投稿者さん 2010年04月13日 18:36:49

今回 皆様の評価が良いので宿泊しましたが…出張や女性には良いのではないでしょうか。このプランの今回の部屋はベットが小さく足が出るし…。お風呂も夜は早いし朝も短い気がします。(最終受付23時30分、朝は8時30分まで)他にも良いホテルはあるので、もし次回宿泊するならこのプランでは無理。グレードアップして考えます…

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
★喫煙カップルセミダブル(16平米)★

2010年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年04月28日 18:04:17

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中お客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、お客様お一人ひとりの意見を大切にしより良い環境作りに日々取り組んでまいりたいと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

お客様にまたご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

投稿者さん 2009年07月27日 23:42:36

皆さん親切でおおむね快適に過ごさせて頂きましたが・・・・

・このご時世に門限25時というのは、どうなのでしょうか。
・エントランスの石畳はごつごつして歩きにくいです。
・エレベーターは、点灯したのが消えて別の方が点灯して来たりして不便でした。
・館内の飲み物の自動販売機が定価以上の設定というのも今時いかがなものでしょうか。門限もあり夜中に近所のコンビニ等に行けないのでさらに困ります。

勝手なことを書きましたがご寛恕下さい。

2009年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月05日 17:32:30

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びご宿泊いただきまして誠にありがとうござい
ました。

また、スタッフに対しましての心温まるお言葉、光栄
でございます。

しかしながら、ご滞在中お客様に数々のご迷惑・ご不
便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました、ご意見は今後の検討課題とさせて
いただきます。
尚、防犯上のため門限を25時とさせていただいて
おりますが、正面玄関横のインターホンでスタッフ
が対応させていただきますので、ご遠慮なく申しつけ
くださいませ。

たくさんの貴重なご意見を頂きましたこと、
心より感謝致します。

今後もお客様より頂戴する声に耳を傾け、より良い
ホテル作りにスタッフ一丸となり励んで参りたいと
思います。

また、大阪にお越しの機会がございましたらシティ
プラザ大阪にお立ち寄りいただければ幸いでござい
ます。

それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪
宿泊部一同

先得限定!広々STAY★早く予約して広いお部屋に泊まろうプラン
【お部屋おまかせ!20平米以上ゆったりシングルSTAY【禁煙】】