渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴーたん1067さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

ぴーたん1067さん [50代/女性] 2019年09月12日 16:24:32

予約したプランからアップグレードして頂きました。
駅からも近く、飲食店も近くにあり良かったです。

渋谷グランベルホテル 2020年03月29日 16:08:45

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋は気に入って頂けましたでしょうか。当ホテルでは、お部屋のタイプ毎にデザインも異なっておりますので、また機会がございましたら是非他のタイプのお部屋もご利用くださいませ。
飲食店につきましては、ホテル周辺の飲食店をまとめた地図をフロントにてご紹介させて頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非フロントへお声掛け下さいませ。

【素泊り】シンプルプラン
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2019年07月18日 15:43:05

シャワーを出すとシャワーブースのカーテンが風圧で大きく揺れて、トイレ・洗面部分までかなり濡れてしまうので、カーテンを押さえられるものか、せめて足首くらいの高さまでの仕切りがあれば良かったです。

渋谷グランベルホテル 2020年03月16日 18:33:11

シャワーカーテンの件ではお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、良い方法を検討しまして、お客様へご不便をお掛けしないよう改善に努めて参ります。
是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

【素泊り】シンプルプラン

投稿者さん 2018年10月11日 17:42:32

部屋タイプをアップグレイドして頂きました
大きなベッドでゆっくりとくつろげました。
快適な1泊でした

渋谷グランベルホテル 2018年10月31日 10:51:16

この度は渋谷グランベルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を下さいましたことを併せてお礼申し上げます。
私共のホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりまして、お客様にご満足いただけるお部屋を提供出来るよう努めております。
ですので、お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【アネックスシングル(喫煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2018年02月26日 23:44:04

東京マラソン前日に宿泊させていただきました。朝食のビュッフェが残念。

渋谷グランベルホテル 2018年03月30日 18:47:54

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださいまして併せてお礼申し上げます。
朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同がお客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ひとりひとり意識の向上とサービス改善に精進して参ります。
是非またの機会がございましたら渋谷グランベルホテルを宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル(禁煙・16平米)】

投稿者さん 2017年11月28日 19:13:25

11月27日に宿泊しました。駅から近く、近くに飲食店 、コンビニなどもあり便利な場所でした。部屋は綺麗で、バスタブの無いシャワーブースのみの部屋でしたが出張での利用には十分かと思います。

渋谷グランベルホテル 2018年03月30日 19:20:31

貴重なお時間の中でご意見いただきましたことを併せてお礼申し上げます。
立地に関しましては駅からホテルまでのアクセスも近く、飲食店なども充実しておりますので、多くのお客様からお褒めいただいております。
ビジネス利用のお客様にも喜んでいただける理由の一つかと思います。
また、お部屋に対してもお褒めのお言葉をいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
よりお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら渋谷グランベルホテルをご利用下さいませ。

フロント担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 +ポイント2倍!!~28日前予約限定プラン~「さき楽」

投稿者さん 2017年03月16日 16:02:18

駅前立地で周辺にはあらゆるお店が多く有りすごく便利でした。
部屋は広く、バス・トイレが別で快適に過ごせました。
設備は、エアコン暖房が故障し室温調節ができませんでしたが、春なので何とか過ごせました。
食事は量が少なく、男性には物足りないと思います。

渋谷グランベルホテル 2017年09月24日 23:38:33

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エアコンに関しましては、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、今後そのような事が起こらないように最善を尽くしていく所存でございます。
朝食に関しましても改善出来る所を追及して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食サービス
【プレミアダブル(禁煙・24平米)】

投稿者さん 2017年02月24日 16:28:59

お部屋は、ゆったりとしてアメニティも整って快適でした。
チェックイン時間が予定より早くなるとの電話を入れ、3時以降ならOKと言われたので、
時間を調整して伺ったのですが、まだチェック出来ていないとのことで、
ロビーで待つ間、周りがかなり煩雑な様子で落ち着かなかったのが、残念でした。

2017年02月
渋谷グランベルホテル 2017年03月27日 09:10:16

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉いただきました事、合わせてお礼申し上げます。
チェックイン時間に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きぬようスタッフ一同意識を改め、お客様の為に努めて参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら、渋谷グランベルホテルまでお越し下さいませ。

【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2016年05月09日 13:37:02

田舎住まいなので、遠くへ旅行時に利用しました。
雰囲気重視なのか、部屋の照明が暗めだったのが少し気になったが、そこまで気にならなかったです。
朝食がわりと美味しかった。
友達にもオススメしたいホテルの一つです。

2016年04月
渋谷グランベルホテル 2016年06月14日 10:09:03

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
照明に関しましては、お客様の仰る通りデザインを重視している為、どうしてもお部屋が暗い印象になってしまっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
電気スタンドの貸出も行っておりますので、もし必要な場合はお申し付け下さいませ。
また、ご友人の方に勧めたいホテルとお褒めのお言葉をいたけた事、大変嬉しく感じております。
更に良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月19日 15:08:41

出張でしたので、デスクの証明が欲しかった。
もしかしたら電気スタンドをお借りできたのかも知れませんが‥‥

あと頭上のシャワー、使い方が分かりませんでした。

他の部屋の友人2名も、目覚まし時計の摘みが壊れていたということで3人で笑いました。

それ以外は大満足です。

2016年02月
渋谷グランベルホテル 2016年02月29日 01:08:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして。誠にありがとうございます。

当ホテルはお部屋のコンセプトにより少し暗めのお部屋になっておりますが、電気スタンドの貸し出しも承っておりますので、是非次回はフロントにお声かけ下さいませ。

シャワーの使い方に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様が分かり易いようなご案内をつけさせていただくなど、改善していきたいと思います。

また本館は昨年1月にリニューアルしておりますが、新館側は建ってから約8年程経っており少し傷んでいる部分がございます。
早急に目覚まし時計につきましても確認し、新館側もリニューアルを視野にお客様に満足いただけるように努めていきたいと思います。

宜しくお願い致します。

【3連泊以上】ロングステイプラン

tycho68さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

tycho68さん [40代/女性] 2016年01月18日 16:59:45

ツインで予約していましたが、フロントでいいお部屋に変更していると言われ、いってみるとびっくり!スイートでめっちゃ広いお部屋でした。広すぎて逆に落ち着かないくらい(笑)予約がだぶったりとかしたんでしょうか。あんないいお部屋になるなんて。
良い体験をさせてもらいました。ホテル全体的にとてもおしゃれな雰囲気で好感がもてました。事前に質問をメールで送っても丁寧にお返事をくれ、安心して宿泊することができました。また機会があればぜひ利用したいです。今度は予約時のお部屋ランクで!

渋谷グランベルホテル 2016年02月18日 18:25:22

お寛ぎいただこうとホテル側でご用意した事が、逆にお客様に不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
是非次回ご利用いただく際は、ご予約通りのお部屋をご用意させていただきます。
また、サービスや設備に関しては更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月07日 11:26:42

いつもお世話になっています。フロントの方が、リピーターということで便宜を図ってくださりありがたかったです。
立地も最高で、機能的なお部屋も気に入っているのですが、ただひとつ、このランクのホテルにしては朝食がショボすぎます。冷たくなって脂の浮いたソーセージにはがっかりしました。

渋谷グランベルホテル 2015年12月29日 10:47:04

この度は渋谷グランベルホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はレストランのスタッフ共々連携を密にし、早急に改善へと努める所存でございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご検討下さいませ。
また、設備やサービスに関しましても更により良いものをお客様へ提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

BarrieHuiさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

BarrieHuiさん [30代/女性] 2015年08月18日 12:09:54

氏江思いやりと助けに感謝しています。ホテルのウェイターは、活力あります。

ホテルのスタイルは、最も近代的であり、ペントハウスの夜景が素敵です。

------------

朝食の終了時間は11:00です, 私たちは10時45分にホテルのクーポン付きのレストランに行きます。

彼らは朝食の時間が悪い態度を終了したと語りました, 私たちは、私が何をしたか間違って理解していないが、

私たちは食事を求めるために乞食のように感じました。

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 + ●ポイント2倍!!● ~28日前予約限定プラン~
【ペントハウススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2015年06月26日 17:43:36

とても丁寧に接していただきありがとうございました。
お部屋もタイミングが良かったのか、広いお部屋を御用意頂いて快適に過ごせました。
とても綺麗でとても感じ良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年06月
渋谷グランベルホテル 2015年08月18日 12:38:37

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきましたこと厚くお礼申し上げます。
お客様を担当させていただきましたスタッフもお客様からのお言葉に大変感謝をしております。

投稿者さん 2015年03月17日 08:41:27

現代的なデザインでありながら、safety boxやボディスポンジ、使い捨ての室内履きもあって中々良いと思いました。

2015年03月
渋谷グランベルホテル 2015年11月16日 13:33:40

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
更にお客様にご満足頂けるようアメニティや設備等を充実させていこうと考えております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 担当

【早期得割★28】 ~28日前までの予約限定割引~

投稿者さん 2015年01月03日 21:05:10

立地はあまり便利ではないがホテルは綺麗で使いやすい

2014年12月
渋谷グランベルホテル 2015年11月16日 13:50:38

当ホテルが少し奥まった場所にございますので、お客様ご不便をお掛けしてしまったかと思います。
深くお詫び申し上げます。
今後はできる限り分かりやすく出来るように、ご案内等を改善していく所存でございます。
また、設備やアメニティ等もお客様に更にご満足いただけるよう充実させて参ります。
是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【カップル限定】セミダブルカップルプラン
【シングル(喫煙・12平米・シャワーブースのみ)】

19763630さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2014年12月29日 22:44:08

it is a comfortable hotel

2014年11月

投稿者さん 2013年12月24日 23:28:46

とても素敵なお部屋でした。場所も良かったし。
残念なのは朝食…と言うか、働いている人。
私は洋食を選びました。
前日もそこで飲食しましたが、従業員の方たちの私語が激しい。
対応が良いので気にしないようにしていましたが、つきだしを素手でつまんで食べていました。
それを咎める人もおらず、こちらのお店では当たり前のことのようです。
朝食の時もトラブル話をしていて、気が滅入ります。
客の目につかないところでしてほしい…。
ホテルには関係ない事かも知れませんが、折角の朝食サービスでしたが残念でした。
でも、ホテルは素敵だったので、渋谷に泊まる時はリピすると思います。

2013年12月
渋谷グランベルホテル 2013年12月26日 16:57:41

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角お部屋を気に入っていただいたにもかかわらず、レストランスタッフの至らぬ点がございまして、お客様に不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、気持ちよくご利用頂けますよう改めて見直すよう指導してまいる所存でございます。
今回【シングルルーム】のご予約のところを【プレミアダブルルーム】にてご用意させて頂きました。今回お泊りいただきました【プレミアダブルルーム】は広さ24平米・広々180センチ幅のキングサイズダブルベッドを配置した、当ホテルのダブルルームの中で最も広いお部屋でございます。洗面・バス・トイレスペースが個別仕様という使い勝手の良さが特長的です。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

【秋得】【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

投稿者さん 2013年07月08日 09:37:23

駅に近くとても便利でした。
部屋もおしゃれで、良いホテルでした。
ただクーラーの効きが悪かったのと、空気清浄機のフィルターが汚れているのを改善していただけたらと思います。

2013年07月
渋谷グランベルホテル 2013年07月14日 20:54:44

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室の空気清浄機フィルターとクーラーの効きにつきまして、客室清掃時の点検強化及びスタッフ間での共有に、改めて徹底する所存でございます。
今後、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント担当

【口コミ投稿】特典付き~楽天ネット限定モニタープラン~

投稿者さん 2013年06月29日 12:43:20

ビジネスで利用しましたが、駅に近く立地がよいです。接客も○。部屋もきれいで申し分ないです。機会があればまた利用します。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月03日 20:09:00

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。渋谷グランベルホテル渋谷駅西口から徒歩3分と大変便利で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。接客と清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、今後の励みになります。また東京へ起こしの際には是非渋谷グランベルホテルにお立ち寄り下さいませ。フロント 担当

【口コミ投稿】特典付き~楽天ネット限定モニタープラン~

投稿者さん 2013年06月24日 16:24:06

シングルの部屋はバスタブなしのシャワーのみということだったので、コンフォートダブルを利用させていただきました。バスルームがガラス張りですが、1人で利用する分にはまったく問題ないと思います。

立地・部屋・アメニティなど、個人的には十分満足できる内容でしたが、1点だけ苦情という分かりにくかった点を…

ホテル1階にロビーを挟むような配置で飲食店が2店舗ありますが、片やバーラウンジの入口と見分けが付かない(よく見るとメニューを書いてあるような黒板に「Hotel Lobby →」の文字)・片や大きな1枚板の回転扉になっていたため、到着した時にどこから入ればいいのか迷ってしまいました。結局、回転扉に気付いたのは朝食で飲食店を利用した時になってからだったため、何回かの出入りをすべてバーラウンジの方の入口から済ませましたが…もう少し分かりやすい表示などがあれば助かります。

場所や入口が分かれば、総合的にお得で満足の行くホテルだと思うので、機会があればまた利用したいと思います。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年07月01日 20:23:54

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにお越しの際には入口が分かりづらく申し訳ございませんでした。
渋谷グランベルホテルは渋谷駅西口より歩道橋を渡って徒歩約3分と駅から近いながらも、喧騒から離れた閑静な場所に位置しております。近隣はコンビニエンスストアをはじめ飲食店等も多く、便利にお過ごしいただけます。
エントランスは木製の一枚扉で、手で押して開ける回転扉になっております。閉じている際は一見、木目の壁のようですので、通り過ぎてしまいそうですが、左側を手で押していただくと回転しながら開きます。活気あふれる街・渋谷の喧騒からは少し離れた、都会の隠れ家としてご愛用いただければ嬉しく存じます。

今回ご利用いただいきました“コンフォートダブルルーム”は約17平米で白を基調としたインテリアの明るいお部屋となっております。またバスタブはダブルルームからご用意しております。ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく思っております。

今後とも渋谷グランベルホテルを何卒宜しくお願申し上げます。フロント担当

【事前カード決済限定特典】 早期得割★25 + ●ポイント2倍!!● ~25日前予約限定プラン~
【コンフォートダブル(喫煙・16平米)】