東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 12:07:18

部屋に充電器なかったけど、確認したら届けていただけたー
ディズニーは、みえなかったけど、海見えて景色よかった

2024年05月
【特別料金】こだわりなしでお得にステイ☆素泊まり(入園保証なし)
【ハーモニールーム(低層階/眺望なし)】

haaana07さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

haaana07さん [30代/女性] 2023年09月01日 19:09:46

ホテルの設備に関しては泊まるだけなら問題なしですが、冷蔵庫の効きが、悪いように感じました。朝食は和食の味が濃いめなこと、食べてる途中で他のものを取りに行き、戻ると全部下げられていたのでその点は残念でした。
ただオフィシャルホテルの中で唯一、お風呂とトイレが別ですのでそこが子連れでは便利なのでまた利用するかなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月09日 08:59:59

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。貴重なお時間の中ご意見お寄せいただき御礼申し上げます。冷蔵庫に関しましてご不便をお掛け致しました。当ホテルの冷蔵庫は静音性を重視した一般家庭と比べると冷却効果は弱めな保冷庫レベルとなっております。またお食事や配膳スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフの指導を徹底させていただくと共に貴重なご意見としても預からせていただきます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年08月09日 17:06:36

友達家族とディズニー旅行で利用させて頂きました。若い従業員が多く対応が良かったです。また利用しようと思います。お世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月07日 07:20:06

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得♪ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月07日 16:08:43

駐車場のお金がパークより割高になってしまったのが気になった
次の日の安くなるのがゴールデンウィークも使えると
すべて高評価になると感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年06月02日 06:57:37

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。駐車料金に関しまして、ご期待に添えなく大変残念に存じます。今後の参考ご意見とさせていただきサービス向上に努めさせていただく所存でございます。またディズニー旅行の際は東京ベイ舞浜ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【チケット購入確約】東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園パスポート購入可(素泊まり)
【ハーモニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2023年03月07日 18:30:37

ナイトウェアのパンツの貸し出しがあったのが良かった。
トイレのウォシュレットが故障していたのか温度設定は温かい温度になっていたが水しか出なかった。

◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2023年02月05日 21:46:50

お部屋の内装は至ってシンプル、低層階で眺めはお隣のホテルビューでしたがお安いプランですから問題ないです。バストイレ別はやはり良いですね。舞浜駅の往復バスが便利でした。朝早めの時間にチェックインして荷物を預けたらちゃんとお部屋に届けてくれていました。地域クーポンを受け取るのを忘れてしまったら追いかけて渡してくれました。ありがとうございました。

【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2022年11月30日 11:17:15

Wi-Fiが弱い気がしました
お部屋は広く綺麗でした
お風呂の入浴剤のサービスが疲れた身体によかったです

【秋冬旅セール】舞浜ステイ (お食事なし)※入園保証なし
【ハーモニールーム■禁煙■】

大好き!ディズニー!さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

大好き!ディズニー!さん [40代/女性] 2022年08月29日 01:26:59

ディズニーリゾート目的での宿泊です。
売店の品数が少ないと感じました。ランド閉園まで満喫した後にチェックインでしたが、待つことなくスムーズでした。ホテルのレストランで軽食をテイクアウトしましたが、美味しかったです。
お風呂は、洗い場があったのでゆっくり入浴して疲れがとれました。

【楽天トラベルセール】舞浜ステイ(素泊まり) ※入園保証なし
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2022年08月14日 12:18:18

子ども連れでも安心して過ごせました!

【チケット購入確約】東京ディズニーランド(R)チェックイン日 1デーパスポート購入可(朝食付)
【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2022年07月22日 14:21:08

部屋は、4人で泊まるには狭かったです。荷物を広げる場所がありませんでした。部屋で食事するのも、ベッドの上で食べるしかありません。2人くらいで泊まるには、広くて良いと思います。あと、パン屋さんがやっていなくて残念でした。朝食ビュッフェはよくあるメニューです。普通に美味しかったです。
早めにチェックインをしたのですが、その時点ではカードキーをもらえないので、パークで遊んだ後、またフロントに行く必要があります。何のための早めのチェックイン?と思いました。荷物は部屋まで運んでもらえます。お風呂とトイレも別々でした。
期待していただけに辛口になってしまいましたが、全体的には可もなく不可もなくという感じです。普通でした。

〇【連泊限定・入園保証なし】舞浜ステイ(お食事なし)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年01月15日 17:40:41

エントランスに消毒用アルコールと
体温測定の機械があるので安心

お風呂とトイレが完全に分かれているので
ゆっくりとお風呂に入ることが出来る

チェックアウトが部屋で出来るのが良い

東京ベイ舞浜ホテル 2022年07月06日 07:56:33

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。コロナ対策やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

〇【連泊限定・入園保証なし】舞浜ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年08月27日 17:02:08

ホテルの計らいで夏限定で装飾された同じグレードのお部屋に設定して頂きました。テンションがあがる可愛らしい装飾でした。(おそらくお盆も終わった平日だったので空きがあったのかと)
モーニングセットは写真通りのメニューではないですが、ホテルクオリティで美味しかったです。
不満があったのは3点で①空調が効くまで1時間ほど時間がかかる ②冷蔵庫が冷え始めるのは部屋のカードキーを挿してから(なのでドリンクはアイスクーラーから氷を取ってきてグラスに移し替えるほうが得策) ③ホテル内のコンビニは21時で閉まる(仕事終わりで遅めのチェックインだったので困りましたが、近くのヒルトン内にあるローソンが24時間営業していたのでなんとかなりました)それ以外のサービス対応はお部屋の設備はとても良く快適に過ごせました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年09月18日 09:57:16

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共のお部屋割りの都合ではございましたが、夏のテーマルームにお振替させて頂きました。お喜びいただくことができ、大変うれしく思います。
ご指摘を頂きました客室設備につきましては、即時改善とはいきませんが、今後のリノベーションの際にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎東京ディズニーシー(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(モーニングボックス付)
【シンフォニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2021年04月04日 19:51:49

上の階か、横の部屋か、わかりませんが、物音がしたのがちょっと気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年04月06日 05:26:40

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋周りの騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルには多くのお客様が宿泊をされており、物音や騒音が発生してしまう事はございますが、ご連絡をいただけましたら、スタッフが周辺のお部屋を確認に伺っております。またご利用頂いた機会に物音が気になるようなことがございましたら、ご連絡をいただければと思います。
どうかこれに懲りずに、次回も私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

Candy6429さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Candy6429さん [40代/女性] 2020年12月10日 21:12:18

今回はパークチケット付きプランです。部屋はまあまあの大きさ、お風呂場は広くて、非常に気に入りましたが、翌日の朝食はひどいものでした。すべてのものは冷たく、補充も手際悪く。朝食会場を選んだのは2階の宴会会場なので、お勧めできません。コロナでしょうがないかもしれませんが、スタッフが少なすぎ…部屋、お風呂、ロビースタッフはよかったので、次は朝食無しのプランなら、

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 12:40:44

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。提供内容、補充方法などを再度担当部門長と確認を致しまして、即時改善に努めさせて頂きます。
また、そのような中でもサービススタッフに対してホスピタリティを感じて頂けたことは非常に嬉しく思います。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、よかったと思っていただけるよう全力で取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年09月22日 14:48:06

レストラン利用させて頂きましたが混んでいたのもありましたが料理が来るのが遅く、ビールを頼んでも10分後くらいにくる。サワー頼めば2回くる、しかも会計時サワー2杯分請求されてました。
更に焼酎頼んで30分来なかったんでキャンセルした分も請求されてました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:32:09

この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当部門長と共有し、即時改善に努めさせていただきます。
この度のお客様の声は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただきます。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。

【入園保証有・取消不可】 東京ディズニーシーチェックイン日入園可パスポート購入権付(朝食付)

投稿者さん 2020年09月05日 17:58:35

8月30日に宿泊させて頂きました。ディズニーシーが目的での宿泊でしたが、折角のディズニーの楽しさが半減しました。

ベットもご飯も必要ない幼児まで大人料金がかかり、お土産も幼児含めた個数で帰りが大変でした。
朝食のお弁当を家族でお部屋で食べるのは、内容、食べ方もついていない方が助かる内容でした。

コロナ禍でも笑顔で接してくれる従業員の方々には感謝していますが、一点だけスパも含めて通常時間と違う点をチェックイン時に説明して欲しかったです。夜に部屋で確認した際には時すでに遅しとなりました。

もう少し工夫頂けると楽しく過ごせると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月08日 08:58:00

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても改善をして参りましたが、9月12日よりレストランでご朝食を提供をさせていただくこととなりました。
スパ営業時間に関するご説明も不十分なものとなっており、重ねてお詫び申し上げます。通常営業時とは異なる点が非常に多い為、お客様への情報提供については指導を徹底し、再発防止に努めます。
この度のお客様からのご意見は全てのスタッフが目を通しまして、今後皆様に満足いただけるご滞在を提供できるよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【返金不可】東京ディズニーシー(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年02月23日 11:46:29

今回初めて宿泊しました スタッフの対応は素晴らしいです 部屋も綺麗で良かった
けど 食事はあの味での金額 ありえない 美味しくない 食事の方もっと頑張ってもらいたい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 05:33:25

お食事につきましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただきます。
そんな中、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆【チェックイン15時/チェックアウト9時】アーリーモーニングステイ(お食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:17

チェックインの際にアメニティの説明が無かった。前回泊まった時は部屋にあったが今回は部屋にアメニティ自体何も無かったのはおかしいと思い、ない旨を伝え持ってきてもらいその時に初めて説明があるはずだと聞いた。その際の対応は良かった。指導を徹底してほしい。朝食スペースも清潔では無かったのでどうにかして欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:37:08

アメニティーにつきましては、ご到着の際に十分な説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容よういただきますようお願い申し上げます。
また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。責任をもって担当部門長に共有をさせていただきます。
同じミスを繰り返さない様、この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

3018さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2020年01月15日 17:24:48

Wi-Fi 40M
部屋  景色は良かった
冷蔵庫 冷えないタイプ
製氷機 あり
自販機 有
掃除 レイトチャックアウトにありがちな、掃除がうるさくて結局起きる。と、いうのがなかった頑張っていると思う。
ベッド 寝やすかった
立地 ディズニーメインなら〇

総合 一般的な部屋で、オフィシャルホテル唯一風呂トイレ別がこのホテルの売りでしょう。ただ、ホテル内の売店が高すぎる。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 07:03:21

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室に関しましては、ファミリー層向けのお広めの浴槽となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~! 30日前までがお得 (食事なし)

投稿者さん 2019年12月27日 15:40:25

以前トラブルがあったホテルだった為、あまり泊まりたくなかったのですが、家族の要望もあり宿泊しました。
お風呂がユニットバスではないので、それが一番の決めてでした。
立地はミッキーバスでリゾートゲートウェイ・ステーションまで送ってくれます。バスの本数も多く問題ありません。
部屋は4人部屋でしたが、狭めでした。
ご飯を食べる場所が無く、ベッドの上で食べました。せめて3人だったら机が出せたのかもしれませんが、少し残念でした。
でも安く泊まらせていただいたのでしょうがないと思っています。
サービスは、案内の女性はとても親切、フロントの男性は塩対応、売店の男性は素敵な対応、バス乗り場の男性も塩対応という感じでした。
案内の女性にはとても良くしていただき、私どものわがままな要望にもできる限りの対応をしていただき、大変感謝しております!!
今回は食事無しにしましたが、いつもは朝食付きで、家族は朝食が美味しいので気に入っています。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月27日 06:53:17

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋に関しましては、4名様でご宿泊を頂けるシンフォニールームの他には、コネクティングルームと申しまして、2部屋が中扉繋がったお部屋も販売しており、ご家族でご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の機会には是非ご検討くださいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ご予約後 変更・取消不可】連泊グループステイ!スペシャルオファー30日前までがお得!(食事なし)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】