コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月13日 09:07:28

いつも利用しています。
立地がよく駐車場も整備され便利です。

コンフォートホテル秋田 2009年10月14日 15:47:14

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは秋田駅西口から徒歩2分のところに立地しており、駐車場もございます。電車やバスをご利用の方にも、お車をご利用の方にも便利で、ビジネスにも観光にもご活用いただける立地かと存じます。また秋田へお越しの際はコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【出張応援!】宿泊代にお小遣いコミコミ♪◆≪QUOカード1,000円≫
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月13日 09:05:17

いつも利用しています。
部屋もきれいで立地もよく便利です。たまにエレベータが
くるのが遅いのが難点なくらいです。

コンフォートホテル秋田 2009年10月14日 15:47:01

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、館内美化に努めておりますので、このようなお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。エレベーターにつきましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。施設的な問題で改善は難しく、何卒ご理解賜わりますようお願いいたします。また秋田へお越しの際は、コンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月22日 14:46:15

ダブルの部屋はもう少し広い方がよいと思った。小さくてもいいので、テーブルやイスのセットがあるとよい。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2009年09月23日 16:03:23

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはデスクとイスが1セットあるのみで、テーブルのご用意がございません。施設的な問題ですぐには、改善いたしかねますが今後のホテル作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。清掃や朝食、接客面でお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用いただきたく存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月22日 14:17:19

ビジネスマンにとって 料金が魅力です!同じ位の料金なら良いホテルでゆっくり疲れを取りたいですね。[多少料金がアップしても]全国にあるので、今後も定期的にお世話になりたいと思ってます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル秋田 2009年08月24日 18:12:28

先日はコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。今後もお値打ちなインターネットプランを提案し、更にお客様にご利用頂きやすいホテルを提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 18:26:42

ベッドにストッパーがなく(?)動いてしまったとき、真っ赤な「付け爪」が出てきました。ちょっと気味悪い感じ・・・。フロントに持っていくと、すごく普通に「はい。」と、受け取られ・・・?!思わず「そうじ・・・してるんですよね?」と言うと、これまた、笑顔で「はいっ」・・・。きちんと掃除していたら、出てこないですよね・・・それ。何か、常識あるプロの方と話ししている感じが持てなかった。
朝食はとてもおいしかったですし、コンビニ、居酒屋もすぐ近くで、立地はとても良いです。

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月30日 17:41:38

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊の際、お客様のお部屋の清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。また、フロントまでご連絡頂いた際にもお客様のお気持ちを察するに至らない対応であったことを、誠に恥ずかしく思っております。客室の清掃については二度と同様のご指摘を頂戴することのないよう、清掃時の二重三重の確認に取り組んで参ります。フロントの対応につきましても、本来であれば謝罪を申し上げた上でお部屋のご移動をご提案する等、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂くべきでございました。非常に稚拙な対応となりましたことを、本人は当然のことながら従業員一同が真摯に受け止め猛省致しております。今回のお客様のご指摘を基に今一度初心に戻り、全員一丸となってより良いホテル創りに取り組んで参ります。改善の機会を与えて下さった事に心より深く感謝申し上げます。次回秋田にお越しの際のご利用をご検討頂けたら幸甚でございます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月23日 19:56:37

浴室のバスタブが他のホテルより狭い。朝食サービスは有りがたいが、以前よりも内容がグレードダウンしていたのが残念。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月25日 17:12:47

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。浴室についてのご意見を頂戴し、ありがたく存じます。施設的な課題でございますので即日改善というわけには参りませんが、お客様のご意見を今後のホテルづくりに活かして参ります。また、無料朝食についても、より良い商品を提供できるよう検討を重ねて参ります。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 19:16:34

近くにコンビニがある

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年07月15日 13:56:12

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは秋田駅から徒歩2分程の場所でございまして、ホテル近隣には飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなども多くございますので、ご利用頂きやすい立地かと存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月14日 11:35:10

駅から近くて一人で泊まるにはとても良かったです
無料のコーヒーが24時まで飲めますし
朝食も無料でしたがパンは暖めるとフワッとして
おいしかったです。
又足用のピローも貸していただき腰痛持ちには良かったように思いました

2009年07月
コンフォートホテル秋田 2009年07月15日 11:41:51

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは秋田駅から徒歩2分の所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。ご朝食はこれからも種類豊富にご用意して参りますので、また是非ご利用下さいませ。フットピローは足を少し上げられる分、楽にお休みいただけるというお声を頂戴いたしております。ご自身の楽な姿勢に合わせて仰向けでも、横向きでもご利用いただけますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月13日 21:35:59

長野、仙台にも泊まりました。適度に良いホテルと思います。でも質問です。今どきのこういうチェーン店は皆こんなに壁が薄いのでしょうか?適度な良さに、もれなく隣室のカバンのファスナーを開ける音まで付いてきます。スタッフはバイトって感じだし。まあ黙っててもそれなり客が集まるから危機感も必要ないか。秋田店でちょっとでも“快適”を求めたいなら自販機の無いフロアー予約した方がいいですよ。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス♪

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月15日 16:24:29

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、ありがとうございます。隣室の音が気になるとのご指摘に関しまして、スペース・設備上の課題から早急に改善ということは出来ませんが、課題として検討して参ります。恐れ入りますが、ご了承の上ご利用の程、お願いいたします。また、私どもフロントの対応につきまして至らぬ点がございまして、申し訳ございませんでした。一同、お客様によりご満足いただける接客レベルを目指し、サービスにあたって参ります。皆様からの貴重なご意見をもとに、より快適にお休みいただけるホテルをつくって参りますので、今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月11日 19:57:38

アメニティをチェックインのときに渡してもらえませんでした。部屋にあるのかと思っていてもなく、用事で降りたときに渡されました。すぐに電話をしてくるとか、渡しに来るとかした方がよいと思う。1泊なのでよいですが、2~3日の連泊をする場合は、あの朝食では飽きが来ると思います。できれば、おかずの方を増やしてほしい。なぜなら、もう少しお金を出すと、バイキング(ビッフェスタイル)でたくさんの種類があるホテルが近くにあるからです。浴槽や、便器も小さく感じました。

2009年06月
コンフォートホテル秋田 2009年06月13日 15:42:40

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。プランの特典であるアメニティにつきましては、チェックイン時にお渡しすべきところ、私共のミスにより、お渡しそびれてしまいました。また、ご指摘の通り、本来であれば、こちらからお客様にご連絡を差し上げるべきところ、それすらもできず、十分な対応ができませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。同じミスを二度と起こさないように、チェックインの対応を強化、徹底いたします。無料朝食サービスにつきましては、現在、メニューの見直しを図り、新しい食材を盛り込んだメニューへと、変更する予定でございます。今しばらくのお時間をくださいますよう、お願い申し上げます。客室の浴槽・トイレにつきましては、施設の構造上、即日の改善とは参りませんが、今後の長期的課題として、対策を検討して参ります。数多くの貴重なご意見をお寄せくださいましたことに、感謝申し上げます。誠に勝手ではございますが、今後も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 18:47:50

ホテルは全体的に綺麗で快適に過ごせました。
ベッドもポケットコイルなので、低反発マットに似た感覚で気持ちよく寝れます。
朝食が無料なのはありがたいですが…容器・フォーク等が使い捨てなので衛生的にはいいのかも知れませんがその分ゴミが増えて「エコ」では無い感じにギモンを感じました。

2009年05月
コンフォートホテル秋田 2009年06月12日 16:11:08

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。朝食での容器等についての貴重なご意見を賜り、光栄でございます。容器やフォーク、箸について、リユースできるものを導入予定でございます。昨今のお客様からのエコに関するお声を数多く頂戴しておりました。今後もお客様の声を基により良いホテル作りに努めて参ります。次回秋田にお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月28日 22:25:07

部屋の居心地については、隣の部屋の音が気になりました。
快適アッププランで宿泊でしたか、かなり普通でした。
また臨時駐車場を利用しましたが、舗装されていたら良いと感じます。

2009年05月
コンフォートホテル秋田 2009年05月29日 17:27:09

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。隣接のお部屋の音が気になったとのことで、フロントで対応することができず誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にお申し込みいただいたプランは、映画などの有料放送が通常1,000円かかる所、無料でご利用いただけるプランでございました。チェックインの際ご案内不足がございましたことを、重ねてお詫び申し上げます。駐車場は6月頃に塗装予定でございまして、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。快適にご利用いただけるよう、お客様にご指摘いただいた点を再度見直して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。秋田にお越しの際には、ぜひまたご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 11:59:46

施設が新しく、立地も良い。値段も安い。ただし、同じようなホテルが多いので、ポインサービスが無かったら、使わなかったかもしれません。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】

2009年04月
コンフォートホテル秋田 2009年05月03日 16:49:05

この度はコンフォートホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。当ホテルは、お客様の快適性を追及したホテル作りに取り組んでおります。お客様からのお褒めのお言葉は、ホテルに勤める私どもにとって最大の喜びでございます。今後もお客様からの貴重なご意見を基に、より良いホテル作りに邁進して参ります。次回秋田にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 10:53:20

秋田駅から3分位歩きます。
到着は18時位でしたが、フロントに4~5名いるのに窓口は2つしかないので少しいらつきました。
また、フロント奥の事務所のドアが開けっ放しだったので、それもどうかなと思いました。
部屋はいつものコンフォートで清潔、コンパクト、機能性といったところでしょうか。
朝食もしっかりいただき出かけました。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル秋田 2009年04月18日 15:54:37

いつもコンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。ご到着の際、お客様をお待たせしてしまいまして、ご不快に感じられた事を、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたとおり、チェックインのお手続きをお待ちのお客様への配慮に欠けていたことを、反省しております。ご意見を真摯に受け止め、私どものサービスへの心配りと手順を今一度見直し、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参る所存でございます。次回秋田にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。無料朝食サービスも更に充実させてご満足いただけますように、改善していきたいと考えております。お客様からのご予約・ご宿泊を心よりお待ちしております。