渋谷グランベルホテル クチコミ・感想・情報

渋谷グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月01日 17:36:01

とても素敵な部屋でした。
喫煙者なので、喫煙可能なお部屋というのも良かったです。

同じ階に自販機がありましたが、アルコールの自販機は故障中でした。
ルームサービスもなく、近くにコンビニがありますが、すでに部屋着になってくつろいでいるところで買いに行かないといけないというのは不便に感じました。

【素泊り】シンプルプラン【首都圏おすすめ】
【コージースイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2017年03月16日 16:02:18

駅前立地で周辺にはあらゆるお店が多く有りすごく便利でした。
部屋は広く、バス・トイレが別で快適に過ごせました。
設備は、エアコン暖房が故障し室温調節ができませんでしたが、春なので何とか過ごせました。
食事は量が少なく、男性には物足りないと思います。

渋谷グランベルホテル 2017年09月24日 23:38:33

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
エアコンに関しましては、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、今後そのような事が起こらないように最善を尽くしていく所存でございます。
朝食に関しましても改善出来る所を追及して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★シンプルステイ~選べる朝食サービス

投稿者さん 2015年08月22日 15:42:11

渋谷の大学で娘のサマーキャンプがあり、親子で長期に滞在しました。シャワーしかないと思っていましたがバスタブ付きで、とてもよいサービスでした。風呂に入るときに脱衣したものをどこに置けばいいか、かごのようなものがあるといいと思います。清掃のスタッフも大変良い対応でした。またお世話になりたいと思います。

渋谷グランベルホテル 2015年08月24日 23:14:36

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたくお礼申し上げます。
脱衣した服の置場に関しましてご不便お掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に何か対策を考え、改善に努めて参る所存でございます。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

BarrieHuiさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

BarrieHuiさん [30代/女性] 2015年08月18日 12:09:54

氏江思いやりと助けに感謝しています。ホテルのウェイターは、活力あります。

ホテルのスタイルは、最も近代的であり、ペントハウスの夜景が素敵です。

------------

朝食の終了時間は11:00です, 私たちは10時45分にホテルのクーポン付きのレストランに行きます。

彼らは朝食の時間が悪い態度を終了したと語りました, 私たちは、私が何をしたか間違って理解していないが、

私たちは食事を求めるために乞食のように感じました。

【事前カード決済限定特典】 早期得割★28 + ●ポイント2倍!!● ~28日前予約限定プラン~
【ペントハウススイート/メゾネットタイプ】

投稿者さん 2014年02月26日 01:09:46

駅から近くて便利なのですが、看板が目立たず通り過ぎてしまいました。
リピートするなら隠れ家的でいいかもしれませんね。

2014年02月
渋谷グランベルホテル 2014年03月02日 18:37:23

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。私どものホテルは渋谷駅西口から3分ととても便利な立地にありながら、比較的静かな所に位置しております。お客様がおっしゃるように、隠れ家的ホテルとしてたくさんのリピーターのお客様にご利用いただいております。またお近くにお越しの際には、是非渋谷グランベルホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。フロント担当

【早期得割★25】 ~25日前までの予約限定割引~
【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2013年12月24日 23:28:46

とても素敵なお部屋でした。場所も良かったし。
残念なのは朝食…と言うか、働いている人。
私は洋食を選びました。
前日もそこで飲食しましたが、従業員の方たちの私語が激しい。
対応が良いので気にしないようにしていましたが、つきだしを素手でつまんで食べていました。
それを咎める人もおらず、こちらのお店では当たり前のことのようです。
朝食の時もトラブル話をしていて、気が滅入ります。
客の目につかないところでしてほしい…。
ホテルには関係ない事かも知れませんが、折角の朝食サービスでしたが残念でした。
でも、ホテルは素敵だったので、渋谷に泊まる時はリピすると思います。

2013年12月
渋谷グランベルホテル 2013年12月26日 16:57:41

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角お部屋を気に入っていただいたにもかかわらず、レストランスタッフの至らぬ点がございまして、お客様に不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、気持ちよくご利用頂けますよう改めて見直すよう指導してまいる所存でございます。
今回【シングルルーム】のご予約のところを【プレミアダブルルーム】にてご用意させて頂きました。今回お泊りいただきました【プレミアダブルルーム】は広さ24平米・広々180センチ幅のキングサイズダブルベッドを配置した、当ホテルのダブルルームの中で最も広いお部屋でございます。洗面・バス・トイレスペースが個別仕様という使い勝手の良さが特長的です。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

【秋得】【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~
【シングル(禁煙・12平米・シャワーブースのみ)】

TAKA-BEEさんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

TAKA-BEEさん [40代/女性] 2013年06月06日 22:28:05

六本木でライブがあったので帰りのJRのことも考えてグランベルさんに泊まりました。
今回2回目ですが、とてもよかったです。ただ、コンセントが入口のドアの開くところになぜか付いていて、開けるたびに空気清浄機のプラグが引っかかりました。差込もゆるく、
携帯の充電器は反応が悪かったです。ベランダもタバコの吸殻が落ちていましたが、ヒカリエなどもよく見えて、眺めはとても良かったです。
ちょっとチェックアウトが遅れて超過料金を取られたのは痛かったですが、次回からは気をつけたいです。

2013年06月
渋谷グランベルホテル 2013年06月08日 18:25:14

いつも渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては設備・清掃の不備がございましてお客様をご不快なお気持ちとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当共々、再度の点検に努める所存でございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は“ビューバススイート”でございます。当ホテルには、山小屋風の“コージースイート”や61平米“ラグジュアリースイート”等7タイプのスイートルームをご用意しております。次の機会がございましたら、他のお部屋でもお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。ぜひまたお声をお聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【ビューバススイート/メゾネットタイプ】

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年05月07日 19:13:40

いつも利用しており、快適に過ごせています。
ただし、今回の部屋では洗面の排水が非常に悪く、強めに水を出すとなかなか水がなくならず困りました。
チェックアウトの歳に伝えようと思いましたが、混でいたためそのままになりましたので、こちらに書き込みました。
また利用します。

2013年05月
渋谷グランベルホテル 2013年05月09日 10:42:44

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しましてはご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清掃担当にこの旨を報告し、清掃及びチェックの徹底に改めて努めるよう指導して参る所存でございます。また、お客様にお気遣いいただきまして、大変恐縮に存じます。
今後とも末永く渋谷グランベルホテルをご利用頂けるように精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント担当

【シンプルステイ】~・選べる朝食サービス・~

バウワウ55さんの 渋谷グランベルホテル のクチコミ

バウワウ55さん [40代/男性] 2013年01月18日 17:20:57

二度目の利用でした。駅から近くまた周囲の喧噪も全く気にならないのは大変よかったです。少し部屋の照明が仕事をするには暗いですが、余り気になりません。
ゆっくりとリラックスしてくつろぐことを重視するので、大変快適に過ごせました。
また来週の出張ではお世話になります。

2013年01月
渋谷グランベルホテル 2013年01月21日 15:57:59

いつも渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたとのお声に大変嬉しく思っております。お部屋の照明に関しましては、デスクランプのお貸出もございますので、次回は是非お申し付け下さいませ。今後ともお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。フロント担当

年末年始は【渋谷で】 special price 2012-2013

投稿者さん 2012年06月17日 16:53:51

先日はお世話になりました。シングルを予約しましたが、ホテルの都合でダブルのお部屋をご用意して下さり、とても快適に滞在できました。ありがとうございました。
駅からも思っていたより近く便利でした。スタッフの方の対応も良かったです。
また利用させていただきます。

2012年06月
渋谷グランベルホテル 2012年06月20日 17:25:11

この度は数あるホテルより渋谷グランベルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にも温かいお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【夏得】 早期得割 ~25日前までの予約限定◆50~30%◆OFF!

投稿者さん 2012年02月12日 18:55:10

とてもきれいな施設でよかったです。

2012年02月
渋谷グランベルホテル 2012年02月14日 03:31:52

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2012年01月29日 18:20:01

部屋も広くて お風呂も洗い場があって気に入りました。
また利用したいです。

2012年01月
渋谷グランベルホテル 2012年02月02日 20:04:37

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。フロント担当

【3連泊以上のロングステイ】 スペシャル☆プライス♪
【プレミアツイン(喫煙・30平米)】

投稿者さん 2011年12月19日 16:58:50

駅にも近く便利でした.
ビジネスで今回利用しましたが,レジャーでのんびりくつろげるときに行けたら
もっといいと思いました.
夜8時に予約をしていましたが,一度お昼に荷物を置き,2時半ごろ電話したらすぐにも部屋に入ることができると言われ,3時に戻り仕事ができたのでありがたかったです.
食事は,ブッフェと和食とどちらか選べましたが,私たちはブッフェを選びました.
たぶん,和食の方が良いと思いました.

2011年12月
渋谷グランベルホテル 2011年12月22日 21:40:20

当ホテルの朝食はご宿泊のお客様に無料にてお付けしております。朝食会場は2F『咲La Dining』 と1F『CONA』の2ヶ所からお選びいただけます。2F『咲La Dining』では、和食・洋食・フレンチトーストから選べる定食(フリードリンク付き)をご用意しております。1F『CONA』では、サラダ・スープ・パン・日替わりおかず2種・ドリンクのブッフェスタイルにてご用意しております。
今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるサービスの向上を目指して努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年11月27日 22:51:33

駅から近くてとても便利で助かりました。
朝食(特にフレンチトースト)がとても美味しかったです。
アメニティーが補充されてない時がありました。
機会があればまた泊まりたいです。

2011年11月
渋谷グランベルホテル 2011年12月02日 18:40:02

この度は渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中におかれましては、アメニティーが補充されておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速清掃担当者に申し伝え、再度の点検と再発防止に努めて参る所存でございます。
朝食に関しましては 2Fの【咲La Dining】にて、A:和定食 B:洋定食 C:フレンチトーストのセットメニューをご用意しております。今回お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

【3連泊以上のロングステイ】 スペシャル☆プライス♪

投稿者さん 2011年11月03日 14:04:22

機会があれば、また利用したいと思います

2011年10月
渋谷グランベルホテル 2011年11月04日 14:56:37

この度は、渋谷グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも渋谷グランベルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月18日 14:21:06

渋谷駅から近く、部屋も広々として良かった。
特にお風呂が単独でシャワーとバスタブがあり、ゆったりお湯に浸かれて一日歩き回った足の疲れがとれました。
女性限定に頂けるアメニティもとてもうれしかったです。

クチコミで好評の朝食がこちらの都合で食べられなかったのが残念です。
部屋からの景色は下階だったためビルの壁しか見えませんでした。

立地や金額やサービス、総合的に見て◎だと思いました。

渋谷グランベルホテル 2011年08月19日 22:49:29

ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプレミアツインルームは30㎡の広さにセミダブル2台を配置したゆとりのある空間で、よりリラックスして頂ける設計となっております。
また、豊富なメニューからお選び頂ける朝食を、次回はどうぞご利用下さいませ。

東京にお越しの際は、渋谷グランベルホテルに是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

【夏得】【早期得割25】 ~25日前までの予約限定●50~30%●割引!
【プレミアツイン(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2011年02月27日 16:41:42

一泊目はシングルのお部屋に宿泊しましたので、スイートルームの良さがわかりました。
広々、アメニティもとても充実していてよかったです。
エスプレッソマシーンがおいてあり、うれしいサービスでした。

2011年02月
渋谷グランベルホテル 2011年03月01日 00:47:23

今回は“5周年記念特別企画★アップグレードプラン”により、アネックスのスイートルームをご用意させていただきました。スイートルームには、バスローブやアロマ効果の高いアメニティに入浴剤等、スイートならではのセレクトでご用意いたしております。また、中でもアネックスのスイートルームは、エスプレッソマシーンやDVDプレーヤーの常設等、お部屋で過ごす居心地の良さを追求したつくりとなっております。
ぜひ、大切な方との大切な時間にご利用いただけましたら、嬉しく存じます。
今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

★5周年記念★プチ贅沢ステイ~アップグレード&12:00レイトアウト&ランチ振替~
【【おまかせスイート ダブル・喫煙】】

投稿者さん 2011年02月19日 19:21:01

お部屋は清潔感があってとても良かった。エレベーター内の電灯をもうすこし明るくして欲しいな。

2011年02月
渋谷グランベルホテル 2011年02月22日 00:38:38

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル客室をお気に召して頂けたと伺いスタッフ一同心より嬉しく存じます。館内エレベーターは、つややかな漆黒の空間に行き先階ボタンがブルーに発光するデザインとなっております。お部屋までのわずかな時間を、客室への期待を高める楽しみとしてお過ごし頂ければ幸いに存じます。次回ご利用の際は是非デザイン視点からお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント担当

【 早期得割MAX 】~25日前までの予約限定割引!~

投稿者さん 2010年11月19日 14:38:15

初めての場所なので探しにくかった。
食事(朝食)は可もなく、不可もなくだったので普通にしました。
場所さえわかれば、回りもいろいろあったのでとてもよかったと思います。
電気が最後まで使いこなせなかったのが残念です。
(真っ暗に出来なかった)

2010年11月
渋谷グランベルホテル 2010年11月23日 23:11:10

この度は渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらにお越しの際は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺には多くの飲食店があり、コンビニエンスストアは2軒隣にございます。
喧騒から少し離れた環境であり、落ち着いた雰囲気を感じて頂けるかと存じます。
これからもお客様からの大切なお声を基に、より快適な渋谷グランベルホテルを目指し精進してまいります。

シブヤステイ◇リーズナブル連泊プラン
【アネックスシングル(禁煙・13平米・シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2010年09月26日 15:24:14

室内はきれいで駅からも遠くなく、シングルでしたが二人で泊まっても大丈夫なくらいでした。

渋谷グランベルホテル 2010年10月01日 14:29:28

この度は、渋谷グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご予約は、シングルルームにて頂いておりましたが、当方の都合にてお申し込み内容とは異なるプレミアダブルルームという広いお部屋でご用意させて頂きました。当ホテルダブルルームの中でも、24㎡と最も広く、バスルームとトイレが独立しているのが特徴でございます。
これからも、お客様にご満足いただけます様、そして快適な空間をご提供出来ます様、努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。