東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 14:29:47

一見綺麗に見える部屋も一つ一つ見ていくとかなり雑に掃除されてあり、パークでの楽しい思い出をバッサリ切られ現実に一気に戻された感じでした。浴槽は垢だらけ、グラス類はタオルの繊維がびっしりついており、明らかに手抜き。給湯ポットはサビか水垢のようなものがこびりついており、衛生的に悪いと感じました。忙しいのはわかるが代金を戴いている以上はしっかり掃除をしてもらいたい。GWで割高料金を払ってコレでは納得いかない!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2010年05月07日 16:29:44

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回のお部屋についてはホテルの商品と呼ぶにはあまりにも相応しくございません。深くお詫びを申し上げます。どのような状況であれ、365日毎日清潔なお部屋を提供する事が最低限の使命でございます。ご指摘を受けた内容についての確認を早急に行い、清掃手順の見直しも視野に入れる所存でございます。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご投稿にお時間を頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月27日 18:03:27

洗い場付きのお風呂位じゃないでしょうか?良かったと言えるのは。。
まず、チェックインの際から感じが悪く笑顔ナシの応対。朝食の際もせかされるような感じで落ち着かない。
滞在中気持ち良く対応してくれたスタッフの方は2名程でした。

気配りも足りなければ笑顔もナシ

隣の東急さんやヒルトンさんを見習ったらどうですか?
言葉遣いが丁寧ならそれでいいのでしょうか?

【事前決済でお得!】秋得ステイ(朝食付)
シンフォニールーム

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月28日 09:08:29

ご到着早々のフロントスタッフの応対について、ホテルマンの応対と呼べるものではございません。ご滞在中は不愉快なお気持ちであったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
気持ちの良い挨拶と笑顔、丁寧な言葉遣いは基本中の基本でございます。今一度、各スタッフが自身の接客を見つめ直す必要があると考えております。また、十分な指導も行って参ります。
不愉快なお気持ちでいらっしゃるにもかかわらず、ご投稿にお時間を頂戴した事にお礼を申し上げます。

【事前決済でお得!】秋得ステイ(朝食付)
【シンフォニールーム】

ヒルトンオンリーさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ヒルトンオンリーさん [50代/男性] 2009年11月23日 00:09:48

料金2,000円アップでクリスマスルームにしましたが、窓からの眺めは隣のホテルの窓が一番先に飛び込んできてあまり良い印象ではありませんでした。ホテル側はパーク側といいましたが、隣の建物側といってもらいたかった。料金アップに全然見合っていませんでした。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月23日 00:45:24

早速ではございますが、フロントスタッフのご案内によって、ご不快なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺望も、ご宿泊される際の楽しみの一つであると存じますが、誤解を招かぬように、お客様へのご案内は十分注意するよう指導してして参ります。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、スタッフに対するご指摘にもお礼を申し上げます。

週末セール 【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年11月13日 22:33:20

先日利用しましたが、フロントの方の無愛想な対応にびっくりしました。笑顔の一つもなく、恐い感じさえしました。もう利用する事はないと思います。

直前予約がお得!朝食付きプラン
お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月15日 03:11:05

早速ではございますが、不愉快極まりない対応であり、弁解の言葉も見つかりません。そして、最初の印象が悪く、全てを台無しにしてしまったかと存じます。ご不快なお気持ちを与えてしまい、深くお詫びを申し上げます。
ホテルとしてではなく、接客業としてこのような非礼は考えられない事でございます。
笑顔一つがお客様に幸せを与え、笑顔一つの欠如が失望を与えてしまう事を、再度認識して日々の業務に努める所存でございます。
不愉快なお気持ちの中で、ご投稿にお時間を頂戴した事にお礼を申し上げます。そしてこの度の東京ベイ舞浜ホテルのご利用にも重ねてお礼を申し上げます。

直前予約がお得!朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年09月07日 00:56:09

以前、朝食が美味しかったのですが、今回、食材が変わったのか、大変不満です。2900円は、ミラコスタと同じ料金で、あちらは食材を吟味し美味しいから納得しますが、ガッカリです。

【連泊で駐車場無料】2泊限定舞浜ゆったりステイ(朝食付)
ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月07日 11:21:41

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
早速でございますが、朝食の味付けがお口にあわず申し訳ございませんでした。
現在、朝食のメニュー内容は季節により食材の変更を行っております。和食であれば、塩さけ さば、ほっけ、さわら、ししやも等、お惣菜は肉じゃが、うま煮、いかと里芋、ぶり大根、かぼちゃの醤油バターなど。フルーツはメロン、すいか、パイナップル、オレンジ、グレープフルーツ、りんごなどを季節に合わせご提供しております。
なお、頂戴いたしましたご投稿はレストラン料理長、宴会料理長へも伝言しております、今後はご満足いただけることはもとより、東京ベイ舞浜ホテルでしか味わえないようなメニュー内容を再度検討してゆく所存でございます。
今後ともご利用を賜れば幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【連泊で駐車場無料】2泊限定舞浜ゆったりステイ(朝食付)
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2009年08月16日 14:19:07

早朝からパークに行き疲れていたので早めにホテルに行って見ました。二時頃だったのですが、荷物を持っているのにもかかわらずスタッフの方はスルー。どうしていいか分からずに座っていると、40分過ぎた頃「お客様、帰りのバスをお待ちですか?」と聞かれました。三時のチェックインを待っている旨を話すと、荷物を預かりますと言うではありませんか。何故もっと早く対応してくれないのでしょうか。皆さんからの評価も高いホテルだったので何も心配していなかったのですが、突然不安になってしまいました。やっぱりいつも泊まっているホテルにすれば良かったと後悔しました。
その後の対応は特に問題はありませんでしたが、始めが悪かったのでひきずりました。
それから、確かにチェックインは三時からなのでしょうが、少しゆるくしても良いのでは?三時ぴったりまで待たせなくても、早めにお部屋に入れたら、それもサービスとして良い評価になると思うのですが。場所柄疲れてホテルに向かう方も多いと思います。本当に嬉しく感じると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月16日 20:25:04

この度は折角、私共ホテルをお選び下さいましたにも関わらず失礼な接客になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のように最初のご挨拶が不適切であり滞在中も心からお楽しみいただけないご様子で弁解の余地もございません。
今後は現状のサービスに甘んじることなくホテルマンの基本である「目配りから始め気配りで終わる」を再度徹底して参る所存でございます。
なお、お部屋へのご案内もこの時期は清掃もすべて3時に終わらない状況であり、常にギリギリでの対応となっております。どうかご理解を頂戴できれば幸いに存じます。
東京ベイ舞浜ホテル 宿泊部責任者

投稿者さん 2023年12月23日 23:22:04

先日、家族とディズニーシーに遊びに行った際に利用させて頂きました。ディズニーリゾートが近い立地という事もあり、利便性は良かったです。ただ、利用させて頂いた部屋だけかもしれませんが、掃除が行き届いていない箇所(ベット下の埃、髪の毛、洗面台の赤カビ等)があったり、今まで見た事がない様な虫が床に2匹も動き回っていたりと、虫嫌いな私と子どもは絶句してしまいました。また利用するかは分かりませんが、このコメントがサービス向上に少しでも繋がる事を願います。

東京ベイ舞浜ホテル 2024年01月30日 06:18:24

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご家族でのご宿泊にてお部屋の衛生面でご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。清掃部門責任者とは共有させていただき指導を徹底致しました。仰るとおり、お寄せいただいた今回の内容を今後のサービス向上に繋げるべく精進させていただく所存でございますので烏滸がましいとは存じますがまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

カラフルドリームルームステイ~笑顔あふれるHappy空間~ 素泊まり(入園保証なし)
【カラフルドリーム・シンフォニールーム】

投稿者さん 2023年10月19日 17:00:14

他の観光地と比べ①ペットボトルの水の備え付けが無い②お風呂の水圧が弱い③修学旅行生を朝食を優先させいてる(こちらの家族も何十年ぶりのディズニー行くために、早く朝食を食べ早くに行って並びたいのに修学旅行生を優先させ後回しにされ不愉快でした)④予備のベッが子供用のため寝る際、足がベットから出て寝心地が悪かった。良い点はディズニーに近いだけ

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月08日 03:55:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。合わせましてご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。お寄せいただいた内容はホテルとしても今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせて頂きます。この度はご投稿ありがとうございました。

【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

投稿者さん 2023年02月25日 16:13:15

立地、ホテル全体の設備、部屋はお風呂独立型で、洗面所も広くて清潔感があり良かったです
可もなく不可もなくお値段相当と思いました
ただ今まで10数回ディズニー旅行で周辺の色んなホテルに宿泊しましたが、こちらにリピートはないなと思いました

良い点、ディズニーリゾートまでバス乗車時間が短く、空いています
悪い点、部屋に衣類にかけるファブリーズみたいな物がない
今時どんな安いビジネスホテルにも置いてあるので困りました
加湿空気清浄機が貸し出し備品にしかない
部屋の椅子が1脚しかないので
ベッドに座るしかない
部屋のテレビでチェックアウトができるので便利と思っていたら、リモコンが壊れておりできませんでした
フロントでチェックアウト手続きをしに行ってその旨お伝えしましたが、あ、そうでしたか、みたいな反応で、申し訳ありませんの一言がなかった
これも含めてチェックイン時からフロントの対応が皆無表情で良い印象はないです
送迎バスの運転手さんも皆挨拶もなく淡々と仕事をこなしている印象
おもてなしの気持ちは全く感じられませんでした

【楽天スーパーSALE】13%OFF! 連泊限定でお得!食事なし素泊まりプラン ※入園保証なし

投稿者さん 2022年12月03日 20:58:39

ホームページを見て子連れに優しいのかと思いましたが…がっかりでした。
立地はモノレールにも乗れバスでも5分程度だったので楽でした。
人が少ない時間帯のチェックインでしたが子供を予約に登録もしていて二人そばに連れていたのにアメニティの案内もなく側の子を待たせる椅子も小さいので子二人で丁度なので少人数向けかなと思いました。とても不便でした。フロント階が全体的に薄暗く地面付近が真っ暗で子を歩かせるのには向かないなと感じました。部屋はグレードアップしていただいたので良かったです。ベッド脇にお風呂の窓があったからか12月でも暑かったくらいでとても良かったです。ベッドは固めです。

【秋冬旅セール】舞浜ステイ (お食事なし)※入園保証なし

mimimi0511さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mimimi0511さん [40代/女性] 2022年10月25日 20:42:40

2度目の宿泊です。
お風呂が広く独立しているので、子連れにはありがたいです。
お風呂に鏡があればいいなと思いました。
備え付けのアメニティはいいのですが、衣類消臭剤があればなおよかったかな。
バスの運転手は丁寧で良かったですが、ほかのスタッフとは関わりはありませんでした。
上記はそれほどマイナスではなかたが、一番最悪がWi-Fiが繋がらない。
Wi-Fiに繋げようとすると、携帯が動かない為、結局繋がず使うことに。
沢山のの宿泊者がいる大ホテルなので改善してほしいです。

投稿者さん 2022年07月18日 20:15:11

賞を受賞とで期待あったのもあるかもですが、まず事前確認の電話まったく繋がらずで宿泊。
フロントやレストランスタッフの対応横柄であったあり、とにかく朝食がっかり。サラダ、パンが普通以外はホテルのレベルではない。 スクランブルエッグやベーコン洋食系、和食系のおかず全般、今まで行ったホテルの中では断トツ最下位、それで大人3300円あり得ない。皆かなり残してました。小学生の子供も気付くぐらいでした。
残念にお風呂が時間なく入れなかったので余計かもですが2度と宿泊はないです。

ビュッフェ朝食・スパ入浴券付き 舞浜ステイ(入園保証なし)

ポチ2678さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ポチ2678さん [40代/女性] 2022年01月16日 08:28:31

オフィシャルの中でも安価なので選びましたがもう選びません
・部屋にペットボトル水、使い捨てスリッパの用意がない…ビジネスホテルでも用意があるのに?
・朝食ブッフェの感染対策がいまいち…コロナ禍でいくつかのホテルを利用していますがその中で一番対策が適当です。マスクと手袋をして食品を取りますが各食品に蓋がない。テーブルと食品コーナーがとても近く食事中に終始人が近くを通る(テーブルや椅子に当たっていくほど)
子供を抱いた状態で食品を取る方がいて、抱いた子供の靴が食品に着きそうになっている
・舞浜駅とのシャトルバス運休…予約の際に気付きやすくすべき。利用予定の人は沢山いるはず。運休は現地に行ってから知るハメに。
良かった点はスタッフの対応と洗い場が別のお風呂のみです

東京ベイ舞浜ホテル 2022年07月19日 08:12:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊についてご不快な思いやご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。今回いただいたお部屋に関する事や、レストランの感染対策につきまして貴重なご意見として今後の改善、サービス向上の参考とさせていただきます。シャトルバスに関しましても縮小営業であった為ご不便をおかけいたしましたが、より分かりやすいご案内方法を検討していきたいと存じます。これに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年09月24日 12:10:22

北海道フェアをとても楽しみにして宿泊しましたが写真とはかなりちがい、かなり小さめでした。部屋も空気清浄機など備え付けであればとてもよかったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月26日 03:00:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食につきましては、ご満足いただく事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。ご感想はスタッフで共有し、今後のサービス向上への一助とさせていただきたく存じます。
また空気清浄機などの備品に関しましては、お貸出しを行っております。ホームページ上に貸出し可能な備品を掲載しておりますので、そちらもご覧いただければと存じます。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【返金不可】19:30予約北海道フェア&朝食 ディズニーシー(R)チェックアウト日パスポート購入権付

投稿者さん 2020年01月19日 16:09:42

ディズニーリゾートオフィシャルホテルということで、ディズニーシーで遊んだ後22:45頃にチェックインしたのですが、ホテル内の売店の営業時間が23:00までとなっており利用することが出来ませんでした。
ディズニーオフィシャルホテルとなっているので、せめて閉園時間の3時間後までは営業しているといいと思いました。
ベッドと枕は非常に良いもので、快眠することが出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 21:04:23

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
売店の営業時間につきましては、貴重なご意見とさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
今後とも東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大78%OFF! 特別階ハースフロアに宿泊 朝食付・添寝朝食付
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年07月13日 17:25:57

2回目の利用でした。
ディナーブュッフェを20時半からスタートしたのですが
ラストオーダー前に料理名の札を片付け始めたり、ステーキをカットしてくれるシェフが席を外しており、カットを頼んだところ肉を投げ捨てるように天板にのせカットし、無言で皿を出せと言わんばかりにこちらを見ているのですごく嫌な気分になった。子供が寝ていてゆっくり食事出来ると思っていたのにすごく悲しかった。21時半になった時女性が「ラストオーダーのお時間なので…」と。じゃあ片付けや、席を外すのはその後で良いのでは?と思った。
部屋がパークビューだったが
ほぼ見えず、パーシャルビューの名称にして選択肢出来るようにして欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年09月29日 17:30:24

貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。
レストランの責任者へご意見を伝達し、改善を要請致しました。
オペレーションを再度見直すことをお約束致します。また、調理スタッフに関しても責任者へ報告し指導をしております。今後、同じご指摘を頂戴しない様、これからも改善に努めて参ります。

◆【夏休み☆いちおし】ハワイアンフェアディナービュッフェ&ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2019年02月21日 19:50:52

彼女と夕食イタリアビュッフェに行きましたが、料理が冷たいし、 サービスのウェイトスがマナーが感じ悪い、2人で1万は 高すぎる、

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月26日 19:02:58

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、この度のご滞在に関し、ご意見もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランでのサービスにおきまして、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見・ご指摘に関しては、ホテル全体の大きな問題と受けとめ、今後のサービスの見直し並びに改善に努めて参ります。ご投稿者様に於かれましては、甚だ勝手ながらではございますが、お近くにお越しの際の宿泊候補地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【当日予約限定】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

orge777さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

orge777さん [20代/男性] 2019年01月21日 18:19:09

総合的に言ってしまうとやや不満が残るホテルでした。
クリスマスかつ土日だったので、料金が高いのは仕方無いと思います。ただ、オプションでつけたクリスマスツリーが折れていたり、シーの閉園に合わせて帰るとホテル内のレストランが営業時間終了であったりと、価格に見合うだけの価値があったかと言われると首をかしげます。
併設されたコンビニで軽食を購入し、食事を取りましたが、品揃えが悪く、菓子パンとカップラーメンしかありませんでした。
ただ、朝のバイキングは非常に美味しく満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月12日 15:21:08

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内クリスマスツリーの設備不備におきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、客室責任者と共有し、今後はこのようなご意見を賜る事の無い様に努めてまいります。
併せまして、売店での品揃えに関しましては貴重なご意見として承り、改善検討させていただきます。
尚、レストランではお夜食として23時まで営業しておりまして、ルームサービスとして24時まで営業しておりますので、次回ご利用の際のご参考としていただけましたら幸いでございます。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月26日 22:47:34

プラス料金でグレードアップしていただきましたが部屋はタバコ臭かったです。(初めから禁煙部屋希望でした。)
パン屋さんへ行った時間が遅かったからか陳列にあまりパンが無かったけど、出すので言ってください。とありがたいなぁと「私は●と△」「娘は●と×」と言ったら「まとめて言ってください!」とムッとしたように言われレジ台に何個か入った袋をボンと3袋置き、切って出してました。見えない奥で出してくださったらと思いました。
スパへ行くと子供さんがバシャバシャとバタ足で泳いでいたので洗い場だけで湯船へ入らず帰ってきました。
荷物を送る為の箱を購入しガムテープを貸して欲しいとお願いしたら「閉める前に中身を確認するので梱包後、持ってきてください。」と言われました。
取りに来てくれないのか尋ねると「それでは閉めないで部屋に置いててください。明日、取りに行きます。」と言われたのでビックリしました。
チェックアウトしてから見てないところで梱包されるのは嫌なので下まで自分で運びました。途中キャストさんに何人か会いましたが誰も「お持ちしますか?」さえいっていただけませんでした。
また配達時間を厳守したかったので通常より1日遅れでしたら承ると言われお願いしたのに届いた荷物は1日遅れだったのにもかかわらず、時間指定を赤サイペンでけして「無し」になってました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月25日 19:34:15

また、この度のご滞在に関しまして、ご感想もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私たちホテルスタッフの誠意の感じられない対応により、お客様には大変にご不快な思いをさせてしまい、ホテル本来のサービスとは程遠いご対応となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。ホテルマンとして基本的な部分が全うされておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘につきましては、各部署の責任者・担当者へ申し送りを行い、同様にお客様へご不快な思いをさせてしまう事の無いよう、厳しく指導して参ります。
貴重なお時間をいただきましてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定☆タイムセール】最大70%OFFスパ入浴券付(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月15日 21:35:32

舞浜駅からの送迎バスの亮ちゃんに気分を盛り上げてもらってチェックインしました。同僚の結婚式の為仕事仲間と一緒でしたが、アメニティが2人分ないものもあり、代わりに子供用の物があったりして。残念でした。予め、大人2人になっていたはずなので、しっかりお願いしたかったです。そして、スパに期待しましたが、床がヌルヌルで、想像と違っていました。でも、部屋はとても綺麗で広く本当ならチェックアウトまでゆっくりしたかったのですが、結婚式の時間の都合で早めのチェックアウトでした。テレビで簡単チェックアウトの手続きが出来たのは助かり、画期的だと思います!次はゆっくり、泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月12日 17:47:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
概ね満足して頂けたようで何よりでございます。しかしながらスパの床やアメニティの件ではご迷惑をお掛けいたしました。スパに関しては床などの清掃を改めて注意して参ります。アメニティに関しては一部、ブラシ、レザー、コットンセット等2名様に対し1つのご用意をしております。ご入用のアメニティはご用命頂ければお部屋にお届け致しますので、次回ゆっくりとご利用頂ける機会がございました際にはご遠慮なくお申し出頂ければと存じます。

【楽天限定☆GWスペシャル】スパ入浴券付 食事なしプラン