投稿者さん 2012年08月16日 12:15:58

土曜日から2泊3日でお世話になりました。
女性用お風呂にはセキュリティーの為暗証番号を幼いとは入れないようになっていたのですが、日曜日には番号が変わっており、そのお知らせを頂いていなかった為月曜日の早朝にお風呂に入ろうとしたら番号が違い、電話でフロントにかけようとしたら故障中で何も書いてないし、フロントに行き伝えると、電話の故障は週時間前に気が付いたのです、というので故障中って貼った方がいいのではないですかと伝えると、数時間前に気が付いたのでというだけでした。日曜日に番号が変わるなら連泊のときはどのように伝えるか徹底して頂きたいものです。

食事&お風呂はよかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年08月18日 15:20:26

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、電話使用の際ご迷惑をおかけし、女性大浴場の暗証番号についても説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 齊藤

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが好評☆朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2012年05月08日 21:21:40

すんごい行列で入場制限してました。
オムレツの人、話しかけても完無視。
結果、最後の方でありつけたオムレツは洋風だし巻きタマゴみたいで、「?」
お風呂はカルキの匂いがきつくて困惑。
ただ、駅前の立地で便利です。
ベッドの品質も上々です。
食事なしの素泊まりであれば充分オススメできます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年05月11日 09:45:34

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
レストランにてエッグコートで接遇が不出来でしたこと申し訳ございませんでした。本来のエッグコートはバイオーダーでお作りしておりますが混雑した場合、スタッフが気が廻りきれなかった様子で重ねてお詫びいたします。
また、14F大浴場にてカルキの匂いがしたとのご指摘恐れ入ります。衛生面で必要とされる最小限に管理させていただいておりますので何卒、ご理解の程お願いいたします。
次回のご来館、お待ちいたしております。

【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

hoichiさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hoichiさん [40代/女性] 2012年02月13日 12:12:02

二度目の宿泊です。総合的には満足していますが、
残念ながらこちらとは相性が悪いのか、今回は不都合で5回もフロントに連絡しました。
部屋には、小3の子供用の全て(歯磨き・部屋着ほか)が無かった。
あとで気づいたタオルも、浴場外のエレベーター前まで持ってきてもらった。
部屋着は120サイズ。うちの子は140センチ。キチキチ。その上はMしかないと言われた。そういえば、私の部屋着はLサイズだった。前回はMでちょうど良かったけど、ブカブカだった。 TVをつけて5分後にはリモコンがきかなくなった。あきらめてコンセントを抜いて消した。翌朝もきかず、電池を換えてもらったが結局、全くリモコンは聞かなかった。ビジネスマン相手なのは分かるのだけど、フロントの女性の言葉が早すぎて聞き取れないから、3回も聞きなおしてしまった。偶然が重なってしまったのだとは思うけど、なんだか二度目の利用で、残念な感じでした。唯一、対応してくれた男性&女性の方には、一生懸命動いていただきありがとうございました。

2012年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年02月17日 00:24:30

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。

しかしながらご案内や設備の不良につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お子様用のお部屋着は1種類しかサイズのございませんでお子様用の歯ブラシやスリッパは本来、チェックインの際お渡しすべきところでございますがお渡ししていなかったことはスタッフの落ち度でございました。重ねてお詫び申し上げます。

テレビに関しても早急に現状を確認いたしまして交換・修理をいたしましてこのような事がまた、ない様に努めてまいります。

重ねた不首尾が多くございましたが未熟な私どもも、よりお客様に喜んでいただけるように励んでまいりますので次回もドーミーイン金沢をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【ツインルームに畳スペース!<禁煙 和洋室>【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月16日 14:04:48

せっかく泊まるなら温泉に入れるホテルと思い利用させていただきました。
温泉については正直言って口コミに書かれていたほど良い印象は受けませんでした。
ジェットバスか打たせ湯があれば体の疲れが癒やせて良かったのですが残念ながらありませんでした。
あと、朝シャワーを浴びるために部屋のシャワーブースも使ったのですが
前泊者?の髪の毛が落ちているし、バスマットがないのでちょっと不便でした。
それからホテルへのアクセスですがフォーラスの営業時間なら大して苦もなく行き着くことができますが、
仕事のため早朝にチェックアウトしたときは寒い中除雪の不完全な歩道を歩く必要があったのが不便でした。
それでも、朝食は十分満足できる味&メニューでしたし、無料でいただいた夜泣きそばもおいしかったです。
また、部屋の広さも十分で、ベッド枕も使いやすく、とても快適に過ごすことができました。

2011年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年01月21日 16:40:22

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご利用いただいたお部屋のシャワーブースに髪の毛が落ちていましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも今回のことは提示し、二度とこのようなことの無い様再発防止に努めさせていただきます。
また、雪かきが不十分でしたこともお詫びいたします。
今後も、お客様に快適に過ごして頂く為にスタッフ一同努めてまいりますので当ドーミーイン金沢をよろしくお願いいたします。

副支配人 西川

【ポイント5倍☆朝食付】楽天トラベルアワード2010【金賞】受賞記念プラン☆

投稿者さん 2011年10月19日 11:37:00

若い人やファミリーにはとても評価が高いのでしょう。
ホテルでもアグレッシブに楽しみたい、食欲も旺盛な人向けです。
ただ、今回の私たちのように高齢で旅の疲れでへとへと、部屋の中でゆっくりしたいといった場合には、不向きでした。
温泉に入るのも面倒で、部屋で簡単に済ませたかったのですが、シャワーのみ。
これはこちらのリサーチ不足でした。
特に部屋の洗面スペースは小さくて、非常に使いにくかったです。
朝食はおいしかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年10月20日 18:54:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の洗面スペースが狭くお客様にご迷惑をおかけしましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、当館の客室は基本シャワーブースのみとなっており和室タイプのみ室内にユニットバスが備わっておりますので参考にしていただければと思います。

次回も金沢にお越しの際はドーミーイン金沢に足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 櫛間

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉無料<禁煙ツイン>【朝食付】】

投稿者さん 2011年07月29日 11:58:17

オープン以来、年複数回利用しています。大浴場のタイル目地やシャワーホースの黒カビがずいぶん目立ってきていると思います。定期的にカビとり剤でしっかり清掃したほうがよろしいかと思います。部屋のシンクについて、蛇口とシンクの距離が短いので手を洗ったり、顔を洗ったりするだけで、周りが水浸しになってしまいます(新しくオープンした三島は金沢よりも距離がなくびちゃびちゃになりますが、明らかに設計ミスだと思います。)ので、次回改装時には考慮されたらと思います。今回は部屋の無料グレードアップをして頂き、ありがとうございます。広いベットで快適に寝ることができました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年07月31日 13:28:25

いつも ドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

新しい三島にもお泊り頂いたとの事 ドーミーインチェーンをご愛顧いただき大変嬉しく思っております。
今回頂きました貴重なご意見は 今後の課題として検討させていただきます。
これからも 末永くご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇
【<禁煙エコノミーシングル>【素泊り】】

投稿者さん 2010年10月15日 16:14:42

フロント方々の対応、部屋の清潔さ等良かった点が多々有りましたが、一つ残念だったのが、ドーミーインご自慢のお風呂が一晩中入れないという点でした。夜中の利用度が余り
無いのと防犯上等有るかもしれませんが、残念でした。もし可能でしたら、今後ご検討頂ければと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年10月18日 00:50:40

いつもドーミーインチェーンをご利用していただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変光栄に思います。
お客様からいただいた投稿の中にもありましたように「ドーミーインご自慢のお風呂が一晩中入れないという点が残念」ということでしたが、当ホテルの天然温泉 加賀の湧泉 の営業時間は 15時から翌朝10時までとなっております。またサウナのみ安全上の為、深夜1時から5時までは停止させていただいております。しかしながら今回、私どものご案内不足により当ホテルの天然温泉大浴場をお客様にご利用していただけなかったことを非常に残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。私どもの勝手なお願いにはなりますが万が一、ご不明な点がございましたらお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様に喜びいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、これからもドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

フロント 鈴木

【素泊まり】7日前♪早期予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年09月08日 12:40:18

一泊二日で利用させていただきました。お部屋もきれいにされていて、全体的に清潔感のある感じでした。ただ、ダブルベッドがやや狭い。お部屋も狭く、大人二人がくつろぐには窮屈かと思いました。部屋のお風呂もシャワーのみで、一畳もないスペース。サイズの大きい僕たちにはやや使いづらかったです。値段を考えるとやむを得ないかもしれません。それ以外は最上階の大浴場も綺麗ですし、食事も美味しく、とても満足でした。
最後に、部屋着ですが予約内容で男性用と女性用を用意いただいた気配りは感謝いたしておりますが、女性はなかなかサイズ変更を言い出しにくいと思うので、大きめのサイズもあらかじめ予備として備え付けていただいたほうが良かったかと思います。あと、部屋着は風呂上がりにはくっついて着にくかったです。

お日にちが合えば超お得♪謝恩プラン
【禁煙ダブルルーム】朝食付

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年09月10日 05:26:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿をして頂きまして誠に有難うございます。

当館にご宿泊をされた際は快適にお寛ぎをして頂ける事がフロントスタッフの願いではございます。
これからもお客様のご要望やご期待に応えられます様尽力をしてまいりますので、ドーミーイン金沢を今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 稲垣

お日にちが合えば超お得♪謝恩プラン
【【禁煙ダブルルーム】朝食付】

投稿者さん 2010年08月17日 21:58:25

金沢駅に極近く、大変便利な立地です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月19日 19:37:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
そして、金沢でのお仕事お疲れ様でございました。

チェックアウトの後もフロントで大きいお荷物等はお預かり致しますので、お仕事が終わって電車でお帰りの前に当ホテルによって頂きお荷物を受け取ることも可能でございます。

次回、もしお客様がお仕事で当ホテルご利用の際は、お仕事で邪魔になってしまうお荷物等は是非当ホテルにお預け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 市川

【素泊まり】禁煙ルーム4割増設!記念プラン★

投稿者さん 2010年07月17日 13:57:35

金曜日に宿泊し、土曜日の朝食が凄く込んでいて、落ち着かなかった。
人気があるからしかたないのかな!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年07月17日 15:20:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場が込み合い、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
但し、祝日などのお日にちは特に混雑が予想されておりお客様にご不憫をお掛けしておりますが、ご理解とご協力いただければ幸いでございます。
また、チェックインの際のご案内なども強化して参ります。

次回もご出張で金沢にお越しの際はドーミーイン金沢にご宿泊いただければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 櫛間

【夏得!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【最上階天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】朝食付き】

投稿者さん 2010年05月24日 23:05:16

当サイトの評価を参考に、5月17日に初めて宿泊しました。手ごろな値段で、駅のすぐ前で、ロビーは明るく清潔で、フロントのスタッフも皆さん親切丁寧でした。インターネットの無料接続も嬉しいサービスです。一番印象に残ったのは大浴場です。ビジネスホテルに泊まって温泉が楽しめるとはお徳感があります。不満だったのは客室です。洗面台が客室向かってに露出しており、深くて小さいシンクでは洗顔もままなりませんし、カウンターは洗面用具を並べる十分な広さがなく、照明はひげを剃るのに苦労するような薄暗い間接照明のみで、各地でいろいろな安宿に泊まりましたがこれだけ悪いデザインも珍しいのではないかと思いました。室内の浴室がシャワーのみでというのも残念でした。温泉にこだわるかたにはお勧め、そうでない方にはお勧めできない宿ではないでしょうか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年05月25日 13:10:03

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルの施設、大浴場、更にはフロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

しかしながらお部屋のシンクの件でお客様に不便な思いをさせてしまいました事を、私共も大変心苦しく思っております。
設備上の事でございますのですぐに改善という訳には参りませんが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 四月朔日

【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年11月18日 11:43:19

駅から近く立地もいいと思います。何より温泉があるというのは嬉しかったです。
部屋も広くはないけど清潔でした。
生憎喫煙の部屋しか取れなかったけれど、そんなにタバコ臭くもなかったので、ニオイはあまり気になりませんでした。

おしむらくは、食事の従業員の態度。
ご飯自体は割と美味しかったので★4つつけたかったけれど、むすっとした表情のおばさんには正直閉口しました。
ものを落としてしまったので、申し訳ないが食べられないと伝えたところ、「なに?」と睨まれ、目の前でそれをゴミ袋に叩き付ける…ないでしょ。
ロビー脇でネットもできるし、フロアには加湿器もついてるし、環境としてはいいなと思いますが、ああいう態度を目の当たりにすると、リピートは考えてしまいます。

2009年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年11月19日 19:28:52

しかしながらお客様にはレストランスタッフの対応にて大変不愉快な気分にさせてしまいまし事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今後はお客様を笑顔でお迎えし、気分良くお食事をとっていただけるように再度スタッフ教育を行って参りたいと思います。

お客様のお言葉を進撃に受け止め日々の業務に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りずに次回もご利用いただき私どもに挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また禁煙室をご希望でしたら予約をされる際、名前の後に『禁煙希望』など記載していただきましたら、空きがある場合はお振替えさせていただきます。空きがなかった場合はそのお部屋をオゾン消臭させていただきます。

フロント 櫛間 良太

『加賀の湧泉 ドーミーイン金沢』3周年記念プラン(^-^*)/
【室数限定!★ネット特別価格★【喫煙ダブルルーム】】

kayo1030さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kayo1030さん [40代/男性] 2009年10月25日 20:01:37

駅に近く、買い物には便利でした。お部屋も思ったよりも広く清潔感もあり、大浴場も広くて満足でした。ただし客室内にも、流し台(シンク)のところにも鏡がなく、唯一鏡のあるシャワールームで立って身なりを整えなければならないので、女性にとっては少し難点ありでした。また、駐車場は大きな車も入る立体式でよかったのですが、チェックイン・チェックアウトの混みあう時間帯には車の列・人の列ができ、入出庫にかなり時間がかかるようでしたので、駐車場利用の際は注意が必要だと思いました。

2009年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年10月26日 12:12:03

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎできたご様子で大変嬉しく思っております。

客室内の鏡並びに駐車上での利用時につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきいつでも快適にお過ごしいただけるよう改善しさせていただきます。
またスタッフ一同更に精進してまいりますのでドーミーイン金沢を今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 四月朔日

【シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年10月22日 15:05:26

・予約をしたのが直前だったせいもあり、禁煙ルームがいっぱいだったのが残念だった。
・お部屋のバスマットがなかったり、エアコンが電池切れなのか、電源が入らなかった点も残念。
・他は満足しています。

2009年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年10月24日 14:25:52

この度はドーミーイン金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお客様のご希望の禁煙ルームをご用意できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
更に、エアコンのリモコンの不備もあり、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう点検を強化して参ります。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進いたします。

フロント 竹井

【1日10室限定】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2009年10月13日 22:45:39

チェックイン時の対応が丁寧で、事細かに長い説明をしてくれた。
しかし、チェックイン待ちの長い列が正面ドアの外側まで続いてしまうのは、いかに来訪者が集中する時間帯といえども、問題かもしれない。
説明書き等を用意して、繁忙時間帯の口頭説明を短くするなどの工夫があれば、もっと印象が良くなるのではないか。

2009年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年10月14日 13:11:05

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時にお客様をお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、なるべく早くお客様にお部屋でお休みいただけるよう館内説明は簡略化させていただいておりますが、今後は更にお客様をお待たせする事の無いように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 竹井

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月07日 16:55:11

以前利用した時はオープンしたばかりで、とてもきれいなホテルという印象を持っていましたが、今回は洗面台やシャワールームなどの水廻りの清掃があまり行き届いておらず、リーズナブルな価格のホテルとはいえ、少々残念でした。

2009年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年10月08日 19:07:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
オープン当初からのご来館、誠に感謝致します。
しかしながら、水廻りの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
日々の清掃並び、チェックをより一層強化して参ります。
至らぬ部分もございますが、今後より一層のサービスの向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン金沢への末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 金山

【早割7】最大6,000円割引!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年09月14日 22:07:25

今回はマッサージチェア完備ということで楽しみにしていましたが、想像していたマッサージチェアとは全く違い、「え?普通のイス?」って感じでとてもショックを受けました。他のホテルのマッサージチェア付きの部屋は、超高級マッサージチェアで、部屋の値段も安かったので・・・。これではDXクイーンの部屋を予約した意味が半減です。
お風呂も思ったより小さく、脱衣所の籐のイスを良く見ると、中の方に埃がビッシリ詰まっていて、とても座る気分にはなれず、立ったまま髪の毛を乾かしていました。
シモンズのベッドだけは寝心地よかったですが、以前泊まったホテルの方が、もっと安くて部屋も広く、居心地良かっただけに、今回は非常に残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年09月17日 14:20:37

最上階DXクイーンルームのマッサージチェアの件につきましてご満足頂けなかったようで、スタッフ一同心苦しく思っております。
当ホテルはお部屋に合うようにアートを基調としてのマッサージチェアを入れさせて頂いております。
お客様のご期待に添えなかったというこの貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、大浴場でのイスの埃についてのご指摘はお恥ずかしいかぎりでございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましは、ただいま検討中でございます。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりますので、これに懲りずに当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

副支配人 寺中

【マッサージチェア完備!最上階特別フロア 【DXクイーン】】

投稿者さん 2009年08月29日 11:46:27

いつも気持ちよく滞在させてもらっていますが、今回2箇所気になったところがありました。1つはお部屋の壁に蚊を殺したあとかどうかわかりませんが点々とシミになっているのが血のよういで気になりました。TV側の壁です。二つ目は大浴場の脱衣場の籐のいすのなかのほこりです。細かい点ですが改善いただけると有難いです。よろしくお願いいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年08月29日 12:40:37

いつも当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら今回お部屋の清掃が細部まで行き届いておらずお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認致しまして清掃させて頂きます。
今後このような不備がないよう徹底しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
至らない点が多々有りお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
私共の勝手なお願いではございますが、次回また挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【1日10部屋限定】ご予約はお早めに!!いつもと同じお部屋で、激安素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月19日 17:04:09

14階のお風呂を楽しみにいつも泊めていただいております。今回、その風呂・脱衣場のロッカーが数箇所壊れていたのがとても気になりました。 入浴者が多くなるとロッカーの取り合いに・・・。 早急の改善をお願いします。

2009年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年06月20日 06:00:44

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

この度は14階天然大浴場のご利用につきましてお客様に大変な不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでしたこの場をお借りしお詫びを申し上げます。
至急に清掃スタッフにも確認をとりましてこの様な事が無い様改善を図ってまいります。
次回お越しの際も今回よりもご満足をして頂けます様に努めてまいりますので金沢へお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

フロント 稲垣

投稿者さん 2024年03月16日 17:17:01

露天風呂とサウナがあることは嬉しかったです。夜鳴きそばと、朝食に海鮮丼が食べれることは良かったです。

メニューが毎日固定なので、日替わりだと飽きがなくより良く感じらだろうなと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年03月20日 17:18:01

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。サウナのみ安全の為深夜1時から5時まで休止致します。サウナはオートロウリュ設備を新たに整え、30分ごとに自動で蒸気を発生させることでサウナ室内の湿度、体感温度を上げ発汗を促します。同時にアロマの香りもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、ご朝食にてご提供致しております海鮮丼はいくら、漬けマグロ、甘エビをお客様ご自身でトッピングして頂けます。お客様だけのオリジナル海鮮丼をお楽しみ頂けます。
他にも金沢カレーやハントンライスといったご当地メニューをはじめ、季節やイベントごとに違った料理をご提供致しております。季節によってはメニュー内容に少し変更もございますので、次回当館にお越しの際はまた違った一味をお楽しみ頂けるかと思います。
朝食に関するご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また当館に足をお運び頂ければ幸いです。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント中野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
【禁煙ダブルルーム】