ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

しんくん0127さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

しんくん0127さん [50代/男性] 2023年09月30日 12:15:43

初めて宿泊しましたが、朝食が最高に美味しかったです。
芋煮は、家庭的な味で、いつもは朝食はパンを買って部屋で食べますが、連日食堂で頂きました。
美味しい朝食をありがとうございました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2023年10月22日 17:41:45

こんにちは!
この度は「ホテルBBファストさくらんぼ東根」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食を大変お褒め頂きましてレストランスタッフの何よりの励みと感じております。
毎朝では御座いませんが山形の名物をご提供致しております。

是非とも次回お泊りの際も朝食を楽しみにして頂けたらと存じます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルBBファストさくらんぼ東根

投稿者さん 2022年05月30日 06:24:01

いつも利用させていただいています。今回に限り、お風呂のシャワーの水圧が非常に弱く、あまりいい気持ちではありませんでした。。
一部そういった部屋もあるみたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月05日 08:14:32

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回は浴室のシャワーが弱く不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては階数によっては多少の差が御座います。

お泊り頂きましたお部屋につきましても直ぐに水圧のご確認をさせて頂きました。
現在はシャワーを浴びるに適正な圧になっております。

次回お越しの際はご安心してくださいお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウエスタン山形エアポート
宿泊部

【やまがた春旅】東北6県・北海道・新潟県在住者限定!最大5000円OFF&2000円クーポン付き♪

投稿者さん 2021年07月06日 14:34:21

急遽泊まることになり、しかも予定よりも早い時間に到着したのにフロントの方の優しい対応ありがとうございました。
ただ、部屋のコンセントが少ないこと、卓上の鏡がないこと、これには少し参りました。
お弁当はすごく美味しかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年07月11日 22:49:11

お客様へ

この度は、『ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂き誠に有難うございました。
今回はご旅行との事で山形の思い出が出来ましたでしょうか?

チェックイン時のスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴致しましたことが何よりの励みとなります。

ただ、お部屋にコンセントが少ない事と卓上鏡が無いことでお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

コンセントに関しては確かにコンセントが少ない為にお部屋のテーブルに延長コードを準備しているのですがご説明が足らずに申し訳ございませんでした。
卓上鏡につきましてはフロントでのお貸出しとなっているのですがそちらにつきましてもご案内が足らずに申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事の無い様に改善してまいります。
朝食のお弁当を大変美味しかったと言っていただき何よりレストランスタッフの励みとなります。

今後とも東根にお越しの際はぜひ、ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂きます様お願い申し上げます。

宿泊部

【夏旅セール】カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

iwasa blackさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

iwasa blackさん [40代/男性] 2020年12月15日 17:18:19

立地も部屋も接客も自分的には大変満足でしたしいて言うならば第二駐車場が歯科医院の駐車場と同じ敷地でどこまで駐車していいかわかりづらいとこ

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月22日 17:37:01

お客様へ

この度は【ベストウェスタン山形エアポート】を御利用いただき有難う御座います。
お客様より、立地・施設・サービスの3点セットで『合格』を頂きました事、大変嬉しく存じます。

立地は「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分と抜群場所となります! 施設に関してはオープンから約13年ほど経過しておりますが清掃スタッフのメンバーやフロントスタッフの日々の清掃により清潔感を保っております!

しかしながらご指摘頂きました第2駐車場に関しましては分かりずらいくご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
第2駐車場の御案内については改善事項と受け止めておりますのでお時間を頂きながら改善に向け対処して参りますのでご理解頂ければ幸いで御座います。

今後とも『ベストウェスタン山形エアポート』を御利用頂きます事を願っております。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 16:25:28

仕事で一泊利用させていただきました。館内は清潔感もあり、部屋も快適でしたが、机の下に前に泊まった方のものと思われるお菓子が落ちていました。なかなか大変な中での清掃だとは思いますが、感染対策云々、少し不安に感じました。

しかしお部屋でいただいた朝食のお弁当がとてもおいしく、西向きのお部屋で更に天気も良かったため、秋晴れの素晴らしい景色を眺めながら食べる事が出来、気分良く1日を始める事が出来ました。
ビュッフェの再開も待ち遠しいですが、お弁当も楽しみになりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年10月17日 18:47:10

お客様へ

こんにちは! この度は数あるホテルの中よりベストウェスタン山形エアポートをお選び頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を使ってのコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はお仕事でのご利用との事でしたがお仕事は順調にいきましたでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同も喜んでおりましたが、一点お客様からの有り難いご指摘を頂きました!
折角の癒し&御寛ぎの空間のホテルライフに不快なお気持ちを感じさせて仕舞ったことにお詫びを申し上げます。

今般のコロナ禍の状況で感染防止対策にはホテル一丸となって取り組んでいる中でのご指摘は全従業員が共有すべき事ととらまえております。

再度、感染防止の意識を高めお客様に安心してお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

お客様よりお弁当をお褒め頂きレストランスタッフ一同やる気Maxでございます!
お客様はお弁当の中身は何がお好みでしたでしょうか? レストランでは日々日替わりのお弁当をご提供させて頂いておりますし定期的に内容も変更してお客様のお口が飽きないように工夫をしております。
是非また、お帰りの際は違うお弁当もお召し上がりくださます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 16:51:58

駅から近くて便利です。レンタサイクルは雨天以外なら使えるとのことでした。部屋では、エアコンか何かのカビ臭さを感じました。エアコンを止めて、換気しようとしたところ、開かない窓だったので、最初は残念に思いましたが、よく見たら、窓の端に換気口があり、暑さをしのげて、多少さわやかになったので安心して過ごせました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月30日 17:43:44

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはさくらんぼ東根駅の近くにあり、周りにはたくさんの飲食店やお買物施設がございます。
そして、先着順とはなってしまいますがレンタルサイクルのご用意もございます為、東根温泉や産直等、少し離れた場所に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。

お部屋のエアコンにつきまして、臭いが気になったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフを中心に清掃時にエアコンの臭いまで細かくチェックし徹底的に清掃が出来るよう努めて参ります。
またお部屋の窓につきましても、各階層に2部屋ずつ換気口の開閉のみのお部屋がございます。
またのご利用をご検討をいただいた際には、エアコンの臭いのチェックや窓の開く部屋のご用意等、きめ細かくご対応させていただきたく存じます。

ここ本格的な夏の到来しております。
お客様も夏風邪には十分にご注意して、楽しい夏をお過ごし下さいませ。

宿泊部 早川

投稿者さん 2018年10月02日 11:57:37

2度目の利用でした。
前回(昨年の同時期)は『ホテルイーストプラザ東根』から今の『ベストウェスタン山形エアポート』に丁度変わり目の時期で、改装中という事で朝食やマッサージチェアなど利用出来ないサービスもありましたが、今回は満喫が出来て良かったです。
また、フロントスタッフの対応も細やかな気配り(駐車場の案内、雨天に対する配慮など)が嬉しくなりました。
ホテル敷地内の駐車場が5台分しか無く、先着順でそこに入れないと少し遠い所まで歩かなければならないのが難点ですが、許容範囲です。
駅やコンビニがホテルのスグ近くなので、好立地です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年10月02日 18:32:13

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回当ホテルをご利用いただいた際に、ご提供出来かねましたサービスにご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
リニューアルオープン後、当ホテルのスタッフが一丸となり、美味しい朝食メニューの開発やお客様がリラックスしてお過ごしいただけるお部屋・サービスのご提供に力を入れて参りました為、お客様よりいただきましたお言葉がとても励みになります。

またスタッフの対応につきましても、駐車場の距離にご不便をおかけしたにも関わらず、気配りや配慮に対し、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様より頂戴いたしましたあたたかい言葉を励みに1人1人のお客様の気持ちに寄り添い、お客様のご要望にお応えできるようおもてなしの心を常に意識して参ります。

そして再度、お客様に当ホテルをお選びいただきました際には今回以上のサービスをご提供させていただきたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 早川

nyndaさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

nyndaさん [30代/女性] 2018年04月23日 21:47:39

朝食のパンがとてもおいしく珈琲もtakeoutできるようになっていて仕事先に運転しながらいただけたのがうれしかった。
部屋も広くはないけれど清潔感があってゆっくり休めました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年04月24日 12:16:15

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。

朝食のパンは以前よりご好評いただいておりましたが、今年の3月にリニューアルをしたばかりでございます。
新しいパンをお気に召していただけて安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土屋

投稿者さん 2018年03月21日 17:35:10

禁煙室を予約したが、喫煙の部屋を提供されたが、タバコのにおいがしなかったので気にならなかった。 チェックアウト時ホテル側から丁重なお詫びがあり、お詫びとしてQUOカード提供された。 気持ちのよい朝であった。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年04月05日 09:56:51

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の不手際によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様、スタッフ一同精進致して参りたいと存じますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

また是非、ベストウェスタン山形エアポートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 玉寄

ミラー5423さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ミラー5423さん [40代/男性] 2018年03月11日 17:26:43

部屋が綺麗で良かった。
ユニットバスが少し臭うのが気になった。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年03月20日 13:20:29

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊では浴室の件で、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、早急に改善をし、更なるサービス向上を求め尽力して参ります。

次回山形へお越しの際も、是非ベストウェスタン山形エアポートをご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部 玉寄

【さき楽7】7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食&ルームシアター無料♪
【禁煙シングルルーム】

クリップ777さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

クリップ777さん [40代/男性] 2018年01月03日 17:29:22

年末だったからか、団体のお客様がいたので、エレベ-タ-がなかなか来なく5分待ってました。無料の朝食は美味しく、良かった。また宿泊したいと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年01月12日 15:15:19

しかしながらせっかくお選び頂いたにも関わらず、エレベーターの件に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく感じております。
設備の構造上、すぐに改善とはいきませんが
今後の検討課題とさせていただきます。

また次回お選び頂けますよう、より良いサービスを心掛けて参ります。

宿泊部 玉寄

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シモンズ社製で仕事の疲れをリセット!朝食無料
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 18:28:25

朝食サービスがおいしく良かった。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年08月20日 06:34:45

御利用頂きまして、有難う御座います。

御朝食への御褒めを頂戴し、有難く感じております。

御客様をはじめ、御朝食に関し御好評を頂けるのは、レストランフタッフへの励みとなります。

御朝食は日替りメニューでの御提供で御座いますので、又次回御利用の際はまた違ったメニューを御賞味頂ければ幸いで御座います。

どうぞ宜しく御願い致します。有難う御座いました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!禁煙シングル♪和洋ミニバイキング
【禁煙シングルルーム】

源泉たれ流しさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

源泉たれ流しさん [60代/男性] 2017年08月07日 00:29:56

バイキング形式の朝食、とても美味しかった。
焼きたてのクロワッサンは美味で、購入したかった位です。
おばさんが朝4時半に出勤して一人で焼き上げてるとのこと、本当にご苦労様です。
また煮大根、卵焼き等、夕食でもイイ感じでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年08月09日 00:56:10

御利用頂き、まことに有難う御座います。

御好評を頂いている焼きたてクロワッサンをはじめ、メニューへの御満足のみならず、レストランスタッフへのねぎらいの御言葉まで頂戴し、私共まことに嬉しゅう御座います。
レストランスタッフへお伝えさせて頂きます。必ずや喜びます。

御朝食メニューは基本的に曜日毎の日替りでの御提供で御座います。次回御利用の際は、また違うメニューを御賞味頂ければ幸いで御座います。

またどうぞ御利用下さいませ。有難う御座いました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!シングルルーム♪和洋ミニバイキング
【禁煙シングルルーム】

furutamaniaさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2017年04月27日 22:40:11

出張で3泊しました。朝食のパンもごはんもおいしいです。
コーヒーの無料サービスはうれしいです。部屋にマグカップがあるのもありがたい。
フロントの対応も丁寧でした。
部屋が東窓ですが、カーテンが斜光でなく、朝日がまぶしくて6時前に目が覚めてしまいます。常備されたハンガーも、2本では少ないです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年04月30日 00:36:04

御利用頂き、有難う御座いました。

ウェルカムコーヒーサービスは、15時から23時までの御利用時間の中で、何度でも無料で御召上がり頂けます。コーヒーの他、紅茶、緑茶、各ホット&アイスと御座いますので、御客様をはじめ、皆様に是非御利用頂ければ幸いです。

接客対応についても好印象を頂き、有難う御座います。御客様の御褒めの御言葉を糧に、これからも努めて参ります。

御部屋設備につきまして、御不便をお掛けし、申し訳御座いません。遮光では御座いますが、よろしければ次回御利用から、西側の御部屋を御用意させて頂きます。ハンガーにつきましては、次回是非御客様へ御希望本数の御伺いを致し、必要数を御用意させて頂きます。
その他御要望が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

御意見を頂戴し、誠に有難う御座いました。
どうぞ宜しく御願い致します。

投稿者さん 2017年01月25日 17:31:30

プランによるのかもしれませんが、お部屋にコーヒーメーカー若しくはモンカフェのようなレギュラーコーヒーが欲しかったです。
寝心地と朝食は文句無しにGOODでした!

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年01月27日 11:37:11

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。品質の高さで世界で選ばれているシモンズ製ベッドを採用し、また、固さの違う枕を2種類ご用意しており、ご好評頂いております。
コーヒーに関しましては、現在シングルルームではコーヒーが付くプランはございませんが、ロビーにてウェルカムドリンクのサービスがございますので、是非ご利用ください。またDXシングルルームにはコーヒーマシンをご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

シャンディー9590さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

シャンディー9590さん [30代/女性] 2015年11月21日 17:09:09

・シャワーカーテンのにおいがとても臭い。定期的な交換や洗浄をお願いします。
・スリッパを使い捨てのものにして下さるとうれしいです。
 使いまわしのようなもので履くのにとてもためらいました。

朝ご飯がとても美味しく、職員の対応もよいのでこんな所でマイナスに
なってほしくないので是非ご改善を!
全体的にとてもいいホテルですのでお勧めします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年11月26日 15:08:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでお声を寄せていただき、改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては清掃方法をもう一度見直させて頂き、スリッパにつきましても快適にご利用いただけますよう、お客様のお声をサービス改善に活かして参りたいと思います。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

一番人気のプラン☆10室限定☆!!スタンダードシングル♪和洋ミニバイキング
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月15日 15:43:13

朝食は素晴らしい。
部屋はきれい。
良いベットで寝心地が良い。
駐車場がちょっと遠いのが残念。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年11月17日 15:47:39

この度は当ホテルをご利用いただき、またご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しました。山形県内では初の全室シモンズベッドをご用意致しており、寝心地に関しましてはご好評いただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月15日 15:39:21

ウェルカムコーヒーのサービスはGOOD。
朝食は充実してました。
たまたま、季節外れの花火が見られて、得した気分。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2015年11月17日 15:52:59

この度はご利用、そしてお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。また、サービスに関しましてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

takashi0207さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年04月23日 13:43:11

はじめて泊まりました。
朝食が美味しかったです。

2014年04月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2014年04月24日 16:19:35

朝食関しましてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月29日 18:59:21

部屋はきれいで立地も便利でした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

2013年04月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2013年04月29日 20:49:24

この度は、ご利用そしてお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これから果物狩り等の観光の際にも、また是非東根へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】現金決済特典☆10室限定☆!!禁煙シングル♪朝食無料サービス