ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 08:40:57

フロントの対応とシモンズベッドが良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月28日 18:00:21

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

今回もお仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座います。

この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みと存じます。
また、シモンズベッドをお褒め頂いたという事はぐっすりとお休みになられたのではないかとお察し致します。

シモンズ社製のベッドは世界の数多くのホテルで使用されてる名門メーカーで御座いますので安心しておやすみ下さいませ。

スタッフにもお褒めの言葉を頂ける事は何よりもモチベーションアップとなります、今後もおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてコメント頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪
【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:34:43

いつも通り問題なく過ごせました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月15日 08:33:58

こんにちは!
いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
お仕事お疲れ様で御座います。

以前よりご要望の御座いました朝食がようやく「ビュッフェスタイル」に戻りましたが如何だったでしょうか?

まだ、完全復活では御座いませんが徐々に以前の様な形に戻して参りますのでお楽しみにして下さいませ。

今後とも変わらぬご利用をお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてコメント頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年04月23日 17:29:48

部屋も綺麗で良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 08:39:40

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回はお仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座いました。
当ホテルは創業から15年程経過しておりますが日々清掃に力を入れておりますのと、お客様が綺麗にご使用頂けているお陰かと存じます。

今後もお客様がリラックスしてお泊り頂けますよう清掃スタッフが心を込めてお掃除致しますので是非またお越し下さいます様お願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

クリップ777さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

クリップ777さん [50代/男性] 2022年02月07日 17:55:22

フロントのサービスが良かった。駅・コンビニエンスストアにも近く便利!ホテルから駐車場が遠い(歩いて2分)ですが、雪の日は大変! 弁当ではなく早くバイキングになってほしい

2022年02月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年02月13日 00:07:44

お客様へ

いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にとってゆっくりお寛ぎいただける快適なホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

駐車場につきまして、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。昨年より駐車場の増設を行っておりますが、今後さらなる拡張を検討しておりますので何卒ご容赦くださいませ。

ご朝食につきましても現在バイキング再開を計画しております。山形の郷土料理や焼きたてのパンなどバラエティ豊かなメニューをご提供できるよう準備しておりますので今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

今後ともベストウエスタン山形エアポートをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊部

【山形県民限定プラン(山形市及び庄内地域除く)】最大5000円OFF&2000円クーポン付き!
【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年12月25日 17:19:25

いつも通り過ごせました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年01月09日 16:57:05

大和のじじぃ様

明けましておめでとうございます。
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお仕事でのご利用頂きお疲れ様で御座います。
いつも通りとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心しております。変わらぬサービスをご提供させて頂くのが私共の仕事ですので、本年も変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年10月05日 15:55:16

特に問題なく利用しました。
部屋の照明がON/OFFしかないので寝るときに困ることがあります。
明るい/暗いの調整があるといいと思います。
あと朝食は今弁当で致し方ないのかもしれませんが、おにぎりとかサンドイッチとかがありがたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年10月14日 16:13:34

こんにちは!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
そして的確なご指摘を頂きありがとうございます。

照明につきまして確かにON/OFFのみとなり
調光タイプでないのでオフにしますと
真っ暗になってしまうのは確かでございます。

部屋の照明を調光式にするのは設備的に大掛かりになるためにすぐのご対応は難しいですがテーブルのライトなどで調光タイプに出来ないかご検討させて頂きます。

朝食に関しましては緊急事態宣言が解除となり以前のような形に戻せるのか会社全体で検討し始めております。

まだ、少し先になるとは思いますが以前のような焼きたてのパンや温かなお食事をご提供出来るように話し合っております。

兎にも角にもお客様が安全安心でお食事できるのが大前提ですので何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

宿泊部

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪

投稿者さん 2021年08月31日 15:19:55

今回は前回足りなかった鏡を事前に用意してもらい助かりました。
買い物に行くにもとにかく便利な場所にあるので、また山形へ行ったときには利用したいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年09月02日 18:02:41

お客様

こんにちは!
この度は、『ベストウェスタン山形エアポート』にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。 以前は気遣いが足りずにお客様にご不便をおかけしてお客様には心身共にリフレッシュしてい頂かなくてはいけないのがストレスを感じさせてしまい反省しきりでした。

今後は今回同様にご満足してお泊り頂きます様
おもてなしの心を大事にしてまいりますので次回も是非お越しくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部

【夏秋旅セール】カップルやご家族旅行におすすめ!スタンダードプラン♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

ミッシェル1247さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ミッシェル1247さん [30代/男性] 2021年08月07日 23:41:12

駐車場が少し離れています。

2021年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年08月10日 16:54:08

ミッシェル1247様

こんにちは!
この度は『ベストウェスタン山形エアポート』にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様でございます。
お車をご利用で第2駐車場にお停め頂いたご様子で
ホテルより距離がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては懸案事項となっておりますが直ぐにご対応出来兼ねるハード面の案件の為ににご迷惑をお掛けします事をお許しください。

是非、今後ともベストウェスタン山形エアポートをご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴しコメント頂きましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 14:34:21

急遽泊まることになり、しかも予定よりも早い時間に到着したのにフロントの方の優しい対応ありがとうございました。
ただ、部屋のコンセントが少ないこと、卓上の鏡がないこと、これには少し参りました。
お弁当はすごく美味しかったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年07月11日 22:49:11

お客様へ

この度は、『ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂き誠に有難うございました。
今回はご旅行との事で山形の思い出が出来ましたでしょうか?

チェックイン時のスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴致しましたことが何よりの励みとなります。

ただ、お部屋にコンセントが少ない事と卓上鏡が無いことでお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。

コンセントに関しては確かにコンセントが少ない為にお部屋のテーブルに延長コードを準備しているのですがご説明が足らずに申し訳ございませんでした。
卓上鏡につきましてはフロントでのお貸出しとなっているのですがそちらにつきましてもご案内が足らずに申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事の無い様に改善してまいります。
朝食のお弁当を大変美味しかったと言っていただき何よりレストランスタッフの励みとなります。

今後とも東根にお越しの際はぜひ、ベストウェスタン山形エアポート』をご利用頂きます様お願い申し上げます。

宿泊部

【夏旅セール】カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年04月29日 08:25:03

友人の依頼で予約をしました

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年05月02日 17:21:38

大和のじじい様

いつもご利用頂き有難う御座います。
この度はご友人様のご依頼でのご予約を賜り有難う御座いました。

ご友人様はご満足頂いておりましたでしょうか?
今後ともご友人様をご紹介頂けるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年04月29日 08:24:06

コロナ禍でバイキングがお弁当になっているのは致し方ないと思っています。
お弁当の中身が洋と和で選べるとかがあると良いなと思います。2泊しかしなくても、お弁当は空きました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年05月02日 17:00:42

大和のじじい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
ご朝食に関して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を上層部とレストランスタッフにお伝えし早急に検討させていただきます。

いつも有難いご意見を賜り有難う御座います。
またのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

8150楽天さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

8150楽天さん [50代/男性] 2021年04月27日 11:33:53

朝食以外は、満足

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年05月02日 16:55:24

8150楽天さん様

こんにちは!
この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

8150楽天さん様に於かれてはほぼご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかし、朝食のお弁当に関してはお口に合わなかった様で残念でございました。

本来ならバイキング等でお召し上がり頂ければ良いのですがこのコロナ禍の状況でお客様にご案心して食べていただけるのはお弁当と考えております。

日々レストランスタッフもお客様に喜んで頂ける様にメニューの改善を行っておりますので次回お越し頂いた際にはご満足頂ければと思います。

ぜひ、次回のお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年03月25日 00:50:57

ここはベットが良いので良く眠れます。
ですが、便座が温かくならないタイプ...山形県のBWはそうですね。
あと机の上に物が多いのもちょっと困りものです。
要改善を求めます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年03月25日 17:14:58

大和のじじぃ様

大和のじじぃ様こんにちは!
いつも【ベストウェスタン山形エアポート】をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回も貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。

当ホテルも創業15年程経過しまして設備的にも改善の余地が見られて参りました事は承知しておりました(涙)

寒い時期の冷たい便座は正直厳しいですよね!
今すぐにウォシュレット全交換とは参りませんので現在冷たくない便座シートをご準備しておりますので必要な場合はお申し付け下さいませ。

また、机の上の件につきましては仰る通り聊かご案内物が多いかとは認識しております。
全スタッフにて改善策を講じたいと思いますのでお時間を頂戴出来れば幸いで御座います。

またご宿泊の際にお気付きの点が御座いましたら
何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間い有難う御座いました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年03月05日 15:44:41

久しぶりの利用でしたが、前回同様問題なく過ごせました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年03月09日 09:43:07

こんにちは!
いつもご利用頂き有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもと変わらないと言って頂けたことは良い意味で前回と同じサービスをご提供出来たと思う反面、
変わらないサービス=進歩がないサービスと感じられてるのではと反省の思いも御座います。

今後、大和のじじぃ様には来る度に良くなってるよと言って頂ける様なお出迎えを心掛けたいと臣ますので是非またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 05:54:16

駅前の立地で近くにお店も多く利便性が良い。

2021年02月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年02月28日 16:55:20

お客様へ

この度は、【ベストウェスタン山形エアポート】にご宿泊頂き有難う御座います。
お客様の仰る通り当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩2分と非常に近く、また山形空港まではお車で約10分程と大変便利な場所に御座います。

お食事処もお客様が徒歩にて行ける範囲に数多くのお店が御座います。
お仕事やプライベートでお越しになっても大変便利で御座いますので是非またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてコメントを頂き誠に有難うございました。

宿泊部

【冬春旅セール】カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年01月30日 14:07:43

3回目の利用でした。
風呂以外は快適に過ごせました。
またお世話になりたいと思います。
風呂は浴槽の排水が溢れ出て来ました。排水口の確認をお願いします。

2021年01月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年02月03日 18:39:08

お客様

こんにちは!いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不快なご気分となられました事、誠に申し訳御座いませんでした。

本来であればリフレッシュの場所である浴室のはずがご気分を害された事と存じます。

早速、清掃スタッフに話をし対応させて頂いております。
是非、今一度ご来館頂き改めて心も身体もリフレッシュ頂ければと存じます。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちあげております。

【禁煙シングルルーム】

ニコニコナンバーさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2020年11月27日 21:06:08

近隣にコンビニ、AEON,飲食店があり、ビジネスユースには最適です。お部屋mきれいでした。部屋もそんなに狭さを感じません。唯一の欠点は、デスクの狭さでしょうか。PCを広げると、スペースの大半を占領してしまい、仕事がはかどりませんでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月07日 01:20:07

ニコニコナンバー様

この度は東根にお越しいただき「ベストウェスタン山形エアポート」にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ビジネスでのご宿泊という事ですがお仕事は上手くいきましたでしょうか?

当ホテルはニコニコナンバー様の様なお仕事でお疲れの皆様にとって心も体も癒せるホテルを目指しております(^^)

お褒めのコメントを頂いた中の立地の良さをお褒め頂き当ホテルの利便性の良さを感じて頂き嬉しい限りで御座います。
ただ、一点ご指摘頂きましたカウンターテーブルの狭さの件でしたが、昨今のデジタルツールのご利用が大変多くなっている中でご不便が生じている事に心苦しく感じております。

ご指摘頂きました内容は今後の改善点としてご検討させて頂きたく思いますがハード面の事でも御座いますので今すぐとは行きませんが皆様が快適にホテルライフを過ごせ益す様に取り組んで参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

是非、ニコニコナンバー様のお帰りをお待ち申しあげております。
この度は誇張なお時間を割いてコメント頂き有難う御座いました。

宿泊部

【連泊割】2連泊以上が断然お得♪出張応援連泊プラン【1名利用】

投稿者さん 2020年11月21日 18:26:00

場所が便利なところにあり次回も利用させていただきます。清潔な室内でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月23日 06:40:21

お客様へ

この度は数あるホテルより【ベストウェスタン山形エアポート】をお選び頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、重ねて御礼申し上げます(^^)

当ホテルは【さくんぼ東根駅】より徒歩3分、【山形空港】までは車でまずか10分と絶好の場所にありアクセスは最高でございます。

また、宮城県仙台市内まで1時間半、庄内酒田、3鶴岡までは2時間余りの距離となり山形の【ハブ】的位置づけとなっております!

お部屋に関しても嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとなっております。

今後ともお客様が安心してリフレッシュできるホテルを目指して参りますのでお帰りをお待ち申しあがております!

宿泊部

【ベストレート】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月19日 12:37:08

2回目の宿泊でしたが今回も快適に過ごさせて頂きました。
コロナ禍での朝食は大変だと思います。お弁当のアイデアはありだと思いました。
前回はおにぎりで外に持ち出せましたが今回は持ち出せず残念。部屋で美味しく頂きました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月23日 06:29:34

お客様へ

こんにちは! この度もベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に+有難う御座います。
また、貴重なお時間にも関わらず励みとなるコメント頂戴しスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

前回ご宿泊の折には残念ながらコロナ禍真っ只中のためにレストランのお食事を取りやめて【おにぎり弁当】のご提供となり、とても心苦しい限りでしたが現在はレストランスタッフによる心も体も温まる美味しい【手作り弁当】をご提供させて頂いておりお客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
今般のコロナ禍野中、いかにお客様に【安心】【安全】にお食事をご提供できるか試行錯誤しながら頑張っております。

今回は食品衛生上の観点から外へのお持ち出しは出来ませんがレストラン内&お部屋にてごゆっくりお召し上がる事が出来ます。

是非、コロナ禍が収まった暁には焼きたてのパンや温かなスープなど当ホテル自慢の持ビュッフェをお楽しみくださいませ!

心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 エアポより

【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年11月15日 17:37:53

いつも通り快適に過ごせました、加湿器ありがとうございました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月16日 17:14:32

大和のじじぃ様

大和のじじぃ様こんにちは!
いつも【ベストウェスタン山形エアポート】をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^^)

当ホテルをリピートして頂いてるお客様のお褒めの声は全てのスタッフの元気とやる気に直結し大変有難く存じます!

この度、大和のじじぃ様にお願いが御座いまして、幾度と無くご宿泊頂いてるお客様だからこそ分かる【小さなお気付き】・【小さな改善点】などが有りましたら次回ご投稿の際に教えて頂ければと存じます。

【ベストウェスタン山形エアポート】全スタッフは日々お客様に満足頂けるホテルを目指しておりますので小さな問題点などを改善していくことで
進化を続けていきたいと思っておりますので是非またお変わりなくご宿泊頂きます様お願い申し上げます!