ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

Kochan365さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

Kochan365さん [30代/男性] 2024年04月24日 17:14:47

宿泊予定日と石垣島トライアスロンが重なった為なかなか宿が取れにくく苦労しました。
事前にイベント情報を調べる、トライアスロンと被らないように予約した方が良さそうです。

駐車場はホテル裏にありましたが、1~8まではエアコン室外機などがあり、入口からバックでないと駐車困難でした。室外機をラックに置いてもう少しスムーズに出入庫できると駐車してある車に当てないよう、ハラハラせずにすむと思いました。

お部屋は普通のビジネスホテルで他のピース系列とだいたい同じですが、このホテルはマンションのようにエレベーター1機のみ、廊下は外にありドアが錆びていました。エレベーターから部屋に向かう時に段差のある風除ドアがあるので足元には気をつけた方がいいです。

お風呂の温度も都度 給湯器のボタンを押す必要があります。

シングルは洗濯機、冷凍蔵庫付き。ツインは+キッチンがあるようです。

洗濯機はマンション作りのせいか夜10時から朝8時半まではご使用をお控えください。と記載あります。

またリネン工場が火災したのは知っていましたが、1日分だけでもあったらそれを選択して使えたんだけどなぁと思いました。

朝食はバイキング形式ではなく、定食のように食堂のおば様が用意してくれました。
白飯が宮古のピースではベタベタのお米で不味かったが、こちらの八島のピースの白飯は美味しかったです。
隣にはファミマ、ドラッグイレブンありとても便利。
離島ターミナルも徒歩10分くらい。730までも同じくらいです。離島に行く時も便利でした。(タクシーだとすぐです)

次宿泊者時はリネン類が復活していたらいいなと思いました。

施設自体は古いですが、日中出かけて居ない人にとっては総じて居心地は良かったです。

一点だけ、部屋が少しかび臭いなと思ってエアコンの吹き出し口を見ると黒カビがビッシリ…

アレルギー体質の為、なるべく風があたらないようにエアコンの羽や向きを変えて何とかしました。

見える部分だけでも掃除してほしいです。

立地、部屋、価格 など含めるとコスパは良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2024年04月25日 08:50:57

この度は、数あるホテルよりピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

施設に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
劣化も進んできてはおりますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、リフォームや、修繕を進めさせて頂いております。

ご朝食に関しましてお客様にご満足して頂きたくチャンプルー(沖縄の方言で炒め物)やもずくなど沖縄料理も取り入れた日替わりのセットメニューでご提供させていただいております。

又、立地やサービスもお褒め頂き身に余る思いでございます。

立地に関し巻ましても離島ターミナルや、市街中心地にも徒歩5分ほどで行けますし、
隣接してコンビニエンスストアがあるのもご好評いただいております。

リネン類に関しましてご滞在中ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。
おかげさまで現在通常通りリネン類のご提供させて頂いております。

カビ臭ですが、石垣島全体においての総合課題でありますが、業者さんにエアコンメンテナンスや、カーペットの張替え、除湿作業、オゾン消臭を順次行っておりますが、これからの梅雨のシーズンに向けてさらなるメンテナンスをしていきます。お客様にはご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけますよう
これからも出来る限りの改善・メンテナンスに努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
大変ありがとうございました。

又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

KAZUYA1972さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2023年12月19日 00:14:12

何度も利用させて頂いてます。
コンビニが隣で、離島ターミナルからも歩ける立地は便利です。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年12月19日 08:39:51

数ある石垣島のホテルの中からこの度もピースアイランド石垣イン八島をお選びいただき
大変光栄でございます。
当ホテルは離島ターミナルや市街地にもアクセスしやすく、お出かけしていただきやすい立地となっております。

また高層階はオーシャンビューとなっており、港や離島なども望めるロケーションで、お部屋からでも石垣島の海をお楽しみいただけます。

次回も石垣島へご来島の際は、ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただけましたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難うございました。

【さき楽28】28日前までの予約で宿泊~全室洗濯乾燥機付き★【朝食付き】
【【喫煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ付き】】

投稿者さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 14:03:25

フェリー乗り場が近く、朝ごはんもついており良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年06月15日 10:58:14

この度は数あるホテルより、ホテルピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

またご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

離島ターミナルへは徒歩10分程度で行けることから、離島へお出かけされるお客様にもご好評をいただいております。

ご朝食もチャンプルー(沖縄の方言で炒め物)やもずくなど沖縄料理も取り入れた日替わりのセットメニューでご提供させていただいております。

また石垣島へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はホテルピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロント

【春夏旅セール】【ECO・2連泊】お掃除無しでさらに割引!宿泊プラン★【朝食付き】
【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯機】】

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2023年02月15日 00:43:06

今回もお世話になりました。
バスターミナルや離島ターミナルからも遠くなく、
コンビニが隣で便利ですね。

また利用させて頂きます。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年02月19日 11:20:46

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当館はバスターミナル、離島ターミナルからも徒歩圏内ですので、離島へ観光に行かれるお客様や、ダイビングされるお客様にからもご好評頂いております。
また石垣島へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中でのご投稿、まことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロント

【早期28】28日前までの予約で宿泊~全室洗濯乾燥機付き★【朝食付き】

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2023年01月30日 22:01:52

いつも利用させて頂いてます。
長期滞在ではないので、コンロも洗濯機も使いませんが、
部屋にいるようにくつろげます。

コンビニとドラックストアが隣なんで、
ほんとに便利です。

投稿者さん 2023年01月23日 17:33:04

部屋に洗濯機、大きめの冷蔵庫が有り助かりました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年01月25日 16:04:12

この度はホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただき、まことにありがとうございます。

各部屋に備え付けの冷蔵庫と洗濯機はダイバーの皆様や、離島探訪を目的にご来島の皆様を中心にご好評いただいております。
立地も、隣にコンビニエンスストアとドラッグストア、バスターミナル、離島ターミナル、繁華街からも徒歩10分圏内と近く、大変喜ばれております。
これからも、お客様に快適な時間を提供できるよう励んで参ります。
次回ご来島の際もぜひ、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム【ベランダ・電子レンジ・洗濯機付】】

KAZUYA1972さん [50代/男性] 2022年12月19日 01:41:14

もう何度目かの利用になります。
コンビニがとなりにあるので、ほんと便利です。
朝食も以前と同様おいしかったんですが、やはり物価高騰の影響なのか少し変わっていましたね。
とはいえ。また利用させて頂きます。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年12月29日 11:24:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
立地面では、すぐ隣にコンビニがあるという点を、皆様からよくお褒め頂いております。
朝食に関しましては、今回のお客様からのご意見をスタッフに周知し、
お客様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上のため励んでいく所存です。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【直前割】離島ターミナル近く!ビジネス・観光にオススメ★【朝食付き】
【【喫煙】ツインルーム【ミニキッチン・洗濯機・電子レンジ付き】】

@あんこ@さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

@あんこ@さん [50代/男性] 2022年11月24日 12:03:19

今回は1人旅でしたので、立地で選びましたが、ピースアイランドさんはグループ系ホテルですのではずれはないと思って決めました。
隣にコンビニがあって、港も十分徒歩圏内ですのでとても良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年11月24日 13:34:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうござます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、離島ターミナルまで、徒歩圏内の好立地となっており、離島へ観光に行かれる方や、ダイビングされる方に大変ご好評頂いております。
お部屋は、コンドミニアムな造りになっており、

また、離島ターミナルや、バスターミナル、繁華街からも徒歩圏内と近く、コンビニやドラッグストアとも隣接しており、立地面で大変喜ばれております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、励んで参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

shigamasaさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

shigamasaさん [60代/男性] 2022年11月24日 02:36:42

値段にそこそこ上下動あるので、安いタイミングで取れたらラッキーなホテルです。部屋にツードアの冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機もあるので、滞在にも便利ですし、石垣の旅の最後の宿泊で利用すれば、旅行中に汚れた衣類をさいごひととおり洗濯して帰れるのもありがたいです。
コンビニに隣接していますか、朝食もコスパ的には満足しています。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年11月25日 16:01:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうござます。
そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルの各部屋に備え付けの冷蔵庫と洗濯機はダイバーの皆様や、
離島めぐりを目的にご来島の皆様を中心にご好評いただいております。
立地も、コンビニエンスストア以外にもバスターミナル、離島ターミナル、繁華街からも徒歩10分圏内と近く、大変喜ばれております。

次回ご来島の際もぜひ、ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

楽々beat321さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年07月17日 19:18:41

比較的ユーグレナ石垣港離島ターミナルに近いので、島巡りする向きには、立地はいい方でしょう。マンションを改造した感じがしなくもない部屋ですが、普通に泊まる分にはほぼ問題無いと思います。朝食のレベルも普通以上でしょう。フロントの接客も普通以上です。カード決済も出来ます。楽天サイトから予約すると「Aカード」にはポイント付与は不可みたいです(OKの宿泊施設もあります)。ファミマも直ぐそばに有ります。
 申し出でミネラルウォーターを頂けたのも嬉しい。初めて来る方で、港へ行かれる方は(人にもよりますが)やや分かりにくい感があるので、注意を要する場合も…(早めのチェックアウトも場合によっては…)。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年07月18日 10:42:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は日替わりとなっており、沖縄の食材をふんだんに使いバランスの整ったメニューとなっております。

立地は、離島ターミナルや、バスターミナル、繁華街からも徒歩圏内と近く、コンビニやドラッグストアとも隣接しており、立地面で大変喜ばれております。

また、コンドミニアムな造りになっており、全室に洗濯機がございますので、お部屋でくつろぎながらお洗濯ができ、ダイビングで来られたお客様や長期滞在のお客様、荷物をなるべくコンパクトにされたいお客様に好評でございます。

フロントにてサービスしてますミネラルウォーターは多くのお客様からもお喜びの声を頂戴しております。これからの季節、水は飲んでも浴びても必需品となりますのでぜひフロントで声をかけてください。

これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう励んで参ります。

ホテルピースアイランド石垣イン八島  外間

【IN/17時→OUT/9時】★レイトチェックイン17時・アーリーチェックアウト9時★【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

JAE02316さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

JAE02316さん [60代/男性] 2022年06月01日 17:15:49

部屋に洗濯機が配備してあるので活用ができとても便利だった。しかし洗濯後に干すためハンガーが多めではあったが、ピンチやロープはなく少しバランスが悪いかな?という感想です。
朝食は必要十分で、朝のパワー充填には文句ありません。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年06月02日 08:52:54

JAE02316 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全室、「洗濯機・冷蔵庫(2ドア)・電子レンジ・ポット」を設置しております。
お客様の仰るように、洗濯機は便利とのお声を沢山いただいておりますが、干す際は不便といったお声もいただいております。
貸出として数台ですが、物干し台等ございますのでフロントにてお申し付けくださいませ。

朝食時間は7:00~9:30の間、沖縄の食材を使用しており、メインプレートは日替わりとなっております。また、小鉢数点、パン類、ドリンク類はバイキング形式で提供しております。

また石垣島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月06日 10:59:24

隣にコンビニ、居酒屋があり便利でした。部屋はマンションタイプです。9Fへアサインされましたので離島ターミナルが見え景観は最高でした。一つ難点を言えば建物自体古いのでドアの開閉時「きーきー」音が鳴るので556借りれば良かったと今思います。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年05月08日 12:07:46

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

高層階から見える景色はとても癒されるので、私もお気に入りです。

また、客室ドアの異音ですが、メンテナンス不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

iwao38さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

iwao38さん [50代/男性] 2021年02月06日 20:41:26

出張で2回利用しました。以下,私の感想です。①立地:隣にコンビニがあり,歩いて10分以内に離島桟橋や飲食街があるのでアクセスが便利です。②食事:半バイキングシステムで種類は少ないのですが朝食としてはボリューム的に満足ですし,味もまあまあ良かったです。③室内:やや経年劣化の感がありますが,ウォッシュレットの設備があり,アメニティも一通りそろっています。室内に洗濯機があり,部屋に至る廊下が普通のアパートのような造りなので,特に,マリンレジャー関係者には着衣が濡れていても気にならずお勧めです。

2021年02月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2021年02月07日 17:57:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは離島ターミナルや市街地まで徒歩10分程の好立地となっており、又、各部屋に洗濯機が設置しておりますので、ダイビング目的でお見えになるお客様、長期滞在のお客様に大変ご好評頂いております。

フロントにて、洗剤や柔軟剤を各50円で販売しております。また、数に限りは御座いますが、物干し台の貸し出しなどを行っております。
ご希望の場合は、フロントスタッフまでお声掛けくいださい。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同業務を励みます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

◇レイトチェックイン17時から アーリーチェックアウト9時まで◇朝食あり
【シングルルーム】

NOBU6074さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2021年01月06日 02:30:12

延泊のため別プランであとから申し込みましたが
同じ部屋をそのまま使わせてもらいました。
来月また予約しているので、荷物をその時まで置かせて
いただけるなど、とても親切なホテルです。

2021年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2021年01月06日 18:56:29

この度は当ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のようなケースは結構ありますが、
お部屋の部屋割りが調整できましたら
同じお部屋へのご案内も可能になりますが、
部屋割りが難しい場合は、部屋替えを
お願いすることになります。
予め、ご了承ください。

少しでもこのようなことが起らないためにも
早めにご連絡いただけると嬉しいです。

お荷物はいつでもお預かりしております。
お気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
フロント ミヤザト

【自社割引・最大35%OFF】年末年始!Goto全国一斉停止・緊急タイムセール【朝食付き】
【シングルルーム】

iwao38さん [50代/男性] 2020年12月08日 21:45:55

9階だったこともあり,窓から見る石垣港の景色が良かったです。ビジネス目的で宿泊しましたが,部屋内に洗濯機があるので,長期滞在者やダイビング目的の方には良いホテルだと思います。隣にコンビニがあり飲食店街に歩いて5分なので立地が良く,全体的にはリーズナブルで良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2020年12月09日 19:56:47

この度は当ホテルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しいご投稿を
いただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルの設備は
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジと
どれも好評をいただいております。
長期のお客様にはお役に立てると思います。
また、洗濯機の洗剤・柔軟剤は1個50円で販売しております。
ミネラルウォーターは無料でご用意しています。
フロントまでお申し付けください。

近隣にはコンビニ、ドラックストア、パン屋がありますし、飲食店も近くにありますので
好立地となっております。

上層階になると、天気が良ければ窓からの
景色が綺麗ですよね。
一番は私のお気に入りで
非常階段からの景色が綺麗です。
また今度、
当ホテルをご利用される機会がありましたら
是非ともご覧になってみて下さい。

フロント ミヤザト

【早期得割】28日前予約でお得に宿泊~全室洗濯乾燥機付き~ 朝食付き
【シングルルーム】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2019年08月27日 00:10:39

何度か利用させて頂いてます。

今回のように天気が悪い時など、となりにコンビニ、ドラッグストアがあると便利ですね。
また、今回は低層階でしたが、台風の後の強風が続いていたので、高層階よりはよかったのかもしれません。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2019年09月05日 12:13:51

KAZUYA1972 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
約3年前に当ホテルの隣に24時間営業のコンビニエンスストア、またドラッグストアが開業して以来
ちょっとしたお買い物や、日焼け止め、酔い止めなどの薬を購入するのに大変便利になりました。

また、当ホテルは離島ターミナルや市街地まで徒歩8分ほどの好立地となっておりますので、
観光やビジネスでご来島のお客様双方に大変ご好評いただいております。

次回、石垣にお越しいただく時も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
KAZUYA1972様のまたのご来島心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2018年12月19日 00:42:31

今年も利用させて頂きました。
離島ターミナルなどからも遠いわけではないですし、
コンビニもドラックストアもとなりで便利です。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2018年12月19日 12:24:23

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街や離島ターミナルまで
徒歩7・8分程でございます。
近隣には、コンビニやドラッグストアもございますので、とても便利になりました。
私共も、大変喜んでおります。

KAZUYA1972様のまたのご来館を
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月09日 23:10:16

料金が安い割にサービスも行き届き良かった

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2018年12月12日 17:10:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます

当ホテルの価格、立地、サービスに喜んでいただけたようで
私どもも心より嬉しく思います。

また、お客様が石垣島にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
お客様が次回いらした際も今回以上に喜んでいただけるよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント

迷ったらこれ!さんぴん茶付プラン★朝食なし 【コンビニすぐ隣り!!】
【ダブルルーム】

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2017年12月25日 01:19:53

今回は初日に離島。2日目が石垣島内をレンタカーで回るというスケジュールでしたが、
隣がコンビニですし、安く泊まれて満足しています。
今回は使いませんでしたが、電子レンジ、洗濯機は便利だと思います。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2017年12月26日 14:09:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備、価格に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは全部屋に洗濯機・電子レンジ・2ドア冷蔵庫が完備しておりますので
長期滞在のお客様や出張でのご利用のお客様にもご好評いただいております。

次回お越しの際は、電子レンジ・洗濯機もご利用いただければより利便性を感じれると思いますので
また石垣島にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は、温かいご投稿本当にありがとうございます。

【シングルルーム】

321jinさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

321jinさん [60代/男性] 2017年12月07日 17:28:18

乾燥付洗濯機、ミニキッチン長期には便利、離島ターミナルも徒歩圏内でコスパ良い。風呂も大き目かな。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2017年12月08日 18:05:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスに満足していただいた様で私共も大変嬉しく思っております。

ツインルームのお部屋にはミニキッチンが付いており、数量限定ではございますが先着順にてフロントで調理器具のお貸出しもございます。

長期滞在のお客様から大変ご好評いただいております。

この度は、温かい御投稿ありがとうございます。
又のご来館をお待ちしております。

沖縄といったら!!オリオンビール付プラン☆朝食付
【ツインルーム】