致し兼ねますが、少しでも改善できますよう尽力して参ります。
また、ご朝食に関しましてもご期待にお応えできず、心苦しく存じます。お客様にご満足いただけるよう、欠品のないように補充をして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料♪秋田駅徒歩2分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月01日 23:54:38

今回は いつも利用するホテルが取れず こちらを利用しました

噂では まぁいろいろ聞いてはいましたが やはり いつものとこと比べてしまう…
格段に差がありすぎる

フロントの説明も 宿泊者への 配慮や説明が足りない
部屋は 壁が薄くて 音が気になる

お風呂は 換気悪すぎで 朝になっても 湿気で 気持ち悪い

アメニティも 無し
女性には 無理

そして 枕は 変な臭いがして 気持ち悪くて 寝てられなかった…

部屋自体に 消臭剤も無かったし…
他はあるよ

よほどじゃない限り 次は無いです

2016年01月
コンフォートホテル秋田 2016年02月02日 17:28:08

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。チェックイン時のフロントスタッフの対応はもちろんのこと、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、施設面やサービス面でお客様にご満足いただけるより良いホテル作りに活かして参ります。
この度は、改善の機会を与えていただいたことに、心より感謝致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

●☆【1/25~2/7】HotDeal ☆☆☆14days★17時以降イン

投稿者さん 2016年01月28日 18:22:06

新しくて清潔

2016年01月
コンフォートホテル秋田 2016年01月29日 18:08:48

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また秋田市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月23日 19:35:12

各フロアへの移動は、エレベータのみ。 セキュリティが関係していることと思うが、1~2階程度の移動であれば階段を利用したい。エコだし、エレベータを待つことも無くなる。

2016年01月
コンフォートホテル秋田 2016年01月24日 15:42:57

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
階段につきましては、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません、当ホテルでは、非常用の階段しかご用意がなく、お客様には混みあう時間帯など大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。