東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 15:17:24

4歳と1歳の添い寝の子供がいたので2つのベッドがくっついていてよかったです。洗い場つきのお風呂だったので子供と一緒にゆっくりお風呂に入れました!ディズニーのお土産が買えるお店もあって助かりました。とても満足です。
また利用したいです!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月22日 01:31:58

ご家族皆様で楽しい夏の旅行が出来たのではないかとご推察致します。
私共のホテルでは、大人はもちろんのことお子様でも快適に楽しくお過ごしいただける施設となっております。
次回も東京ベイ舞浜ホテルで楽しい思い出をお作りいただければ光栄でございます。
ご家族皆様の素敵な笑顔が感じられるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 14:13:31

初めて利用させていただきました。大変綺麗かつサービスも良かったです。ただ枕が汚れていたのとクッションに髪の毛がついていたのは残念です。その他は問題ないすばらしいホテルだと思います。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月22日 01:15:34

この度のご宿泊ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫びとともに深く反省をしております。
清潔なお部屋の提供は、お客様がお気持ち良くお過ごしいただく為の最低限の使命でございます。品質管理には十分注意して、全ての面で合格点がいただけるよう、速やかに改善を行います。
不躾なお願いではございますが、これからも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただき、貴重なご意見をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月21日 11:38:07

連れが誕生日だったので,部屋に室内プラネタリウムがあるタイプに代えてくれました。
写真も撮ってくれました。

部屋はとっても綺麗で大満足。
部屋のお風呂も体が伸ばせて疲れが癒せます。

ディズニーランドで疲れた脚をマッサージ頼んで部屋に来てもらいました。
だから次の日もしっかり遊べました。

素泊まりプランだったけど,ホテルのベーカリーが8時から開いてて美味しかったです。

ディズニーランドに行くときは,またゼヒ利用したいです。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月22日 01:05:12

遅れましたがお誕生日おめでとうございます。
そして、記念日のご宿泊に東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき光栄でございます。
記念日のお客様にはホテルオリジナルフレームにお入れして記念写真のプレゼントやレストランではカットケーキとバースデーソングのプレゼントを行っております。
次回の記念日も私共でお手伝いをさせていただければ嬉しい限りでございます。
素敵な一日が感じられるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 10:00:25

ディズニーのオフィシャルホテルは3回目で、東京ベイ舞浜ホテルははじめて利用させていただきました。

予約を忘れていたため、当日の予約になったので、どこでもいいやーと思っていたので
2階限定?朝食付きプランにしましたが、チェックイン時に、最上階があいているとのことでグレードアップ。

ロクシタンとってもよかったです。
映画なども見放題でチェックアウトまで色々楽しめました。

そしてとっても寝心地のいいベッドで疲れた体をゆっくり休ませることができました。
ベッドはすべての階で同じなのでしょうか?次回の参考にさせていただきたいのですが…

接客は誰をを見ても、とっても良く、素敵な休日をすごせました。

食事は、朝食のみ(バイキング)だったのですが、お米があまり美味しくなかったような…
私は田舎で美味しいお米が手に入りやすいのだと思いますが、米よりパンのほうがお勧めです。

またディズニーへ行った際はまた宿泊させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 23:48:27

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご質問をいただきましたベッドでございますが、全室同じベッドをご提供しておりますが、今回ご宿泊をいただいた、「ハースフロア」では、マットレスとシーツの間には通気性に優れたベッドパッドを敷いております。また、枕は高めと低めの2種類のご用意で自然な寝姿勢を保つ枕をご用意しております。そしてロクシタンのバスアメニティも、「ハースフロア」専用でございます。
すっきりした朝を迎えるには、リラックスして心地良い眠りにつくことから始まります。「ハースフロア」には寛ぎのエッセンスを添えております。
次回も素敵な休日のお手伝いは私共、東京ベイ舞浜ホテルにお任せ下さいませ。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月21日 09:05:59

急用のため、友達夫婦に泊まってもらいました。
お部屋に入ったら『部屋がまっか!』と電話がきて、写メを送ってもらったら、クリスマス?風のメイキングでした。
とっても快適に過ごしたそうです。
何よりも綺麗なトイレとお風呂がセパレートで、ディズニーに行かなくても、最高な時間を過ごせたそうです。
ありがとうございました(^O^)

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 22:09:11

お友達ご夫婦様が快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
ディズニーリゾートへ行かなくてもホテルで楽しく快適にお過ごしいただけるように、例えばスパのご用意やレンタサイクルなどもございます。
スパでは入浴だけでなく、椅子に座ったままお楽しみいただけるチェアタイプの岩盤浴、ボディやフェイシャルのエステ等のご用意がございます。レンタサイクルでは風の向くまま、気の向くまま・・・何も決めずにリゾートの潮風を感じていただければと思います。
今度は是非ご本人様のご利用をお待ち申し上げております。クリスマスの時期では、正真正銘のクリスマスルームもございます。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 23:35:30

お盆休みに家族で利用させていただきました。部屋に入って広さと綺麗さにまずびっくりしました。お風呂もトイレも広く新しく、しかも別々でしたし、洗面台には子供用の踏み台も用意していただいて、気遣いを感じました。子供が2つくっつけて下さったベッドで飛び跳ねて遊んでいましたし、部屋を走り回って楽しそうで何よりでした。新築の高級マンションのようで、とにかく寛げるホテルでした。また使わせていただきたいと思います。強いてマイナスをあげるとすれば、防音がいまいちな所と朝食のバイキングが割高な点でしょうか。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン(素泊まり)
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 21:30:17

お盆休みの混雑の為、何かとご迷惑をお掛けしたかと存じますが、お子様の楽しい姿が伺えるご投稿にホッと一安心しております。
私共、東京ベイ舞浜ホテルでは添い寝のお子様が多数いらっしゃる事から、予め全室のベッドを付けた状態でご用意しております。そしてお子様用の踏み台や取っ手の付いたコップ、お子様用の歯ブラシ(歯磨き粉はいちご味)など、お子様でも楽しく快適にお過ごしいただける為の備品を取り揃えております。
なお、防音ではご迷惑をお掛けしたようで大変失礼致しました。また、ご朝食料金でございますが、他のオフィシャルホテルと比較すると同等料金かお求め安い料金となっておりますので何卒ご理解下さいませ。
これからも新築を思わせる程の清潔で綺麗なお部屋をご提供する事をお約束として、この度のご宿泊とご投稿のお礼と代えさせていただきます。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン(素泊まり)
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年08月20日 21:19:02

この度はお世話になりました。お部屋の色合いがとても素敵で一泊だけでしたがゆったりと落ち着けましたエレベータからの眺めも良く、又スタッフの皆様のきめ細かい対応に感謝しています。主人の腰のために湿布をいただいたことや、写真をとろうとしていたらスタッフの方が気付いて下さって撮っていただいたことありがたかったです。また来年のTDL旅行にも宿泊したいです。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 21:14:18

お部屋の色でございますが、10階と11階のハースフロアを除いた3階から9階までは、偶数階がやすらぎのグリーンで奇数階があたたかみのオレンジでございます。階数ごとに違った気分でお過ごしいただけるのではないでしょうか。
この度は、ご家族皆様での大切なご旅行のご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
来年にお帰りいただいた際はこの度の記念写真と楽しい思い出話しをお聞かせいただければ光栄でございます。
引き続き素敵な夏をお過ごし下さいませ。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)
【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月20日 20:53:00

歩いてパークに行くには少々遠かったですが、お部屋は3人でも広く、お風呂は洗い場付きで、大変快適に過ごせました。コンビニの品揃えも豊富で、助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 12:43:16

パークまで歩くと早い方で15分、平均20分はかかると存じますが、少しずつパークが近ずくにつれ気分も盛り上がるのも別の楽しみ方かもしれませんね。
ホテルスタッフも舞浜駅から必ずパークの前を通り歩いて出勤するスタッフもしばしおります。
ご挨拶が遅れましたが、この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
客室やお風呂では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回も機会がございましたら是非、ご家族皆様でお越し下されば幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月20日 20:20:18

綺麗、清潔で、総合的には満足

但し、
冷蔵庫が冷えなかった、事と、
風呂から呼び出しが大変だったので
やや不満

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 12:32:08

不満を残しましたご利用に心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫の不具合につきましては早急に調査し修理など適切な処置を行います。
また、客室やホテル全体には好意的な評価をしていただきありがとうございました。今後も継続できるよう日々しっかりと業務を行って参ります。
機会がございましたら、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月20日 16:32:27

初めて利用させていただきました。部屋の広さ、食事の美味しさ、お風呂の心地よさにとても満足しました。オフィシャルホテルを利用するときは、また絶対にこちらのホテルを予約しようと娘と2人満足感に酔った旅になりました。

【連泊で駐車場無料!】ワンモアステイ(朝食付)
ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 12:25:08

お嬢様と大切なご旅行に東京ベイ舞浜ホテルをお選び下さりありがとうございました。
文面を拝見し素敵な思い出のお手伝いができたご様子で何よりでございます。
パークやお部屋、レストランでは普段お話できない親子の素敵なお時間をお過ごしのことと推察いたします。
是非、次回もお嬢様の笑顔を拝見しながら思いで話をさせていただければ光栄でございます。
おふたりの微笑ましい笑顔を感じるやさしいご投稿ありがとうございました。

【連泊で駐車場無料!】ワンモアステイ(朝食付)
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2009年08月20日 15:57:52

当日にランクアップしましたがさほど値段ほどの価値はなかったように感じます。朝5時からの駐車場利用はとても助かりました。チェックインも早くできよかったです

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 12:15:44

この度はご家族様の大切な夏のイベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
客室のご提案がお気に召さずに申し訳ございませんでした。
なお、駐車場の利用時間は朝5:00~翌日13:00までと近隣ホテルと比べ、料金を含め良心的な金額と時間設定でございます。
次回もご家族皆様でドライブの延長でお越し下されば幸いでございます。
結びにあたり残暑厳しい日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 13:55:45

ホテルの人達みんな良くしてもらいました!お店の時間やバスの時間、あとDVDデッキとクルクルドライヤーの貸し出しもすぐに対応してくれて、どんな質問にも丁寧に接してくれました。誕生日だったので、とても良い思い出になりました!
友達にも薦めたいと思います!!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 12:09:36

少し遅れましたがお誕生日おめでとうございます。お誕生日の際は記念写真のプレゼントやレストランで食事の際はカットケーキとスタッフによるバースディソングのプレゼントを実施しております。
次回の記念日もスタッフ全員でお祝いのお手伝いをさせていただきます。
また、友人やご家族皆様も「舞浜ファミリー」の仲間入りは大歓迎でございます。
素敵な1日を感じるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月20日 11:40:41

今回初めて利用させてもらいました。
新しいだけあって、館内もとてもいい感じでした。
+αはあったのですが、部屋のアップありがとうございました。
部屋もとてもゆったりと過ごせたので、大満足です。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 12:01:41

初めてのご利用ありがとうございます。
東京ベイ舞浜ホテルの印象はいかがでございましたか。
文面を拝見すると客室ではゆっくりできたご様子で何よりでございます。
パーク以外でも10F以上のハースフロアではVOD映画などの無料サービスを行っております。
是非、次回も機会をお作りいただきパークへお越しの際にお会いできれば幸いでございます。
結びにあたり、夏の名残に素敵な思い出が出来ますことお祈りいたします。

投稿者さん 2009年08月20日 09:19:13

8月17日に1泊しました。
パークからかえってきて少しお酒がほしかったので
フロントに電話して店は何時までか聞いたところ11時半までですと
言われて時計を見ると10分前だったので急いでいきました。
着いたらもう閉まってたので聞いたら昨日までが11時半までだったんです。と・・・
諦めて帰ろうかとしたらお店の人はどうぞと言ってくれました。
もう閉めているのにもかかわらず買い物させていただけて嬉しかったです。
他のスタッフの皆さんも笑顔で対応していただいたので満足です。
本当は5人で来る予定だったのですが1人仕事の都合で来れなかったので
次5人揃って来るときも舞浜ホテルさんに泊まりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 11:56:00

早速でございますがフロント係のミスインフォーメーションの件、お詫びすると共に大いに反省しております。
今後はお盆期間の夏季延長営業時間の把握など基本的なことから見つめ直して参ります。
また、文面の最後には次回もお越し下さるという
寛大なお言葉を頂戴し改めて心よりお礼申し上げます。
フロント課責任者。

投稿者さん 2009年08月20日 08:29:44

スタッフのみなさんがとても感じのよい方で本当に気持ちよく過ごせました。
部屋も今まで泊まったホテルで1番よかった!
絶対また利用します!!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 20:52:03

この度は初めての東京ベイ舞浜ホテルご利用に心よりお礼申し上げます。
パークでのご滞在はいかがでございましたか。1日目はTDL、2日目はTDSまさに夢の時間をお過ごしになったこととご推察いたします。
その中でもスタッフに対する優しいコメントと次回もお越しいただけるご様子で大変うれしく、またお会いする日を楽しみにしております。
結びにあたり残り少ない夏がお二人にとりまして素敵な思い出になりますように舞浜よりお祈りいたします。

投稿者さん 2009年08月19日 20:39:30

安いからちょっと心配だったけど、部屋からは葛西臨海公園の観覧車が見えてなかなかよかったです。駐車場からは花火も見えました!朝ご飯もバイキングでどれも美味しかったです!ただ部屋がちょっとタバコ臭かったかな…。でも大満足でした♪

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 20:42:28

海側の眺望も観覧車やお台場、六本木のビル群も望めまさにベイエリアを実感でき、個人的には大好きな景色でございます。
また、朝食バイキングも和食、洋食と豊富なメニューをご用意しております。
お気に召したご様子で何よりでございます。
次回は冬の晴れた日は駐車場最上階からは「富士山」を是非ご覧下さいませ。パークとは違う景色もまた格別でございます。

投稿者さん 2009年08月19日 18:34:50

前々から気になっていた舞浜ホテルに1泊しました。舞浜駅前のゲストリレーションズで荷物を預けたら、「17時以降にチェックイン予定なら、ホテルまで行かなくても、今すぐルームキーを用意できます」と言われました。夕方まで予定があったので手続きしてもらい、18時頃フロントを通らずに部屋に入りました。
オークブラウンに統一されたロビーは落ち着いた雰囲気で、エレベーターから見下ろした丸い吹き抜けを娘は「森のイメージ」と言いました。
キーを受けとった時、見取り図で部屋までのルートを聞いていたのでスムーズに部屋に入れましたが、家族には話してなかったので、内心ドキドキしたみたい。荷物は先に部屋に入っていました。窓の向こうはサンルートでしたが、5階という高さが圧迫感を薄めてくれました。追加ベッド2台計4台にしてもらいましたが、さほど狭く感じず、子供達はどのベッドに眠るか大騒ぎしていました。
浴室はバスタブが大きめで、その横でシャワーを使えたので、まわりを濡らすことを気にせず、自宅の浴室のような気分でゆっくりしました。
翌日は、ホテルオークラに宿泊でしたが、チェックアウト前に部屋まで荷物を取り来てくれ、先に届けてもらったので移動が楽にできました。また、チェックアウトもテレビを操作しての手続きで、簡単に待つことなくすみました。イン・アウトともにフロントを通らなかったのは不思議な感じがしました。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 20:32:13

小説を彷彿とさせる素敵なご投稿ありがとうございます。拝見しながらこちらがドキドキしております。
この度はご家族皆様での夏のイベントにて東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
舞浜駅のオフシャルホテル特権のウエルカムセンターは荷物預かりの他にもお時間があるお客様へはチェックインのご案内も同時に行っております。また客室では4台のベットをどのようにお決めになりましたか。お風呂の順番などもさぞ、皆様で盛り上がったこととご推察いたします。
なお、ホテルオークラ様へのお荷物のサービスはオフイシャルホテルとディズニーブランドホテル間での垣根を超えた共通のサービスでございます。このようなちょっとしたサービスも東京ディズニーリゾートだからこそ行える事でございます。結びあたり次回も新たな発見やご意見を素敵な文章でご紹介いただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月19日 16:01:53

お風呂とトイレが、別々になっていたので、お風呂にゆっくり入る事ができて良かったです。お部屋が、もう少し広かったら、荷物が邪魔にならなかったかなと感じました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 18:39:24

夏のイベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
客室のお風呂は足も伸ばせパークでの疲れも充分癒されるホテル自慢の商品でございます。
また、女性ゲストへはこの期間限定で2Fスパローズではスペシャルエステプランもご用意しております。
特に早い時間でのご利用は魅力ある商品をお得なお値段でご用意しております。
次回は是非、パークでの楽しみ以外にご褒美としていかがでございますか。

投稿者さん 2009年08月19日 14:36:50

喫煙のお部屋だったんで匂いが気になったけど、とってもお値打ちだったんで仕方ないですね。
子連れの私達にとって、お風呂とトイレが別でこの値段はとても魅力的です。
これからもよろしくお願いいたします。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 18:31:43

早速でございますが客室内のタバコの臭い残りにつきましてはご迷惑をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。
現在、客室の消臭にはオゾン機械消臭を施しておりますが完全に消臭が出来ていない結果であり、今後充分に注意して参る所存でございます。
また、この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
パークではいかかでございましたでしょうか、暑い日が続いておりましたがお体にお変わりはございませんでしたでしょうか。
次回も吹き抜けのロビーで皆様の素敵な笑顔を拝見できる日を楽し見にしております。

投稿者さん 2009年08月19日 11:36:00

どなたも同じ感想をお持ちのようでお風呂とトイレが別で、かつ、浴槽と洗い場が別で好印象です。朝食バイキングは、席の少なさがありますが、繁忙期と重なったので致し方ないのでしょう?

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 18:20:50

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
早速でございますが、朝食会場ではお待たせしたご様子でこの場を拝借しお詫び申し上げます。
レストランの席数は現状マックスの状態で210席でございます。ご指摘のように天候や季節に応じて待ち時間も発生しております。
現在の期間はスタッフを総動員しまして少しでも早くお席へご案内できるよう努力をしておりますのでご理解を賜れば幸いでございます。
結びにあたりご家族皆様のご自愛を申し上げます。