渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

samochi3877さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

samochi3877さん [30代/女性] 2022年10月18日 19:28:17

アメニティも充実していて、快適に過ごせました!
ただ、お風呂のカーテンの長さが微妙に足りなくて、シャワーの水が洗面所の方にいってびしょびしょになってしまうのだけ気になりました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで親切でありがたかったです。

【ショートステイ】1泊限定お得なショートステイプラン

June,さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

June,さん [50代/女性] 2022年07月25日 19:49:59

駅から近く便利でした
コンビニや飲食店がすぐそばにあります

【早期割引特典★28】 ~28日前までの予約限定割引~「さき楽」【素泊り】

投稿者さん 2021年06月30日 22:57:26

アクセス抜群で、飲食店も、沢山あって、居心地の良いホテルでした。喫煙出来たのも、くつろげました。リ-ズナブルで
又、機会が有りましたら
利用したいです。

2021年06月
渋谷グランベルホテル 2021年07月03日 12:17:26

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂けてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、渋谷にご用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お客様の貴重な時間を割いてコメント頂きましたことをお礼申し上げます。

渋谷グランベルホテル
フロント

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】【素泊り】
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2021年04月14日 21:34:06

仕事でどうしても渋谷滞在の必要があり利用させていただきました。一度泊まってみたかったデザインホテルだったので、楽しめました。フロントの方の対応も良く、満足でした。お部屋は、ベッドも洗面所もキレイでしたが、レインシャワーの噴出口?だけ経年のカビなのか、緑青サビに抵抗があり利用できず残念でした。。。
次回宿泊時はレインシャワーも使ってみたいです。
大変お世話になりました。

渋谷グランベルホテル 2021年05月17日 10:36:02

一度泊まってみたかったと仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、レインシャワーの件につきまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この件は清掃スタッフにも共有し、次回お客様にご利用頂けますよう改善に努める所存でございます。
また、渋谷にご用がある際は当ホテルをご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中で貴重なご意見を下さいましたことをお礼申し上げます。

渋谷グランベルホテル
フロント

【ECO割】2泊以上の連泊限定!滞在中の清掃なしのECOプラン【素泊り】

tnk_infoさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

tnk_infoさん [50代/男性] 2019年07月16日 22:13:34

渋谷駅近くのカプセル以外では安く泊まれるホテルでしょう。入り口は洒落込んでいて最初分かりませんでした。
スタッフの方たちの対応はソツなくて印象が良く、好みです。
部屋は一瞬「ラブホ?」とも思える空間で面白いです。必要なものは殆ど揃っていて便利でした。ただ、明るい照明がひとつ欲しいところです。カーペットの黒ずみが目立たなければ◎、そこは気にならないのでまた利用したい宿です。

渋谷グランベルホテル 2020年03月16日 18:32:00

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは「隠れ家」をコンセプトとしておりますので、入り口が分かりづらかったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
設備・清掃に関しましては、全スタッフに共有し、迅速に改善を行い、今後ともより良いサービスの提供を目指していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント担当

【早期割引特典★30】 ~30日前までの予約限定割引~「さき楽」【素泊り】

Awesome35さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:53:33

前からオシャレなホテルだなと気になっていました。
お部屋はライトやインテリアがステキでした。
ガラス張りのバストイレは楽しく利用できました。
渋谷ですがホテル前は静かめで良かったです。

渋谷グランベルホテル 2019年04月18日 13:05:19

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのお褒めのお言葉いただけたことを併せてお礼申し上げます。
これからも沢山のお客様に良いデザインだと褒めていただけるよう邁進して参ります。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊り】シンプルプラン

投稿者さん 2018年10月11日 17:42:32

部屋タイプをアップグレイドして頂きました
大きなベッドでゆっくりとくつろげました。
快適な1泊でした

渋谷グランベルホテル 2018年10月31日 10:51:16

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
私共のホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、お客様にご満足いただけるお部屋を提供出来るよう努めております。
ですので、お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 18:58:39

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ベビーベッドをお借りすることができ、予約時にベビーベッドを入れると狭くなる旨の確認がありましたが、日中は外で過ごし1泊するだけでしたので気になるほどではありませんでした。スタッフの皆様もとてもフレンドリーに接してくださりました。
ゲストは外国人旅行者が多いようでした。
赤ちゃん向けのアメニティは特にありませんでしたが、大人用には男女別にご用意くださり、女性用にはフェイスマスクもありました。

渋谷グランベルホテル 2018年05月30日 09:16:42

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中お褒めのお言葉をくださいました事を併せてお礼申し上げます。

当ホテルでは幼いお子様とも一緒にご利用いただけるようベビーベッドをご用意しております。
ですが、その他にお子様を連れたお客様が快適に過ごしていただけるような工夫が足りていないように感じました。
貴重なご意見の一つとして、更に良いサービスを提供出来るよう改善に取り組んで参ります。
また、今後更に海外のお客様が増えていくように思います。
ご滞在いただく全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進していく所存でございます。
是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダンダブル(禁煙・20平米)】

投稿者さん 2017年01月04日 13:24:14

元旦の日に泊まらせて頂きました★
空気清浄機完備が嬉しかったです、お部屋もキレイでした
朝の食事が1階ですと
階段を登ったところで
食べる形式でそれがちょっと
面倒でした。

渋谷グランベルホテル 2017年01月29日 06:33:38

この度は渋谷グランベルホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの本館には空気清浄機、新館には加湿機能付き空気清浄機がお部屋に常備してあります。本館にお泊まりのお客様でも冬場など乾燥が気になるようでしたら、数に限りがございますが貸出用の加湿器も用意いたしておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。

また当ホテルの朝食はご宿泊のすべてのお客様にサービスさせて頂いており、会場は2つから選べます。
1階フロント横のレストランでは席が1階と2階に分かれており、1階は席が少なく混雑するお時間ですと2階まで階段で上がって頂く形となってしまいます。
もし、ごゆっくりと朝食をお召し上がりになりたいお客様は2階のレストランをお選びいただければ、レストランスタッフがお席までお持ち致しておりますので、是非ご利用くださいませ。

是非またのご機会がございましたら、渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。

【カップル限定】セミダブルカップルプラン!★

投稿者さん 2016年12月23日 11:54:21

渋谷駅からスマホのナビが悪いのか迷子になりましたが、それ以外は所用地まで近く、周りに飲食店もたくさんあるのでとても便利でした。

渋谷グランベルホテル 2017年01月28日 21:53:20

当ホテルは渋谷駅西口の南改札から来て頂けると5分程の場所に位置しておりますが、ホテルの入り口が大きな木の回転扉になっており、看板も少し分かりづらくなっております。
 当ホテルの一階にございますレストランCONAのテラス席のパラソルを目印に来て頂けると分かりやすいかと思います。
もし、見つからない様であればお電話にてご案内も致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

是非またのご利用をお待ち致しております。

フロント担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 +ポイント2倍!!~28日前予約限定プラン~「さき楽」

けんさく9149さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

けんさく9149さん [50代/男性] 2016年10月25日 09:44:42

立地は最高で、渋谷駅から歩道橋を渡ってすぐのところにあります。部屋もきれいに清掃されていましたし、アメニティーも充実していて、満足出来るものでした。
一点だけ問題があるのは朝食です。朝食会場が2つあるので、連泊していたので両方利用させていただきました。2階のダイニング咲は清潔感のある店内で、和定食でしたが美味しくいただきました。係の方が、外国人の方に丁寧に英語で食事の内容について説明されていたのが印象的でした。1階のCONAはビッフェスタイルの朝食でしたが、従業員の方(料理人)が1人いらっしゃいましたが、ずっと野菜を刻んでいて忙しそうにされていました。そのせいか、掃除が行き届いてなく、重ねられたトレイすべてに食べ物のかす?が残っていました。テーブルにも塩がまき散らかされていたので、自分でおしぼりで掃除しました。朝から気持ちよく食事がとれなかったので残念でした。

【3連泊以上】ロングステイプラン

投稿者さん 2016年05月09日 13:37:02

田舎住まいなので、遠くへ旅行時に利用しました。
雰囲気重視なのか、部屋の照明が暗めだったのが少し気になったが、そこまで気にならなかったです。
朝食がわりと美味しかった。
友達にもオススメしたいホテルの一つです。

2016年04月
渋谷グランベルホテル 2016年06月14日 10:09:03

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
照明に関しましては、お客様の仰る通りデザインを重視している為、どうしてもお部屋が暗い印象になってしまっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
電気スタンドの貸出も行っておりますので、もし必要な場合はお申し付け下さいませ。
また、ご友人の方に勧めたいホテルとお褒めのお言葉をいたけた事、大変嬉しく感じております。
更に良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月22日 13:59:50

シングル利用しました。リノベーションしたばかりだったようですが、デザイナーズホテルに泊まるのは初めてなので、綺麗でおしゃれでした!
都心からのアクセスが良いのと、渋谷駅から近いく使い勝手がいいです。またこちらへ来る用事がありましたら、利用したいと思います。

2016年03月
渋谷グランベルホテル 2016年03月30日 03:19:00

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年1月に本館側すべてのお部屋のリノベーションをしております。
シングルのお部屋には印象的な赤と緑のライトが壁にかかっており、ビジネスやご旅行でのご利用でも、ビジネスホテルとは少し違ったおしゃれなお部屋でお寛ぎ頂けます。
渋谷駅からも近く、アクセスにも便利な立地となっております。
多少場所が分かりづらい場所でございますが、一度ご利用いただければ、大変便利な場所にございます。
この度はお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年03月22日 00:36:54

2回目の利用です。渋谷駅から徒歩で行けて急な宿泊に大変便利です。駅からの道にファミマ、ホテル近くにローソンあり。居酒屋が回りに沢山あります。深夜のチェックインにも関わらずフロントの方が前回同様とても丁寧でした。お部屋はシャワーのみでもお湯に入らないので気になりませんでしたが、今回のお部屋はシャワーが調子悪いのか、熱さの調整が困難でしたのが残念です。ベッドの寝心地は柔らかすぎず自分には合って良かったです。内装はおしゃれでお部屋も綺麗。一人で寝る分には落ち着くのですが決して広くないので、旅行者は大きなスーツケースは広げるのが困難、洋服かけがハンガーしかないので連泊だと洋服の置き場に困りそう(お土産等もあると更に…)化粧水やメイク落としのアメニティが頂けて助かります。渋谷周辺で似たような価格のホテルの中では一番居心地が良いので、また利用させて頂きます。

2016年03月
渋谷グランベルホテル 2016年03月30日 02:37:55

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
コメントにいただきましてた通り、当ホテルは渋谷の駅から近くお客様からご評価いただいております。
また、繁華街とは反対側になりますので、夜は静かでお寛ぎ頂けます。
お部屋についてはシングルタイプのお部屋は確かに広さはあまりございません。もしたくさんのお荷物がございます場合はダブル以上のお部屋をお勧め致します。ダブル以上のお部屋にはクローゼットが設置しておりますので、お洋服などもかけて頂く事が可能です。
ベッドは全室シモンズ製のベッドを採用しており、お客様にゆっくりとお休みいただけるように心掛けております。
お泊まりいただきます女性のお客様には化粧水や化粧落としがセットのアメニティをお配りいたしておりますので、是非ご利用下さいませ。

何よりお客様がお寛ぎ頂けるように努めてまいります。またのご機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

tycho68さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

tycho68さん [40代/女性] 2016年01月18日 16:59:45

ツインで予約していましたが、フロントでいいお部屋に変更していると言われ、いってみるとびっくり!スイートでめっちゃ広いお部屋でした。広すぎて逆に落ち着かないくらい(笑)予約がだぶったりとかしたんでしょうか。あんないいお部屋になるなんて。
良い体験をさせてもらいました。ホテル全体的にとてもおしゃれな雰囲気で好感がもてました。事前に質問をメールで送っても丁寧にお返事をくれ、安心して宿泊することができました。また機会があればぜひ利用したいです。今度は予約時のお部屋ランクで!

渋谷グランベルホテル 2016年02月18日 18:25:22

お寛ぎいただこうとホテル側でご用意した事が、逆にお客様に不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご利用いただく際は、ご予約通りのお部屋をご用意させていただきます。
また、サービスや設備に関しては更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月07日 11:26:42

いつもお世話になっています。フロントの方が、リピーターということで便宜を図ってくださりありがたかったです。
立地も最高で、機能的なお部屋も気に入っているのですが、ただひとつ、このランクのホテルにしては朝食がショボすぎます。冷たくなって脂の浮いたソーセージにはがっかりしました。

渋谷グランベルホテル 2015年12月29日 10:47:04

この度は渋谷グランベルホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はレストランのスタッフ共々連携を密にし、早急に改善へと努める所存でございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご検討下さいませ。
また、設備やサービスに関しましても更により良いものをお客様へ提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

nagi0211さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

nagi0211さん [30代/女性] 2015年11月20日 17:51:29

渋谷駅からすぐ近く、駅からのホテルへの行き方もホテルのサイトに丁寧に記載されているので迷わずホテルに着きました。立地条件がいいのにも関わらず宿泊の値段も高くはなかったです。内装もキレイでした。朝食付きでしたが朝食も美味しかったです。渋谷に行く際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

渋谷グランベルホテル 2015年12月05日 15:21:12

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また立地や設備、サービスに至るで沢山のお褒めのお言葉いただきまして、大変感謝しております。
更にお客様に満足していただけるようなホテル目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 + ●ポイント2倍!!● ~28日前予約限定プラン~

投稿者さん 2015年07月21日 14:34:07

渋谷からそこまで近くはないが綺麗でした。

渋谷グランベルホテル 2015年08月18日 12:27:24

立地に関しましては少々分かりにくい場所にございますので、お客様にご不便をお掛けしてしまったかと思います。
深くお詫び申し上げます。
JR渋谷駅西口が一番の最寄り出口でございまして、ホテルまで徒歩3~4分程でお越しいただけます。
次回お越しの際はご参考にしていただければと思います。
私共スタッフ一同は、更にお客様にご満足いただける様なホテルを目指しております。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2015年03月17日 08:41:27

現代的なデザインでありながら、safety boxやボディスポンジ、使い捨ての室内履きもあって中々良いと思いました。

2015年03月
渋谷グランベルホテル 2015年11月16日 13:33:40

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
更にお客様にご満足頂けるようアメニティや設備等を充実させていこうと考えております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 担当

【早期得割★28】 ~28日前までの予約限定割引~

投稿者さん 2014年02月26日 01:09:46

駅から近くて便利なのですが、看板が目立たず通り過ぎてしまいました。
リピートするなら隠れ家的でいいかもしれませんね。

2014年02月
渋谷グランベルホテル 2014年03月02日 18:37:23

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテルは渋谷駅西口から3分ととても便利な立地にありながら、比較的静かな所に位置しております。お客様がおっしゃるように、隠れ家的ホテルとしてたくさんのリピーターのお客様にご利用いただいております。またお近くにお越しの際には、是非渋谷グランベルホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。フロント担当

【早期得割★25】 ~25日前までの予約限定割引~