ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 17:18:30

小学生低学年と未就学児と宿泊しました。部屋がホライズンウィングにあるため、プールと食事場所があるオーシャンウィングまでなかなかの距離を歩きますが、子どもたちは広い廊下を走ったら、スタンプラリーを楽しんでいました。
プールは海のプールがまだ怖かったようで、真上にあるゾウの滑り台がある屋外プールとインドアプールを満喫しました。温泉も複数箇所あり、特にインフィニティ温泉は景色に大感激でした。
ビュッフェは必要にして十分でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月22日 11:11:06

この度はホテルニューアカオへのご宿泊誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内の広さゆえにご移動などご不便をおかけしておりますが、お子様にはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後は老若男女問わず、皆様に館内の広さをお楽しみいただけるような工夫も考えていけたらと思います。
アクティビティや温泉もお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回ご来館いただけることがございましたら、お食事も含めご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

くろみつあんにんさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くろみつあんにんさん [30代/女性] 2023年08月20日 17:54:07

大人2人、小学生、幼児で宿泊。
【室内プール】
昼過ぎ着、室内プールへ。最初は数組だったけれど、夕方から混んできたの。浅いエリアもあったので、5歳の子でも大丈夫でした。更衣室は清潔ではあるものの、濡れていた。
【チェックイン】
先にフロントで手続きをしておいたので、時間になって、鍵だけもらってお部屋へ。大きい荷物もお部屋まで運んであった。フロントの方は丁寧に説明してくれた。妊婦で身重だったので、お気遣いもとてもありがたかった。本当に感謝です。
【館内について】
掲示が少なかった気がするので、子ども用のイベント等は掲示や別紙があると嬉しいかも。思ったよりも歩かなくて良かった。エレベーターの数は多くないので、混む時間は避けた方がいいかも。食事やチェックアウトの混雑すいている時間を教えてくれたので、混む時間前に移動できた。
【お部屋】
昔ながらの間取りだが、キレイになっていた。ちょっとした棚があり、細々したものが置けた。水道の排水は、あまり良くないかも。鍵は昔ながらの1つなので、男女別れてお風呂に行くときは不便だった。もう1つあれば助かったかな。海がきれいに見えて、子どもも喜んでいた。
【夕食】
広すぎたが、素敵な会場。サラダやドリンクは2箇所からとれるようになっていたり、各テーブルにどこに何があるか案内があり、混雑の改善に向けて頑張られていた。17時からの予約だったが、途中からは長蛇の列になっていたので、ご高齢や足の悪い方、妊婦、子連れは少し大変かも。後半はなくなっている食材もあった。種類は豊富、味は普通かな。静岡おでん、ケーキ美味しかったです。キッズコーナーもあり。
【お風呂】
スパニウム錦へ。海も見えるし、清潔感もあり良かった。お風呂も熱すぎず、子どももわりと入れた。
【朝食】
和食、洋食ありました。焼き魚美味しかった。
【チェックアウト】
朝食後に先にお支払を済ませておいたので、時間になったら鍵を返すだけでスムーズ
ハード面で難しい面はあるかと思いますが、この立地ならではの良さがあった。きれいに生まれ変わっていた。館内表示の充実、食事の混雑がもう少し落ち着けばありがたい。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年08月21日 10:08:25

またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、お部屋の清掃、各施設をお褒め頂き大変嬉しく思います。
特に日々試行錯誤を繰り返しております館内の混雑に対し、「改善に向け頑張られていた」とのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
今後も改善に向け精進してまいります。

また更衣室が濡れていた点や館内表示など関係部署に共有し、お客様が過ごしやすいホテルづくりに努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

無事にご出産されることを心からお祈りいたします。

新たなご家族とまたご来館いただける日が来ることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年08月19日 23:50:08

チェックインや食事が混雑すると口コミにあったので覚悟して行きました。しかしたしかに混んでましたが、許容範囲でした。
問題なのはお部屋のほこりですね。チェックインした時にはすでに布団が敷いてあり、テーブルの上のほこりは自分で拭きました。冷凍庫の横やトイレの壁にもほこりがありましたので、なんとか改善した方が良いと思います。部屋からの景色やお風呂はとっても満足したので、お掃除で評価が下がるのはもったいないです

ホテルニューアカオ 2023年08月20日 10:00:01

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。快適なホテルライフを送っていただくのに欠かせないお部屋の快適さがご提供できていない点は、早急に改善に努めます。清掃、最終確認のオペレーションを再確認し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 16:32:43

食事・風呂は大変満足でした。ディナーの際にピアノとチェロの生演奏、使用済みのお皿の引取も早くて丁寧、清潔感のあるお風呂で大変満足しました。
サービスでは普通とさせてもらいました。チェックインの際に対応して下さった女性の方の説明が不足していたことと、忙しいのか早く終わらせたい雰囲気を感じたためです。(隣の受付では説明していたが、説明いたたけなかった内容:スタンプラリー、7:00から清算、子供用のスリッパ)
5歳の子供もいたのでスタンプラリーや子供用のスリッパについてご説明いただきたかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月20日 09:57:21

お食事やお風呂などご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。一方で、チェックイン時のフロントスタッフのご案内でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。どんなに忙しくても態度に出してはいけませんし、ご案内にムラが生じるのはあってはなりません。今一度スタッフへの指導、ご案内話法の徹底に努めてまいります。
次回ご来館いただける際には、おもてなしの面も含めよりご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はありがとうございました。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2023年08月19日 13:25:42

8月8日の花火大会の日に宿泊しました。ホテルの立地が素晴らしく、部屋・ダイニング錦・ホライゾンウィングへの渡り廊下からの眺めが絶景でした。花火大会も大迫力で大満足。お風呂もそれぞれ趣があって良かったし、夕食は大変美味しかったのですが、朝食が美味しくなくて残念でした。「ビュッフェが混む」というクチコミがありますが、種類別に料理コーナーは二か所あるので空いている所から取ってくることをお勧めします。後は早めに清算を済ませたのに、チェックアウト時にエレベーターが混み合い乗るのに時間がかかってしまったので、何か対策を取っていただければ助かります。

ホテルニューアカオ 2023年08月19日 20:54:15

お食事関しませてはお客様から頂いたご意見をもとに日々改善に努めております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお帰りの際にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改善に向け関係部署に共有させていただきます。

しかしながら、花火大会やホテルからの眺望などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

ご来館いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して今後も精進してまいります。

改めて、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月16日 22:13:43

8月13日から2泊しました。
よかった点は、景色と建物のハード面です。
リニューアルオープンして大正解です。豪華絢爛の内装、海が目の前の大迫力の立地。これからも大切に守っていってほしいホテルだなぁと思います。

残念だったことは、食事です。もう少し熱海感が出るといいです。また、連泊したので、ほとんど同じ内容の夕朝食は残念でした。せめて夏休み中は、何パターンかのローテーションにしてくださると、満足度がグッと上がります。

スタッフの皆さん、とても丁寧な対応をしてくださり、一人一人ががんばられているのが伝わってきました。

全体的には快適で楽しい思い出ができ、満足しています。
とても素敵なホテルです。ずっと守っていってほしいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月17日 11:59:26

お食事への貴重なご意見、ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるレストランにしていけるよう今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に共有し改善に努めてまいります。

当ホテルが大事にしております景観や豪華な内装をお褒めいただき大変嬉しく思います。
古き良き、唯一無二のホテルを目指してまいります。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら現状に満足せず今後も精進してまいります。

またホテルニューアカオにおかえりいただける日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 21:37:48

部屋については、天井角に蜘蛛の巣があった点、シャワーカーテンがなかった点が残念でした。作りは古いものの、全体的には良かったです。
食事はビュッフェでしたが、満足いくものでした。家族全員喜んでいました。美味しく頂きました。
風呂は、台風7号の関係で露天風呂が使用できず残念でしたが、これは仕方ありません。大浴場はちょっと狭いと感じました。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年08月17日 11:29:50

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋ではご不便をおかけしたこと、また清掃が行き届いて居らずご不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急な改善に向け関係部署に共有いたします。

また台風の影響でご使用いただけない施設がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

その中でもレストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
まだまだ試行錯誤の毎日ではございますが、よりよいおもてなしができるよう今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

喜-Yoshi-さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2023年08月14日 12:27:27

初めて熱海に泊まりました。熱海なめてました。素晴らしかった。
夕食もおいしかった。別注料理や生ビールを頼みすぎて、翌日の明細を見て結構使ったなぁと思ったけど、満足です。
海を眺めながら入れる大浴場が最高だった。圧倒的インフィニティ。サウナも素晴らしい。錦糸町ニューウイングみたい。水風呂があればなぁ。
絶対また行きます。

ホテルニューアカオ 2023年08月14日 18:44:43

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお聴かせくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

初めての熱海を満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。お酒を飲まれるお客様にとりまして、お料理と一緒にお酒をお楽しみいただくことも、ご旅行の醍醐味かと思います。

また、温泉とサウナもお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2023年08月13日 17:48:24

辛口のコメントも見かけましたが、概ね満足できました。
ビュッフェの列の件も、口コミからだいぶ改善をしている様子がみられました。
一つだけ、ビュッフェのキッズコーナーの内容が夕飯と朝と変わり映えがなく残念でした。
その他は温泉もお部屋も快適でした。お世話になりました。

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 19:10:59

まずはじめに、ビュッフェ会場につきまして、改善をしている様子が見られるとのコメントをいただきましたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます。慢心せずに、より多くのお客様から同じように思っていただけるように、今後も一層の努力を重ねてまいります。

また、キッズコーナーへのご意見もありがとうございます。こちらにつきましても、参考とさせていただきながら、改善を進めてまいります。

ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックスファミリー】

投稿者さん 2023年08月13日 12:47:10

『熱海海上花火大会』の前日8/7に宿泊しました。
お部屋が思っていたより古い感じだったのが残念でした。
夕食も朝食も早めに行ったので、ゆっくりとビュッフェで食事を堪能できました。
会場のレストラン錦が広々としており、夕食の際はピアノとバイオリンの生演奏もあり、とても雰囲気が良かったです。
美味しい食事と素敵な演奏でおなかも心も満たされました!
フロントなど、従業員の方々も感じの良い対応で良かったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 19:01:42

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェの会場では、お食事と一緒に生演奏もご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、フロントをはじめとしたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。私たちにとって本当に励みとなります。

お部屋につきましては、ホライゾン・ウイングは2021年の年末と2022年の春にリニューアルしたお部屋が多くございますので、是非次回はホライゾン・ウイングにご宿泊されてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 01:16:12

サービス全般的にとても良かったですが、食事のバイキングでデザートがもう少し充実しているとより満足できました

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 18:43:22

当ホテルのおもてなしをお褒めいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ビュッフェ会場のデザートへのリクエストにつきまして、貴重なご意見として、今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2023年08月10日 19:18:50

家族旅行で利用しました。立地も便利でとても豪華でした。お食事もバイキングで種類も多くおいしかったです。
お風呂やプールも満足できました!
でも泊まった部屋がお風呂や食事の際になんどもエレベーターで乗り継ぎがあり、とても時間がかかりました。
小学生の子供はひとりでは部屋にはたどり着くことはできないほどでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 20:00:44

この度はご家族のご旅行に、ホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ビュッフェ、温泉、プールにいたるまで、当ホテルの施設を満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。

構造上、エレベーターの乗り継ぎや、ご移動が多くご不便をおかけいたしました。お渡しするインフォメーションや、案内サインにつきまして、今後も工夫を重ねてまいります。

ご家族でのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

上原成田さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月08日 15:51:17

景色は最高でした!ただ朝食も夕食も美味しくない。アメニティは満足でした。インドアプールめちゃ混む

ホテルニューアカオ 2023年08月08日 21:28:40

夏の本番を迎え、インドアプールも大変人気の為、混雑によってご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。こちらのインドアプールは一年中ご利用いただけますので、是非、夏以外にもお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

投稿者さん 2023年08月08日 12:59:42

食事がビュッフェでしたが、とにかく待ちます。
食事会場に入るのを待ち、食事を取るのに待ち、何もかもスムーズではありません。
ステーキコーナーに並んでいるのか、並んでいる料理を取るのに並んでいるのかもわからず、もっとホテル側で誘導するとか並ぶところを明確にするとかできないのかと思いました。
大浴場が3つあるのは良かったです。
でもそれも全部入りたい場合は、移動が結構あるので、足の悪い方やお年寄りにはちょっと大変かも。と思いました。
部屋はリニューアルしたと言うからどんなにきれいかと思ったら、普通でした。古いままのところも多々ありました。
でもオーシャンビューのところは良かったです。
総合的に見て、食事の順番待ちが改善されればまた行くかも。と言う感じです。
宿泊しているのに駐車場代を取られるところもいまいちでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月08日 21:35:05

ビュッフェ会場につきましては、お待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スムーズにご案内が出来るように、お客様の入場お時間のバランス、お料理のレイアウト、オペレーションと知恵を出し合いながら、ご投稿者様にまたお越しいただけるように、改善に努めてまいります。

再び、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 00:28:26

オーシャン・ウイングの10畳和室のお部屋に大人3人、幼児2人で宿泊。部屋から見えるオーシャンビューに、子供も感激!熱海サンビーチの夜景もとても綺麗でした。
バイキングは混むという口コミを見ていたので、夕食は17時にしました。開始前に少し並びましたが、入ってからは割とスムーズに食事ができ、種類も豊富で良かったです。ただ、朝のバイキングは入るまでに時間がかかり、予定していた時間よりチェックアウトが遅れてしまったのが残念でした。
あと、10時前のエレベータが激混みで、なかなか乗れなかった…。
温泉はスパリアムニシキしか入りませんでしたが、夜はライトアップされてて極楽でした。露天はぬるめだったので子供もゆっくり入れてよかったです。翌朝も入りましたが、陽射しが強すぎて露天は無理でした(^^;;
今回は楽天スーパーセールでお安く予約できたこともあり、値段からすれば満足。

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 19:31:52

この度はご家族のご旅行にホテルニューアカオをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お子様にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウトがご朝食とエレベーターをお待ちいただくことによって、ご予定のお時間より遅れてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食もお時間を決めてご入場いただいておりますが、ご入場のバランスなど、今一度見直して改善に努めてまいります。

ご多用の折、ご滞在のご感想をお聴かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご家族でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 22:06:35

よかった点
食事会場が広く、バイオリンやピアノの演奏がよかった。
時間より早めに部屋に案内してもらえたこと。車よせの案内係やチェックインのスタッフが丁寧だったこと
改善してほしい点
食事会場に入る時、長蛇の列に並び時間がかかること。部屋のユニットバスの換気扇が埃だらけ。2階から1階のアクティビティ受付に繋がる階段に埃や塵が目立ったこと。アクティビティ受付が別会社でフロントに連絡しても分からず連携不足

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 19:19:49

ビュッフェ会場のスケールと、生演奏をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、至らない箇所がございましたことにつきまして、伏してお詫び申し上げます。

今一度、日常清掃の見直しとフロントと各所の連携のオペレーションの改善に努めてまいります。

ノリンダ1205さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ノリンダ1205さん [60代/女性] 2023年08月06日 17:46:21

8月4日に1泊しました。熱海駅からのバスの送迎があり、助かりました。フロントや、食事会場もスタッフの方々は皆さん笑顔で丁寧な対応でした。お部屋からの眺めも良かったです。ただ、宿泊客が多いので、お風呂は混んでいるし、食事のバイキングも開場から長蛇の列だし、なんとも不便に感じたのはエレベーターで、チェックアウトのお会計は早くに済ませても、満員状態のエレベーターを何度も見送り、乗れるのに15分以上もかかってしまい、重い荷物を持ったまま立ち往生にはまいりました。

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 18:15:14

スタッフの接客や、おもてなしをお褒めくださいまして、大変光栄でございます。

しかしながら、各所においてお待たせをしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

構造上どうしてもご不便をお掛けしてしまうことがございますが、ご案内ご誘導の看板の改善など、出来ることから改善を進めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

みやーん1978さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2023年08月04日 10:19:22

7/30から2泊で利用。
事前に口コミなどで確認して、「夕食と朝食のビュッフェが行列」と酷評されていたので、かなり不安要素を持って宿泊。
結果、全く問題はありませんでした。
事前に「対策はしているのか?」電話で確認した通りブッフェ台も分散するように工夫をされていました。
それでも、ライブキッチンや寿司などの一部は列は出来ていましたが、後回しにすれば行列はなくなり、すんなりと取ることができます。
空いている箇所はたくさんあるのに、端から順番に取りたい人がいるようで、その方々は行列作っていました。(もしそれで行列のクレームを言っているとすると本人の所為としか言えないかと)
食事のクオリティはそこまで高くはないが、生演奏が聴けて食事ができるので楽しめました。

あと、口コミで多かった「浴場もそれぞれ遠くて大変」とありますが、これは構造上仕方がないので、全く問題はありませんでした。3箇所とも利用させていただき、素晴らしい大浴場でした。
特にスパリウムニシキからのインフィニティ風呂は最高に気持ち良い。
(小生はサウナーなので、水風呂とととのいイスがないのはちょっと寂しかった)

ネガティブ意見としては、一番の課題点は多分「清掃」。
一見きれいに清掃ができていると思ったのですが、テレビ台や金庫は埃まみれ。
オーシャンフロントのロビーのカーペット、2Fから1Fへの階段も埃まみれ。
決して気付かないとは思えないくらいがっつり埃があるので、多分清掃担当はスルーしているのかと。
(他の担当のスタッフは気づいていても、それを清掃担当にシェアしていない可能性もあるので、各部門の連携がイマイチか?)

とは言え、他のホテルマイステイズ系列に宿泊した時にも感じた、スタッフの対応の丁寧さは素晴らしく、それも許せてしまうくらい気持ち良く過ごせた3日間でした。
アーリーチェックインもさせていただいたり、専用ボトルでのウォーターサーバーも利用でき、とても助かりました。

館内は美術作品も多く、館内ツアーとかあったら面白いかも。

このご時世、大規模なホテルは人材確保だけでも大変だと思うのに、接客教育も高く、努力が感じられて応援もしたくなるくらいでした。

また利用したいと心から思えるホテルです。
感謝いたします。

ホテルニューアカオ 2023年08月05日 16:52:20

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想を色々な観点からお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェ会場につきまして、改善を進めている箇所にお気付きいただけたこと、大変嬉しく思います。生演奏と一緒にお料理をお楽しみいただけえたようで、何よりでございます。

しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。共用部につきましては、ご指摘をいただきました箇所を含めて毎日の清掃箇所の見直しと追加を進めております。

次回お越しいただいた際には、そちらの改善を実感いただけるように努めてまいります。

再びお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 15:55:09

どこにいても海が見え、お部屋も広々していて綺麗でした。
お風呂も眺めがよく、清潔だと思います。

残念だったのはブュッフェの食事です。
味というより、大変混雑していて、長蛇の列。
ちょっと取りたいだけでも、最初から並ばないといけないので、段々面倒になってきました。
並べ方をもう少し工夫して欲しかったです。

2人席に案内されましたが、とても狭く、隣の方との距離もなく、
食事を楽しむような雰囲気ではありませんでした。

テーブルも狭く、こちらから伝えないと片付けも来てくれないので、料理を取っても置けませんでした。

繁忙期だけでも、建物毎に会場を分けれないのかなと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 21:27:18

ビュッフェ会場におきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を参考とさせていただきながら、検討を進め改善に努めてまいります。

恐れながら、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年08月02日 15:38:52

立地条件やバスでの駅送迎、非常に動きやすかったです。
家族で充分楽しめました。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 21:06:50

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族でお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

熱海でのご滞在の拠点として、ホテルニューアカオを是非、またご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード洋食>お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスキング】