ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 17:52:26

夕食と朝食両方頂きましたが ビュッフェとはわかっていましたが 食事をとるのにかなり混雑して また並び方も複雑で食べるまでにはすごく大変でした
もう少しスムーズにとることができてほしいです
ただ頂いた食事はどれもとっても美味しくて本当に良かったです
また各場所のスタッフさんたちがどの方も対応よく感じがよく素晴らしいホテルだとおもいました

ホテルニューアカオ 2023年10月30日 08:56:25

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事会場ではご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。少しでも快適にスムーズにお食事を取っていただけるように、引き続き改善に努めてまいります
その中でもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮に存じます。
今後もよりご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 17:47:49

お風呂に入るのに風呂場がわかりづらくて またすごく遠いので大変でした
時間をずらして入りましたが 混んでる時間子供がうるさくてゆったりとはいかなかつたです
もう少しファミリー用とかわけてもらえるといいですね

ホテルニューアカオ 2023年10月30日 08:53:59

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご案内など、スタッフのご案内に不行き届きがありましたこと、お詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 12:27:37

熱海の花火が見たくてこちらのホテルを予約しました。
オーシャンビューの部屋を予約したのでお部屋から見えるかなと期待していましたが、チェックインしてみると花火と反対側のお部屋で残念ながら見えず…。
ですが、部屋から見えない宿泊者のために、17階と15階に観賞スペースを設けてくださっていたので、安心して花火を楽しむことができました!

オーシャンウイングとホライゾンウイングに分かれていますが、建物はつながっているため、自由に行き来ができます。ホテルの売りでもあるスパニウムニシキは景色も良くとても最高でした!

館内にはプールをはじめ、にぎやか横丁や缶詰BARなどもあり、施設が充実しているなと思いました。また、屋上庭園などもあるため、散策するのも楽しかったです。

花火開催日に宿泊したため、人がかなり多いかなと思っていましたが、建物がかなり広く、食事の時間帯も割り振られているため、大混雑している状況には一度も遭遇しませんでした!

ただ、昭和レトロと言えば聞こえはいいですが、お部屋はそれなりの経年劣化を感じました。部屋の鍵もカードキーではなく直接差し込んで回すタイプの従来の鍵だったので、出入りする時は毎回手間でした。

価格もこれで4万かぁ…というのが正直な感想です。2万円代だったらまた泊まってもいいかなと思います。

ホテルニューアカオ 2023年10月21日 11:32:08

ご滞在中は花火大会や館内施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
「古き良き」と「劣化」はしっかりと区別しなくてはいけません。
昭和レトロも残しつつ清潔感のあるホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年09月29日 02:10:37

枕が生乾きみたいな臭いがして臭かった
値段、風呂、食事、部屋、総合で考えたらここでしか見れない景色もあるので良かったと思う

ホテルニューアカオ 2023年09月30日 11:29:54

お部屋では寝具に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
関係部署に共有させて頂きました。
再発防止の徹底に努めて参ります。
しかしながら当館ならではの景観等をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
次回ご来館いただける際にはすべてにおいてご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

まさこさま8370さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

まさこさま8370さん [70代/女性] 2023年09月28日 11:45:07

2ヶ月前に予約し、家族4人で1泊しました。
チェックインで30分以上待たされ、バイキングで入るのに待たされ、おかずも取るのに並び、帰りの送迎バスで又並び宿泊者が大勢で大変でした。
こんなに混んでいるのは初めてで疲れました。
コロナが落ち着いたのと、アカオがリニューアルしてキャンペーンだったせいか、超混んでました。
次に行くときはゆっくりのんびりしてきたいと思いました。疲れた。

ホテルニューアカオ 2023年09月30日 11:18:09

ご滞在中は館内の混雑によりご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々、オペレーションを見直し、改善に努めて参ります。
ご多用の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年09月19日 21:49:14

部屋の洗面所(風呂)の扉を開けるとひどい匂いがして入れませんでした。
外風呂がとても良かったので、ついでに歯磨きなどは風呂の脱衣所の洗面台で済ませました。お部屋のお掃除する方はわかっていると思いますので、事前に対処していただきたいですね。
あと、15時にチェクインして部屋に入りましたが、既に人数分の布団が敷いてあるのは、いかがなものでしょう?

ホテルニューアカオ 2023年09月20日 09:44:06

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋の水回りに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。普段の清掃はもちろん、重点清掃なども含めて対応を進めてまいります
また、お部屋のお布団につきましてもご意見いただきましてありがとうございます。お客様からのお声に向き合い、より多くの方にご満足いただけるおもてなしに繋げていけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 17:39:18

台風で日程変更したため、このプランしか空いていませんでした。
夏休みも終わり、17:30頃のチェックインにもかかわらず、重い荷物を持ったまま30分位並んで待たされました。大きなホテルですし、口コミも見ていたので覚悟はしていましたが、疲れて到着してこんな待遇は初めてでした。
和室のおまかせだったので仕方ないですが、洗面所もユニットバス内にしかなく、トイレも便座がガタガタして、さぼったリングのような汚れがあり、リニューアルに期待していましたが、古さが残念でした。
メインダイニングでのビュッフェは興味はありましたが、想像どおりごった返していました。
配席や料理の調整などスタッフの方々がテキパキと対応してくださいましたが、とにかく人が多すぎて料理を取りに行っても人の列、食事中も回りでは料理を取りに行く人が動き回っていて落ち着きません。
駐車場までかなり遠く、駐車場代(しかも1000円)を取られたのも初めてでした。
感じ方は人それぞれだとは思いますが、私はまた行きたいとは思いません。

ホテルニューアカオ 2023年09月19日 11:01:18

ご滞在中は混雑によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントやレストランでは日々試行錯誤を繰り返しておりますが、そういったお声は他のお客様からも頂いており、大変心苦しく思います。
みなさまに快適にお過ごしいただけるように引き続き改善に努めて参ります。
またお部屋では清掃の不行き届きによりご不快の念をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
関係部署に共有し再発防止の徹底に努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【訳あり】お部屋おまかせ&滞在時間短めでお得に宿泊 1泊2食付きビュッフェプラン
【【オーシャン】和室おまかせ】

双木ある子さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

双木ある子さん [30代/女性] 2023年09月17日 20:43:21

9月平日に宿泊しました。
チェックイン時に帰りのシャトルバスのパンフレットをいただきました。同時にきちんと案内もしてもらえたのでちゃんと頭に入ってきました。ありがたかったです。
食事は可もなく不可もなく。海鮮とデザートはおいしかったです!
部屋ですが、オーシャンに泊まりました。粗方は綺麗でしたが、トイレの匂いがあったり、そもそもトイレの上の方が空いていたりするので気になる方は宿泊は難しいかもしれません。
ユニットバスも小さめなので温泉に入ること前提です。
ただ、タオル類が多めに用意してあったのは嬉しかったです。
ありがとうございました!

ホテルニューアカオ 2023年09月18日 11:03:36

この度はホテルニューアカオへのご来館、誠にありがとうございました。

お食事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。改善の際に参考にさせて頂きます。
またお部屋ではご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
関係部署に共有し改善に努めます。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2023年09月17日 20:07:32

いつか伊豆に旅行したいねって言っていました やっと行けることになって最高のロケーション 最高のお部屋を選んで予約 着いたら部屋が掲載の写真と違いました
デラックス和洋室 きれいなリフォームした部屋を掲載 あと2つの部屋はリフォームが出来てないとのことでした
その2つに当たってしまいました
すごく残念でした
けど 1ついいことがあって食事の時 高齢の母が階段の登り降りが大変だと料理の近くの席をお願いすると朝食の時にも引き継ぎしてご配慮いただいたことは感謝しています
バリアフリーや小さな子どもさん連れた方にはとても配慮のあるホテルだと思いました

ホテルニューアカオ 2023年09月18日 10:57:06

この度は数あるお宿の中からホテルニューアカオをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご予約時のご案内が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もおもてなしを大切にしより良いホテルを目指してましてまいります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 デラックス和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年09月15日 22:07:07

7月半ばに子どもと二人で2泊しました。
熱海駅から送迎車があり有難かったです。
チェックインはそこまで時間がかかりませんでしたが、フロントの方が外国の方で、日本語が少し聞き取りづらい部分がありました。
お部屋は窓から海が見えとても景色は良かったのですが、窓ガラスに汚れがありせっかくの景色が霞んでしまい残念でした。
また、お部屋の清掃面は全体的に行き届いておらず、お風呂場は床の隅にピンク汚れがあったり、ベッドの下や絨毯も埃っぽい感じでスリッパ無しでは歩きたくないと感じるほどでした。清掃面は改善していただきたいです。
お食事はビュッフェだったのですが、指定された時間に伺っても行列で、着席出来し食べ始めるまで時間がかかり、長時間待つ事が困難な子供は飽きたり疲れたりしていました。もう少しスムーズに食事がしたいです。
朝食も同様に長蛇の列でしたので気合い入れて並ぶ必要があり、朝から気疲れしました。お味は美味しくいただけ、子供も喜んでいました。
お風呂はとても素敵でした。館内が広い分移動時間はかかりますが、景色がよく見え、ゆっくりと入る事が出来、とても良かったです。
オーシャンプールを利用したのですが、受付の男性スタッフが休憩中なのか、外で喫煙している姿がオーシャンプールから見えましたので、印象は良くないのではないかと思います。お客さんから見えないように配慮した方が良いのではと感じました。
子供はオーシャンプールも、お風呂も、こちらのホテルでの時間をとても気に入っていたので、また利用させていただきます。
清掃面、お食事会場等、改善されていると有難いです。

ホテルニューアカオ 2023年09月18日 10:48:44

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の不行き届きによりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
関係部署に共有し、早急な対応、再発防止の徹底に努めて参ります。
またお食事会場では混雑によりご迷惑をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
日々、試行錯誤を繰り返しておりますが、そういったお声はほかのお客様からも頂いており、大変心苦しく思います。少しずつでも改善につながるよう今後も努めて参ります。
スタッフの喫煙に関しましては厳重に指導してまいります。ご指摘ありがとうございます。
しかしながら、眺望やお風呂、オーシャンプールなどお子様にもお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回ご来館の際はすべてにおいてご満足いただけるご滞在になるよう今後も一層精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月28日 12:11:45

8月26日に宿泊しました!
正直言ってリニューアルしたという割には設備が古い!
1番ダメだと思ったのはエレベーターが1箇所しかなくチェックアウトの際、宿泊者ほとんどの方が全然乗れなくてイライラしていた。
あれだと次は行こうとは思わないです。

ホテルニューアカオ 2023年08月29日 09:41:56

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。今回のリニューアルでは、表の部分よりも厨房設備やホテル基礎など裏の部分を中心に行わせていただき、その辺りのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、エレベーターの混雑に関してもご不便おかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。
現在混雑緩和に向けて対応策を検討しております。少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、今後とも精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

katameno lion610さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

katameno lion610さん [50代/男性] 2023年08月24日 16:40:51

外国も多いと思うのですが、ロビーの対応が雑な人が1人おられ残念でした。女性の方です。久々に人に馬鹿にされような話し方をされ不愉快でした。
まあこれからは外国の方も増えるのでこう言った対応はどこのホテルでもあると思いますが、残念でした

ホテルニューアカオ 2023年08月24日 20:03:06

この度は数あるホテル、旅館の中よりホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロビースタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、スタッフ個々人に、おもてなし話法や話し方の注意喚起、教育を施し、早急に対応してまいります。
貴重なご指摘をいただき、大変にありがとうございます。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2023年08月18日 21:59:01

お盆明けの8/16に泊まりました。
それでもかなり混んでいるようで、食事会場の席はほぼ通路でした。
風呂は3つありますが、宿の規模の割にはどこも少し小さめかな。
特にサウナは1つの風呂にしかない上、非常に狭く水風呂もありません。
リニューアルしてありますが、見た目の部分だけで、中は古いまま。
部屋の鍵は古いままでしかも部屋にひとつだけ。
トイレや部屋風呂の排水口からはゴボゴボ音がします。
見た目よりも本質を改善すべきと思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月19日 12:28:17

ご滞在中はご不便をおかけする場面が多く、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を関係部署にしっかりと共有させていただきます。
古いではなく、懐かしいと思っていただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2023年08月15日 09:06:49

海の目の前だったのでとても景色が良かったです。
特に夜、月が綺麗に見えました。
お風呂も海に浮かんでいるような露天風呂があってとても気持ちが良かった。

ただ、部屋の清掃には不満がありました。
・御手洗のサニタリーボックスの中身がそのまま残っていて捨てられていなかった
・テレビの横に使用済みであろう剃刀が置かれていた

ホテル全体あまり清掃が行き届いていないなという印象でしたが、せめて前のお客さんの残したゴミはしっかり処理してほしいです。

食事は夜も朝もバイキングでしたが、行列で料理をとるのに時間がかかり、あまり食べられなかったです。
これは会場も広いし人数も多いので仕方ないですね。
バイキングが好きな方には楽しめてとても良いと思います。

子連れレジャーだったので、お値段も安くお風呂も楽しめたので満足です。

ホテルニューアカオ 2023年08月15日 10:57:03

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いていない面がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
改めて、清掃スタッフにも清掃ならびに最終確認の徹底、オペレーションの見直しを指導しております。
また、お食事会場においてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも混雑緩和策を日々試行錯誤しながら実施しております。少しずつではありますが、改善に向けたオペレーションの確立をしてまいります。

諸々ご不便をおかけした中でも、満足というお言葉を賜り、大変恐縮です。
またお越しいただける機会がございましたら、その際は今回以上にご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります

この度は誠にありがとうございました

【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年08月12日 21:35:26

部屋の匂いが臭かった。フロントは良い匂いなのに残念。
食事の長蛇の列はもっと改善の余地あり。食事ごとに並べるオペレーションにしないと日本人特有の並ぶ習慣が出て時間がかかる。あと食事会場やお風呂へのアクセス、ホライゾンに泊まると往復20分かかる。立地や内装などお金をかけてるのに、残念。あとウェルカムドリンクが16時に行った時点で飲み物が空で、片付けもされてない状態。全然ウェルカムではない。動ける人材がいないのだろうか。残念。

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 18:35:12

お部屋の臭いをはじめ、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ウェルカムドリンクにつきましても、ご用意が至らず、失礼をいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、各所のオペレーションを見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

恐れながら、再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年08月11日 21:01:24

子連れの夏休みで利用しました。
風が強く、当日の8時にならないと海レジャーの可否が決まらず、予定が立てられず困りました。
結局海には入れず、室内プールもあまり広くありませんでしたが、インフィニティ露天風呂は素敵で子供も喜んでいました。
何もすることがないので、ゲーム、卓球、ビリヤード、全て制覇しました。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 21:38:16

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご予定が立てられず、ご迷惑をおかけいたしました。明らかな荒天時以外は、状況を十分に考慮して、8時に催行の可否とさせていただいていること、ご理解いただければと存じます。

インドアプールと温泉以外にも、ゲームコーナー、卓球、ビリヤードもお楽しみいただけたご様子で、お客様がおっしゃる通り、室内のアクティビティを全制覇いただきまして、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ホテルニューアカオにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 20:52:54

お盆前の夏休みに子連れの家族で利用しました。
強風の為、残念ながらホテル内の海レジャーは2日間全てキャンセルでした。近場の漁港や公共浜辺まで行き、釣りや浜遊びをすることとなり、時間や予算的にかなり無駄だったかもしれません。
お風呂やブュッフェは楽しめましたので、それらの点はお勧めいたします。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 21:25:45

天候に恵まれなかったご様子で、当ホテルでの海のアクティビティをお楽しみいただくことが出来なかったとのこと、私どもも心苦しく思います。

秋以降も、釣りやサップなどのアクティビティは継続してお楽しみいただけるご予定です。是非次回お越しいただくことがあれば、今回の分までお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月10日 22:28:49

天気が心配でしたが、花火の時間まで晴れてホテルのバルコニーから花火がよく見え子供たちも喜んでいました。
大きな会場のビュッフェ、種類が多く見て回りついつい食べ過ぎました!
お風呂も海に面した露天風呂で、眺めも良くゆっくりと入浴出来ました。
部屋は和室10畳でよかったのですが、古い作りなのか浴室と洗面台があまりにも使いづらい。ユニットバスで、
洗面台に物を置くスペースがなく、水道もお風呂と兼用で、蛇口が長く使いづらい歯磨きや、化粧品を置けない
濡れた水着やタオルをかけるところが浴室になく、突っ張り棒のようなものがあるといいと思います。
チェックアウトの時間が10時なので、エレベーターの入り口が宿泊客でいっぱいになり、なかなか乗れませんでした。一斉に10時チェックアウトは大きなホテルでは無理があると思いますので工夫してください。
スタッフの皆様は親切でしたので、楽しく過ごすことが出来ました。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 20:14:02

お天気につきましても、花火の時間まで晴れて、熱海の夜景をバックに打ち上がる花火をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月06日 08:30:15

衛生面はもう少し部屋角にホコリなど無いと綺麗な部屋に感じます。
食事はあまりパッとしない。食事会場がただただ広いだけで、広さの割に品数が少ない。ステーキと寿司刺身の所だけしか混んでない。
子連れ旅行でしたがキッズメニューも寂しいです。客室数が多いから仕方ないですがエレベーターがなかなか乗れない。スタッフの接客は良かったです!部屋から花火が見れたのは最高でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 10:37:46

この度はご家族でのご旅行に、ホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想を忌憚なくお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のこと、及びビュッフェ会場へのご指摘につきましては、関係各所のスタッフに伝え、見直しと改善に努めてまいります。

恐れながら、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 18:10:08

リニューアルしたと言うので楽しみに行きましたが、部屋のバスルームには、取り替えていない(濡れている)使ってあるタオルがありがっかりしました。
食事は、バイキングで美味しかったですが、夜はともかく朝8時半に行くと番号札を取らされ、廊下で20分位待ちました。入ったのが9時近かったのでレストランを出たのがゆっくり食べる事もままならず9時半過ぎ、そしてすぐチェックアウト、、、忙しかったです(泣)
あれだけお客様が来ているので、何か良い方法はないのでしょうか?毎回こんな感じなのかなぁと思うと歳をとった両親も連れて来る気にはなれませんでした。
何か改善策が見つかるといいですね

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 09:14:43

始めに、お部屋の不備につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。また、ビュッフェ会場につきましても、お待たせをしてしまう結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

現在はご朝食の際にも入場のお時間を分けさせていただいております。また、ビュッフェカウンターの増設やレイアウトの変更を行い、少しずつではございますが混雑の緩和につながっております。今後も引き続き、改善を重ねてまいります。

お忙しい中、クチコミへご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。