コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

hiropon6400さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年09月18日 18:18:52

9月14日宿泊。全てにおいてごく普通ですが、料金は高いので、コスバは良くありません。朝食のおかずは(焼き魚、玉子焼き、生卵、のり等)の和物がほとんどなく、全体的にも品数が少ないです。主に和朝食で毎日スタートする私には合わなかったです。30種という謳い文句はドリンク類他を含めた数でしょう。残念な朝食でした。部屋、朝食、大浴場なし等の内容と料金を比較するとリピはないと思います

コンフォートホテル秋田 2023年10月05日 08:57:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの施設や料金につきまして、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。

また、無料朝食サービスはご期待にお応えできず残念に存じます。
パンや雑穀米、サラダやおかずなど、洋食を中心としたメニューを提供しております。
なお、現在30種類以上のメニューにつきましては、コンフォートホテルERA京都東寺およびコンフォートホテルERA神戸三宮の2店舗において、有料にて提供させていただいております。
表示が分かりにくく申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月10日 07:36:12

仕事で利用しました。
駅にとても近く、周囲に飲食店やスーパーが多数ありますが、
部屋はとても静かでした。

ライブラリーカフェは、他都市のコンフォートホテルでも利用したことがあり、
それほど読みたいわけではないが、でもなんかちょっと気になる本(というか図鑑)が何冊かあり
30分ほど利用しました。
部屋で寛いでもいいのですが、こういう空間があると気分転換になります。

部屋のテレビで動画が視聴できることも私にはかなり重宝しました。

朝食は、アレルギー表示がなく、
あるいはあるけれど小さくて私が気が付かなかっただけかもしれませんが
軽い乳アレルギー持ちなので食べられるものは限られました。
前日に泊ったスーパーホテルの無料朝食は徹底して明確な表示があり、
乳製品フリーのパンなども用意もあったので
分かり易い表示位はそう難しいことではないと思うのですが・・・。

大豆ミート料理が2品もありました、ホテルの朝食で見かけたのは初めてでした。
大好きなのですが何が入っているのかよく分からず、食べられませんでした。
スムージーも同様です、有意義なメニューが並んでいるのに残念でした。

概ね快適でした

コンフォートホテル秋田 2023年06月19日 08:59:46

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたように、当ホテルは秋田駅西口より徒歩約3分の至便な立地にございます。
その他、ライブラリーカフェなど館内サービスについてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またアレルギー表示につきまして、フロントにてでご用意しておりますので、お声掛けくださいませ。
今後ともコンフォートホテル秋田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

KORORON212さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2023年05月06日 16:15:08

立地としても、秋田駅と千秋公園の中間でどちらも歩いてちょうどいい距離です。繁華街にも近くコンビニも出て1分もしない場所にあるので、不便はありませんでした。部屋のテレビでYouTubeが見れるのは有難いなと思いました。
朝食は美味しかったのですが、他の方が書かれていたように、ご飯があると嬉しいなと思います。パン派の方は十分満足できる品揃えです。

コンフォートホテル秋田 2023年05月17日 11:59:10

当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な場所に立地しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 12:29:50

駅からもミルハスからも近くて大変良かったです。

コンフォートホテル秋田 2022年11月17日 18:30:59

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も豊富にございます。
ビジネスのお客様はもちろんのこと、観光のお客様にも大変お喜びいただいておりますので、次回ご宿泊の際にも、ご用途に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

今後も、ご宿泊いただいた皆様にご満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さだしゃん0221さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

さだしゃん0221さん [50代/男性] 2022年11月06日 06:41:48

所謂、普通のビジネスホテルですが、ロケーションは良いです。

コンフォートホテル秋田 2022年11月15日 18:31:12

ご投稿のとおり、当ホテルは秋田駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル秋田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月17日 11:33:49

普通のビジネスホテルですが、その割に値段が高いです。ただ、立地はすごくいいと思いました。

コンフォートホテル秋田 2022年10月05日 11:16:14

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅西口から徒歩2分程の場所にございまして、
皆様から好評いただいております。

ご料金につきましては、イベントなどにより料金設定が上下することがございます。
何卒ご了承くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 18:36:02

好立地でコスパは良いが、アメニティの種類が少ない。せめてフロントで自由に選べるようにしてほしい。

コンフォートホテル秋田 2022年06月20日 12:02:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、当ホテルの立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩約2分とアクセス至便な立地にございます。

アメニティに関しましては当ホテルの課題として、今後改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、ご宿泊いただく皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、成長してまいります。
また秋田市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

ton19tonさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ton19tonさん [30代/女性] 2022年05月08日 07:33:42

駅からのアクセスが良かったです!

コンフォートホテル秋田 2022年05月16日 15:57:25

ご滞在中は、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月10日 05:56:56

朝食に普通の白いご飯が無かったのが残念です

コンフォートホテル秋田 2022年02月23日 08:53:20

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。
また感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはフロリダにルーツを持つコンフォートブランドとして、洋食を中心とした朝食をご提供しております。
予約サイト内に期間限定メニューや、地域限定メニューの写真をご用意しておりますので、是非参考にして頂ければと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月28日 19:32:00

机で仕事をしようと思いましたが、テーブルの奥行きが狭く、やや作業がしづらかったです。

コンフォートホテル秋田 2019年11月01日 11:57:41

客室デスクにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善はできかねますがお寄せいただいたご意見は、今後の課題として検討してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yu3379さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2019年09月11日 17:45:22

立地が良く便利でした。
ハンドソープが置いていなかったので残念でした。

コンフォートホテル秋田 2019年09月13日 17:55:00

また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは秋田駅西口徒歩3分と大変立地に恵まれております。
近隣には郷土料理の飲食店や商業施設も多く、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。

しかしながら、ハンドソープの設置がなく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
すぐのご用意とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また秋田へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

○つ○さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

○つ○さん [40代/男性] 2017年05月08日 09:40:15

コーヒーのサービスはよいです。アメニティ関連に不足を感じました(洗顔石鹸がない)。
朝食のサービスもよかったですが、売りにされていたマッシュポテトがなかったので、残念でした。

コンフォートホテル秋田 2017年05月08日 18:37:14

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
15:00~24:00まで行っており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、皆様にご好評いただいております。

また、アメニティについて貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、皆様によりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

無料朝食サービスのマッシュポテトにつきましては、お召し上がりいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。
メニューは一部日替わりでご用意しており、マッシュポテトとジャーマンポテトのローテーションで提供しております。

今後も、お客様の視点に立ったサービス・接客に努め、スタッフ一丸となって精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年01月04日 19:19:23

強風の影響で急遽宿泊することとなりましたが、チェックインの時に冷たさを感じました。設備等全く不満はなかっただけに残念でした。

2012年12月
コンフォートホテル秋田 2013年01月05日 16:39:44

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。しかしながら私どもの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。たいへんな悪天候の日にお疲れでいらしたところ、本来であればご足労を癒すべきフロントであるはずです。更にお疲れを増すような対応であったこと恥ずべきことであり、誠に申し訳ございませんでした。私どもフロントは更に気持ちを引き締めて誠意ある対応に励んでまいります。また秋田市へお越しの機会がございましたら是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【当日限定】ショートステイのお得な価格★20時以降チェックイン秋田駅近♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年08月30日 11:49:16

接客がそっけない。

コンフォートホテル秋田 2012年08月31日 16:01:18

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。しかしながら、折角のご滞在を快適なものにすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよく感じていただける接客サービスを目指し、日々レベルを高めてまいります。今後とも秋田市へお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【~3日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

kao1028さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

kao1028さん [30代/女性] 2011年12月04日 10:24:29

子どもの遠征があり、夫婦二人で利用。立地は抜群です。建物やお部屋もきれいでした。今回、夫婦二人でこのプランでしたので、やはり狭さは否めませんね・・・。値段も値段なので仕方がないんですけど・・・。

朝食は無料で食べることができましたが、おにぎりが冷たくて固かった。あと、品数も少なかったです。でもこれも無料なので、こんなものかと・・・。

立地的なことをいえば、コンビニも居酒屋も本当に近場ですごくいいです。車を利用される方はホテルの隣が駐車場なので本当に便利がいいと思います。今度はツインで利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル秋田 2011年12月05日 14:39:59

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただきましてありがとうございます。宿泊いただいたばかりでなく、ご意見まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでメインとなる客室はダブルベッドのお部屋です。1名様でごゆっくりお休みいただけるのはもちろん、2名様でもお休みいただけます。客室は13.3平米でコンパクトなつくりとなっております。また、無料朝食サービスではおにぎりをご用意しております、電子レンジをご用意しておりますので、温めていただくことも出来ます。朝食担当の案内が至らずたいへん失礼致しました。また立地は秋田駅の繁華街側の西口に位置しておりますので、買い物や食事にも不便はございません。次回秋田市へお越しの際にも是非当ホテルでお休みくださいますよう、お願い致します。

【11/21~12/8限定】☆☆Hot Deals☆☆スペシャルWEEK◆最大35%オフ

投稿者さん 2011年09月27日 10:40:16

独特な枕を使用していて気持ちいいと思います。
ただ、今回は少々ヘタってきたかな。
寝具系が疲れてきていたのではないかと思います。
次回に期待します。

コンフォートホテル秋田 2011年09月28日 17:09:34

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただきありがとうございます。枕はオリジナルで開発したチョイスピローをご用意しております。横向きでも仰向けでもお休みいただける形状をしております。こちらの枕は販売もしております。ご興味のある方はフロントまでお問合せ下さいませ。また、枕のクリーニングは欠かさず行なっておりますが、不備品の確認にまだ至らぬ点がございました。毎日気持ちよくお休みいただけますように、日々品質確認も徹底してまいります。また秋田市へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでお休み下さいませ。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】