ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

はじめはじめ2104さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

はじめはじめ2104さん [40代/女性] 2018年11月30日 21:05:03

新しい施設なのにユニットバスのカーテンの匂いが大変気になりました。
朝食無料は大変嬉しいです。
フロントの対応も親切丁寧で助かりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年12月01日 13:30:45

この度はご家族での大切なご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、当ホテルでのご滞在につきましてご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

浴室のカーテンの匂いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃時に点検をきめ細かく行い、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるお部屋づくりに努めて参りたく存じます。

朝食やフロントスタッフのご対応につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後さらに真心込めたサービスの追及に力を入れて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 早川

【さき楽7】旅の計画は早めがお得!7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食無料♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月05日 18:29:15

朝食のQualityは改善が必要です。おいしくありません。土曜日だったからでしょうか、朝カレーが付いたのが前回からの改善点です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年10月09日 09:47:49

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつも当ホテルでのご滞在につきましてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。

朝食の品質につきましてご満足いただけなかったとのこと誠に残念に思います。
しかしながら、土曜の朝にご提供させていただいておりますカレーにつきましてご評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当ホテルでは週末、ご家族でご利用いただきますお客様がたくさんいらっしゃいます為、カレーを提供させていただいており、ご好評の声を頂戴しております。
次回お客様にご利用いただく際にはカレー以外のメニューもご満足いただけるよう、レストランスタッフを中心に新メニューを取り入れたり、美味しいと感じていただく為の調理方法の模索に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2018年09月21日 18:19:43

部屋が狭く、一人部屋でイスは2つもいらない。余計に狭く感じました。
窓からの眺めは良かったです。
駐車場がホテルから離れていたので、ちょっと不便でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年09月22日 16:55:02

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のイスの数によりお部屋が狭く感じられたとのこと大変残念に思います。
当ホテルではシングルのお部屋にもダブルサイズのベッドをご用意しており、2名様でもご利用いただくこともございます為、イスを2脚ご用意させていただいております。
ご迷惑をおかけしますがご理解いただきますよう何卒お願い申し上げます。

駐車場につきましてもご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、ホテル裏側の第1駐車場と少し離れた第2駐車場のみのご用意となっており、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
つきましては現在、ホテル付近に新たに駐車場のご用意を検討中でございます。ご迷惑をおかけいたしますがもうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

お部屋からの景色にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。上層階・駅側のお部屋ですと東根市の街並みが一望出来る為、たくさんのお客様よりご好評いただいております。

この度は当ホテルでのご滞在に関する貴重な御意見を誠にありがとうございます。
ベストウェスタン山形エアポートではお客様よりいただきましたご意見を元にサービスの向上に力を入れております。

【喫煙シングルルーム】

匿名75297899さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

匿名75297899さん [30代/女性] 2018年08月24日 09:47:09

ベッドカバーの端がビリビリに破れていました。
wifiは(時間帯にもよるかもしれませんが)快適に使えました。
フロントデスクの方々の対応が気持ち良かったです。
風量の強いドライヤーの貸し出しも良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年08月24日 16:13:21

さらにお忙しい中、いつもご投稿いただけますこと重ねてお礼申し上げます。

この度はベッドカバーの端がやぶれており、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の備品全体の状態を確認し、不備がある備品を使う事の無いよう徹底してまいります。

またwi-fiのネット環境につきまして快適にお使いいただけたとのこと安心致しました。
以前お客様にいただきましたご意見を元に原因を追究し、8月より回線が込み合わないよう作業を行っておりました次第でございます。

さらにスタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ1人1人が真心込めて、より上質なおもてなしをさせていただきたく存じます。

何かお役に立てることがございましたら、ご遠慮なく当館まで直接ご連絡ください。

宿泊部 早川

【さき楽7】7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食&ルームシアター無料♪

投稿者さん 2018年07月10日 19:41:02

禁煙ルームをお願いしましたが、部屋自体は禁煙ルーム(?)だったのですが、枕が2つとも物凄くタバコ臭かった。
この件で、他の部分も減点となった。これが無ければほぼ採点が5を付けていた。

2018年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年07月11日 09:41:54

先日はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお部屋が禁煙ルームだったにも関わらず、ご用意した枕のタバコの臭いによりお客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては真摯に受け止め、清掃スタッフと共にこのような事態が二度と起きないよう改善に努めて参りたいと存じ上げます。

ご宿泊いただく全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただくお部屋がご用意出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月30日 07:54:39

ブランドが変わって少し雰囲気は精錬されましたが、部屋など基本はビジネスのままですね。朝食は、山形らしくなく、ガッカリしてしまいます。有料でレベルアップするか、品数を減らしても質を高めてほしいです。
料金も山形市内に比べると割高です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年06月14日 22:05:57

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

しかしながら、ベストウェスタン山形エアポートにご期待頂き、ご予約を頂戴したにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

朝食でご指摘いただきましたことは、より良いものを提供できるよう改善に努めてまいります。

今後とも、少しでもお客様のご期待を上回れるサービスの提供を目指して参りますので、何卒御指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 11:34:56

部屋についていたタブレットが、夜から朝の間まで不通でした。
タブレットの意味がないのでは・・。。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年02月27日 10:45:07

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

しかしながら、せっかくお選びいただいてご宿泊いただいたにも関わらず、タブレットの件につきましてご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてではございますが、お詫び申し上げます。

すぐに確認させていただきまして、復旧致しました。
今後このようなことが無い様、日々のメンテナンスを欠かさず、行って参りたいと思います。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴しました際には、心よりのおもてなしにてお出迎えさせていただく所存でございます。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間にご意見をいただきましたこと、誠に感謝致します。

投稿者さん 2018年01月29日 09:37:50

1/25に1泊で宿泊させていただきました。スタッフさんの応対は大変好感を持てましたし、大雪の対応(雪かき)もしっかりやられていたと思います。朝食も簡素ではありましたが、お米がとってもおいして、大変満足でした。残念だったのは、ユニットバスのカビ臭です。扉を開けておくと、脱臭機がフルパワーになるほどひどかったです。何らかの対処をお勧めします。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年01月30日 12:17:43

この度はベストウェスタン山形エアポートにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
客室の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘後の対応となってしまい大変申し訳ございませんが、すぐに再度清掃等の対処をし、
次にお泊りのお客様にはご迷惑をおかけすることなく対応することができました。
お客様よりご指摘頂けましたこと、心より感謝いたします。
今後は同様のことがないよう改善策を検討中でございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
積雪に関しましては対応が追い付かないこともあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
朝食のお米は山形県産の「はえぬき」を使用しており、大勢のお客様からご好評いただいております。
米どころ山形の自慢のごはんをお客様にもご満足いただけ光栄でございます。
当ホテルは焼き立てのパンもご好評いただいておりますので、次回は是非パンも召し上がってみてくださいね。

今後の成長に役立ててまいります。

フロント 土屋

投稿者さん 2018年01月21日 16:28:33

駐車場が遠く、雪が降っていたため大変でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年01月23日 11:51:23

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場の件につきましては
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

第二駐車場は、当ホテルより120mほど離れており、少々距離がございます。

先着順にはなりますが、ホテル敷地内にも
数台駐車スペースがございますので、ご利用くださいませ。

また是非、山形へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月24日 16:44:13

代理予約です。クレーム等はありませんでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月26日 11:25:35

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠に有難う御座います。

今後とも快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月24日 16:43:42

代理予約です。クレーム等はありませんでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月26日 11:24:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お手伝い出来る事があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

また是非、ベストウェスタン山形エアポートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 21:07:57

バスルームにトイレットペーパーの切れ端といくつか毛が落ちていました。
きちんと掃除を行っていないようです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月26日 11:17:16

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は
担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。

大変恐縮ではございますが、
また東根へお越しの際には、私どもに挽回の
機会をお与え頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月13日 11:35:00

代理予約です。クレーム等はありませんでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月19日 10:14:54

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。

これからも全てのお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部 玉寄

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シモンズ社製で仕事の疲れをリセット!朝食無料
【喫煙シングルルーム】

ぱっとまんさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

ぱっとまんさん [50代/男性] 2017年12月02日 10:39:08

はじめてお世話になりました。駅から近くイオンもそばにあり便利です。当日、雨でしたが傘も貸し出していただき助かりました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年12月19日 09:51:34

この度はベストウェスタン山形エアポートをご利用くださいまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。

皆様よりお喜びのお声がいただけますよう日々の努力を続けて参ります。
今後ともベストウェスタン山形エアポートをご愛顧、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

leijikさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2017年10月14日 09:56:05

山形市に仕事で行ったのですが、市内に宿が取れずにやむなく近郊に取りました。空港近くというのは単に直線距離で近いだけで、実際にはそんなに近くありません。JRの駅の目の前だったので便利でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年10月19日 02:41:53

御利用、有難うございました。

山形空港へは、お車で約10分ほど、さくらんぼ東根駅へは、御客様の仰る通り目の前に位置しており、他の御客様からも御好評を頂いております。

次に山形にお越しの際も、御利用頂ければ幸いで御座います。
有難う御座いました。

投稿者さん 2017年09月05日 10:44:16

新幹線の駅前すぐで、立地が良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。便利でビジネスには最適だと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年09月06日 02:31:23

御利用有難う御座います。

御客様の仰る通り、当ホテルの立地の良さはビジネス利用の方を中心に御好評を頂いております。有難い事で御座います。
駅からすぐ見える場所に在り、ショッピングセンターやコンビニエンスストア、飲食店等徒歩圏内に御座います。

是非またの御利用を御待ちしております。有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月23日 15:43:31

良い点
・近くに所持するところが色々
・駅に近い
・空港に近い(徒歩は無理)

普通のビジネスホテルにしては、価格が高めと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年08月26日 02:58:21

御利用有難う御座います。

立地に関しまして、他の御客様からも利便性の高さについて御好評を頂いておる事は有難い事で御座います。
しかし、その好立地に甘んじる事無い様、値段に見合ったサービスを御提供出来る様努めて参ります。

宜しく御願い致します。有難う御座いました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!シングルルーム♪和洋ミニバイキング

投稿者さん 2017年06月15日 21:19:37

・さくらんぼ東根駅前なので立地はよく、徒歩圏内にコンビニあり
・壁が薄く隣の部屋の音は聞こえやすいので気になる人は注意
・エレベーター1機はマイナス
・天童に比べて料金設定が高めに感じる

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年06月22日 01:25:21

この度は御利用を頂き、まことに有難う御座います。
立地の良さを御気に召して頂けたにもかかわらず、御不快なお思いを、そして御不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後、料金に見合ったサービス内容を改めて熟考し、御客様はじめ御利用頂ける皆様の御意見を頂戴しながら、変化を加えて参りたいと考えております。
どうぞ宜しく御願い致します。有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月26日 08:01:37

駅から近く近隣に食事ができるところも数件あり不便ではありませんでしたた。今回2度目利用で、はじめて朝食を頂きましたが、手作り感がありましたコスパからすると良かったと思います。欲を言えば味噌汁の味が薄かったよつに感じました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年04月01日 05:16:08

御利用頂き、有難う御座います。

立地における利便性の良さは沢山の御客様方に御好評を頂いております。

朝食の内容につきまして、全国各地からお見えになる多数の御客様方の嗜好を考慮しますと判断が中々容易では御座いませんが、一つの課題とさせて頂きます。
メニューは基本的に曜日毎の日替りで御座いますので、又の御利用の際には前回とは別の献立を御賞味頂けるかも知れません。宜しく御願い致します。

有難う御座いました。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!禁煙シングル♪和洋ミニバイキング
【禁煙シングルルーム】

熊1130さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2017年02月10日 12:08:02

さくらんぼ東根に1軒しか無いので宿泊しましたが、朝食は本当に
悪いけどショボイです。寝るだけならいいけど
次回はたぶん宿泊しないと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年02月10日 23:53:16

この度は御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
御朝食に御満足を頂けず、申し訳御座いません。
御客様の御意見を真摯に受け止め、今後の課題と致します。
宜しく御願い致します。有難う御座いました。