ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 19:19:35

石垣ではいつもお世話になってます。スタッフの皆様がいつも笑顔で対応してくれて気持ちがいいです!
これからもよろしくお願いします。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2024年02月21日 10:29:18

数ある石垣島のホテルの中からピースアイランド石垣イン八島を定宿にしていただき
大変光栄でございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様精進させて頂く所存でございます、

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

また笑顔でお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【ECO・2連泊】お掃除無しでさらに割引!宿泊プラン★【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2023年12月14日 19:18:42

繁華街、離島ターミナルまで歩いてすぐ。
コンビニ、ドラッグストアが隣にあるのでとても便利です。

冷蔵庫に前のお客さんの物が入れっぱなしだったので、ちゃんと片付けて欲しかった所がマイナス点ではありますが、洗濯機があるのとスタッフさんの対応は良かったのでまた利用したいと思いました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年12月15日 08:37:29

この度は、数あるホテルよりピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

又また、お褒めの言葉もいただけて身に余る思いでございます。
市内中心地や、飲食店、コンビニエンスストアへのアクセスが良いとお客様からもご好評いただいております。

一方、清掃スタッフの最終確認漏れでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう清掃後の最終チェックを徹底させて頂く所存でございます。

次回も石垣島へご来島の際は、ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただけましたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年05月22日 16:28:55

従業員の方達の対応は親切丁寧で良かったですが、入室時の湿気と臭いが気になりました…が、洗濯機が設置されており運動する自分には大変有り難かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年06月10日 17:40:23

この度は数あるホテルより、ホテルピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

湿気と臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

石垣島の湿度は、一年中を通して高いため、除湿や換気や、オゾン消臭をさせていただいておりますが、完全に除去することが難しくご迷惑をお掛け致しましたが、今後の最重要課題として、室内カーペットの張替え、カーテン清掃を定期的に行うように改善を進めさせていただいております。

従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝の気持ちでいっぱいです。
従業員にとって、お客様からのお褒めの言葉は何よりも励みとなります。

また来島された際は、ピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただけましたら幸いです。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【早期28】28日前までの予約で宿泊~全室洗濯乾燥機付き★【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

@あんこ@さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

@あんこ@さん [50代/男性] 2022年11月24日 12:03:19

今回は1人旅でしたので、立地で選びましたが、ピースアイランドさんはグループ系ホテルですのではずれはないと思って決めました。
隣にコンビニがあって、港も十分徒歩圏内ですのでとても良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年11月24日 13:34:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうござます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、離島ターミナルまで、徒歩圏内の好立地となっており、離島へ観光に行かれる方や、ダイビングされる方に大変ご好評頂いております。
お部屋は、コンドミニアムな造りになっており、
全室に洗濯機がございますので、お部屋でくつろぎながらお洗濯ができ、ダイビングで来られたお客様や長期滞在のお客様、荷物をなるべくコンパクトにされたいお客様に好評でございます。

また、離島ターミナルや、バスターミナル、繁華街からも徒歩圏内と近く、コンビニやドラッグストアとも隣接しており、立地面で大変喜ばれております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、励んで参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

【ECO・2連泊】お掃除無しでさらに割引!宿泊プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月18日 18:53:22

サザンゲートブリッジの付け根でコンビニの隣、フェリーよなくにのターミナルのすぐ近く。730交差点わ離島ターミナルだって徒歩5分圏内。夕陽が綺麗でした。
部屋はユニットバスのワンルーム。
なんと部屋に洗濯乾燥機ありで便利。UBがリニューアルだったのか綺麗で良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年11月22日 23:11:32

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうござます。
さらにお褒めの言葉までいただき、まことにありがとうございます。

海沿いに立つ当ホテルの上層階から見る眺めは、皆様からご好評いただいております。
また、ユニットバスもお客様に気持ちよくご入浴いただけるよう、
リネンスタッフが心を込めて清掃しております。

これからも、お客様に快適な時間を提供できるように励んで参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロントスタッフ

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

Harry_Potterさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

Harry_Potterさん [60代/男性] 2022年10月11日 07:04:20

ホテル自体は古いが、部屋に洗濯乾燥機があり、繁華街にも近く隣にコンビニがあるなど、観光やダイビングの際の宿泊には極めて便利である。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年10月23日 11:30:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。

洗濯乾燥機は、ダイビングを目的に来島されるお客様を中心に
ご好評をいただいております。
また、先着順の数量限定ではありますが、物干し台の貸出しも行っております。
フロントにて受付ておりますので、お気軽にお声がけください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロント

【【喫煙】ツインルーム【ミニキッチン・洗濯機・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2022年01月03日 10:03:01

マンションのようなホテルです。部屋に洗濯乾燥機があり便利でした。今回はレンタカーを借りなかったのですが、駐車場も1台ずつ用意できるようでした。概ね快適に過ごせました。次回は朝食も利用してみたいと思います!!

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年01月04日 16:17:11

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、コンドミニアムの様なつくりになっており、外見、廊下はアパートと同じ様な作りになっておりますが
全室に洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫の設置、またツイン部屋のみ、ミニキッチンの設置がございます。
ダイビングや、出張でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。
フロントにて、洗剤や柔軟剤を各50円で販売しております。また、数に限りは御座いますが、物干し台の貸し出しなどを行っております。ご希望の場合は、フロントスタッフまでお声掛けくいださい。

先着順ではありますが、20台ほど駐車可能です。お車をご利用の際は、フロントに立ち寄って頂きご案内させて頂きます。満車の場合は、お近くの市営の駐車場を案内させて頂きます。
駐車場のご予約は致しかねますのでご了承ください。

朝食に関しては日替わりとなっており、沖縄の食材をふんだんに使いバランスの整ったメニューとなっております。
また、歩いて2~3分の所には、地元でも評判の美味しいパン屋さんもございます。次回起こしの際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に快適に過ごせれる様スタッフ一同業務を励みます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

【シングルルーム】

KAZUYA1972さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2017年12月25日 01:19:53

今回は初日に離島。2日目が石垣島内をレンタカーで回るというスケジュールでしたが、
隣がコンビニですし、安く泊まれて満足しています。
今回は使いませんでしたが、電子レンジ、洗濯機は便利だと思います。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2017年12月26日 14:09:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備、価格に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは全部屋に洗濯機・電子レンジ・2ドア冷蔵庫が完備しておりますので
長期滞在のお客様や出張でのご利用のお客様にもご好評いただいております。

次回お越しの際は、電子レンジ・洗濯機もご利用いただければより利便性を感じれると思いますので
また石垣島にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は、温かいご投稿本当にありがとうございます。

フロント

【早期得割】28日前予約でお得に宿泊~全室洗濯乾燥機付き~ 朝食付き

投稿者さん 2017年11月25日 12:00:08

離島ターミナルや繁華街にも近くて便利でした。
連泊で、お部屋の清掃が不要な場合、フロントに申し出ておけば500円のクオカードが貰えてお得です。
フロントでペットボトルのお水ももらえサービス満点です。
部屋は少々手狭ですが、洗濯機やレンジ ポットが有り便利で良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2017年11月26日 08:38:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスに満足していただいた様で私共も大変嬉しく思っております。

清掃不要にしていただくと500円分のクオカードをプレゼントさせていただくプランは、1日ごとにご利用可能ですので連泊される方には大変ご好評いただいております。

こちらのプランは期間限定とさせていただいておりますので次回のご利用の際には、予めご了承の程よろしくお願いいたします。

この度は、温かい御投稿ありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

フロント

迷ったらこれ!さんぴん茶付プラン★朝食なし 【コンビニすぐ隣り!!】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月01日 21:08:12

IN八島は同価格帯ホテル一画に位置します ホテルの設備は平均的でしょう
良いてんです こちらのフロンとは24時間常勤です 利用した部屋はツインで洗濯機が常設され無料で使用出来ます 1日遊んで帰ったら直ぐに部屋で洗濯が出来ますよ ベランダにはフックが有るのでロープを用意すれば干せますよ 隣にはコンビニ ドラッグストアー ゲートブリッジ
そして何よりこのホテルのハウスキーパーさん お掃除をしてくださる方はとても几帳面な方だと見受けます
とても綺麗にして下さいます これはとても重要な事かと思います
改善してくださると更に良いかと思う点です
設備が古いのは仕方が有りませんが 不良箇所が数点 家具の破損部など簡単に修理出来る事ですので直されるとマイナスは減るかとおもいますよ 又お世話になります

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2016年08月16日 16:05:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは各部屋に洗濯機が設置されており、多くのお客様から大変好評をいただいております。
隣にはドラッグストアやコンビニもできており、利便性も良くなってきております。

また、当ホテルの清掃スタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうざいます。

改善点へのご指摘もありがとうございます。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

3連泊以上するなら♪ショートステイプランがオトク!!朝食なし★Wi-Fi接続無料★
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月02日 00:32:03

市街地やバス停等に近く、ロビー付近に近くのコンビニへの地図が掲示されていたりと、サービスはとても良く室内もきれいでしたが、唯一室内の臭いだけが気になりました。

2014年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2014年02月02日 14:42:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ロビー内の掲示物やお部屋についてご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。お客様が必要と思われる情報等を掲示いたしております。これからも観光やイベント等情報を提供してまいります。
また、お部屋の臭いについてですが、ご滞在中不快な思いにさせてしまいお詫び申し上げます。今後清掃やご案内前の確認の際十分に気を付けていきます。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
次回のご来島の際も当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】石垣島の拠点に!!!~朝食付き~
【シングルルーム】

igara4さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

igara4さん [20代/男性] 2013年03月03日 02:17:07

立地:空港からのバス停から歩いて3分くらい。不便は感じない。

部屋:シングルルームにしては広い方かなという感じ。

食事:温かい食事を提供してくれる。

風呂:一般的なユニットバス。

サービス:フロント前の黒砂糖とミネラルウォーターのサービスはかなり良かった。
貸自転車も使い勝手が良いです。

※フロントの人たちの応対が親切でした。石垣島の直行便が3月から稼働するようなので、また行く機会があったら、利用したいと思います。

2013年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2013年03月03日 09:49:33

この度は、ピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

これからも、ピースランド石垣イン八島ならではの温かいおもてなしと気の利いたサービスをご提供して参ります。

次回もまたお客様にお会いできる日をスタッフ
一同楽しみにお待ちしております。

フロント 長嶺

投稿者さん 2012年03月11日 21:11:20

西表島から石垣に着いたのは土曜日でしたが、手持ちの現金がなく、お金をおろす場所がわからず途方に暮れて相談したところ、いろいろと調べてくださり、さらにそこまで、自家用車まで出して送ってくださいました。たいへんありがとうございました。
お陰様でとても気持ちよく、快適に過ごすことができました!!

2012年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2012年03月12日 17:36:27

とても気持ち良く快適に過ごす事ができたと、

お金を下ろす場所等、旅行者様からの
ご質問に即座に対応出来るよう心掛けて
いこうと思います

次回もまたお客様にお会いできる日をスタッフ
一同楽しみにお待ちしております

~期間限定★【1月の大感謝祭プラン】★~
【セミダブルルーム】

kochan7440さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

kochan7440さん [60代/男性] 2011年02月26日 13:23:35

4年ぶりに利用させて頂きました。4年経過していても施設の古さは感じられませんでした。洗濯機・乾燥機が部屋に用意されていて非常に役に立ちます。朝食、立地条件等からすると金額は安いと言えます。
唯一つ、ドアのカギの開閉がスムーズに行かず多少難儀しました。開閉時のいらつきで前回のその時の記憶を思い出しました。
でも全体からすれば大きな問題ではなく、また利用させて頂くと思います。

2011年02月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年03月05日 08:55:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共のホテルを再び選んでいただきとても嬉しく思います。

お部屋の鍵に関しまして不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。私共ホテルの鍵はシリンダータイプとなっておりまして、安全面を考慮した結果、このタイプの鍵を設置させて頂きました。何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

次回の、お客様の御来島スタッフ一同こころより、お待ち致しております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 喜舎場

ビジネスマン必見!!ポイント10倍♪大好評の朝食付き

投稿者さん 2011年01月28日 20:20:08

洗濯機が部屋に備え付けだったので、助かりました。
朝食もおいしかったです。

空調が通常のマンションと同じのようで、
1泊だけだと洗濯物が乾かなくて残念でした。
洗濯乾燥機は乾燥に時間がかかるので。。。

2011年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年01月28日 21:17:02

この度はホテルピースアイランド石垣イン八島に御来泊を賜り誠にありがとうございます。

お客様がお書きになられたように、長期滞在やダイビングをされるお客様、家族旅行で来られるお客様にもお喜び頂ける様、お部屋内に洗濯乾燥機を設備しております。

洗濯機の乾燥ですと乾くのに時間がかかってしまうのは事実でございます。フロントにて数に限りがございますが、簡易の物干しスタンドを貸し出ししておりますので、天候にはよりますが外干しですと1日で乾かれるかと思います。ご案内不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご朝食の件におきまして満足した様子が伺え大変嬉しく思っております。石垣島の食材を使ったメニューとなっておりまして、ご朝食だけを食べに来られるお客様もいらっしゃいます。
多くのお客様にお喜び頂け誠に嬉しい限りでございます。

これからもお客様のお声を頂戴いたしながら、リラックスする空間作りやサービス向上に努めて参ります。

次回、御来島の際も当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 石底

沖縄移住サポートプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2010年04月17日 15:33:09

初めての宿泊は航空券と一泊のせっとでの利用でした。部屋には必要なものがほぼ揃っていて快適だったので、別の日も2泊お世話になりました。自転車3時間無料サービス良かったです。部屋に選択洗剤がアメニティとしてあるともっと良かったです。603号室に泊まりましたが、ドアの開閉がしにくくて苦労しました。

石垣島の観光・ビジネスの拠点として☆☆☆冷蔵庫・電子レンジ・洗濯乾燥機付
ツインルーム

2010年04月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2010年04月17日 21:05:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ドアの開閉の件ではお客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。早急に改善してまいりたいと思います。
アメニティーの貴重なご意見ありがとうございます。今後検討してまいりたいと思います。

次回石垣島に来られた際、引き続き当ホテルをご利用していただけることを、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【ツインルーム】

ごろごろオレンジさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [20代/男性] 2010年03月24日 17:45:03

世間一般より一足早い八重山海開きに合わせ、約3年半ぶりに4泊させていただきました。
皆さんの言われてる鍵の件では、チェックイン時に丁寧な開錠方法の説明があったおかげで、難なく部屋に入ることが出来ました。

ちょっと気になったことを数点・・・
・スリッパが若干不衛生(洗えるタイプとかにできませんか?)。
・ティッシュとマッチの補充がされなかった(清掃時の残量チェックは?)。
・シャワーカーテンにカビ発生(清掃時の工夫と換気扇の別電源化が必要?)。
・外通路の段差(エレベータ降りたら仕切りがあって・・・)。

基本的には快適に過ごせました。食事もおいしいです。
今回は春分の日以外、天候にも比較的恵まれ、一足早い「夏」を体感できました。
本格的な夏が始まったら、また利用したいと思います(室内に自分専用の洗濯機があるのは便利です)。

2010年03月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2010年03月30日 15:40:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様には不快な思いをさせしまい、深くお詫び申し上げます。
不備があったにも関らず、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして恐縮しております。
次回御宿泊の際には、快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスに励んでいきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月06日 18:04:34

予約方法が異なっていたにもかかわらず、同部屋での連泊という要望をきいてもらえてよかったです。
利用した部屋の鍵が開けにくかったのがマイナスポイントです。
ミニキッチンや洗濯機が付いていて、すごくよかったです。

2009年11月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2009年12月13日 17:42:20

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の鍵については皆様から様々なお声をいただいております。
スムーズにご利用いただけるよう、ご案内方法等工夫していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブル】

投稿者さん 2009年09月19日 00:15:16

初めてお世話になりました。
立地も良く、港へも徒歩で行けます。
部屋も掃除が行き届いていて良かったです。
ただ、部屋にしみついたタバコの臭いが気になりました。
それから、安い部屋だったからなのか、3階の自分の部屋からEVに行く間の通路に面した途中の部屋が職員の部屋なのか、ドアが開けっ放しで固定されていて、荷物が通路を通すのに倒しながらその部屋の前を通過しました。
お掃除の人もお客さんと思っていないのか、EVは掃除の人が優先でした。
フロントの人の対応はとても気持ち良かったし、ミネラルウォーターのサービスも非常に良いと思いましたが、そこだけはとても気になりました。
もし、そうするのであれば、一番端の部屋を使うのがいいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2009年10月08日 10:02:50

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
お客様のご指摘のとおり、業務で使用している部屋のドアが開放されたままになっていました。業務に集中するあまり、お客様に対する配慮を欠いていたのが原因です。今後はエレベーターの使用も含め、お客様の利用を優先とし、それと並行して業務を行えるよう、努めてまいります。

本当にありがとうございました。

上里

ピースアイランドの『どっちも割』プラン!!【食事なし】
【ルームタイプ指定なし】

投稿者さん 2009年06月12日 00:48:49

6/5に宿泊しました。
フロントの対応がとてもよかったです。
お部屋はタバコの臭いがきついのと、施錠開錠がなかなかうまくいかないのが残念ポイント。
バルコニーもあり、電子レンジに大きい冷蔵庫、洗濯乾燥機、これだけの設備でこの値段は納得です!
朝食は大変美味しくて残さずペロリでした。
ミネラルウォーターサービス、黒糖のサービスもよかったです。
また利用したいと思います。

2009年06月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2009年07月12日 15:58:49

この度はホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただきまして 誠に有り難うございます。
お部屋の煙草の臭い、消臭対応がしっかり出来ていなかったこと お詫び申し上げます。
清掃の度に 空気の入れ換えと 臭いのある部屋については
消臭剤等で対応するという事を 今後徹底して参ります。
キーシリンダーにつきましては セキュリティーの面を重視しているため
あのような特殊なカードキーになっておりますが
やはり 扱いにくいとのお声も頂いておりますので
メンテナンスも含め 見直して行きたいと思います。
ご指摘有り難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島  神農

【ダブル】