ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:07:54

3月20日に宿泊しました。部屋の掃除が少し雑でカウンターおよびテーブルに埃がありました。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 11:55:05

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃チームにも共有させていただき、清掃、ならびに最終チェックのオペレーションの見直し、徹底に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月26日 12:12:06

部屋から花火が見れてとても良かったです。
改装されていますが水回りの古さが少し気になりましたけど、それ以上に素敵な館内でした。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 11:53:17

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
花火大会当日はお部屋から鑑賞いただけたとのことで、目の前に打ちあがる迫力の景観をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お部屋の水回りをはじめ、ご滞在中至らぬ点が多々あったかと存じますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております

城月選手さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

城月選手さん [60代/男性] 2024年02月25日 18:37:21

部屋からの展望、お風呂からの展望
素晴らしかった。朝風呂から朝日を拝みました。
食事もたっぷりで満足しました。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 11:50:56

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
海の上に立つ当館ならではの海景をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
ぜひまたこの景色に癒されにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

ナミチーさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ナミチーさん [40代/女性] 2024年02月24日 11:30:00

3回目の利用で今回はフレンチのコースで利用しました。
まず送迎バスが頻繁にあるのは、ありがたかったです。1日2、3回のところはよくありますが、けっこうあるなって印象。
館内が広いので、食事する場所が違うエリアだと移動に時間がかかるので注意が必要かなと感じました。オーシャン宿泊でホライゾンで食事だったので。

温泉は3つあって夕食時の時間帯18時頃は空いていてゆっくりできました。
フレンチとても美味しかったです。ワインの量がちょっと少なめ?って感じましたが、パンが美味しくて追加で注文できたらいいなと思いました。

また熱海に旅行する時は利用したいなと思います。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 11:49:41

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フレンチのお食事に関して、美味しかったとのお言葉を頂戴しましたこと、大変励みになります。
その他にも大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。ご意見を無駄にすることのないよう、しっかり現場スタッフにも共有し、より良いおもてなしができますよう、努めてまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【スタンダード/洋食】お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月23日 13:42:22

街中の温泉街からは少し離れてますが、ホテルの立地が凄いとこなので、部屋からの景観、バイキング食事時の景気はとてもすごいです。バイキングの種類、量とも大変満足です。温泉は、大きくはありませんが、場所が3ヶ所あるので、レジャー気分で楽しめます。お部屋は、意外と純和風でしたので、落ち着けました。また、夏に行ってみたいですね。

ホテルニューアカオ 2024年02月24日 10:04:10

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
夏にはオーシャンプールという、海を仕切って作った天然の海プールもオープンし、海の上に立つ当館ならではのアクティビティなどもお楽しみいただけます。
今回とはまた違う楽しみ方をご提案できるかと存じますので、ぜひまた夏の季節にも皆さまでお越しいただければ幸いです

投稿者さん 2024年02月22日 20:38:22

朝晩食事つきにしました。ずらっと並ぶお料理はどれも美味しかったです。ライブキッチンのスタッフさんはトレイに器ごと乗り切らないのを見るとお皿に乗せましょうかと声がけくださいました。お寿司やお刺身、お肉が特に美味しかったです。タイの漬けやあじのたたきにかけるだしがとても美味しくていくらでも食べられそうでした。インフィニティのお風呂やお部屋からの眺めは素晴らしくずっと海を眺めていられそうです。レトロで豪華な調度品の並ぶオーシャンとモダンでお洒落なホライゾンをゆっくり探検するだけでも楽しく、次回は母を連れていきたいです。送迎バスの運転手さんも、満席になったら時間前に出発しますと声がけくださり、時間前に出発してくれたので駅前でゆっくり時間を使えてありがたかったです。

ホテルニューアカオ 2024年02月23日 10:23:01

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
中でもお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変励みになります。
これからもよりご満足いただけるお食事時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

パーマン1119さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

パーマン1119さん [30代/女性] 2024年02月20日 22:56:44

2月18日(日)から大人3名子供2名のママ友旅行で行きました。
日曜日なのに熱海駅もホテルもすごい人で活気がよかったです。
お部屋は元からお布団が敷いてありました。安い部屋を選んだので狭かったですが、景色は海が目の前でとても綺麗でした!
お風呂は子連れには移動が大変でしたが海に繋がってるように見えるとこは素敵でした!本当は3つとも行きたかったけど移動が大変なので断念。
夕食と朝食のバイキングは種類が多く、子供も大人も大満足でした!

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:56:28

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
館内のご移動などご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、概ねお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
季節に応じてお子様向けのコンテンツなども多数ご用意しておりますので、また熱海にお越しの際はぜひ皆様でお立ち寄りいただければ幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年02月20日 20:07:11

初めて利用しました。オーシャンに泊まりましたがアメニティが部屋にない様だったので持ち込みしました。アメニティは大浴場にあります。
部屋の古さは否めませんが掃除はしてありトイレなどもきれいでした。
チェックインすると部屋に既にお布団敷いてありました。
とにかく、ホテル全体が広いので方向音痴の人間は迷いました、1つ1つのお風呂に行くのに遠く感じましたが運動と思えれば……オーシャンとホライゾンの雰囲気が違い過ぎて子供が驚いていました。
ホライゾンに泊まった方が大きなお風呂は近いように思います。
とにかく、エレベーターで出会ったご婦人方も迷われていたので、もう少し分かりやすい表示があればなと感じました。
従業員の皆さんは海外の方も含めてみなさん対応が良かったです。
あと、ブッフェの中のデザートがとても美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 11:43:10

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティや館内ご移動など、ご滞在中ご不便をおかけすることが多々あったかと存じます。
館内案内などにつきましても貴重なご意見として改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 20:26:14

ご飯は並びます。
会場はレトロな感じで、子供は豪華!と言っていました!

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:41:37

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事会場では混雑に伴いご不便をおかけしたかと存じます。
各所の混雑緩和に向けて、日々改善に努めております。少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して引き続き精進してまいります。

【【オーシャン】 和室6畳】

投稿者さん 2024年02月19日 20:24:15

部屋の目の前が海でした!
お風呂も5時からなのがいいと思いました!
もう既に5時半でも混んでいます。
テレビで混み具合が見れるので助かります。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:40:12

海の上に立つ当館からは、館内どこにいても海を間近に感じられたかと存じます。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をお選びいただき、日頃の疲れを癒しにいらしていただければ幸いです

投稿者さん 2024年02月19日 20:21:53

布団はチェックインしたら既に引いてありました!
鍵は1つ、、、
2つあると助かるかと思いました。
ご飯は夕朝かなり混んでます。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:38:50

ご滞在中、ご不便をおかけする場面が多々あったかと存じます。
ご指摘いただきましたルームキーに関しましても、貴重なご意見として無駄にすることのないよう、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 16:46:18

今回は一泊利用しました。
”アカオ”と聞くと敷居が高い印象があり、子連れで宿泊してご迷惑でないだろうか…と少し心配でしたが、他にもたくさん子連れの方もいて、子供も温かく受け入れてくれる雰囲気でとてもありがたかったです。
大浴場が3つもあり、一泊だけでしたがすべてのお風呂に入りそれぞれ違った良さのお風呂で楽しみながらゆっくりできました。
お食事は夕食も朝食も種類が豊富でお味もとても美味しく満足でした。
5歳の子供もとても満足していました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:37:02

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご子息様含めて皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館自慢の大浴場もすべてご利用いただいたとのこと、うれしく思います。
入浴される時間帯が違うだけでも印象の変わる大浴場になっておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらそのあたりもお楽しみいただけますと幸いです。

くま019さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くま019さん [50代/男性] 2024年02月19日 16:15:18

10年来の子供繋がりファミリーと4部屋予約を取らせて頂きました。

昭和レトロ、個人的にも好きなので楽しみにしていました。
立地も良かったですし、申し分なし。
他の家族、子ども達もとても楽しんでいました。

ゲームセンターでは景品がかなりの高確率で取れて(僕らがうまいのかも知れませんが)お土産が沢山になりました。

射的は、子ども達は「欲しい景品が無い」と行って5人全員一度も参加せず、子供向けに一つか二つでも
ちょっと欲しくなるような景品を用意されると参加者が増えるかも知れません。

あと、小4子ども達にはちょっと子供向けの食べ物が美味しくなかった。と聴いています。
息子が大好きな「たこ焼きが有ったよ」と伝えると飛んで行きましたが「THE冷凍」という感想でした。

大人達は食事は大満足です。

また機会があれば使わせて下さい。

よろしくお願いします。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:34:14

この度は皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
概ね皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております
射的の景品に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
また、お食事につきましてもいただいたご意見を無駄にすることのないよう、引き続き改善に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年02月19日 16:07:15

お値段相当でいいのではないでしょうか 概ね満足しています。
お食事はうーん…というものも中にはありましたが、まあ納得というところです。
かなり歩くこと、エレベーターの稼働率は覚悟したほうがよいでしょう。
とにかくロケーションが素晴らしい。レトロな館内が素敵です。
ダイニングに行く手前のエレベーター前のガラス窓が、海面に近くて驚きました。
海を見渡せる贅沢な立地です。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:31:30

お食事に関しまして、ご期待に沿うことができませんでしたこと、残念に思います。
こうした貴重なご意見を無駄にすることのないよう、日々メニュー改善など継続してまいります。
また当館自慢の景観に癒されにいらしていただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております

【【オーシャン】 デラックストリプル】

なべQQQさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2024年02月19日 12:49:56

インフィニティ風呂が良かった

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:29:10

この度は誠にありがとうございました。
当館自慢の温浴施設「スパリウムニシキ」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。午前と午後で男女入替のお風呂となりますので、趣の異なる2つの浴槽を、ご滞在中にどちらもお楽しみいただけます。
日帰り温泉の営業も行っておりますので、また熱海にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです

投稿者さん 2024年02月19日 12:24:19

昨年ホライゾンウイングに宿泊してとても良かったので今回は花火大会の日にオーシャンウイングに宿泊しました。
部屋から花火は見えなかったのですがロビーから楽しませていただきました。
メインダイニングのビュッフェのお食事は種類も多くお味も良くて堪能しました。ただ高齢者を連れていたので取りに行く時間もかかり90分は少し短くて出来れば120分位あればもっとゆっくり食べられたと思います。
今回残念だったのはオーシャンウイングのお部屋でした。改装後とのことで期待していましたが、壁紙などは張り替えて、トイレは既存の便器の上にウォシュレットを取り付けただけでサイズがあってなくて、部屋のつくりは元のそのままの古いタイプでした。
持参した紅茶等飲みたいと思いましたが部屋には小さな湯呑みしかなかったです。
壁も薄いようで周囲の音が聞こえるし上の部屋なのかドンドンという音がしてました。
次回泊まるとしたらホライゾンウイングに泊まります。あちらはモダンな感じの素敵なお部屋でした。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:27:09

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
花火大会をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。海の上に立つ当館は、熱海市街地の夜景をバックに打ちあがる花火をご覧いただけ、海の上に立つホテルならではの花火観賞をお楽しみいただけます。またぜひ見にいらしてください。
お部屋に関しましてはご期待に沿えずに残念に思います。
よりご満足いただけるお部屋の提供を目指し、改善できる点から着実に遂行してまいります。
次回お越しいただける際は、今回よりもさらにご満足いただけるホテルステイとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月19日 11:29:04

大浴場、部屋からの眺めががとてもよかったです。平日でしたが露天風呂は常に混雑した状態だったので、ゆっくりするのは難しいです。
夕食は美味しかったですが、食べてる最中に何度もお皿を下げられそうになりました。急いでいるのもわかりますが、急かされている気持ちがしてしまい残念でした。
朝食は白米と梅干しや明太子などの少量のおかずと干物のみの簡単なものでしたが、食事処についてから提供されるまで30分ほど待たされました。スタッフの方も近くにおらず、どうすればよいのかもわからず、、食事のセットが出される前に干物のみ提供され、食事がまだであることを伝えると少々お待ちくださいの1点張りでした。せっかくコースで予約したのに、これならブッフェのほうがよかったなと感じました。残念です

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:22:03

お食事会場ではスタッフの配慮が行き届いておらず、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、オペレーションの見直しやスタッフ教育など、改めて徹底してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー

Yuka7063さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

Yuka7063さん [40代/女性] 2024年02月18日 16:02:13

2月16日に1泊しました。平日でも沢山のお客様がいらっしゃいました!早めに到着して室内プールを利用しました。チェックイン前だったから貸し切り状態で、ロッカーもキレイだしタオルも貸してもらえるし、水着の脱水機もあって助かりました!食事もお風呂も大満足です☆

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:19:30

クチコミへのご意見のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回インドアプールは通年でご利用いただける屋内施設となりますが、夏季には本物の海へダイブするホテルの名物施設「オーシャンプール」もございます。天然の海プールなので、回遊する魚の群れなども間近にお楽しみいただけたりもします。
ぜひまた夏のシーズンにもお越しいただき、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

とっぽりん2669さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

とっぽりん2669さん [50代/女性] 2024年02月18日 04:33:36

2月14日に初めて利用させて頂きました。お部屋はホライゾンに、お食事はオーシャンでバイキングを選びました。ロケーションは抜群で、お部屋は初島が正面に見え、朝風呂は感動しまくり、ビッフェはダイナミックな景色と、とても思い出に残りました。皆さんがおっしゃっているように、食事に行く際のエレベーターの乗り継ぎは苦労しました。平日朝8時頃でもビッフェは並ぶのですね。人気な訳です。食事が済んだのは9時40分でした。ホテルの周りを朝散策しようと思っていましたが、お風呂と朝食の移動時間に取られてしまい、チェックアウトの10時ギリギリで余裕が有りませんでした。せめて11時までだったらなと思いました。ホテル内が広すぎて色々見て回れなかったので、是非また泊まりたいです。会社で同僚にもお勧めしちゃいました。後から思い出したのですが、ウェルカムドリンクの案内が無かったのですが、どこで頂けたのでしょうか?

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:15:06

この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、館内移動などご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、その中でもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、ウェルカムドリンクのご案内が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
今回ご宿泊いただきましたホライゾン・ウイング館の2階にございますロイヤルラウンジにて、14時~17時のお時間にてご用意させていただいております。
もしよろしければ次回ご来館の際はご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年02月17日 16:08:13

2泊3日で利用しました。大変充実した滞在となりました。

ホテルは山の上ですが、送迎バスがあったので駅からいろいろなところに行きやすかったです。ぜいたくを言えば13時台にホテルを出るバスがあってほしかったです。
温泉も眺めがよく、疲れが取れる感じがします。

また熱海に観光に来る際はこちらのホテルを利用させていただこうと思います。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:05:21

概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
ぜひまた熱海にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
季節ごとに異なる楽しみ方をご提案させていただきます。

【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】