投稿者さん 2010年12月08日 15:36:37

当日空部屋があったとのことで、ワンランク上のお部屋を準備していただけとても嬉しく思いました。
フロントの方の女性の対応もとても良かったです。
ただ一つ残念だったのが、夜食サービス的なことをしていて、21:30が終了だったようなのですが、21:32に電話したら、男性の方が電話にでて、21:30までなのでと断られました。
ちょっとサービスしてほしかったなぁと思いました。
あとは全然問題なかったです。
翌日の朝食もとてもおいしかったです。

2010年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年12月10日 02:39:42

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばは21時半より開始しておりまして、22時半の間まで無料でご宿泊者の方に提供しております。
この夜鳴きそばの無料提供はお客様に喜んで貰う事を目指して行っておりますが、お客様におもてなしを出来なかった事は大変申し訳ありませんでした。
一人でも多くのお客様に食べて頂ける様、麺がなくなった場合などはカップ麺なども提供させて頂いております。
もしまた次回ドーミーイン金沢にお越しになる機会がございましたら、是非夜鳴きそばを召しあがっていかれ、のんびりとお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】室数限定!◇癒しのシンプルプラン◇
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年12月01日 22:31:20

プランを間違え、禁煙希望を喫煙としてしまい、あいにく禁煙室は満室との事で
変更は出来ませんでした。当方のミスなので仕方ない事です。
しかし喫煙室の匂いが半端では無く、気持ち悪くなり窓を開けて寝る羽目に…
この部屋が特別臭かったのかも知れませんが寝具にまでしみ込んでいたのは残念です。

お風呂はビジネスホテルなのに温泉で、露天も有り気持ち良く、くつろげました。
忘れ物をしてしまいましたが、スタッフが迅速に対応して頂けて有難かったです。

今度はプランを間違えず、また利用させて頂こうと思います。

2010年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年12月03日 12:18:12

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら禁煙のお部屋をご希望されていらっしゃったのにお部屋のご用意がなく、結果お客様のご気分が悪くなられた事を聞き、私共も大変心苦しく思っております。
日々の清掃は徹底してさせていただいておりますが、今後はお客様のご意見もふまえてより快適にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

また大浴場並びにお忘れ物の件に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

今後とも更なるサービスの向上に努め、次のお越しの際にもまた次回も宿泊したいと思って頂ける様日々邁進して参りますので、今後ともドーミーイン金沢を末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 四月朔日

【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年11月21日 12:24:19

値段の割にお部屋も広くきれいでとても良かったです。
ただ、洗面台が小さくて顔が洗いにくく、また水も周りに落ちて使いにくかったです。

私達は、金曜日、土曜日と連泊しましたが、金曜日のチェックインの時点では朝食時間に人数制限があるとは聞いておらず、日曜日の朝の朝食券は土曜日にお渡ししますとだけ説明されました。
当然、土曜日は観光に出掛けましたので、ホテルに戻った時間は夕方を過ぎていました。
すると、朝食の時間帯毎に人数があって、この時間しか空いていませんと説明されました。
宿泊人数が多くなったためかもしれませんが、金曜日にチェックインした時点でこのようなことがあることを説明するか、この時点で日曜日の朝食時間も選択できるようにして欲しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年11月23日 01:51:09

朝食の時間案内についてご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
お日にちによりレストランのご利用が多い時に、ご利用時間別のご案内を混雑防止の為に色分けした朝食券をお配り致しておりますが、あくまで目安としてお時間を御尋ねいたしておりましてこの時間しか空いていませんとのご案内は間違っております。重ねてお詫びいたします。
フロントスタッフにはヒアリングを行い、案内について早急に正させていただきます。

これに懲りずにまたご利用いただけるようにお待ち致しております。

フロント 越原

【直前割!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2010年10月31日 23:16:51

安いタイプの部屋であったため、部屋にバスタブは無かった。大浴場が24時間は入れるが、最上階まで行く必要があり、値段的には、無理を言えない。
夜泣きそばは、混んでおり、食べるまでに時間がかかる。
駅近く、コスト的には満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年11月01日 20:33:49

この度は、ドーミーイン金沢をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がご利用になられたエコノミーシングルのお部屋はシャワー・バスタブがないお部屋となり、必ず14階にございます天然温泉大浴場をご利用頂くタイプのお部屋となっております。その分ご宿泊料金は大変お得な設定となっております。
 夜鳴き蕎麦につきましてはお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。週末等、混雑が予想される日には、出来る限り人員を増強しお客様をお待たせさせない様に努めて参りますが、お時間帯によりましてはお待たせしてしまう場合もございます。大変恐れ入りますが、お客様のご理解・ご協力よろしくお願いいたします。

今後もサービス向上を目指し尽力してまいりますので次回も金沢にお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

フロント 寺中

【連泊でも快適☆シモンズベッド使用!【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年10月18日 18:42:28

部屋は広く、きれいでした。
大きなテレビもあって、くつろげました。
大浴場はやや塩素のにおいが気になりましたが、広いのはとてもうれしかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年10月20日 14:02:11

この度は、ホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、大浴場の塩素のにおいで、不快なお気持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。臭いに関しましては、塩素濃度を定期的にチェックさせて頂いておりまして適性を保っておりますので、恐れ入りますが今すぐ改善させて頂く事が難しい状況でございます。
ですが、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 金山

【ファミリー&グループに!たたみ9畳の寛ぎ空間【禁煙 和室】】

投稿者さん 2010年10月15日 16:14:42

フロント方々の対応、部屋の清潔さ等良かった点が多々有りましたが、一つ残念だったのが、ドーミーインご自慢のお風呂が一晩中入れないという点でした。夜中の利用度が余り
無いのと防犯上等有るかもしれませんが、残念でした。もし可能でしたら、今後ご検討頂ければと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年10月18日 00:50:40

いつもドーミーインチェーンをご利用していただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変光栄に思います。
お客様からいただいた投稿の中にもありましたように「ドーミーインご自慢のお風呂が一晩中入れないという点が残念」ということでしたが、当ホテルの天然温泉 加賀の湧泉 の営業時間は 15時から翌朝10時までとなっております。またサウナのみ安全上の為、深夜1時から5時までは停止させていただいております。しかしながら今回、私どものご案内不足により当ホテルの天然温泉大浴場をお客様にご利用していただけなかったことを非常に残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。私どもの勝手なお願いにはなりますが万が一、ご不明な点がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様に喜びいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、これからもドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 鈴木

【素泊まり】7日前♪早期予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙エコノミーシングル】】

タナチョウさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

タナチョウさん [50代/男性] 2010年10月13日 13:58:29

部屋の臭いが気になりました。換気が十分に出来ていないようです。部屋に「リセッシュ」が置いてあったので入室の度に使用していました。
全体的には「可もなし不可もなし」といった感じです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年10月13日 19:26:32

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして
、誠に有難うございます。

今回のご宿泊につきましてお部屋の臭いでお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
普段から換気には十分気をつけておりましたが再度換気の徹底と臭いが気になるときは機械による脱臭処理を行って参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 櫛間

【VOD見放題!&朝食付き】ビジネス応援プラン
【【禁煙ダブルルーム】朝食付】

トヤマジンさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

トヤマジンさん [40代/女性] 2010年09月25日 21:27:45

今回初めて石川のドーミーインを利用させて頂きました。
ハッキリ言ってお風呂も食事もフロントの対応も全て期待外れでした。
立地は駅前であり大変利便性が良いのですが
今後利用することはないと思います。

【夏旅】☆みんなで満喫☆夏の直前割ボーナスルームプラン
禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月26日 18:55:04

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
しかしながら当ホテルをお気に召していただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉をスタッフ一同噛締めて、より向上していけるようにように邁進いたします。
ご提言ありがとうございました。

フロント 鈴木

【夏旅】☆みんなで満喫☆夏の直前割ボーナスルームプラン
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

あやちゃんまん46さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年09月11日 22:39:10

基本的に満足して利用していますが、エレベーターの台数が多い割になかなか来ないのが不満です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月13日 07:05:05

この度はドーミーイン金沢へご宿泊並びに、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お客様のご要望にお応え出来ます様、日々精進して参りますので、

ポイント10倍・朝食サービス☆お一人さまステイプラン☆
【室数限定!ネット特別価格【禁煙ダブルルーム】★朝食付き★】

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年09月11日 22:37:31

10月までに喫煙できれば、賛成するのですが…
喫煙ルームが減ったのは残念です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月13日 06:48:15

お客様からのご要望にお応えする為、6月と7月にかけて喫煙ルームを改修し、禁煙ルームを4割増設させていただきました。
喫煙をされるお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月08日 12:40:18

一泊二日で利用させていただきました。お部屋もきれいにされていて、全体的に清潔感のある感じでした。ただ、ダブルベッドがやや狭い。お部屋も狭く、大人二人がくつろぐには窮屈かと思いました。部屋のお風呂もシャワーのみで、一畳もないスペース。サイズの大きい僕たちにはやや使いづらかったです。値段を考えるとやむを得ないかもしれません。それ以外は最上階の大浴場も綺麗ですし、食事も美味しく、とても満足でした。
最後に、部屋着ですが予約内容で男性用と女性用を用意いただいた気配りは感謝いたしておりますが、女性はなかなかサイズ変更を言い出しにくいと思うので、大きめのサイズもあらかじめ予備として備え付けていただいたほうが良かったかと思います。あと、部屋着は風呂上がりにはくっついて着にくかったです。

【禁煙ダブルルーム】朝食付

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月10日 05:26:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿をして頂きまして誠に有難うございます。

当館にご宿泊をされた際は快適にお寛ぎをして頂ける事がフロントスタッフの願いではございます。
これからもお客様のご要望やご期待に応えられます様尽力をしてまいりますので、ドーミーイン金沢を今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 稲垣

【【禁煙ダブルルーム】朝食付】

レオ1970さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

レオ1970さん [40代/男性] 2010年08月31日 13:12:50

良い面と悪い面が極端でなかなか評価の難しいホテルでした。要して言うならハード系は素晴らしいが、従業員の対応など、改善しなければならない部分がたくさんありました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月31日 18:43:30

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも拘わらず、スタッフの対応により、不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃よりスタッフの接客姿勢や言葉遣いについては、お客様に不快感を与えない対応を心がけておりますが、今回のご意見を賜り、まだまだ出来ていないと反省しております。今後、スタッフ一同原点に戻り、ご利用頂いたお客様にご満足頂けるよう見直して参りますので、何卒ご容赦いただきますよう心よりお願い申し上げます。これからもお客様の声を基に、より良いサービスが提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢にお越しの際も、お客様の選択肢の一つに当ホテルを入れていただければ幸いに存じます。お忙しい中ご意見、誠にありがとうございました。

フロント 平良

【夏得・14日前♪】早期予約でお得プラン♪朝食無料サービス

投稿者さん 2010年08月27日 20:13:17

朝食はおいしかった。

最後、駐車場の係員が要領が悪くイライラした。

先に紙を回収すべきだと思う。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月27日 21:48:12

この度はご宿泊並びにお忙しい中のご投稿頂誠に有難うございます。

今回、駐車場スタッフの対応が悪くお客様に不快な気持ちにさせてしまいましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。

この件を駐車場スタッフへ伝え同じようなことが起きないように日々気をつけて参りますので、次回金沢にお越しになられる機会がございましたら、これに懲りずにご利用いただけます様お待ち致しております。

副支配人 西川

【ツインルームに畳スペース!【禁煙和洋室】★朝食付き★】

投稿者さん 2010年08月20日 18:38:06

8月17日から2泊しました。
ホテルはとてもきれいで、立地も最高!!
駅から近いし、一人旅でも食に困らない。(食べ物屋さんがたくさんあるので。)

温泉つきで、部屋も広々♪さらに朝食の種類も豊富で感激しました(*^_^*)
洗濯機や洗剤が無料というところにも惹かれました。
洗濯が仕上がるまで、多目的スペースのような所で漫画本を読んで過ごせる所も良かったです。

ただし!!
フロントの方の対応に疑問が・・・。
洗濯機の近くにお財布の忘れ物があり、
「お客様のですか?」と、聞かれたところまでは良かったのですが
「違います。」と、答えると”ゲッ”というような顔をしてそのままどこかへ行ってしまいました。
すぐ取りに来ると思ったのかもしれませんが・・・
結局誰も取りに来なかったので、私が近くにいた人たちに声をかけ聞いて回り
持ち主が分からなかったのでフロントに届けました。
フロントに届けても「3番の洗濯機を使っていた外国の方のものだと思いますけど。」
と伝えると・・・
「あ、外人っぽいカードが沢山入ってました。そうですね。」
と、お礼も言えないフロント。
しかも、言葉遣いにものすごく不快感を覚えました。

立地もいい、ホテルもきれい。
でも、フロントのプロ意識のなさ?心配りのなさにがっかりでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月22日 02:20:58

この度は、金沢市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同、光栄に思います。

しかしながら落し物の対応及びフロントでの接客において大変不愉快な思いをさせたことこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、お客様のおっしゃるとおりホテルとして接客に対するプロ意識が欠けている部分が多々ございます。常日頃、スタッフにはお客様に丁寧な言葉遣い及び心のこもった接客、お客様の立場になった接客ができるよう指導致しておりますが、まだまだ力不足な様でございます。
お客様にご指摘頂きました点、レベルアップできますよう再度教育を徹底して参ります。

お客様の旅行を台無しにし、このようなことを申し上げる立場ではないことは重々承知しておりますが、もう一度、私共に挽回のチャンスをくださいますことお願い申し上げます。今後は、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたして参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿いただきましたこと厚く御礼を申し上げます。

副支配人 西川

投稿者さん 2010年08月17日 21:58:25

金沢駅に極近く、大変便利な立地です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月19日 19:37:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
そして、金沢でのお仕事お疲れ様でございました。

チェックアウトの後もフロントで大きいお荷物等はお預かり致しますので、お仕事が終わって電車でお帰りの前に当ホテルによって頂きお荷物を受け取ることも可能でございます。

次回、もしお客様がお仕事で当ホテルご利用の際は、お仕事で邪魔になってしまうお荷物等は是非当ホテルにお預け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 市川

【素泊まり】禁煙ルーム4割増設!記念プラン★
【室数限定!◆ネット特別価格◆【禁煙ダブルルーム】】

pugzoさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

pugzoさん [40代/女性] 2010年08月17日 17:38:59

ハードな計画だったので、疲れた体には温泉はとても良かった。
でもダブルのベットで大人2名と子供1人(いくら小さい子でも)はとても狭くて寝れなかった。
朝食付きは良かった・・・でもかなり待たされたのがイマイチだった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月19日 18:42:47

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
褒めのお言葉を頂戴しながらも、お部屋、朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ダブルルームのほかにも、ダブルルームより広いベッドのお部屋であるクィーンルームや3名様お泊り出来る和洋室、和室のお部屋もございます。

是非次回ご宿泊の御機会ございましたら、併せてご検討下さいませ。

朝食会場につきましては、お客様がご宿泊頂いたお日にちが満室であり、朝食会場が混雑しておりました。
今後、スタッフがウェイティング等をし、改善に努めて行きます。

フロント  市川

【夏得・7日前♪】早期予約でお得に泊まろう♪朝食無料サービス

投稿者さん 2010年08月12日 18:09:39

神出鬼没プランという事でしたが、チェックイン時に店員さんが用意する部屋を把握しておらず、時間がかかった事だけが残念でした。
今回はトラベルセットを持参していたためアメニティグッズ等特に気にはならなかったですが、個人的には、全て自前で用意しておく事をお勧めします。
電車で来る方には関係ないですが、車で来る方は早めにチェックインした方がよいでしょう。

∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月14日 02:16:34

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

スタッフがミステリープランのお部屋を把握できていませんでしたとのこと、申し訳ございませんでした。

ミステリープランはお日にちによって空きのあるお部屋をご提供いたしておりますが、お部屋の選別がスムーズで無かった為かと存じます。
重ねてお詫びいたします。

当ドーミーイングループではWECO運動を行っておりまして、1日全てのホテルが満室になれば7000本もの使い捨て歯ブラシが出るため、環境保護の為にもトラベルセットの持参をお声掛けさせていただいております。

お車でご来館の方は、駐車台数に限りがある為、お言葉のようにお早目の入庫をお勧めいたします。

またのご利用お待ち致しております。

【∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】】

灼熱のブタ0211さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

灼熱のブタ0211さん [50代/男性] 2010年07月31日 15:08:03

いつも利用しておりますが…? 今回仕事の関係上、チェックインの前に車を預けたのですが、15時の前ということで、別枠の駐車料金が発生したことと。
 次にフロントの対応が若干手惑い、チェックインの際 事前にとこちらの手続きに反応が鈍く 対応が少々遅れました。 また部屋着のLLのリクエストには反応してくれたのですが、洗濯上がりのチャック不足で ズボンのひも付近にほつれがあり 不快感を覚えました。 もう一点、朝食の時間をチケットの色でお知らせはいいこととは思いますが、お客のモラルか説明不足か 朝一番のブルーの朝食券に 別の色のチケットも見えました。
 ゆっくり食べられたのですが、混んだときには不快になりますので もう少し改善を

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月31日 19:02:30

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご滞在期間中にお客様に御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのタワー式立体駐車場はチェックインの15時から翌朝11時までを1泊1台1,000円とさせて頂いておりまして、それ以外の時間帯につきましては別途1時間あたり100円にてご案内させて頂いております。恐れ入りますがご了承下さいます様お願い申し上げます。
またチェックイン時の対応につきましては、お客様を担当したスタッフに状況を確認し、指導して参ります。
お部屋着につきましては洗濯仕上がりの最終チェックを強化し、今後このような事が起きないように、清掃担当スタッフに注意し改善して参ります。
朝食券に関しましては、原則お渡しさせて頂いたチケットの時間帯でご来店をお願いしておりますが、それ以外の時間帯でもお席に余裕があればご案内しております。混雑時および満席の場合は入場時間をずらしていただく事をお願い致しております。

お客様の貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、金沢へお越しの際にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう、また今後共忌憚のないご意見をお聞かせくださいますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 寺中

投稿者さん 2010年07月24日 07:14:15

シモンズのベットは快適、枕も9種類から選べて睡眠については満足でした。
アメニティでは、髭そりはあるのにシェービングクリームが無く困りました。また温泉に部屋のバスタオルを持参するのは、面倒でした。温泉の更衣室にあればと。
夜泣きラーメンは適量でしたが、元々の味はお勧めできません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月26日 18:16:28

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシモンズベッド、枕に満足したようで何よりでした。
髭そりのシェービングクリーム関しましては大浴場に準備しております。恐れ入りますが大浴場ご利用の際にご使用下さいませ。
バスタオル持参に関しましては大浴場にバスタオルを設置しますと対応できかねる部分もございますのでお手数ですがお部屋からの持参をお願いしております。
お客様の貴重なお時間を割き、ご指摘頂けましたこと御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますがまた金沢にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いに存じます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

投稿者さん 2010年07月17日 13:57:35

金曜日に宿泊し、土曜日の朝食が凄く込んでいて、落ち着かなかった。
人気があるからしかたないのかな!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月17日 15:20:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場が込み合い、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
但し、祝日などのお日にちは特に混雑が予想されておりお客様にご不憫をお掛けしておりますが、ご理解とご協力いただければ幸いでございます。
また、チェックインの際のご案内なども強化して参ります。

次回もご出張で金沢にお越しの際はドーミーイン金沢にご宿泊いただければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 櫛間

【夏得!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【最上階天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】朝食付き】