takozansuさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

takozansuさん [40代/男性] 2020年11月10日 14:33:58

10年以上愛用しているが、久しぶりに利用してがっかりするところが多かった。

1.大浴場
 大浴場のフロントの店員が一切挨拶をしなくなった。2泊しましたが2日とも、入るときも出るときもです。宿泊客は彼らにとっての顧客ではないのかもしれませんが、顔を背けるレベルで無視というのもなかなかつらいものです。

あと、大浴場の利用時間ですが昔から変わっていませんが大阪市内で温泉付きのホテルが増え、25時まで入浴でき、朝も10時くらいまで宿泊客に開放しているところも増えています。出張で利用していると、24時くらいまで仕事をすることも多く、せめて25時くらいまで、朝も10時くらいまで使えるとありがたいのですが・・・。

2.朝食会場
 バイキングスタイルでなくなったのは残念ですがコロナの時代には当然の対応でありがたいところです。ただ、連泊したときにほぼ同じメニューが続くのは非常に残念なところです。そこはもう少し工夫があってしかるべきかと。

あと、朝食会場の奥で修学旅行生と思しき団体がいたのですが、大声で話しているところが聞こえ大変驚きました。コロナは食事の時に最も感染するリスクが高まるといわれていますが、あんなに大声でしゃべるのを放置しているのではコロナを蔓延させているようなものです。
 どちらのホテルでも食事に非常に気を付けているのに、こちらはそれがないルーズな対応をとっているのは残念です。今後の改善を期待します。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月23日 22:23:37

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スパのフロントの接客によりお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後二度とこのようなことがないよう、再度従業員の教育徹底に努める所存でございます。
仰られますように、ご朝食は和食のセットメニューを提供しておりましたが、11月より朝食バイキングを再開する事となりました。
次回お越しの際は、朝食バイキングを楽しんでいただけるかと思います。
また、朝食会場でのお声につきましては感染拡大防止として重く受け止め、安心してご利用頂ける様にお客様へのお声がけなど再度徹底いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回お戻り頂けました折にはこの度の不手際を払拭できますよう努めて参ります。

【秋得】出張シングルプラン!朝食&天然温泉つき◇
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2020年01月23日 19:00:09

客室内が間接照明でした。
少し室内が暗い感じがしました。
マッサージチェアゆくききました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年02月07日 08:34:24

お部屋のマッサージチェアにてお疲れを癒していただくことができ、私共も嬉しく思います。
お部屋の照明につきましては、デザイン上、間接照明を用いておりますゆえ少し暗く感じられたのかもしれません。
ご理解いただけますと幸いでございます。
これからもご宿泊いただく皆様に快適で過ごしやすい空間を提供できますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天限定】<朝食付>マッサージチェア付部屋にグレードUP&ポイント5倍♪1日の疲れをゆっくり癒して
【【禁煙】マッサージチェア付リラックスシングル(19平米)】

投稿者さん 2019年07月21日 15:47:53

お風呂はとても気持ちよく入ることができました。 朝の開始が、もっと早かったらよかった。
朝ごはんは、一般的すぎて、可もなく不可もなく。ただ、従業員三人が会場入り口にずっと立っていて、お客が来ない間、しゃべっていたり立つ姿がだらしなかったのには、不快感を感じました。 私が入り口付近の席だったから余計気になったのかもしれません。
次からは、素泊まりにします。
交通の不便さはありますが、お風呂や客室はまずまずだったので、残念でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年08月10日 07:34:52

また、お忙しい中コメントを頂戴することができ大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランの件に関しましてはご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無き様、従業員の教育を徹底して参る所存でございます。
次回お戻り頂けました折にはこの度の不手際を払拭できますよう努めて参る所存にございます。
またお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉&朝食バイキングも♪
【【禁煙】デラックスシングル(18平米)】

投稿者さん 2019年07月12日 20:43:31

食事をしたレストランの店員さんの一部がとてつもなく態度が悪かった。(ビュッフェ形式で席を立ってる時にぶつかっても見向きもされなかった)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年07月31日 06:47:35

しかしながら数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださったにも関わらず、レストランスタッフの対応にて大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただきましたことは早速、現状を把握し改善を図って参ります。
次回おもどり頂けました折にはこの度の不手際を払拭できますよう努めて参る所存にございます。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】ふたりで楽しむ♪贅沢バイキング2食付★STAY
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

投稿者さん 2018年03月06日 17:32:45

フロント対応が非常に悪いです。
他の口コミにも有りますが、同一人物なのか、教育レベルが低いかは不明です。
①高速道路側だった為に、即部屋変更を
申出したかったですが、我慢したので
苦痛でした。フロント女性に話をしても、断るようなタイプの人がだったので、申出を控えました。
②前述にも記載しましたが、
気になったのが、フロントの女性。
15時過ぎなので、担当は、確認出来るはずです。アジア系の研修の女性を、
教えながらでしたが、そのアジア系の人が、僅に不安そうに対応していましたが、その指導をしているフロント女性の指導の仕方が
非常に≪嫌悪感を顔に全面に出していました。≫カ-ドキ-の発券を誤った様子でしたが、後ろのゴミ箱に
≪イライラしながら投げ付けて≫いました。年配の髪の短い女性フロントです。客前では、控えて指導すれば良いのにと思いました。
普通は、カ-ド決済ありますとか、
アウト時に清算とか、伝えるはずですが、説明なく、こちらから、確認しました。
③展望風呂の利用者のマナーが信じられないぐらいに悪いです。
会員なのか、荷物を山のように
洗面台に広げたり、他の人の荷物を
勝手に移動させて場所取りしたりと、
目に余ります。もう少しマナーに付いても会員らに、忠告すべきです。
④翌日、雨だった為に、チェックイン時に指導していた女性が、玄関の傘を
整頓していましたが、乱雑に面倒そうにしていました。
客が見ていると、解らないのか
不快でした。
確かにビジネスホテル程度だから、
他の一流ホテルの足元に及ばないのは、承知していますが、最低限の
マナーはありませんか。非常識です。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年03月18日 00:23:46

今回私共スタッフの節度なき行動により、お客様のご気分を著しく害しましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を申し伝えると共に、自己の対応について今一度改めるよう指導させていただきました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間を提供する立場にありながら、決してあってはならない事でございます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後はお客様の立場に立ったご案内を従業員一同、今一度徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また、大阪にお越しの際には、シティプラザ大阪にお帰りいただければ幸いでございます。
どうぞこれに懲りることなく、お越しいただける機会を頂戴できます事を願っております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

◆◇日曜の夜。月曜の朝。ゆっくり Relaxステイ プラン◆◇
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

つとむん7600さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2018年01月05日 15:43:47

期待したほどのホテルではなかったが可もなく不可もなくでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年02月01日 04:43:13

しかしながら「可もなく不可もなく」との事。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もう一度、初心の気持ちを思い出し皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう精進してまいりたいと思います。
これからもお客様に安心してお泊まりいただけるよう、施設・サービスの向上に励んで参りますので、今後もシティプラザ大阪をよろしくお願い申し上げます。

◆お正月新春バーゲン!早い者勝ち!びっくり福袋プラン◆
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

もりし5722さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

もりし5722さん [40代/男性] 2017年12月27日 16:49:26

清潔感あり立派な建物、見た目は誰もが高級ホテルでした。
しかしながら、フロントの対応に関しては雰囲気に反して極めて事務的、公的窓口の様でした。
・クーポンの使い方が分からず聞いたら『予約時のみしか使えません』とばっさり。
・大サイズの部屋着をチェックイン時にお願いすると、部屋で着てみてから内線電話でお願いしますとばっさり。
・部屋で部屋着交換を電話するとフロントまで取りに来てち言われ、チェックインとは違う対応。既に服を脱いでいたのでお願いしたら届けてくれたが無愛想で気分を害しました。
・大浴場はきれいではあったものの、脱衣場は抜け毛がたくさん落ちておりこまめな清掃を希望します。
以上の通り、良い施設ではあったが接客面の改善をおねがいしたい。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年01月05日 07:30:59

また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
しかしながら、今回宿泊いただいた際に対応したスタッフがお客様に大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を担当の者に申し伝えると共に、早急に自己の接客を見直すよう指示致しました。
また、ご指摘いただきました脱衣場も今後このような事のないよう、清掃・チェックの徹底を行ってまいります。
今後このようなことが無きようサービスに取組んで参りますと共に、またご宿泊いただける機会を頂戴できればと願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY

投稿者さん 2017年10月16日 15:46:26

10月14日の宿泊しました。

スタッフの方々の対応は素晴らしかったと思いました。

ホテルにはスパがあるので部屋のお風呂を利用される方は少ないのかもしれませんが
トイレは入った際、ます目に入ったのが流しあった髪の毛。流しだけでなく浴槽にも髪の毛を見つけた時は、本当に気分が悪くなりました。

流しの清掃もいつしたのか?のような水の変なあとがあり、非常に残念です。

ベッドの上に置かれたクッションですが、男性の整髪剤の頭の臭いがしました。最悪です。

また立地が高速の近くなので、せめて防音効果のあるカーテンの設置が好ましいかと思いました。

ホテルのある場所からいうと少々お値段も高めかと思うのですが、外観だけではなく部屋の衛生面に気を使っていただき、お値段に見合うホテルになっていただけたらまた利用したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年10月25日 23:34:50

しかしながら、客室に関するご指摘については誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねご不快な思いをおかけいたしました事を心より深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉をしかと受止め、今後、清掃・チェックの徹底を行ってまいりたいと思います。
また、音の件では高速道路の横という立地上、皆様にご迷惑をおかけいたしております。
すべてのお部屋の窓ガラスに防音設備を設けておりますが、音が聞こえる可能性もございます。
ご提案頂きました「防音カーテン」も貴重なご意見のひとつとして受け止め今後の参考とさせていただきます。
このような粗相が多数あったにもかかわらず、「また利用したいと思います」とのお言葉、恐縮の至りでございます。頂戴いたしましたお言葉に甘んじる事なき様、サービスの改善に取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【☆喫煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2017年10月04日 09:53:08

足をけがしていてホテルに帰って冷やしたくフロントに電話して洗面器的な物を借りたく聞いてみると浴場があるにもかかわらず あ~ありませんね!ですと、大阪クオリティーなんだと若干あきれた!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年10月15日 07:00:15

お風呂の洗面器につきましては、弊ホテルでは衛生上ご用意しておりません。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のひとつとして受けとめ今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆

投稿者さん 2017年10月03日 16:06:05

このところ毎月の様に利用していますが、このプランを利用したときは決まって6階の部屋がアサインされます。喫煙の部屋はこのフロアーにしかないのかな?と思ったりしています。(高層階の部屋はアサイン不可?)
その他に関しては満足しております。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年10月13日 16:54:47

いつもシティプラザ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく6階、7階が喫煙フロアとなっておりまして空きがございましたら、7階にてご用意させていただきます。
いつもご予約頂くタイプはお部屋数が少ない為、
ご希望に副うことがなかなか厳しいかと存じますが、出来る限りお応えしたく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

Happy Sunday★☆ポイントほくほく10倍★☆温泉でほっこりSTAY
【☆喫煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2017年08月08日 19:43:42

このプランでは室内の冷蔵庫にミネラルウオータは付いてないんですね?日曜日宿泊プランにはあった様な.......バスルームも狭かった!!
日曜日宿泊プランにすれば良かった!!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年08月14日 13:32:13

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度、ご予約いただきましたお部屋は、スタンダードシングルの為ミネラルウォーターは入ってございません。
いつもご利用頂いていたリラックスシングルには備え付けてございますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY

投稿者さん 2017年06月04日 16:01:27

大浴場は嬉しいですね。でも価格は少し割高です。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年06月09日 17:01:35

温泉は当ホテルの自慢でございます。
お日にちによってはお徳な日もございます。
またの機会がございましたら、また温泉にて
疲れたお身体を癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張お疲れ様でございました。

【春得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2016年11月21日 15:42:53

14Fの風呂は、良かった!!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年11月29日 02:10:06

14階の温泉では少しでも体の疲れをお取りいただけましたでしょうか。
ご利用いただく皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、私共は日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際にはぜひ、シティプラザ大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月23日 18:49:20

初めて利用させていただきましたが、ゆるく見積もっても、女性のフロントの方は対応がいいとは言い難かったです。全く愛想なしすぎてがっかりでした。夜のチェックイン時の外国籍の男性は普通に愛想もあり、これか普通だなって思いました。特にすごいサービスも求めてないですが、残念ながら高感度は持てませんでした。朝食はとても良かったです。サービスの女性がキビキビしていて気持ちよかったです。フルーツの種類があるともっと嬉しかったです。お風呂は評判だけあってよかったです。部屋のソファがじまんという触れ込みのプランでしたが、ソファの汚れが激しくてがっかりしました。こちらが期待しすぎたのかもしれません。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年08月24日 15:22:25

この度はシティプラザ大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の快適なご滞在のため、早急に改善し日々精進してまりいます。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

【夏得】ゆったりシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

aoao-さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年05月23日 10:17:50

チェックインに時間もかかりフロントの対応は少々不満でした。
大浴場は込み合う事もなく受付の対応も満足
ただ大浴場横のレストランでの対応は如何なものかと思います。
和食レストランが全日からの予約が必要となっていて残念です。
お部屋は少し雑なお掃除後はあるものの明るく洗面とトイレも別で清潔は有りました。
スリッパが使い捨てなら尚嬉しいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2015年05月28日 14:56:48

aoao-様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではaoao-様よりこの様なお言葉を頂戴することとなり、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

サービス業に従事する者にとって、このようなお言葉を頂戴することはあってはならないことであり、誠に恥じ入るばかりでございます。今後同様のお言葉を頂戴いたしませんよう、スタッフ一同初心に戻り業務に取り組んで参りますので、またご宿泊いただける機会を頂戴できることを願っております。

宿泊部一同

【禁煙☆ゆったりスーペリアツインシングルユース(34平米)】

トーマスjkwさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

トーマスjkwさん [40代/男性] 2013年02月25日 22:25:15

2月23日にお邪魔しました。

細かい意見・要望については、既に部屋に備えられた手紙に記し宿へ提出しておりますが、そこで書きそびれたことや改めて申し上げたいことをここで書かせていただきます。

①温泉大浴場について
他のクチコミでも見られますが、朝風呂の時間帯が7:00~9:00というのも、もう少し何とかならないか。朝食の開始が7:00で、チェックアウトが11:00ということも考えれば、6:00~10:00くらいまで営業時間を拡大してほしい。
源泉掛け流しで循環ろ過をしていない「かめ湯」は一人用でしかも1箇所しかなく、客が多い時は順番待ちとなるので、あと1箇所増設するか2~3名使えるようにできないか。

②部屋着やスリッパについて
部屋着(ナイトウエア)とスリッパの着用が認められる場所は客室階と大浴場階のみ。これも見直してほしい。1階でも使えるような作務衣(または浴衣)や履物があれば、わざわざ朝食会場へ向かうために着替える必要はないと思うがどうか。

③コインランドリーについて
多分多くの利用者は思っていることであろうが、コインランドリーを館内に設置してほしい。連泊の客も多いと思うし、都心の街中で住宅が少ない地域にあればなおさら。ホテルのスタッフに尋ねたところ徒歩で5分ほど離れた場所にあるようだが、近場でそこに1箇所しかないし、洗濯物をそこまで運ぶのも、外出着は洗えないしどうかと思う。

2013年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年05月07日 13:59:02

トーマスjkw様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また手紙にて頂戴致しましたご意見も併せ、貴重なご意見を多数頂戴しスタッフ一同心より御礼申し上げます。

こうして皆様よりお寄せ頂くご意見により、改善点に気づき改善させていただく事が多く、私共スタッフもお寄せ頂くクチコミを拝読し、常に参考にさせていただいております。
トーマスjkw様より頂戴いたしましたご意見も非常に参考になるご意見ばかりで、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後改装等がございました折には是非とも参考にさせて頂きたく存じます。

ご多忙の中、私共シティプラザ大阪の為に貴重なお時間を使ってご意見をお寄せくださいました事に感謝申し上げますと共に、またトーマスjkw様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2013年02月12日 20:37:29

最上階の温泉は、かなりリフレッツショできます。ぜひ、一度利用をお勧めします。

2012年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年05月04日 16:36:31

弊ホテルの天然温泉大浴場を満喫していただけたようで、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
ご旅行やお仕事、そしてリフレッシュにとシティプラザ大阪にまたお越しいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

KF3995さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

KF3995さん [50代/男性] 2011年10月17日 10:11:04

設備が綺麗で清潔感がありよかったが、折角の温泉朝利用時間が、7時からと言うのはいただけない。

2011年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月27日 08:54:06

KF3995様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しました温泉の利用時間へのご意見につきましては、今後の課題としてお預かりし改善に取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもKF3995様そして皆様よりお寄せ頂くご意見を参考に、より魅力あるホテル作りを心がけて参りますので、また機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しいただければ幸いでございます。

それでは、KF3995様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

ゆーゆー1089さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2011年08月29日 18:39:08

大阪を満喫しました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月02日 08:47:23

ゆーゆー1089様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、大阪を満喫いただけたとのクチコミを、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大阪の思い出と共に、シティプラザ大阪でのご滞在も大阪での楽しい思い出の一つとしてゆーゆー1089様のお心に残れば幸いでございます。

それでは、ゆーゆー1089様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

☆ふたりの夏旅!☆お昼13時にチェックインできる24時間サマーSTAY★
【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

投稿者さん 2011年08月14日 16:12:33

大浴場が12時過ぎると入れなくなるのが残念だった。

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆
◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年09月25日 15:50:05

大浴場の営業時間につきましては、誠に恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと思います。

また、大浴場は夜だけなく朝にもご入浴いただける時間帯がございますので、ご利用くださいませ。