益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリス

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 17:38:29

改装されてますます良くなりました。早めに予約しないと価格が上がる点を除けば大満足のホテルです

2022年08月
    益田グリーンホテルモーリス 2022年08月15日 04:42:29

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    改装後の当館にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

価格についてでございますが、ご予約時期によって価格が変動している訳ではございません。
    当館はシーズン制を導入しておりますので、休前日やお盆、お正月等は価格が違う部屋もございます。
    遅いご予約だと価格が上がるという事はございませんので、ご了承いただければと思います。

これからも、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に励んでまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 01:40:50

二回目の宿泊です。
    全体的に清潔で綺麗にされていて朝食も種類豊富で美味しく大満足でした。
    ただ部屋の外か隣で、ずっとブオンブオン響く騒音がしていてしんどかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月22日 03:02:36

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご利用とのことで、うれしくご投稿読ませていただきました。
    朝食も美味しいとおっしゃていただき、喜んでおります。
    これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思いますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋で、異音がしていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして対応をとりたいと考えております。本当に申し訳ございませんでした。

これからもお気づきの点やご希望などはご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年06月03日 11:27:51

大浴場や夜食ラーメンサービスなどサービス面が良かった。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月04日 02:38:05

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場やお夜食ラーメンをご利用いただきましたようで、大変嬉しく思います。
    お夜食ラーメンは、夏場は冷たいラーメンをご用意する予定でございますので、夏場にご宿泊の際は是非ご賞味いただければと思っております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に励んで参りすので、今後ともよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

s.isamiさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2022年04月11日 19:05:53

リニューアルされて初めて宿泊しました。
    近くにコンビニもあって便利です。

益田グリーンホテルモーリス 2022年04月12日 00:31:26

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアル後のホテルモーリスでのご滞在はいかがでしたでしょうか。より快適にご滞在いただけるよう設備面において大幅な改修を施しました。

利便性だけでなく、サービス面も追及を続けより多くのお客様に選ばれるようなホテル運営を続けてまいります。

フロント 片岡

☆ビジネスマンの強い味方☆QUOカード1000円+朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月28日 16:33:59

コスパがとても良かったです。
    ラーメンやライブラリー、貸し出しアメニティなど充実してました。
    ライブラリーにあるフリードリンクの茶葉がほとんど残っていなかったので、そこだけ少し残念でした。

益田グリーンホテルモーリス 2022年03月29日 02:56:32

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コスパが良いとお褒めの言葉をいただきましたが、フリードリンクでご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    定期的に残量チェックおよび補充をしておりましたが、このようなご不便をおかけする結果となり、大変恐縮しております。

これからは、もっと頻繁に確認をし、今後このようなことの無いよう、再発防止に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また、益田方面にお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

茶ネコ猫ねこさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

茶ネコ猫ねこさん [60代/男性] 2022年03月04日 17:38:21

近くの飲食店からのルームサービスもあって、宿泊料金の割には満足した。

益田グリーンホテルモーリス 2022年03月05日 03:50:51

モーリスは山陰を中心に展開しておりまして、益田以外には、鳥取、出雲、豊岡、東広島にホテルがございます。こちらの方にお越しの際に是非ご利用いただければと思います。
    このような時期で外食が難しくなっておりますが、益田はイカなどがとても美味しい地域でございます。もしまたこちらの方にお越しになることがございましたら、コロナも収束しておりましたら、是非ご賞味になってみてくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

益田グーリンホテルモーリス 池野

投稿者さん 2022年01月26日 11:56:41

大浴場があるのが嬉しい。

益田グリーンホテルモーリス 2022年01月26日 13:51:56

ご投稿の通り、当ホテルでは当館を含めて系列店全店舗で大浴場を設備しております。鳥取、東広島、出雲、豊岡とございまして、お近くにご宿泊の際はぜひこちらの店舗もご利用くださいませ。
    大寒を迎え寒い日が続きますが、どうぞ体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月26日 11:56:00

大浴場があるのが嬉しい。

益田グリーンホテルモーリス 2022年01月26日 13:29:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またホテルの設備におきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもご宿泊されるすべてお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
    それではまたご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 11:54:53

大浴場設備が嬉しい。
    疲れを癒せます。

益田グリーンホテルモーリス 2022年01月26日 13:25:59

この度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして喜んでいただき、私共もうれしく感じております。
    これからもお客様第一に業務に取り組んんで参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年01月17日 14:14:31

駅から近く、部屋も清潔でビジネスホテルなのに大浴場があって、とても良かったですね。

益田グリーンホテルモーリス 2022年01月18日 11:16:26

お部屋につきましてご感想いただきありがとうございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔さには気をつけて参りたいと思います。

モーリスは山陰を中心に展開しており、出雲、鳥取、豊岡、東広島にもございます。そちらの方にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

投稿者さん 2022年01月11日 14:33:38

はじめて利用しました。シングルの部屋の広さや大浴場やくつろぎエリアは最高でした。ただ一つリクエストがあるのなら、チェックアウトをもう少しゆっくりしてもらえればいいかな。
    今度は益田の夜を楽しみに、利用しようと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2022年01月11日 16:21:35

この度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご満足いただけたようで、私どももうれしく感じております。
    チェックアウトお時間ですが、当ホテル系列でご利用いただけるメンバーズカードがございまして、こちらのご入会(500円で3年間有効)いただけましたら、11時まで無料で延長することができます。次回ご利用の際がございましたら是非ご入会下さいませ。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

ニシヤン5149さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ニシヤン5149さん [40代/男性] 2022年01月09日 17:28:04

立地が駅のすぐ隣なのでアクセスが良く駐車場の立体なので汚れなくて良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2022年01月10日 14:13:17

また立地条件に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿の通り駅前で好立地に条件が整っておりますが、それに甘んずることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいりたいと存じます。
    それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 16:23:04

予約の際、とても丁寧に対応して頂いた。
    初めてツインを利用したが、とても快適だった。

益田グリーンホテルモーリス 2022年01月01日 07:54:27

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変喜んでおります。
    今後もお客様にゆっくりとお休みいただけますよう、また丁寧な対応もこころがけてまいりたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
    寒い日が続いております。どうぞお体大切になさってくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 19:27:58

綺麗にリメイクされてサービスも満足するものでした。朝食も美味しく頂く事が出来ました。

益田グリーンホテルモーリス 2021年12月20日 00:18:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けた様子が伝わり大変嬉しく思っております。
    朝食含め、全ての面においてより良いサービスを提供できますよう従業員一同日々の業務に取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

ゆき12054214さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ゆき12054214さん [60代/女性] 2021年12月04日 00:52:40

バイキングも良かったです
    お風呂も良いです
    又是非宿泊したいです

益田グリーンホテルモーリス 2021年12月04日 13:34:49

お客様がご満足いただき私どもも大変うれしく感じております。
    これからもお客様のお気持ちに添える接客を心がけ、業務に取り組んでいきたい存じます。

投稿者さん 2021年11月22日 19:49:29

普通のビジネスホテルなのにホスピタリティーが行き届いており快適にすごせました。
    例えば、大浴場に行くにしても部屋からタオルを持って行かなくても大丈夫だし更に体洗いタオルまで用意してあるなんてお見事!
    こう言っては失礼ですが地方都市なので余り期待はしていませんでしたがいい意味で期待を裏切られました。
    また、益田に行く時はこのホテルですね!

益田グリーンホテルモーリス 2021年11月22日 23:53:12

いい意味で期待を裏切られたとのご感想いただき、私共も嬉しく感じております。
    またぜひ益田にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    日に日に寒さが増してくる季節になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 10:47:14

中国地方に出張時は、モーリスさんを探します。
    島根にもあるのを見つけ即予約です。夜食のラーメンがあるのは初めてでした。
    美味しくいただきました。

2021年09月
    益田グリーンホテルモーリス 2021年11月22日 01:11:34

いつも当モーリスグループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お夜食のラーメンを美味しく召し上がっていただけた様子がわかり大変嬉しく思っております。

全ての面においてより良いサービス・空間の提供ができるよう従業員一同取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 16:46:03

朝食の男性と女性のスタッフさんが
    とても感じよかった。
    シングルを利用しましたが、とても広く大満足でした!

益田グリーンホテルモーリス 2021年11月19日 23:25:02

朝食スタッフの応対やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の言葉を励みに、決して慢心することなく、さらに満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 窪田

乗りてつこさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

乗りてつこさん [50代/女性] 2021年11月15日 20:51:08

快適にすごさせていただきました。お夜食や飲み物のサービス等、温かいおもてなしを感じました。
    駅前にありますし、コンビニもすぐ近くで、機会があれば、またこちらのホテルを予約したいです。
    ひとつだけ気になったのは、鏡が浴室にしかなく、そこにコンセントが無いので、ドライヤーを使う時に困りました。コンセントと鏡の位置を考えていただけたらと思いました。

益田グリーンホテルモーリス 2021年11月16日 13:03:38

またご利用したいとのご感想いただき大変嬉しく感じております。
    コンセントと鏡の件では大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋の机の引き出しに置き鏡と、机の開き戸の中に延長コードをご用意しておりますが、どのようにすれば分かりやすくなるか、検討させていただきます。私共の案内不足で重ねてお詫び申し上げます。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 10:46:24

毎年泊まる定宿です。ビジネスマンに欲しいサービスはありますが、旅行者に欲しいサービスもあったら最高なんですけど。例えば、今回マッサージはお休みでした…。365日稼働しているホテルでお休みって。

益田グリーンホテルモーリス 2021年11月11日 14:12:23

マッサージのサービスについては誠に申し訳ありませんでした。益田市にはマッサージの業者が一ヶ所しかありません。基本的には無休で行っておりますが、臨時休業することもあります。ご不自由をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。

当館は、ビジネスの方にも観光目的の旅行者の方にも快適にご滞在いただけるホテルを目指しております。

今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意、工夫を重ねて努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 窪田