ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 08:52:22

ビジネ利用しています。朝食も通常メニューに戻ってますので、ありがたいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年06月05日 08:31:31

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様御座います。リフレッシュされておりますでしょうか?
朝食は4月より2年ぶりにバイキングが再開致しまして、以前よりお泊り頂いてるお客様などからは、お喜び頂いております。

ただ、まだ完全復活とまではなっておらず、当ホテル自慢の「焼き立てパン」に関しては2年のブランクにより設備的不具合も御座いまして現在はまだ復活とは至らない状況で御座います(涙)

ですが、新しい設備が導入された暁には依然よりも美味しいパンをご提供させて頂く事をお約束致します。
それまでは今しばらくお待ちいただくか宿泊プランに「東根の名店の焼き立てパン」なるプランも御座いますのでご興味御座いましたらご予約頂けたらと存じます。
私、オススメの美味しいパンですので!

今後ともベストウエスタン山形エアポートご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪

投稿者さん 2022年05月27日 08:40:57

フロントの対応とシモンズベッドが良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月28日 18:00:21

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

今回もお仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座います。

この度は沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みと存じます。
また、シモンズベッドをお褒め頂いたという事はぐっすりとお休みになられたのではないかとお察し致します。

シモンズ社製のベッドは世界の数多くのホテルで使用されてる名門メーカーで御座いますので安心しておやすみ下さいませ。

スタッフにもお褒めの言葉を頂ける事は何よりもモチベーションアップとなります、今後もおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてコメント頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【春夏旅セール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:31

ビジネスで連休前から泊まりましたが、さすがに連休に入ると混雑し始めますね。立地的にもコスト的も便利ですので、仕事で来るときは、また泊まろうかと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 07:56:13

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座いました。

今回はGWにも関わらずお仕事でのご宿泊という事で大変お疲れ様です。
当ホテルに御宿泊頂きお仕事の疲れは取れましたでしょうか?
今年のGWは久しぶりの制限行動無しのGWとなり多くのお客様にお越し頂いております。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」から徒歩3分、「山形空港」より車で10分とアクセスも便利で御座います。
また、近隣には大型ショッピングセンターや飲食店もあり大変便利で御座います。

是非、またお越しくださいます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:14

いつもビジネス利用させてもらってます。朝食がビュッフェ形式に戻りましたので、温かい朝食が食べられます。食べる場所が食堂内だけでなく室内に持ち帰って食べられるのは、混雑している時は助かりますね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 08:12:11

こんにちは!
いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。
お仕事の際にお泊り下さるという事でお疲れ様で御座います。
この度は4月6日より約2年ぶりにビュッフェ形式を再開させていただいております!
ようやくお客様に温かなお食事をご提供出来る運びとなりました。
現在はレストランはコロナ感染予防の為にソーシャルディスタンスで席の間隔を空けているために座席数が若干少なくなっております関係上、お部屋でもお食べ頂ける様になっており、レストランが混雑時でもゆっくりお食事が頂けます。

是非、またお越し下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてコメント頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:12

いつもビジネス利用させてもらってます。雪はなくなりましたが朝晩はまだ寒いので、出かける時は上着必須ですね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 08:22:45

こんにちは!
いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き有難う御座います、またこの度は貴重なお時間を割いてコメント頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座います。 御宿泊頂きリフレッシュしていただけましたでしょうか?

ようやく東根も暖かくなってきまして当ホテルも先日よりエアコンを冷房設定に変更したところで御座います。しかしながらお客様の仰る通り朝晩は幾分肌寒い時もあり三寒四温を感じております。

来月になりますと山形の代表的な果物であります「さくらんぼ」も出てきますので短い夏へまっしぐらです。
是非、これからもベストウェスタン山形エアポートをご利用頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 17:29:48

部屋も綺麗で良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年05月05日 08:39:40

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回はお仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座いました。
当ホテルは創業から15年程経過しておりますが日々清掃に力を入れておりますのと、お客様が綺麗にご使用頂けているお陰かと存じます。

今後もお客様がリラックスしてお泊り頂けますよう清掃スタッフが心を込めてお掃除致しますので是非またお越し下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月31日 15:19:55

今回は前回足りなかった鏡を事前に用意してもらい助かりました。
買い物に行くにもとにかく便利な場所にあるので、また山形へ行ったときには利用したいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年09月02日 18:02:41

こんにちは!
この度は、『ベストウェスタン山形エアポート』にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。 以前は気遣いが足りずにお客様にご不便をおかけしてお客様には心身共にリフレッシュしてい頂かなくてはいけないのがストレスを感じさせてしまい反省しきりでした。

今後は今回同様にご満足してお泊り頂きます様
おもてなしの心を大事にしてまいりますので次回も是非お越しくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部

【夏秋旅セール】カップルやご家族旅行におすすめ!スタンダードプラン♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年04月29日 08:25:03

友人の依頼で予約をしました

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年05月02日 17:21:38

大和のじじい様

いつもご利用頂き有難う御座います。
この度はご友人様のご依頼でのご予約を賜り有難う御座いました。

ご友人様はご満足頂いておりましたでしょうか?
今後ともご友人様をご紹介頂けるホテルを目指して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年03月25日 00:50:57

ここはベットが良いので良く眠れます。
ですが、便座が温かくならないタイプ...山形県のBWはそうですね。
あと机の上に物が多いのもちょっと困りものです。
要改善を求めます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年03月25日 17:14:58

大和のじじぃ様

大和のじじぃ様こんにちは!
いつも【ベストウェスタン山形エアポート】をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回も貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。

当ホテルも創業15年程経過しまして設備的にも改善の余地が見られて参りました事は承知しておりました(涙)

寒い時期の冷たい便座は正直厳しいですよね!
今すぐにウォシュレット全交換とは参りませんので現在冷たくない便座シートをご準備しておりますので必要な場合はお申し付け下さいませ。

また、机の上の件につきましては仰る通り聊かご案内物が多いかとは認識しております。
全スタッフにて改善策を講じたいと思いますのでお時間を頂戴出来れば幸いで御座います。

またご宿泊の際にお気付きの点が御座いましたら
何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間い有難う御座いました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年03月05日 15:44:41

久しぶりの利用でしたが、前回同様問題なく過ごせました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年03月09日 09:43:07

こんにちは!
いつもご利用頂き有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

いつもと変わらないと言って頂けたことは良い意味で前回と同じサービスをご提供出来たと思う反面、
変わらないサービス=進歩がないサービスと感じられてるのではと反省の思いも御座います。

今後、大和のじじぃ様には来る度に良くなってるよと言って頂ける様なお出迎えを心掛けたいと臣ますので是非またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 05:54:16

駅前の立地で近くにお店も多く利便性が良い。

2021年02月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年02月28日 16:55:20

お客様へ

この度は、【ベストウェスタン山形エアポート】にご宿泊頂き有難う御座います。
お客様の仰る通り当ホテルは【さくらんぼ東根駅】より徒歩2分と非常に近く、また山形空港まではお車で約10分程と大変便利な場所に御座います。

お食事処もお客様が徒歩にて行ける範囲に数多くのお店が御座います。
お仕事やプライベートでお越しになっても大変便利で御座いますので是非またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてコメントを頂き誠に有難うございました。

宿泊部

【冬春旅セール】カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【禁煙スタンダードダブルルーム】

ニコニコナンバーさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2020年11月27日 21:06:08

近隣にコンビニ、AEON,飲食店があり、ビジネスユースには最適です。お部屋mきれいでした。部屋もそんなに狭さを感じません。唯一の欠点は、デスクの狭さでしょうか。PCを広げると、スペースの大半を占領してしまい、仕事がはかどりませんでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月07日 01:20:07

ニコニコナンバー様

この度は東根にお越しいただき「ベストウェスタン山形エアポート」にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ビジネスでのご宿泊という事ですがお仕事は上手くいきましたでしょうか?

当ホテルはニコニコナンバー様の様なお仕事でお疲れの皆様にとって心も体も癒せるホテルを目指しております(^^)

お褒めのコメントを頂いた中の立地の良さをお褒め頂き当ホテルの利便性の良さを感じて頂き嬉しい限りで御座います。
ただ、一点ご指摘頂きましたカウンターテーブルの狭さの件でしたが、昨今のデジタルツールのご利用が大変多くなっている中でご不便が生じている事に心苦しく感じております。

ご指摘頂きました内容は今後の改善点としてご検討させて頂きたく思いますがハード面の事でも御座いますので今すぐとは行きませんが皆様が快適にホテルライフを過ごせ益す様に取り組んで参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

是非、ニコニコナンバー様のお帰りをお待ち申しあげております。
この度は誇張なお時間を割いてコメント頂き有難う御座いました。

宿泊部

【連泊割】2連泊以上が断然お得♪出張応援連泊プラン【1名利用】

投稿者さん 2020年11月19日 12:37:08

2回目の宿泊でしたが今回も快適に過ごさせて頂きました。
コロナ禍での朝食は大変だと思います。お弁当のアイデアはありだと思いました。
前回はおにぎりで外に持ち出せましたが今回は持ち出せず残念。部屋で美味しく頂きました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月23日 06:29:34

お客様へ

こんにちは! この度もベストウェスタン山形エアポートをご利用頂き誠に+有難う御座います。
また、貴重なお時間にも関わらず励みとなるコメント頂戴しスタッフ一同嬉しい限りで御座います。

前回ご宿泊の折には残念ながらコロナ禍真っ只中のためにレストランのお食事を取りやめて【おにぎり弁当】のご提供となり、とても心苦しい限りでしたが現在はレストランスタッフによる心も体も温まる美味しい【手作り弁当】をご提供させて頂いておりお客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
今般のコロナ禍野中、いかにお客様に【安心】【安全】にお食事をご提供できるか試行錯誤しながら頑張っております。

今回は食品衛生上の観点から外へのお持ち出しは出来ませんがレストラン内&お部屋にてごゆっくりお召し上がる事が出来ます。

是非、コロナ禍が収まった暁には焼きたてのパンや温かなスープなど当ホテル自慢の持ビュッフェをお楽しみくださいませ!

心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 エアポより

【禁煙シングルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年11月15日 17:37:53

いつも通り快適に過ごせました、加湿器ありがとうございました。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年11月16日 17:14:32

大和のじじぃ様

大和のじじぃ様こんにちは!
いつも【ベストウェスタン山形エアポート】をご利用頂きまして誠に有難う御座います(^^)

当ホテルをリピートして頂いてるお客様のお褒めの声は全てのスタッフの元気とやる気に直結し大変有難く存じます!

この度、大和のじじぃ様にお願いが御座いまして、幾度と無くご宿泊頂いてるお客様だからこそ分かる【小さなお気付き】・【小さな改善点】などが有りましたら次回ご投稿の際に教えて頂ければと存じます。

【ベストウェスタン山形エアポート】全スタッフは日々お客様に満足頂けるホテルを目指しておりますので小さな問題点などを改善していくことで
進化を続けていきたいと思っておりますので是非またお変わりなくご宿泊頂きます様お願い申し上げます!

投稿者さん 2020年10月28日 08:11:33

空港や駅から近く、立地的に大変便利です。
他のビジネスホテルと変わらない過客で朝食まで用意していただき、お値打ちなお宿と思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年10月31日 07:05:43

お客様へ

こんにちは! 先日はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
彼氏様と山形での素敵なお時間を過ごせましたでしょうか?
当ホテルは、【山形空港】【さくらんぼ東根駅】にも近くビジネス、レジャー、観光に最高の立地となっております。

朝食に関しましては、今般のコロナウィルス感染拡大防止の観点からビュッフェスタイルを中止しレストランスタッフによる手作りのお弁当をご提供させて頂いております。

朝食に関しましては全てのお客様に無料にてご提供させて頂いており非常にご好評頂いております。 本来であれば焼きたてのパンや温かなスープやお味噌汁などをお召し上がって頂きたいのが本当に残念でなりません。

是非、コロナが収まった折りには美味しいパンやおかずや炊き立ての白米をお召し上がり下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
あっ日替わりお弁当もまた召し上がりにおいで下さい下さいませ(^^)

この度は貴重なお時間を割いてコメント頂きまして有難う御座いました。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月03日 00:56:43

駅から近くて便利です。
ご飯が美味しいです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年10月07日 15:56:47

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン山形エアポートをお選び頂き誠に有難う御座います。 また、貴重なお時間でコメントを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「さくらんぼ東根駅」から徒歩2分と交通の便利も良く近隣には多くの飲食店やショッピングモール、ユニクロさんなどがあり夕食やお買物にもとても便利でございます!

朝のお弁当もお褒めに預かりレストランスタッフの今後の励みになると飛び跳ねて喜んでおりました。
本来であれば、焼きたての美味しいパンや作りたてのお惣菜を食べて頂きたかったのですが、今般のコロナ禍でご提供出来ないのが悔しい限りで御座います。

是非また、お二人で山形にお越しいただき素敵な思い出を作って頂きたいとのでフタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードダブルルーム】

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年09月16日 08:50:25

いつも通り快適に過ごせました、また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月18日 09:42:32

いつもベストウェスタン山形エアポートを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
9月より始まりました手作りお弁当は如何でしょうか? ビュッフェスタイルはコロナ禍が収まるまでは今しばらお待ち下さいませ。
朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度のご意見を今後のサービス向上に繋げて参ります。
何度でもリピートして頂けるホテルで在り続けるためにより一層のホスピタリティ向上に励み、ご期待以上のサービスと空間を提供できるよう
努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

にゃぉにゃぉにゃさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

にゃぉにゃぉにゃさん [30代/女性] 2020年02月24日 20:02:44

子どもの大会で利用しました。2度目の宿泊です。良かった点と残念だなと思う点がありました。
まず良かった点。朝食バイキングに行ったとき、会場にいた女性の従業員の気遣いがとても良かったです。赤ちゃん連れていたのですが、すぐに『ベビーチェア用意しましょうか?』と柔らかい表情で声をかけてくれました。ゆっくり食べられないだろうと思っていただけに、あの方の優しい雰囲気に安心してご飯を頂くことが出来ました。
残念な点は、女性向けアメニティがないことです。そのようなプランに宿泊すれば良いのかとも思いますが、ちょっとしたアメニティをフロントで渡して頂けるホテルも多いので。。前回も思ったので、今回はトラベルグッズを用意して持参しました。主人は備え付けのアメニティで充分満足してましたので、男性は気にならないと思います。
携帯の充電器はないので忘れると困りますね。
全体としてはお値段から考えても、良いホテルだと思います。
これからも大会等でお世話になりたいと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年02月27日 15:50:16

朝食スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、お客様の目線に立って心のこもったあたたかい接客ができますよう、今後も心掛けて参ります。

また、アメニティに関してはご満足頂くものが提供出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは備え付けのアメニティの他に、女性のお客様向けにシャンプーバイキングの実施を開始しました。
よろしければ次回のご滞在を検討いただき、その際にはそちらもお楽しみくださいませ。

携帯電話の充電器は、フロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。お忘れになられた場合でも、ご安心頂いてフロントまでお声掛けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【さき楽14】カップルやご家族で!14日前の予約がお得♪朝食無料&ルームシアター見放題【2名利用】
【喫煙スタンダードダブルルーム】

イトコRさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年02月14日 08:10:54

部屋は清潔、テレビも大きく快適でした。強いて言えばテーブルにコンセントが1個しかないことかな。朝食のおかずも沢山あり、お腹一杯になりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年02月18日 02:59:12

朝食やお部屋の快適さなど、ご滞在中に満足していただき私共も嬉しく思います。
お客様からの声やスタッフ間での意見交換を元に、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指して努力して参ります。

また、コンセントに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお役にたてればと考え、全客室に延長コードを常備させて頂いております。

またのご滞在を検討いただけますと幸いです。

フロント 鈴木

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年11月28日 16:00:38

東根と天童ではここがベットが一番です。
夜ゆっくり休みたいならここに限ります。
また利用します。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年12月03日 19:11:55

いつも当ホテル及び弊社グループホテルをご愛顧いただいておりますことをこの場を借りて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

エリア内で一番のベッドと評していただき大変ありがたく嬉しい思いでいっぱいでございます。
ホテルとして最も大切なことであるゆっくりお休みになれるベッドと美味しい朝食をこれからも追及して参ります。

これからもより一層快適に、末永くご利用いただけるよう努力して参りますので何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

これからも当ホテル及びグループホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・支配人