東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:17

チェックインの際にアメニティの説明が無かった。前回泊まった時は部屋にあったが今回は部屋にアメニティ自体何も無かったのはおかしいと思い、ない旨を伝え持ってきてもらいその時に初めて説明があるはずだと聞いた。その際の対応は良かった。指導を徹底してほしい。朝食スペースも清潔では無かったのでどうにかして欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:37:08

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
アメニティーにつきましては、ご到着の際に十分な説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容よういただきますようお願い申し上げます。
また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。責任をもって担当部門長に共有をさせていただきます。
同じミスを繰り返さない様、この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

3018さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2020年01月15日 17:24:48

Wi-Fi 40M
部屋  景色は良かった
冷蔵庫 冷えないタイプ
製氷機 あり
自販機 有
掃除 レイトチャックアウトにありがちな、掃除がうるさくて結局起きる。と、いうのがなかった頑張っていると思う。
ベッド 寝やすかった
立地 ディズニーメインなら〇

総合 一般的な部屋で、オフィシャルホテル唯一風呂トイレ別がこのホテルの売りでしょう。ただ、ホテル内の売店が高すぎる。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 07:03:21

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室に関しましては、ファミリー層向けのお広めの浴槽となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~! 30日前までがお得 (食事なし)

投稿者さん 2019年12月27日 15:40:25

以前トラブルがあったホテルだった為、あまり泊まりたくなかったのですが、家族の要望もあり宿泊しました。
お風呂がユニットバスではないので、それが一番の決めてでした。
立地はミッキーバスでリゾートゲートウェイ・ステーションまで送ってくれます。バスの本数も多く問題ありません。
部屋は4人部屋でしたが、狭めでした。
ご飯を食べる場所が無く、ベッドの上で食べました。せめて3人だったら机が出せたのかもしれませんが、少し残念でした。
でも安く泊まらせていただいたのでしょうがないと思っています。
サービスは、案内の女性はとても親切、フロントの男性は塩対応、売店の男性は素敵な対応、バス乗り場の男性も塩対応という感じでした。
案内の女性にはとても良くしていただき、私どものわがままな要望にもできる限りの対応をしていただき、大変感謝しております!!
今回は食事無しにしましたが、いつもは朝食付きで、家族は朝食が美味しいので気に入っています。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月27日 06:53:17

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋に関しましては、4名様でご宿泊を頂けるシンフォニールームの他には、コネクティングルームと申しまして、2部屋が中扉繋がったお部屋も販売しており、ご家族でご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の機会には是非ご検討くださいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ご予約後 変更・取消不可】連泊グループステイ!スペシャルオファー30日前までがお得!(食事なし)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年08月08日 19:52:09

部屋から少しだけパーカが見えました。子ども用の便座やベビーガードも貸していただけて助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月18日 03:44:39

貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。
滞在を満喫頂けた様子、光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

◆【連泊限定】スペシャルオファー!30日前までのご予約がお得!(お食事なし)

投稿者さん 2019年07月13日 00:34:04

お部屋は広く、お風呂の洗い場もあり小さい子供連れには最高でした!朝のモーニングボックスも量があり大人でもお腹いっぱいになる程満足でした。有料でディナーバイキングも利用したのですが値段の割には品数が少なく、利用客が少ないからか料理の補充は無くなるまでされず、蓋がされていない料理には虫が数匹とまってる物がありました…(数十分後にはスタッフが蓋を被せて対応してましたが)また3歳までは無料ですが子供が食べる物が全く無くて困りました。グループ会社であるクラブリゾートさんで利用した際は品数も多く、料理はこまめに補充されておりフェアメニュー以外に小さい子供向けにポテト、唐揚げ、ミニパン、ミニハンバーグ等があり大満足したので今回東京ベイ舞浜ホテルさんはどうなのだろうと期待した分だけとても残念でした。朝食は手が掛かってる印象なだけに料金が高いディナーはそこまでなのはどうかと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年09月24日 14:03:43

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご意見に関して、担当の責任者へ申し伝え、今後の改善策並びにお子様向けメニューの追加を依頼しております。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆7月ご宿泊者様限定!ポイント5倍!ホテルメイドベーカリーモーニングボックス付プラン

投稿者さん 2019年05月08日 17:19:48

GW前の週末に小学生と幼稚園児の家族で宿泊しました。
素泊まりでしたが、スタッフの方が笑顔で感じもよく(特に女性のベルの方が感じが良かったです)気持ちよく利用することができました。
ホテル内もオフィシャルホテルの中では新しいこともあってか、清潔でリゾートホテルらしい落ち着いた高級感があり、お風呂も一人で入るなら問題ない広さで、アメニティも一通り揃っていました。
スパの入浴券がついていたため、スパも利用しましたが大きな浴場ではないため、21時過ぎると混雑してくるため、小さなお子様は部屋のほうが気疲れせずに入浴でき、いいかと思います。お湯の温度も子どもには少し熱めです。
立地だけはパークで遊ぶとなると、リゾートライン→バス→ホテルのため少し不便です。
ホテル自体は部屋数はそんなにはないこともあり、ホテルから部屋へのアクセスはシェラトンなどに比べると楽でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月30日 11:25:27

この度は、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想・ご指摘をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのバスルームにつきましても、たくさんのお客様からご好評いただいております。スパローズご利用の際に、お客様が集中してしまいご不便をお掛けしてしまう場合もあるかと存じますが、その際には、仰る通り、お部屋のバスルームをご利用いただけましたら幸甚でございます。
今後もたくさんのご要望にお応え出来る様努力して参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF30日前までのスペシャルオファー スパ入浴券付 (素泊まり)

投稿者さん 2019年03月13日 23:08:46

ディズニーのオフィシャルホテルなのに送迎バスが舞浜駅かベイサイドステーションしか行かないというのがものすごく不便でした。
直接ランド、シーに行ってほしかったです。
それならパートナーホテルの方が、ランドやシーに直接行ってくれるし、本数もあるし、パークからの帰りも乗れるのでよっぽど楽です。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年04月29日 17:35:36

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ディズニーの方針により直通バスではなく、リゾートクルーザーというオリジナルデザインのバスの運行がオフィシャルホテルの特典でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
投稿ありがとうございました。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

赤鬼0318さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

赤鬼0318さん [40代/男性] 2019年02月07日 22:58:20

2月5日朝7時半ぐらいにホテル着。
ディズニーの駐車場よりホテルの駐車場へ止めれて 大きな荷物があったけど助かる。ベビーカーがあったため、立体駐車場にエレベーターがあれば最高ですが、車通る 道路使って移動。

荷物をフロント横のベルへ預けれて助かる。
朝食がまずい。口に合わなかった。白飯と味噌汁が美味しくない。
目玉料理がない。
保温して提供しているがうまくない。
3歳以下の子供の食事代は無料だけど
喜びそうな料理がなかった

スタッフの方は笑顔で対応よかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月22日 09:51:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しましてはエレベーターは設置しておりませんのでお荷物等は正面にてドアスタッフが誘導しお車をお停め頂きお手伝いをさせて頂いておりますのご遠慮なくお申し付け下さい。その他貴重なご意見ありがとうございます。お客様へご満足いただけるよう鋭意改善を行って参ります。

【お日にち限定でお得】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付・添寝朝食付

シマウマコブタさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

シマウマコブタさん [30代/女性] 2018年11月23日 22:03:30

正直 部屋は せっかくパーク側にしたのに(空き状況がたくさんあるタイミングで)かなり景観が微妙な場所でした。かろうじて見られたのは花火を窓からギリギリ。
これなら正直海側で3000円安くてよかっ滝がするレベル

ベッドは広くてよかったです
オフロは新しいのに無駄に隙ガラスがあるので先に寝ている家族に申し訳なくなる状態
ドライヤーも音が大きいのに風量悪い

自販機が一つのフロアーに1台で高いのが不満
大体のが中国人観光客に購入されていて売り切れ多発

朝食バイキングが種類は少なく 配膳もちょっと遅い
ケーキも小さいが高いです 美味しいけど100円くらい安くてもいいと思う。100点中なら60点くらいです

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 11:39:50

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
景観に関しましては円柱状の建物という事もございまして近隣の建物が見える場合もございますので予めご了承頂ければ幸いでございます。その他ご満足頂けなかった点に関しましては貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年11月14日 22:42:06

朝食ビュッフェを利用しましたがとても混んでおり、40分くらい並びました。朝食の利用時間は10時までになっており9時に会場に行きました。朝食内容は充実していて良かったです。10時を過ぎてもすぐには料理を下げられる事はなかったです。朝食会場が狭いので混むのはしょうがないような感じがしましたが朝食でこんなに並んだのは初めてでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 11:19:35

ご朝食ご利用の際に長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑時におきましては10時以降も出来る限り料理を提供してゆっくりとお召し上がりいただけるよう対応を行っております。今後もお客様を円滑にご案内出来るよう検討して参りますのでご遠慮なくご意見を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF! ビュッフェ朝食&添寝朝食付き

投稿者さん 2018年07月15日 15:57:27

最近ディズニーへ行く時は、毎回泊まらせていただいています。

リゾートラインからバスに乗ってホテルですが、リゾートラインが着くと、バスも下で待っていてくれるので、外で待つ事も無くありがたいです。

スタッフさんも、みなさん親切で優しく、好感がもてます。

お部屋は、洗い場付きのお風呂なので、これが目当てで泊まっているくらいです。

今回泊まって、朝食バイキングの質が下がり過ぎていてガッカリでした。

メニュー数は少なく、美味しくない。

サラダなんて、朝一に行ってもカピカピやクタクタの野菜でビックリしました。

パンのみ、焼き立て?で美味しかったです。

2泊したので、翌日も同じ朝食かと思うとガッカリでした。
(実際同じで本当ガッカリ)

子供も大きくなってきたので、お風呂にこだわらず、美味しい朝食が食べられるホテルにしようかなと思っています。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月28日 22:57:31

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご朝食内容にご満足いただけなかったとの事で、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、期間限定ではございますが「世界の朝食ビュッフェ」と称しまして、世界10ヵ国の代表朝食メニューを追加してご提供しております。また、今後も、いつも当ホテルをご利用頂くお客様に、よりご満足いただける様なお食事のご提供を行って参りたいと思っておりますので、お近くにお越しの際には宿泊候補地の一つとしてお考え頂ければ幸いでございます。

★【連泊限定】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2018年06月11日 06:32:21

館内にコインランドリーが無いのは残念!

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月19日 20:01:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではありますがホテル内にコインランドリーのご用意はしておりません。その代りにお召し物をお預かりして仕上げるランドリーサービスを行っておりますので次回、ご利用の機会がございました際はご検討頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■【お部屋での朝食】ホテルメイドベーカリーモーニングボックスプラン

ラブリー7989さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ラブリー7989さん [40代/女性] 2018年02月17日 13:34:17

子供が小さいため洗い場があるという一点だけを重視して何度かリピートしています。
今回から、朝食を昼食または夜食に振り替えられるサービスが開始されていました。一度昼食に振り替えましたが、朝食よりも内容も充実しており満足できました。
施設は全般的に老朽化しており、壁のしみなども目立つ状況です。お風呂も古いため汚れが十分にとれない印象です。今後部屋の改築などされる際には、入室時に靴を脱ぐようなお部屋タイプも作ると小さな子供連れはなお利用がしやすいのかなと思います。2歳、3歳ではスリッパを履いてというよりつい靴を脱いで行動することがほとんどなので。
アメニティに関しては事前連絡しておくことで、部屋内に用意しておいていただけますし、またベビーカーをレンタルした今回は雨用のレインカバーも無料で貸し出しいただけたので大変助かりました。ただ、売店の価格は市場価格の2倍くらいするのが仕方ないにしても利用しにくかったです。
ホテル内には、TDRのお土産を購入できる売店もありますし、利便性は高いといえば高いのですが、改善を期待したい部分はまだありそうです。
それと、アメニティ予約の際に、子供のバースディフォトを撮影しますね、と言っていただいていたのに宿泊期間においてはその件に関しての確認や提案は一切なかったのが残念でした、引継ぎがされていなかったようです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月27日 16:15:28

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併せまして、たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。お蔭様で当ホテルも開業から11年が経とうとしておりまして、建物も老朽化が目に付くようになって参りました。つきましては徐々にではございますが、修繕作業を進めておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。続きまして、お履き物を脱いでご利用頂くお部屋に関しまして、当ホテルでは現在和室のご用意がございますのでご参考にして頂ければ幸甚でございます。最後にバースディフォトの撮影がなかったとの事で、大変失礼を致しました。今後はこのような事の無い様、担当各署に申し送りを行い、再発防止に努めて参ります。これからも皆様からのご意見を基に、ご満足いただけるホテル作りを行って参りますのでお近くにお越しの際には是非またお越し下さいませ。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】冬旅におすすめ★さき楽★ウィンタースペシャル(朝食付)

投稿者さん 2018年01月20日 21:44:05

朝フロントに荷物と一緒にぬいぐるみを預けたら、お部屋に戻ったら可愛いポーズをして、ベットで待っていてくれました!オフィシャルホテルなのに細かい気配り嬉しかったです!

ベットもくっつけれて、お風呂も洗い場があるので、子供がいるとすごく助かります!

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:50:26

今回のご滞在にご満足いただけました様で何よりでございました。日頃より、少しでも長く夢の続きをご提供出来る様心掛けております。また、疲れたお身体をごゆっくりと癒すことが出来ました様で幸いでございました。これからも、たくさんのお客様にご満足いただける様なサービスをご提供して参りますので次回もまたご利用いただけましたら幸甚でございます。

【ファイナルコール】★直前割★2泊以上の連泊限定!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月16日 16:21:37

ディズニーランドで遊んで夜ご飯はどこも激込みでろくにご飯を食べれませんでした。軽いお夜食的なものが売っていましたがもぅ少し種類があったらなぁと思いました。年配の方、子供が食べれるようなものを。。。
私が行ったときは焼き肉丼とハンバーグ丼とあとなんか丼ぶりがもう1つありましたが、ちょっとヘビーすぎる。。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:41:18

ラウンジ前にて販売しておりますお夜食に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
早速レストランとも共有いたしまして今後の検討材料とさせていただきます。他にも21:30~23:00でレストランにてカレー、パスタ、ピザなどお夜食の提供を行っておりますので、是非次回はお試しくださいませ。また、ディズニー旅行をご計画の折には舞浜ホテルも候補の一つに加えていただければ幸いです。

8月27日までのタイムセール!★早割★秋旅におすすめ!オータムスペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年10月13日 00:35:41

こちらのホテルは初めて利用しました。一泊二日(祝日平日)で当日ホテル駐車場(¥3100、出発日の13時まで)に止めてからパーク(シー)に行きました。まず、ホテルからパークへのアクセスですが、ホテルからのバスが始発7時(遅!)なので、歩いてベイサイドステーションまで行きました。せめて、モノレール始発に乗れるくらいの時間で運行してほしいです。パークは近いのに、無料シャトルバスで直接パークに行けず、モノレール(当たり前ですが料金人数分かかります。私は1day買いました)利用しなければならないので、15分から20分くらいかかるので不便です。他のホテル(バスで15分程度)のホテルの方が駐車料金(¥1000くらい)も安く、直接パークに行けるので便利に思えました(他のホテルを利用する時は直接パークに車を止めたほうが安い)。モノレールの1dayパスを宿泊プランに入れてもいいのでは?と思いました。シャトルバスは舞浜駅方面もあるので、ランド、ボン・ヴォヤージュ行く方は便利です(始発は遅いです!)。
夕方、チェックインしましたが、ホテルの方が案内をしてくれて迷うことなくできました。待ち時間は10分ほどありましたが。。。お部屋まで丁寧に案内してもらいとても良い対応していただきました。部屋もとてもきれいでパークもよく見え景色もよかったです(円柱の建物なので見えない場合あり)。残念なのは、外窓の汚れが気になりました!
他の方のコメントにありましたが、朝食が非常に混雑します。ホテルの方がインカムでやり取りしていましたが、根本的に座席数が少ないように思えます。8時半頃から並び始めて、食べ始めるまでに45分かかりました。他のホテルではありえませんね!並んでいたときに気づいたことですが、レストランの周りに人工的な木が植えてありますが、上の方は雪のようにホコリがかぶっていましたよ!掃除しましょう!できないなら手の届く範囲まで切りましょう!あと、朝食を案内してくれている方の名札が70度くらい曲がって付いていましたよ!従業員同士で身だしなみには気を付けましょう。私もサービス業なので気になってしまいました。次に利用する時は改善されていることを望みます。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:35:26

様々な貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。バスの運行時間に関しましては、パークの開園時間に合わせて運行をさせていただいておりますがパークへのバスの直接の乗り入れは現在、許可が下りておりません。どうかご了承ください。
そして、ご朝食会場ではご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。館内清掃や従業員の身だしなみなど本来出来ていて当然ともいえる最低限の事柄に関してご指摘を頂戴し、ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。すぐに全てを改善とまでは至りませんが少しずつ高みを目指して精進して参ります。次回ご利用がございましたら是非とも挽回の機会を頂きたく日々の業務に努めていく次第でございます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月05日 23:38:08

お部屋がとても綺麗で、よかったです!
スタッフの皆さん丁寧に対応してくださって、とてもいいホテルだと思いました!

でも、喫煙場所が遠く感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月09日 16:17:50

お部屋とスタッフの対応にお褒めのコメントをいただき大変光栄でございます。
喫煙場所につきましては館外の一カ所のみでございまして、ご不便をおかけしますが何卒ご理解いただければ幸いです。
次回も是非仲睦まじいお二人でお帰りくださいませ。

スタンダードプラン 舞浜ステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム■禁煙■】

夢見る はるるさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2017年05月20日 22:47:41

5月11日から2泊しました。
ディズニーシーとランドに行くのに便利で立地条件は、良いです。
オフィシャルホテルの中では、2007年に建てられたホテルなので設備は、新しく良いです。
残念な点は、ホテルは、綺麗なのに部屋のTVの前、窓側テーブル周辺の絨毯の汚れ、シミがあちらこちらにあり目立つ事です。
ホテル内のコンビニは、普通のコンビニに比べ、2倍ぐらいの価格で高いです。
良かった点は、ホテルの対応が丁寧で良かったです。そして、宿泊費が、お手頃でした。
トイレとお風呂が別でお風呂は、広くファミリー向けです。
ロビーは、円形で吹き抜けのアトリウムで落ち着いた雰囲気が良かったです。
☆4つの所、部屋の絨毯の汚れが気になったので☆3つにしました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年05月30日 15:22:34

客室内のお写真と共にホテルのご紹介をいただきましてありがとうございます。
お部屋は清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しておりますが、経年で付いたシミなどの汚れは通常の清掃では落とす事が出来ず、特別な清掃を行っております。
365日休みなく営業している為、一斉の作業は出来ませんが、計画的に行う予定でございますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、頂いた貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
そして、次回は満点を頂けるように、居心地の良い空間とおもてなしの心を提供して参りますので、
ディズニーリゾートにお越しの際には是非候補ホテルの一つに加えていただけると幸いです。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年04月15日 17:15:29

3部屋予約利用したが、内1部屋は禁煙ルームにもかかわらず、煙草臭が激しく、非常に不快で気持ちの悪い状態であった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:37:54

お帰りなさいませ。東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草の臭いで大変にご迷惑をお掛けいたしました事、改めてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう、清掃工程の見直しも含め改善して参ります。

【曜日限定&お部屋お任せでお得】日曜日・月曜日限定のスペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

Summersongsさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Summersongsさん [40代/男性] 2017年02月09日 16:10:02

2歳の娘と妻との3人でディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。東京ディズニーランドホテルにランドに前泊していたため、荷物をディズニーランドホテルから直接運んでおいてもらえたのはとても便利でした。チェックイン後、お部屋に入ったら荷物が届いていました。ベイサイドステーションからバス乗り場5番から出ている無料シャトルバスにて移動しました。バスの運転手さんもとても親切で、ベビーカーも折りたたまずに乗せることができました。

チェックインもスムーズで、更に広いお部屋にアップグレードをしてくださいました。お部屋も十分に広くてきれいでした。特にお風呂は広く、洗い場もあり快適でした。また、窓側にはソファー的なくつろげるスペースもありリラックスできました。ただ、無料WI-FIは繋がるには繋がるのですが、電波が弱く、突然切れてしまったりと不安定でした。また、子供用にディズニーチャンネルが無料で見れるようなサービスが無かったのは残念でした。今まで宿泊した他のオフィシャルホテルやパートナーホテルではあったので、当然見れるものかと思っていました。

部屋を案内してくれたスタッフの方も丁寧ですし、加湿器などを頼んだのですがすぐに対応してもらえました。

問題は朝食でした。今回、子供のことも考えてあえて朝食付きプランで予約しました。朝8時30分位に朝食会場に行ったところ、長い行列ができていました。今まで国内外で様々なホテルに宿泊してきましたが、朝食で20分程待たされたのは初めてでした。エレベーターから降りる際に朝食会場を見たら席がちらほら空いていたので、待たされるとは思ってもいませんでした。ただ、これは美味しくて人気で行列ができているのではないかと思っていましたが、そんなことは無くコスト削減をしているのがひしひしと伝わってきてしまうような朝食でした。ご飯もツヤツヤではなくパサパサで、ソーセージもシャキっとしておらずとてもやわらかい。フルーツもみずみずしさがあまり無かったです。これで通常¥2,800は割高な印象を受けてしまいました。小さい子供を連れていたので、せめて朝食は行列になることを伝えておいて頂きたかったです。

お部屋もきれいで、スタッフの方も丁寧なのに、朝食のサービスがイマイチで、ちょっともったいないなという印象を受けました。今後の改善に期待します。

2017年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2017年03月03日 17:00:27

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋に関しましては合格点を頂けているようで安心致しました。
文面にございますディズニーチャンネルでございますが、現状お部屋ではパークインフォメーションをご覧いただけるようになっております。有料とはなってしまいますが、ディズニー映画等のビデオオンデマンドもございますのでよろしければこちらもお楽しみになられて下さい。
ご指摘を頂きましたご朝食では、朝の貴重なお時間を頂いてしまい、また料理に関しましても満足頂ける商品が提供出来ずに申し訳ございませんでした。待ち時間に関しましては多くのご指摘のお声を頂いておりますが、いまだ待ち時間を頂いてしまっており問題の解決には至っておりません。今後も少しでも待ち時間の減少と料理の品質管理には取り組んで参りますのでどうぞご容赦頂ければ幸甚でございます。
また文面にございますWI-FIでございますが、こちらもほかのお客様より同様のお声を頂いており、現在原因究明に取り組んでおります。
【もったいない】というお言葉から【また泊まりたい】と言っていただけるように改善に取り組み、業務に励んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】舞浜ホテルスペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】