ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

しーくん0921さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年10月15日 05:14:04

駅から近くて良かった

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年10月19日 02:44:26

御利用、有難う御座いました。

御客様は御存じの通り、当ホテルは駅から直ぐに見える場所に位置し、さくらんぼ東根駅東口からただ真っ直ぐ歩いて頂くだけのわかりやすい好立地で御座います。

またお近くへお越しの際にはどうぞ御利用下さいませ。お待ちしております。

【禁煙スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月02日 14:52:28

初めての利用でした。
丁度、改装工事期間中という事もあり、客室以外は散らかっている状態でしたが、ホテルは全体的にキレイで必要最小限の設備が整っているので快適だと思います。

しかしながら、フロントスタッフの方々も未だ不慣れなのか、チェックインの際にプランのQUOカードを忘れていて私から指摘があるまで気が付かなかったり、ホテルのご案内にございましたマッサージチェアーの無料利用につきましても「客室に備え付けのガウンで来場が可能です」というご説明をしておきながらも、実際に行ってみると当該期間中は改装工事に係り利用不可だったりと、ミスが気になりました。

大きな不具合ではございませんが、ちょっとしたメリットを楽しみに他の宿泊施設と見比べホテル選びをしている人が少なくないと思いますので、接客だけではなく特典サービスに対するご配慮も徹底していって欲しいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年10月05日 06:19:26

御利用、有難う御座います。

折角御利用を頂きましたのに、御客様へ対しQUOカードのお渡し忘れ、並びにマッサージチェア御利用にあたっての誤った御案内、まことに、申し訳御座いません。

改装期間中、只でさえ御客様に御不便を強いてしまっていた中で、ミスを重ねてしまいました事、心より、御詫び申し上げます。

そんな中で、「快適」との御言葉を頂いた事は、大変に嬉しゅう御座います。これまで以上の設備の充実を目指しているところで御座いますので、どうぞ御期待下さいませ。

やはり、御客様の仰る「ちょっとしたメリットを楽しみに他の宿泊施設と見比べ」られているという自覚を改めて認識し直し、改装後新たに望んで参る所存で御座います。今後ミスを繰り返さない様、怠る事無く確認を行って参ります。

貴重な御指摘を頂きました事、心から感謝申し上げます。
まことに、有難う御座いました。

ゆーんちゃんさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ゆーんちゃんさん [50代/女性] 2017年09月14日 16:40:24

新幹線停車の駅近なのでとても便利でたすかりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年09月17日 01:30:58

御利用有難う御座います。

さくらんぼ東根駅を出て頂き直ぐ見える所に位置しており、駅から真っ直ぐ歩いて頂くだけのわかり易い立地で御座います。

されど、好立地に胡坐をかく事無く今後も努めて参りますので、どうぞ宜しく御願い致します。

有難う御座いました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!シングルルーム♪和洋ミニバイキング
【禁煙シングルルーム】

源泉たれ流しさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

源泉たれ流しさん [60代/男性] 2017年08月07日 00:29:56

バイキング形式の朝食、とても美味しかった。
焼きたてのクロワッサンは美味で、購入したかった位です。
おばさんが朝4時半に出勤して一人で焼き上げてるとのこと、本当にご苦労様です。
また煮大根、卵焼き等、夕食でもイイ感じでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年08月09日 00:56:10

御利用頂き、まことに有難う御座います。

御好評を頂いている焼きたてクロワッサンをはじめ、メニューへの御満足のみならず、レストランスタッフへのねぎらいの御言葉まで頂戴し、私共まことに嬉しゅう御座います。
レストランスタッフへお伝えさせて頂きます。必ずや喜びます。

御朝食メニューは基本的に曜日毎の日替りでの御提供で御座います。次回御利用の際は、また違うメニューを御賞味頂ければ幸いで御座います。

またどうぞ御利用下さいませ。有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月27日 15:27:52

駅から近く、近隣に飲食店など店舗もあり、快適に過ごせました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年08月06日 06:29:27

御宿泊頂き、有難う御座います。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴出来ました事、まことに有難う御座います。

コンビニエンスストアやショッピングセンター、飲食店等、ホテル周辺徒歩圏内に揃っている立地の良さは、まさにお客様がご存知の通りで御座います。他の御客様方にも御好評を頂いており、まことに有難い事で御座います。

今後も快適なお時間をご提供出来る様、努めて参ります。

有難う御座いました。

furutamaniaさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2017年04月27日 22:40:11

出張で3泊しました。朝食のパンもごはんもおいしいです。
コーヒーの無料サービスはうれしいです。部屋にマグカップがあるのもありがたい。
フロントの対応も丁寧でした。
部屋が東窓ですが、カーテンが斜光でなく、朝日がまぶしくて6時前に目が覚めてしまいます。常備されたハンガーも、2本では少ないです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年04月30日 00:36:04

御利用頂き、有難う御座いました。

ウェルカムコーヒーサービスは、15時から23時までの御利用時間の中で、何度でも無料で御召上がり頂けます。コーヒーの他、紅茶、緑茶、各ホット&アイスと御座いますので、御客様をはじめ、皆様に是非御利用頂ければ幸いです。

接客対応についても好印象を頂き、有難う御座います。御客様の御褒めの御言葉を糧に、これからも努めて参ります。

御部屋設備につきまして、御不便をお掛けし、申し訳御座いません。遮光では御座いますが、よろしければ次回御利用から、西側の御部屋を御用意させて頂きます。ハンガーにつきましては、次回是非御客様へ御希望本数の御伺いを致し、必要数を御用意させて頂きます。
その他御要望が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

御意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。
どうぞ宜しく御願い致します。

投稿者さん 2017年03月28日 08:48:16

いつも出張利用させて頂いております。
同行者より、お風呂の水を抜くときにトイレの方に逆流してくるということを聞きましたので、何か対策お願いします。
また朝食時ですが、食べ終わったトレーをさげる為の返却ワゴンのようなものがあったほうがいいと思います。いつも手が込んでいるところをおばちゃん達を呼び出して、トレーをさげてもらってますので、申し訳ないです。
また、たまたま見たのですが、使用済みの食器を間違って、新品の置場に戻していたお客さんもいました。そのようなこともあって、返却品の置場を明確にしておいた方がよいと感じました。また泊まりますので、よろしくお願いします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年04月22日 11:14:59

いつも御利用有難う御座います。

浴室排水につきまして、然るべく対策を取らせて頂きます。申し訳御座いません。

レストランスタッフへと、御客様の御意見を確かに御伝え致しました。本来であれば、スタッフが気遣わなければならない点を、逆に御客様の御気を煩わせてしまうなど、以ての他であり、之まで以上に気を配ってゆかなければならない、と申しておりました。

スタッフ接客も勿論ですが、皆様に御利用頂く共有部分全体を 今までよりも御客様に御気分良く感じて頂くにはどうしてゆけば良いか、大規模な変化を積極的に、近々にも、厭う事無く加え、更に努めて参ります。

貴重な御意見、有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月25日 17:31:30

プランによるのかもしれませんが、お部屋にコーヒーメーカー若しくはモンカフェのようなレギュラーコーヒーが欲しかったです。
寝心地と朝食は文句無しにGOODでした!

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年01月27日 11:37:11

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。品質の高さで世界で選ばれているシモンズ製ベッドを採用し、また、固さの違う枕を2種類ご用意しており、ご好評頂いております。
コーヒーに関しましては、現在シングルルームではコーヒーが付くプランはございませんが、ロビーにてウェルカムドリンクのサービスがございますので、是非ご利用ください。またDXシングルルームにはコーヒーマシンをご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!禁煙シングル♪和洋ミニバイキング

粋興さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

粋興さん [40代/男性] 2017年01月09日 15:18:22

駅から近く、コンビニ・ファーストフード店・チェーン居酒屋にショッピングセンターが徒歩圏内にある出張宿としては完璧な立地にあるキレイなビジネスホテルです。
唯一の欠点は駐車場のキャパが小さくて、遅く帰ってくると離れの第二駐車場(こっちがメイン?)や駅前駐車場になることくらいでしょうか。
それらもそれほど離れてないので問題ないですけどね・・・雪の季節じゃなければ。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年01月10日 10:23:26

立地の良さは当ホテルの魅力の一つでもございます。チェーン店の居酒屋以外にも、地酒や郷土料理を提供する居酒屋も近くにございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
駐車場に関しましては、御指摘頂きました通り徒歩2分ほどの第二駐車場がメインとなっております。積雪がある際は更にご不便をお掛け致しますが、御理解頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 12:26:36

立地が私には非常に便利で助かります

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2016年12月25日 20:40:08

有難う御座います。立地の良さは当ホテルの魅力の一つで御座います。さくらんぼ東根駅から近いだけでなく、各コンビニエンスストア、イオン様等多様な店舗様が徒歩圏内に有り、御買物や御食事等に御困りになる事無く、利便性に大変優れております。
今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

投稿者さん 2016年12月08日 18:24:53

忘年会の帰りに利用しました。朝食のメニューがもう少しあれば・・です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2016年12月08日 20:28:40

御宿泊の上、御意見を頂戴しまして、誠に有難う御座います。
朝食につきまして、御連泊の御客様等を飽きさせない様、日によってメニューに変更を加えており、その結果、品数が変動する場合が御座います。質と量、この2つのバランスをどの様に取ってゆくか、御客様一人々々の嗜好も関係する事ながら、非常に難しい事ですが、より多数の御客様から御支持頂ける様、益々吟味を重ね、具現化させて参ります。今後共どうぞ宜しく御願い致します。

【禁煙シングルルーム】

Bishbitchさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

Bishbitchさん [50代/男性] 2016年11月25日 17:25:32

駐車場がやや遠いのが難点だが、部屋の状態や使い勝手は標準レベルだろう。水回りの臭いは改善の余地有りか。
朝食は、親切にご飯をよそってくれたりして、とても家庭的で好感が持てた。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2016年11月26日 20:32:24

この度は、御利用を頂き有難う御座いました。
御不便をおかけしてしまいましたのに、御意見まで頂戴し、一同感謝致しております。
水回りにつきまして、清掃を徹底させて頂きます。御不快に御感じになった事、悔やむばかりで御座います。申し訳御座いません。
されど、朝食時レストランスタッフに好印象を抱いて頂けました事、嬉しく存じます。レストランスタッフにも確かに御伝えします。屹度喜ぶ事でしょう。
御客様の御期待に応えられる様、改善して参る所存です。宜しければ、是非又御利用の上、御審判頂けるならば、それは私共にとって何よりの糧となります。
有難う御座いました。

【楽天スーパーポイント5倍】ポイント5倍♪ありがとうプラン☆和洋ミニバイキング

投稿者さん 2016年01月25日 21:42:33

朝食時のおばちゃんの感じがよかった。

2016年01月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2016年01月29日 16:55:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿を頂きましてありがとうございます。
これからも、お客様が満足頂けます様 スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

一番人気のプラン☆10室限定☆!!禁煙スタンダードシングル♪和洋ミニバイキング
【禁煙シングルルーム】

シャンディー9590さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

シャンディー9590さん [30代/女性] 2015年11月21日 17:09:09

・シャワーカーテンのにおいがとても臭い。定期的な交換や洗浄をお願いします。
・スリッパを使い捨てのものにして下さるとうれしいです。
 使いまわしのようなもので履くのにとてもためらいました。

朝ご飯がとても美味しく、職員の対応もよいのでこんな所でマイナスに
なってほしくないので是非ご改善を!
全体的にとてもいいホテルですのでお勧めします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年11月26日 15:08:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでお声を寄せていただき、改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては清掃方法をもう一度見直させて頂き、スリッパにつきましても快適にご利用いただけますよう、お客様のお声をサービス改善に活かして参りたいと思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

一番人気のプラン☆10室限定☆!!スタンダードシングル♪和洋ミニバイキング
【喫煙シングルルーム】

ガッチャマン24さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ガッチャマン24さん [50代/女性] 2015年09月11日 20:38:36

さくらんぼ東根駅から徒歩3分くらいでホテルへ行けるのはとても便利です。
山形空港にも近いですね。

コンビニや居酒屋、ファストフード屋やイオンが近距離に有るので、なにかと
便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年09月12日 10:12:52

この度はご利用、そしてお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。更なるサービス向上の為スタッフ一同日々努力して参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【☆お洒落ビジネスマン必見★】POLAアロマエッセ付き♪禁煙シングル☆和洋ミニバイキング

投稿者さん 2015年06月24日 18:50:17

いつも出張ではここです。気持ちよく使わせてもらってます

2015年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年06月25日 00:54:24

ワンランク上の快適なホテルステイ!DX禁煙シングルルーム☆和洋ミニバイキング
【禁煙プレミアムシングルルーム】

投稿者さん 2015年03月31日 12:21:56

親戚に不幸があり急遽予約させていただきました。
新幹線の駅も目の前ですしコンビニもすぐ近くにありますので大変便利です。
朝は品数は多くありませんが最低限のものはあり不満はありません。
部屋は一般的なビジネスホテルのシングルルームで特に可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
ただ隣の部屋の話し声が聞こえてくるのがマイナスポイントです。
便利ですのでまた田舎に行く際は利用させていただきます。

2015年03月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年04月10日 12:35:17

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
利便性、朝食に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。
防音については快適にお過ごしいただけず、申し訳ございません。周りがうるさく眠れないなどございましたら、可能な範囲で対応させていただきますので、その際はフロントまでご連絡ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月07日 14:27:51

大浴場が有れば良かったです。

2014年11月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2014年11月10日 14:56:30

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後の改善に役立て更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

Yoriiさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

Yoriiさん [40代/男性] 2014年10月08日 22:12:21

駅のそばで、コンビニもイオンも近くにある便利なところにあり、建物も新し目でキレイです。部屋は地方のビジネスホテルにしてはちょっと狭いと思います。濡れた傘を広げて干すスペースはありませんでした。ベッドは堅めで良かったです。TVは無名メーカー製で反応がとても遅く使いづらかった。色もキレイではない。
悩まされたのは冷蔵庫の音。冷蔵庫の音っぽくないので、初めはそれの音とは気づかずに夜中に何度も起こされて、ゴソゴソ起きて調べてやっとわかり、プラグを抜きました。その後寝付けずに、結局せっかくのベッドも生かせませんでした。朝になって気づいたのですが、机上に電源スイッチがありました。離れた場所なのでまったく気づきませんでした。チェックイン時はOFFにしておいて欲しいです。
これから泊まる方は、まず冷蔵庫の電源OFFをオススメします。

2014年10月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2014年10月12日 20:25:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の改善に役立て更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月01日 18:21:49

室内にWIFIが欲しいです 手持ちのルーターが入りませんでしたので。
また、テレビのリモコンの反応が悪かったです。

2014年09月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2014年10月07日 14:13:46

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の改善に役立て、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!喫煙シングル♪和洋ミニバイキング
【シングルルーム】