益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月13日 18:38:41

非常に良かった。欲を言えばトイレのウォシュレットに乾燥が付いていれば言うことがない。是非ほしい設備です。これによる宿泊料金がアップになってもよい。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月18日 09:06:14

また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
トイレのウォシュレットですが、今のところ乾燥をつける予定はございません。
今後店舗展開がありました時の、検討事項とさせてくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月12日 14:09:32

歯ブラシが置いてありませんでした。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月13日 19:45:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に歯ブラシがなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないよう努めてまいります。
また機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。
またのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年09月11日 06:37:42

益田にはいいホテルがなかったので、とても便利になりました。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月11日 19:54:57

ごゆっくりお過ごしいただけました事、嬉しく思っています。
また益田にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月10日 16:42:53

大変良かったです。
食事ができなかったのが残念です。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月11日 19:44:47

お客様に満足していただけて嬉しく思っています。
朝食は和洋バイキングを550円でご用意いたしております。機会がございましたら
ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年09月07日 16:19:09

7月オープンしたばかりで、部屋も大変綺麗でした。
朝刊の投げ入れ、枕の選択可などサービスも良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月08日 04:57:08

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のサービスを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館には、3階に大浴場もございますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。
季節の変わり目で大変涼しくなってまいりました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月07日 14:42:14

オープンしたばかりなので、スタッフが手慣れていなくて、チェックイン時に時間がかかった。
しかし、一生懸命、真摯に対応している姿を見て、いずれ慣れれば解決する問題だけに逆に好ましく思えた。

部屋も広く、綺麗で文句は無かった。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月08日 04:38:55

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際に大変時間がかかり申し訳ありませんでした。
これからもフロントスタッフ一同、よりスムーズに対応が出来るよう努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月06日 00:43:20

まだ新しくできたばかりのホテルということもあったと思いますが、きれいなホテルでよかったと思います。時間が経ってもこのきれいさを保てるよう頑張って下さい。
あと朝食バイキングで、前の人が後片付けしない為に座る席を確保するのに非常に苦労しました。「後片付けをしなかった為に怒られた」と苦情を言ってる人もいるようですが、それがルールなんだから怒られるのもしょうがないし、僕としてはそうしてもらった方が助かります。ただそういうルールがあるというのが少しわかりずらかったので、そこら辺の表示とかだけしっかりしてもらえればと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月08日 03:18:53

これからも今の綺麗さをたもてるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。
また、朝食バイキングの件ですが、、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
表示につきましては、ただ今検討中でございます。申し訳ございません。

機会がございましたら、また当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月05日 20:13:02

文句なし!!
益田というなかなか出張する機会のない場所であるのが残念です。
中国地方他のエリアへの進出を強く希望します。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月06日 21:02:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今のところ次の店舗の予定は未定でございますが、県東部ですと、出雲店がございますので、ご予定がつきましたら是非ご利用くださいませ。

日々秋に向け風も涼しくなって参りました。お体には十分お気をつけになられまして、次回御来益の際には、当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

米原

投稿者さん 2006年09月04日 10:51:39

ホテルに入ったのが、午前2時頃になったにもかかわらず、とても気持ちの良い対応でした。あと、館内がとてもキレイで気持ち良かったです!
朝ごはんも和風と洋風が選べて、朝から満足でした。
また、機会があれば宜しくお願いします。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月04日 17:17:01

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。フロントは24時間行っております。常にお客様を笑顔でお迎えするよう務めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。朝食も満足していただきまして嬉しく思っています。

投稿者さん 2006年09月02日 23:13:21

有難う御座いました。

益田グリーンホテルモーリス 2006年09月03日 13:57:05

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたの御利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月31日 16:52:35

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月31日 20:43:06

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けたことが私どもの喜びでございます。また益田にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 16:27:49

駐車場の案内がないので困りました。宿泊の場合は、駐車場代を
サービスにしてほしかったです。
また、チェックイン後、部屋にいったらまだ従業員の方がいらっしゃり
ビックリしました。チェックインが認められている時間に作業が終了して
いないのはおかしいと思います。また、その作業は部屋の臭いを消す作業
でしたが、オゾンのようなきつい臭いが逆に終日残り、不快でした。
朝食は、良かったですが、みそ汁かあってスープがなかったのは
残念でした。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月29日 19:05:17

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場のご案内が不足していたようでご迷惑をおかけしました。駐車場は市立の契約駐車場でございます。通常は1時間100円ですが、ご宿泊のお客様には夕方16時から翌朝10時まで300円でご利用頂いております。どうかご了承くださいませ。
チェックインの可能な時間に消臭作業が終わっておらず、お待ち頂く事になり大変申し訳ありませんでした。またオゾンの臭いが残り不快な思いをさせてしまいまして深く反省を致しております。今後はこのようなことがないよう快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。申し訳ございませんでした。
朝食が良かったとおっしゃって頂けたことが何よりの救いでございます。みそ汁とスープを出せるよう検討しているところでございます。もう少しお時間を下さいませ。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また益田にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 20:48:29

新しい上に部屋も広く大変満足出来ました。
駅のすぐ側なので再度、利用したいと思い
ます。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月29日 17:52:01

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また益田にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 00:55:02

立地条件、価格とも申し分なかったと思います。
オープン間もないためか、フロントの方の対応にぎこちなさを感じましたが一生懸命さが伝わってきました。
朝食もバイキングでしたが、和洋おかずも数多く揃えてあり満足しました。
これまで益田方面の出張は距離の問題や綺麗なホテルが少なく、極力日帰りをしてきましたが、この内容であれば泊まりを前提に仕事が組めますので、大変助かります。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月27日 03:12:18

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
オープンから1ヶ月が経ちましたが、まだ不慣れな点があったようで申し訳ありませんでした。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
益田周辺には観光名所が何箇所がございます。お仕事、旅行などで益田にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年08月26日 14:59:30

洗濯機や朝刊が無料で、非常に助かりました。
来週も宿泊する予定ですので、宜しくお願いします。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月26日 18:15:57

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 22:42:59

駐車場の案内がわかりにくかったです。もう一工夫ほしいです。

今度は彼女を連れてツインに泊りに行きます。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月22日 20:58:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の場所が分かりにくかったようで、申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月21日 22:41:37

洗濯機無料利用可能というのがとてもありがたかったです。
小さい洗剤などの販売をしていただけるとなおありがたいと思います。
ご健闘のほどよろしくお願いいたします。

なお、もし販売されているようでしたら告知を再検討いただければと
思います。私は少なくとも見つけることが出来ませんでした。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月22日 07:09:54

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。洗濯用の洗剤ですがフロントにて1回分を30円にて販売しております。お部屋の机の引き出しの中に当館の案内のファイルがございますがご案内が目に付きにくくお迷惑をおかけいたしました。ランドリーコーナーにも案内を表記いたしました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また益田にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 22:39:46

サウナ、マッサージチェアは最高でした。本当にありがたかったです。
同行しておりました友人も大感激しておりました。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月22日 04:25:58

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。サウナ、マッサージチェアにより疲れを癒し、出発して頂けたこと嬉しく思います。また益田にお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 21:09:16

<良かった点>
・朝食 →品数も多く、とてもおいしかったです。
・大浴場→なによりマッサージチェアが嬉しかったです。
     かなり利用させていただきました。
・洗濯機→無料で利用できたので、とても助かりました。
     コインランドリーも安くてよかったです。
・部屋 →シックな色合いで落ち着けました。
・他  →書ききれません(笑)。朝、部屋の前に新聞を
置いててくださったのも嬉しかったです。
     それと、23時チェックインで予約していましたが、
     実際は19時過ぎに到着してしまいました・・・。
     それでもフロントの方に笑顔で出迎えていただきました。
<悪かった点>
・特になし!
また利用させていただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月22日 04:37:18

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルを気に入っていただき、快くお過ごし頂けたこと嬉しく思います。これからも笑顔でお客様をお迎えし、お送りするよう努めてまいります。また益田にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 17:43:04

エレベーター内とフロアー通路が冷房が効いてなく暑い
電源コンセントと鏡の位置が遠いのでドライヤー等使いにくい(よく見えない)鏡の近くにコンセントを設けるべき(かなり不便です)

益田グリーンホテルモーリス 2006年08月21日 19:36:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館設備にてご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。エレベータ内とフロアの空調設備が無い為に、いろいろと工夫を行ってはおりますが、効果があらわれていないのが現状でございます。今後の課題とさせてくださいませ。
また、ドライヤーご利用の際、鏡との距離が離れており、大変ご迷惑をおかけしております。コンセントを増設することは難しいですが、接続コードをご用意する方向で検討しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

米原