はいむるぶし <小浜島> クチコミ・感想・情報

はいむるぶし <小浜島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月17日 22:40:10

初めての利用でしたが、満足でした。欲を言えば、夕食付きプランを設けていただき、もう少し値段も安くしていただけると上しいですね。また、大浴場を利用しました。ちょうど夕陽が西表島方面に落ちる時間帯にとても良かったです。大浴場も朝6:00-9:00ごろ開放していただけるともっと良かったです。

【特集掲載記念】秋の特集・朝食付宿泊プラン
ガーデンヴィラ

投稿者さん 2007年11月15日 00:43:24

雨が続いて 残念でしたが のんびりできました。朝 バタバタして お客様の声が書けなかったので ここで書きます。石垣桟橋のはいむるぶしのカウンターの女性の対応がとても良く リゾートホテルへの宿泊がとても楽しみな気持ちにしてくれました。
ホテルと港の送迎がとても 細やかに対応して下さる事 フロントの特に若いスタッフの方達が 笑顔で接して下さる…気持ち良く 過ごしました。古酒バーでも若いスタッフ方が対応が爽やかで満足しました。朝食のバイキングとても満足でした。洋食の品数が少なかったかな…大浴場はお湯がぬるく感じました。
でも全体的にとても満足した滞在でした。
私もリゾートホテルに勤務しているので少し気になった事を書きます。若いスタッフが笑顔と気遣いの分 経験あるスタッフの方の対応が雑に感じました。問い合わせや挨拶が…忙しいと なかなか対応しきれないのはわかりますが 若いスタッフが頑張っていましたので残念でした。古酒バーで仕事が終わった後のホテルスタッフの利用は良いと思いますがカウンターに座って宿泊者の方がいるのにベテランスタッフが仕事の話『不満…愚痴…』はあまり…良い話しではないので…他の利用しているお客様が聞こえていたようでリアルだね~って呆れてました。
私も気をつけようって思いました。すみません~細かく書いて
またのんびりしに
ぜひ利用したいと思います。ありがとうございます。

【特集掲載記念】秋の特集・朝食付宿泊プラン
ガーデンヴィラ

投稿者さん 2007年11月09日 19:47:37

何故?お客様の感想を書いているのにホテルからの返信がないのでしょうか?だから皆さん感想書かないのですね。

※婚旅行三日目→島めぐり1泊だけの小浜島宿泊にてお世話になりました。
部屋がゴージャスで主人が喜んでおりました。
私はランドカーが物珍しく楽しませていただきました。
シュノーケルツアーにも参加させていただき、とても気さくなスタッフ三人様で楽しく初の足のつかない場所でのシュノーケルを楽しみました。
お三人のスタッフの方にもお礼を言いたいです。有難うございました★

ちゅらさんと言うドラマをあまり知らない夫婦なので、知ってる方にはモット楽しめる滞在だと思います。
少し気になったのはフロントの方の対応が機械的だった事です。
お土産売り場?のスタッフの女性は親切でした。
有難うございました!

投稿者さん 2007年09月23日 13:46:50

とても良かった。

スーペリアヴィラ