渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月26日 17:43:36

とても丁寧に接していただきありがとうございました。
お部屋もタイミングが良かったのか、広いお部屋を御用意頂いて快適に過ごせました。
とても綺麗でとても感じ良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年06月
渋谷グランベルホテル 2015年08月18日 12:38:37

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきましたこと厚くお礼申し上げます。
お客様を担当させていただきましたスタッフもお客様からのお言葉に大変感謝をしております。
是非またの機会がございましたら渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。

フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2015年03月17日 08:41:27

現代的なデザインでありながら、safety boxやボディスポンジ、使い捨ての室内履きもあって中々良いと思いました。

2015年03月
渋谷グランベルホテル 2015年11月16日 13:33:40

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
更にお客様にご満足頂けるようアメニティや設備等を充実させていこうと考えております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 担当

投稿者さん 2015年02月16日 16:53:51

ビジネスでの利用では部屋の雰囲気が少々贅沢な感じ。
また、お洒落な部屋だが照明が暗いので仕事はし辛い。
とは言え、全体的には満足。

2015年01月
【モダンダブル(喫煙・20平米)】

投稿者さん 2015年01月03日 21:05:10

立地はあまり便利ではないがホテルは綺麗で使いやすい

2014年12月
渋谷グランベルホテル 2015年11月16日 13:50:38

当ホテルが少し奥まった場所にございますので、お客様ご不便をお掛けしてしまったかと思います。
深くお詫び申し上げます。
今後はできる限り分かりやすく出来るように、ご案内等を改善していく所存でございます。
また、設備やアメニティ等もお客様に更にご満足いただけるよう充実させて参ります。
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 担当

【カップル限定】セミダブルカップルプラン

投稿者さん 2014年12月31日 14:08:26

お風呂とトイレが
別々になっているので
選びました。
とても乾燥してたので
加湿器あったらよかったなと思いました。

2014年12月
【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 + ●ポイント2倍!!● ~28日前予約限定プラン~
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2014年10月27日 22:29:12

立地は最高に良くて大変便利でした。入口が少しわかりにくくて迷いました。部屋は広くて大満足でしたが、エアコンの調子が悪かったのが残念でした。また機会があれば利用したいです。

2014年10月
【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2014年02月10日 11:34:50

駅から近いので便利です。
但し、最近宿泊代が高い部屋が多くて、なかなか宿泊できないのが残念です。
それ以外は申し分ありません。

2013年12月
渋谷グランベルホテル 2014年02月19日 14:36:39

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回お泊りいただきました【コンフォートダブルルーム】というお部屋は、イエローカーペットをベースに木目とオレンジ系を組み合わせ、優しく温もりのある居心地感を演出しております。【シングルルーム】は、バスタブはございませんが、広々としたシャワースペースとリラックス効果が高いといわれているレインシャワーがございます。ご予算にあわせて是非ご利用下さいませ。今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い致します。フロント担当

【早期得割★25】 ~25日前までの予約限定割引~
【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】

投稿者さん 2013年12月25日 04:25:06

近くにコンビニがあって便利でした。

2013年12月
渋谷グランベルホテル 2013年12月26日 19:46:21

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは近くにコンビニエンスストアが3つ(ファミリーマート、ローソン、セブンイレブン)ございます。渋谷駅西口からも徒歩3分と大変便利な立地にございます。
またお近くへお越しの際には是非渋谷グランベルホテルへお立寄り下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★25 + ●ポイント2倍!!● ~25日前予約限定プラン~

投稿者さん 2013年09月10日 13:04:19

本当は勉強したかったのですがデスクの無い部屋だったので、やむなく近くのカフェでしました。設備に古さも出ていましたし。。でもお手頃価格のプランでしたし、朝食(和食)はおいしかったです。

渋谷グランベルホテル 2013年09月10日 19:56:32

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
シングルルームにつきまして、ほとんどのお部屋にデスクはございますが、【アネックスシングル】に、デスクの無い、室内のレイアウトが異なったタイプが数部屋ございます。
事前にご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
次回はデスクのあるお部屋をご用意させていただければと存じますので、ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

投稿者さん 2013年07月26日 16:47:32

・お部屋→他の方のレビューにもありましたが、洗面台やところどころ亀裂が入っていたり、ペンキが剥がれて古臭さプンプンだったり、カーペットやソファの汚れがだいぶ目だっていたように感じます。スイートなのに、これではスイート感が全く生きてきません。クリーニングをもっと念入りに行い、清潔感いっぱいになれば、本当にステキなお部屋だと感じました。
・朝食→1階で摂りました。店員さんがやる気なさそうだし、ダラダラとした無駄話が目立ち、とても不愉快でした。食事も正直な話、お世辞にも美味しいとは言えませんでした。
・アメニティー→予想以上に充実していて、大変満足できました。
・サービス→サービスというか‥清掃のお兄さんについて一言!客が部屋に入る際は、部屋の中の様子がわからないところまで、十分うしろに下がっていただきたいです!部屋の中を覗かれる感があって、本当に気分が悪かったです。
●他のホテルとは一風変わった、スタイリッシュでステキなホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
渋谷グランベルホテル 2013年07月29日 15:26:03

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、清掃が行き届いておらず、お客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、再度の改善と点検に努める所存でございます。
設備に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

朝食スタッフや清掃担当者の至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在、お食事全てにおいて気持ちよくご利用頂けますよう改めて姿勢を見直すよう指導させて頂く所存でございます。このようなご不便があったにもかかわらず、アメニティーやスタイリッシュなホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様からご指摘いただいた大切なお声を今後のサービス向上に役立てて参ります。

また東京へ起こしの際には是非渋谷グランベルホテルへお立ち寄り下さいませ、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年07月17日 16:12:41

出張で利用させていただきました。
今回で2度目ですが、相変わらず入り口の木の回転扉をあけるのに勇気がいります、笑

フロントの女性の方は堅苦しくなく程よい接客でした。
部屋は内装もお洒落で居心地が良いです、ただ少し狭いかな。
ベットのはしに結構ホコリがたまっていたのが物を落とした時に気になってしまいました。

フロントの奥にあるバーを利用しました。
料理は美味しかったのですが、接客が冷たい感じでマイナスでした。

良いところと悪いところがありますが、
総合的にはまた泊まりたいホテルです。
海外旅行に来たような気分にさせてくれました。

2013年07月
渋谷グランベルホテル 2013年07月22日 15:27:38

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、点検と改善に努める所存でございます。

至らない点もございましたが、また泊まりたいとのお言葉をいただきありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は13平米の【アネックスシングルルーム】でございます。広めのお部屋をご希望でしたらば、ダブルルームの1名様ご利用のプランもございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

次回お客様がご来館いただいた際にはマイナス点がなくなりますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

【口コミ投稿】特典付き~楽天ネット限定モニタープラン~
【シングル(喫煙・12平米・シャワーブースのみ)】

SagaLandaleさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

SagaLandaleさん [40代/男性] 2013年07月08日 15:00:55

特に問題無く利用させて頂きました。

また利用したいと思います。

2013年07月
渋谷グランベルホテル 2013年07月14日 20:58:02

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント担当

セミダブル★カップルプラン 【アネックスシングル・2名利用】
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2013年07月08日 09:37:23

駅に近くとても便利でした。
部屋もおしゃれで、良いホテルでした。
ただクーラーの効きが悪かったのと、空気清浄機のフィルターが汚れているのを改善していただけたらと思います。

2013年07月
渋谷グランベルホテル 2013年07月14日 20:54:44

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室の空気清浄機フィルターとクーラーの効きにつきまして、客室清掃時の点検強化及びスタッフ間での共有に、改めて徹底する所存でございます。
今後、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント担当

【口コミ投稿】特典付き~楽天ネット限定モニタープラン~

投稿者さん 2013年07月04日 15:52:04

2泊3日で宿泊しました。部屋は経年劣化が所々に見られ、写真をみてとても期待していた分、正直少しがっかり感はありました。特にバスルームの蛇口がビニールテープで補修されてたのが、オシャレな雰囲気を大きく損なっているように思えました。バスルームからの眺めは最高ですね。夜の渋谷駅やヒカリエを眺めながらゆったり入れました。あとは、他のレビューにも見受けられましたが、部屋の清掃を徹底して欲しいです。細かい所ですが、所々にホコリが積もっている箇所が見受けられました。今回は楽天のプランでお安く泊まることが出来たので、コストとバリューを勘案すると、良い宿泊が出来たと満足しています。良い思い出をありがとうございました。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月13日 13:10:13

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、改善と点検に努めて参る所存でございます。しかしながら、ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。
どんな些細なお声も大変ありがたく存じます。今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年06月24日 16:24:06

シングルの部屋はバスタブなしのシャワーのみということだったので、コンフォートダブルを利用させていただきました。バスルームがガラス張りですが、1人で利用する分にはまったく問題ないと思います。

立地・部屋・アメニティなど、個人的には十分満足できる内容でしたが、1点だけ苦情という分かりにくかった点を…

ホテル1階にロビーを挟むような配置で飲食店が2店舗ありますが、片やバーラウンジの入口と見分けが付かない(よく見るとメニューを書いてあるような黒板に「Hotel Lobby →」の文字)・片や大きな1枚板の回転扉になっていたため、到着した時にどこから入ればいいのか迷ってしまいました。結局、回転扉に気付いたのは朝食で飲食店を利用した時になってからだったため、何回かの出入りをすべてバーラウンジの方の入口から済ませましたが…もう少し分かりやすい表示などがあれば助かります。

場所や入口が分かれば、総合的にお得で満足の行くホテルだと思うので、機会があればまた利用したいと思います。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月01日 20:23:54

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにお越しの際には入口が分かりづらく申し訳ございませんでした。
渋谷グランベルホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒から離れた閑静な場所に位置しております。近隣はコンビニエンスストアをはじめ飲食店等も多く、便利にお過ごしいただけます。
エントランスは木製の一枚扉で、手で押して開ける回転扉になっております。閉じている際は一見、木目の壁のようですので、通り過ぎてしまいそうですが、左側を手で押していただくと回転しながら開きます。活気あふれる街・渋谷の喧騒からは少し離れた、都会の隠れ家としてご愛用いただければ嬉しく存じます。

今回ご利用いただいきました“コンフォートダブルルーム”は約17平米で白を基調としたインテリアの明るいお部屋となっております。またバスタブはダブルルームからご用意しております。ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。

今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願申し上げます。フロント担当

【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】

じゃる4444さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

じゃる4444さん [30代/男性] 2013年05月29日 19:00:47

ホテルの入口の扉のあけかたがよくわからなかった。
あと、壁の指紋がめだつ。スイートルームの名を出してるなら掃除は細かいところまで見てほしい。

ただ、快適さ、立地、スタッフの対応に対しては満足でまた利用したいとは思います。

2013年05月
渋谷グランベルホテル 2013年06月01日 15:21:55

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用時にご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃担当共々、清掃及び点検の改善に改めて努めて参る所存でございます。
私どものホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒からは離れた比較的静かな場所に位置しております。ハード・ソフトのあらゆる部分でご満足いただけますようスタッフ一丸となって取組んで参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2013年05月07日 00:07:22

立地がとにかく良い。駅近くで、近くにコンビニ、コーヒーショップ、居酒屋、ファミレスがそろっている。ホテル内は清潔感があり、フロント、部屋はとてもきれいで嬉しい。
浴槽も広く、洗い場、洗面、トイレは別になっており、清掃も行き届いていて心地よかった。部屋には少々ラブホテルっぽい雰囲気が否めないが、気になるほどでもない。
朝食場所は、不衛生な空気があり、飲み物やパンがあったが、とても口にする気にはならないので、近くのコーヒーショップに入るのが断然いい。
また、立地がよいが、この付近はまだ開発途中で、ゴミの臭いなどが目立ち、気分が悪くなる。朝食と、付近の清潔感が増せば、かなり人は集まると思う。

2013年04月
渋谷グランベルホテル 2013年05月09日 10:42:06

朝食ご利用時にご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。レストランと共有し、改善に努める所存でございます。
今回ご利用いただきました、プレミアツインルームとプレミアダブルルームはバス・トイレ・洗面が個別となり広々とご利用いただけます。また渋谷グランベルホテルは、渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒からは離れた比較的静かな場所に位置しておりますので、次回もお選びいただけます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

5courseさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

5courseさん [50代/女性] 2013年04月30日 08:58:59

ビジネスホテルにしてはオシャレなデザインの部屋でベッドも広く
湯船とシャワーが別になっているので良かったです。

2013年04月
渋谷グランベルホテル 2013年05月03日 13:40:23

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また写真付きの投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました“プレミアツイン”は30平米の広さにセミダブルベット2台を配置したゆとりのある空間で、よりリラックスして頂ける設計となっております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【春得】【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

5700さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

5700さん [40代/男性] 2013年03月25日 18:55:33

渋谷で用事があって利用しました。シングルでしたので部屋はそれなりでしたが連泊でなければ十分です。風呂なしでシャワーのみの部屋でしたが、お湯が出るまで多少時間がかかった以外は特に問題ありませんでした(洗面も同様でした)。立地も良くて気に入りました。朝食も選べて良いと思います。機会があればまた利用したいです。

2013年03月
渋谷グランベルホテル 2013年03月28日 20:02:30

この度は数あるホテルの中から渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの水温調節に関しましては、お客様にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは渋谷駅西口から徒歩3分に位置しております。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しており、大変便利な立地でございます。
今回ご利用いただきましたお部屋はコンパクトな12平米の“シングル”でございますが、より機能的な“アネックスシングル”もございます。他にもバスタブを設けたダブルルームやツインルームもご用意してございます。また渋谷へお越しの際には是非ご利用下さいませ。今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

【カップル限定】”シングル”を ◇ふたり◇で ~エコノミープラン~

投稿者さん 2013年02月27日 16:32:16

早めの時間(16:00)に荷物だけ預けてと思い雨の中を重い荷物を持って傘もさせずに
行ったのですが入り口が良く分からず裏?から入ったら非常に事務的なフロントで
がっかりしました。入り口が分からなかったと言うと「そうですか・・・」との反応。
翌朝のフロントスタッフは非常に気持ちが良い対応でした。
エレベータの中は埃っぽくてビックリ、部屋に入ってバス・トイレがガラス張りで
ベッドから丸見えでまたビックリ・・・ホテルを間違えたかと思いました。
とても楽しい時間と驚きを経験しました。

2013年02月
渋谷グランベルホテル 2013年03月08日 18:50:33

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、お客様にご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの大切なお声を真摯に受け止め、直接担当したスタッフだけではなく、全スタッフで猛省し、改善に努める所存でございます。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

【春得】【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~