ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

白虎隊の末裔さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2022年04月09日 19:30:06

近くの駐車場が少ないので遠くに停めることになります。部屋は普通でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年04月11日 16:30:53

白虎隊の末裔様

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

また、貴重なお時間を割いてコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関してですがホテル敷地内に10台、80mほど離れた第2駐車場に30台ほどお停め頂けますが、満室時には駐車場が足らなくなる事もありお客様にはご迷惑をお掛けする場合がございます。

現在、駐車場確保に動いておりますが内容が内容なので今しばらくお時間を頂戴するかと思いますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 13:09:26

ビジネスでいつも使わせてもらってます。コスパ良し、駅にも近く、レンタカーもあります。

2022年02月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年03月22日 19:42:53

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座います。
私共はお客様の様にお疲れの中でホテルをご利用頂く際に如何にごゆっくりお休み頂けるか、翌日にはリフレッシュしてお会社様やご自宅に向かって頂けるように心掛けております。

近隣にはレンタカー会社やコンビニ、飲食店などが立ち並んでおり立地的にもお客様方には喜んで頂いております。

今後ともベストウエスタン山形エアポートをご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月28日 22:05:41

駐車場が少なく満車になると駅の駐車場に止めさせられる。朝食は弁当で和食か洋食かなど選択したり出来ない中身は揚げ物とかハンバーグ。全体的にとなりに比べて低評価。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年10月31日 09:53:33

お客様

こんにちは!
この度はベストウェスタン山形エアポートを御利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を頂戴しコメント頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしており大変心苦しく感じております。
ホテルが満室状態になりますとどうしても駐車場の台数が足りなく「さくらんぼ東根駅」の無料駐車場にお願いすることも御座います。

私共としましても早急に解決しなくてはならない案件と認識しており問題解決に向けて取り組んでおりますので、今しばらくお待ち頂きます様お願い申し上げます。

朝食のお弁当ですが、私共も以前はビュッフェスタイルでのご朝食を提供しておりましたがコロナ禍における感染予防として現在のスタイルになっております。

他のホテルは存じ上げませんが、私共ベストウェスタン山形エアポートはお客様の安心・安全を確実にご提供出来るようにお弁当のスタイルにさせて頂き、接触を最小限に抑える様に取り組んでおります。 それに加えてお客様の仰るお弁当を選択できないとのお声ですが、こちらもあえて1種類でご提供しております。
これも偏に巷では問題となっておりますフードロスの観点からロスを最小限抑えるための努力とお察しくださいませ!

社会に優しく環境に優しいホテルライフを心掛けておりますので、またお越し頂ける事を願っております。

宿泊部

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪

投稿者さん 2021年09月03日 09:34:45

ビジネス利用しました。東根駅に近いのでこれからも利用できそうですが、飲食店が近くにあまりないので車利用であれば便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年09月07日 17:37:35

お客様

こんにちは!
この度は「ベストウエスタン山形エアポート」をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分と近く「山形空港」ですとタクシー約10分と交通のアクセスが非常に良い場所にございます。

お客様におかれましてはホテルの周りに飲食店が少ないとのご意見を賜り、こちらのご案内が不十分だった様でご不便をおかけ致しました。

ホテルの周りには徒歩圏内ですと地元のとんかつ店や回転ずしが2軒、地元の居酒屋さんが3軒、チェーン店居酒屋が3軒、イオンにはファストフードが2軒ラーメン屋も3軒ほどございます。

是非次回はいろいろお店をご案内させていただきますのでお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 21:30:48

駅から近くて楽でした。また行きたいです。

2021年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年06月27日 16:47:07

投稿者様

こんにちは!
この度は「ベストウェスタン山形エアポート」をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分ととても交通の便が良くビジネス&観光に最適でございます。

是非またお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 13:13:51

11月27日から一泊しました。新型コロナウイルス感染拡大対策で朝食がお弁当対応でありがたいのですが、野菜系が少なすぎとせめてインスタントでも汁物が欲しかったです。時節柄大変でしょうが個人的な感想です。スタッフさんの対応は良かったと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月07日 01:32:37

お客様へ

この度は「ベストウェスタン山形エアポート」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いて有り難いコメントうぃ頂き重ねて御礼申し上げます。

レストランのお弁当ですが毎日メニューを変えて日替わりでご提供させて頂いておりますがお客様のご指摘にもありましたお野菜不足に関しては検討事項となっております。

メニューの内容によってはボリュームの有る物、和食の物や中華弁当的な物と趣向は凝らしておりますが、その中でのグリーン部分に関しては試行錯誤中でおります事をご理解頂けたらと存じます。
今はお野菜とは行きませんがデザートのヨーグルトをお付けして好評頂いておりますので今後はグリーン系も増やして行ければとレストランスタッフと打ち合わせ中ですのでご期待ください!

最後にスタッフの対応をお褒め頂き今後の励みと致したいと存じます。

ぜひ、またお越し頂きます様心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

だぶるさんさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

だぶるさんさん [30代/男性] 2020年11月23日 20:11:49

立地だけを選ぶなら最高です。
女性限定のアメニティは、2泊したのに1個だけ。
フリーWi-Fiは、ほとんど繋がらない。2日目でやっと繋がったけど超超超低速でした。
駐車場も激狭で第2駐車場まで結構歩きます。雨だったので最悪でした。

ただ立地は、山形空港まで車で15分程度。タクシーなら1600円でした。
JRさくらんぼ東根駅までは、徒歩で10分程度。直線で信号1個なのでまず迷いません。
幹線道路沿いなので、コンビニや食事処、近くにイオンも見えているので、買い物には困りません。
またコロナ対策で、朝食はお弁当でしたが、こちらの味も悪くはありません。特別旨くもないですが、ビジネスホテルなので。

飛行機が朝早い場合にはオススメの場所です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月02日 05:46:41

お客様へ

この度は数あるホテルの中より『ベストウェスタン山形エアポート』をお選び頂まして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは『さくらんぼ東根駅』から徒歩3分、山形空港には車で10分ほどと交通の便がとてもよく
近隣には大型ショッピングセンターや飲食店などが立ち並んでおり多くのお客様より喜ばれております。
チェックイン時に女性の方限定でのアメニティをお渡ししておりますがお一人様一つとなっており
それ以上必要な場合はお申し付け頂ければお渡しさせて頂いておりますがご案内が足りず申し訳ございません。

Wifiに関してですが繋がり難かったとご指摘を頂戴いたしました事、今後の改善点とさせて頂きます。次回お泊り頂きました際にはお部屋に電話が御座いますのでご連絡頂ければ対応させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

駐車場に関してですが第2駐車場がホテルより80mと若干離れている為に雨天の際には傘などをお貸ししておるのですがご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございません。今後はスタッフ一同に徹底させるように致します。

お弁当に関しては日々改善の努力・検討を重ねているのですがお気に召さなかったとの事ですので更なる改善をして参りますので、是非またご来館頂き成長の度合いを確認くださいませ。

この度は、数々の有り難いご指摘を頂きました事を努力の糧として参りますのでまたご家族皆様でお越しくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【連泊割】カップルやご家族旅行に!連泊割引でお得に宿泊♪【2名利用】
【禁煙スーペリアダブルルーム】

亀1025さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:33:39

月に何回かお世話になっています
風呂のカーテンですけど非常に臭くて(生乾き臭)今までこんな事無かったのでびっくりしました
せっかく清掃するのなら交換して洗濯した方が良いと思います
気になる人は気になります

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月18日 09:31:50

この度は当ホテルの不手際により不快な思いをお掛けしてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、責任者のみならずスタッフ全員で共有し
再発防止と清掃メンテナンス業務に励んで参ります。
改善に向けて努力を重ねてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度のご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 10:04:54

連泊でも、代わりばえのないおにぎり弁当朝食にがっかりしました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月05日 17:07:22

投稿者 様

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間にご投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食用おにぎり弁当に関しましてはお気に召さなかった様で大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍の感染拡大に伴う予防策に取り組んでいる為にお客様にもしものことが有ってはいけない為にしばらくの間、あの様な形での朝食のご提供とさせて頂いておりました。
投稿者様には満足頂けなかった事を真摯に受け止めております。

そこでこの度、9月2日よりレストランにて手作りの温かなお弁当をご提供させて頂く事になりました。
今までのおにぎり弁当と違い日替りとなりますので投稿者様きっと喜んで頂ける事と願っております。また、コロナ禍が落ち着いた暁には以前のようなビュッフェ形式の朝食に戻る予定ではおりますので、それまでの間はレストランスタッフの心の籠った温かな日替わり弁当をお楽しみください。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

べストウェスタン山形エアポート
宿泊部

【連泊割】2連泊以上が断然お得♪出張応援連泊プラン【1名利用】

投稿者さん 2020年08月12日 13:00:45

コロナの影響で朝食がおにぎりに変更。朝食を期待していたのに残念。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年08月12日 18:19:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食について、コロナウイルス感染拡大防止の観点からビュッフェ形式での提供を見合わせており、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

再開時期は未定でございますが、それまでの間はおにぎり弁当をお配りさせて頂きますので、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

お部屋でもレストランでも、そのまま持って外出されても大丈夫となっております。

状況を見まして、ビュッフェ形式の朝食を再開できました際には、山形の郷土料理などもお楽しみいただけるよう努力させて頂きます。

投稿者さん 2019年12月09日 18:37:44

みなさんが言ってるように駐車場が狭いのと、少ないのが難点です。
風呂のお湯が溜まるのに時間が掛かりすぎるのも難点です。
朝食付での価格は満足です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年12月14日 15:25:43

この度は山形県内に数多くあるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

駐車場の件、バスルームの等の件につきまして
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いずれの問題も根本的な解決に向けて調査しております。

この場で明確な解決案を申し上げられず心苦しい思いでございますが、この度のご意見を真摯に受け止め徹底的に取り組んで参ります。

お客様からの大切なご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント・支配人

期間限定プラン★カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月27日 20:39:26

8月17日一人で朝食付のプランで利用しました。普通のビジネスホテルという感じで特筆すべきものはないです。シモンズのベッドは寝心地がいいですね。近くに駅があり飲食店も多いので便利です。朝食のパンの味が残念です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年08月30日 15:15:52

この度は数あるホテルより当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様が楽しみにされている朝食は当ホテルの重要な要素として力を注いでおりますが
この度お寄せいただきましたご感想を真摯に受け止め、ご期待以上にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
次回はこの朝食が特筆すべきものになっていただけるよう改善に力を注いで参ります。

朝食についてお気づきの点がございましたら、是非ご感想・ご意見をお寄せいただければ幸いです。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・支配人

【さき楽7】7日前の予約でお得に宿泊♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2019年07月18日 18:57:23

特筆すべきとこはないと思いましたが、
悪い点もなかったです!

コスパがよい!

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月19日 17:14:47

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、当ホテルでのご滞在につきましてのご感想をいただきまして大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
今後当ホテルのご利用をご検討いただいた際には、「ここが良かった!」と言っていただけるよう、清潔なお部屋づくり・出来立てのあたたかく美味しい朝食・真心込めた接客サービスに力を入れて参りたく存じます。

ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 早川

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!

投稿者さん 2019年07月04日 12:54:42

駅から近いので便利。フロントスタッフの対応は良かった。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年07月09日 18:37:42

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはさくらんぼ東根駅から徒歩2~3分の距離にあり、立地に大変恵まれております。
またスタッフの対応につきましても、お褒めのおお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もより快適に過ごしやすいホテルを目指して、スタッフ1人1人が精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ここベストウェスタン山形エアポートでは、お客様のお声を第一にサービス向上に力を入れております。
お気付きの点やご要望がございましたら、ご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

5996さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2019年06月27日 08:45:40

部屋を少し大きめの部屋にしてくれたのはいいのですが、配水管(下水)の流れる音がおおきくなかなか寝付けなかった。以前シングルの部屋に泊まったときは気にならなかった。今回は残念でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月27日 21:03:48

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきましてお部屋の排水管の音につきまして、大変申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め、今後このような事のないよう努めて参ります。

そして、ご宿泊いただく全てのお客様にゆっくりと快適にお休みいただけるホテルを目指し、スタッフ1人1人がサービスの改善に力を入れて参ります。

大変お手数ではございますが、また何かご不明な点やご要望がございましたらご気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

しとしとと続く雨で気温の差も激しくなっております。どうかご自愛下さいませ。
宿泊部 早川

みーやん5296yさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

みーやん5296yさん [20代/女性] 2019年06月02日 02:03:12

5月25日に宿泊しました。一番近い駐車場がいっぱいの為かフロントの方が外に居てすぐにほかの駐車場教えてもらえたのは助かりました。
朝食楽しみにしていたのですが、日曜の朝だからなのか人が多いのと家族連れの方の占領のような座り方で席がなく、食べれず残念でした。チェックアウト時には整理要員のスタッフさん居たのですが、もう少し早く居てくれたらと思いました。次回は食べれる楽しみしたいと思います。
スキンケア用のセットを頂きコットンまで入ってたのは有り難かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月08日 17:14:33

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、混雑によりお客様にお召し上がりあがりいただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を元に、今後混雑の予想されるお日にちにつきましては、お客様がスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフを中心に素早い配膳や相席のご協力のご案内に力を入れ、皆様にご満足いただける朝食サービスをご提供出来るよう努めて参りたく存じます。

またご来館時の駐車場の案内や、女性限定のアメニティーセットのプレゼントにつきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは、スタッフ1人1人がお客様の「あったらいいな」を叶えられるよう今後さらにサービスの向上に力を入れて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
梅雨入りをし、急な雨による気温の変化が激しい季節となっております。
どうか体調を崩さなさいよう、ご自愛下さいませ。

宿泊部 早川

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2019年05月28日 23:56:44

イオンが近くて便利です

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月05日 18:57:59

この度は大切なご家族様とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテル付近にはイオンをはじめとするたくさんの飲食店やお買物施設がございます為、お客様より大変ご好評をいただいております。

この大変恵まれた立地に甘えず、ベストウェスタン山形エアポートだからこそお選びいただけるよう、スタッフ1人1人がサービスの向上を目指し、精進して参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 18:51:15

近くにイオンがあり、便利でした。
夕食取るところも、あちこちにあり、助かりました。
モーニングサービスは、時間差で、メニューが変わり、色んな種類のものが食べられ、ドリンクに至っては、蓋をして部屋に 持ち帰れるよう紙のCopが置いてあり、ゆっくり飲むことが出来て良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年05月13日 10:38:57

この度は大切なご家族でのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。

お客様の仰います通り、当ホテル付近にはイオンをはじめ、たくさんの飲食店やお買物施設がございます為、お客様より大変ご好評をいただいております。

また朝食のサービスにつきましても、お客様にいつも出来立てでいろんなメニューをお召し上がりいただきたいという気持ちから、毎日メニューを変え、連泊のお客様にもご満足いただける工夫をしております。
ドリンクもお部屋や外出時に気軽に持っていただけるように蓋付のカップをご用意しており、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したお言葉を励みに、今後につきましても少しでも喜んでいただけるようなサービスを積極的に導入し、お客様の心に少しでも残るようなホテルを目指して努めて参りたく存じます。

東根市にお越しの際はまたぜひお会いできますと大変嬉しく存じます。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

トリトン6731さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年02月06日 18:25:12

安価で宿泊でき良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年02月07日 10:16:19

この度は大切なご家族とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊価格につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
今後も施設の管理・朝食・接客サービスにつきましてご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また東根市へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 19:22:42

駐車場が近くにあると便利なんだけど

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年01月06日 14:36:50

しかしながら、駐車場につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、ホテル裏側の第1駐車場と敷地内の合わせて10台ほどと、少し離れた第2駐車場に30台のみのご用意となっており、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、フロントスタッフを中心に駐車状況を把握し、お荷物のお預かりや適切なご案内が出来るよう努めて参りたく存じます。誠に申し訳ございませんが、ご了承いただきますよう何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 早川

【さき楽7】7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食&ルームシアター無料♪