神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 16:25:55

2回目の宿泊です。前回もお部屋でゆっくりできました。今回も良いお部屋でくつろげました。前回泊まったときにはバスローブがあったのですが、今回は見当たりませんでした。探し方が悪かったのか、部屋ごとに異なるのかわかりませんが。
世界一の朝食はすばらしく、ゆっくり堪能できました。ただ暖かいものが一品あればと思いました。例えばオムレツとかスープとか。
また機会があれば宿泊先に選びたいとおいます。

【LUXDAYSセール】<世界一の朝食付き>ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト

パパリン8739さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

パパリン8739さん [70代/男性] 2024年03月18日 22:48:42

お部屋にチョット不満
まずは、携帯電話の充電用コンセントがない照明器具のコンセントを抜いて使用しました、
ベッドのそばではありませんので目覚ましセットしても止めるの面倒です。
又、金庫が地べたにあるようようなものなので使いづらいです。このため満足度は2点にしました。

【新春SALE】<アニバーサリー>大切な人と演出ケーキでお祝い フレンチディナー&世界一の朝食付き

投稿者さん 2024年02月22日 16:48:52

朝食は見た目がきれいで楽しく頂くことができました。ラテはスチームミルクのコーヒーと思ってお願いしましたが、大きなホットミルクがついてきました。3人で1つでもちょうど良いくらいのサイズでしたので、量など見直しても良いと思いました。お土産のお菓子などもついてきて、特典がいっぱいでした!ただ付いてくるタクシーチケットで最寄りの三ノ宮までお願いしたのですが、提供されたクーポンでは行けず追加料金が発生したのが残念でした。一言、料金内で行けない可能性があることを伝えてくれると良かったです。
お部屋は3人でもゆったり過ごすことができました。また機会があれば泊まりたいです。

【楽天月末セール】3名だからお得 神戸北野ホテル自慢の焼菓子とお帰りのタクシー&世界一の朝食付き

hjm518さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

hjm518さん [60代/男性] 2023年12月28日 14:25:49

12月21日に1泊して世界一の朝食を頂きました。メニュー1つ1つのクオリティが高いと実感しました。
ハム・玉子の塩味系以外の甘味系の種類とボリュームが多いと個人的には感じました。
大きく適度の固さのベットが印象的で部屋も十分な広さがありました。
チェックインからチェックアウト迄不定期に短かったり長かったり機械音が部屋に聞こえ、夜中は突然発する機械音で目覚める事がありました。
駐車場がかなり狭いとコメントがあり心配しながら伺いましたが、長さ4,800mm×幅1,900mmの車を狭いながらも駐車する事ができるスペースがありました。

【お部屋タイプおまかせ】世界一の朝食付き ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト

投稿者さん 2023年08月08日 13:07:30

7月25日に宿泊しました。駅からの緩い登りと暑さでふらふら。チェックインの時要領を得ない話をしたと思うのですが、丁寧に対応してくださり、このホテルを選んで良かったと思いました。最初の印象がとても大切だと思います。
ロビーは深く沈んだ赤系が基調で落ち着きを感じました。椅子に腰掛けた大きな熊の縫いぐるみが可愛い。翌朝小さな男の子が「くまさん。くまさん。」とはしゃいで一緒に写真を撮ってもらっているのが微笑ましかった。
部屋のタイプは楽天のおまかせで、ベッドとテーブル・椅子で一杯!だったのですが、室内のカラーや調度品とのバランスが良いのかそんなに気になりませんでした。浴室等掃除が行き届いていて、気持ちが良く、アメニティも充実していて女性に人気があるだろうなと思われました。
「世界一の朝食」は期待以上で、どれも美味しかったのですが、高齢者には量が多くて少しきつかったです。水物が多くてお腹が直ぐ一杯に!パンも食べきれず持ち帰りました。
ディナーはドレスコードがあるので、ちょっと敷居が高いのですが、今度はアフタヌーンティーでお邪魔しようかなと思っています。

投稿者さん 2023年08月07日 12:54:16

ゆったりした上品なお部屋でとてもよかったです。
お風呂も良かったですが、滑り止めや手すりが少く、足元が悪い人には辛いかなと思いました。
世界一の朝食はひとつひとつ食材が特別で、とても美味しかったです。

投稿者さん 2023年07月31日 12:09:06

娘の誕生日に宿泊しました。
チェックイン時の会話で、今日が誕生日なので記念に宿泊しますとお伝えしたところ、世界一の朝食のフルーツにバースデーメッセージプレートが添えられており
幸せが倍増いたしました。
細やか心遣いが嬉しかったです。

【さき楽60】世界一の朝食付き ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト

カンコさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

カンコさん [50代/女性] 2023年06月20日 11:54:19

今回、観光でチェックインの時間が遅かったのですが前もってお電話もいただき丁寧にご対応いただきました。お部屋は広々としたヨーロッパ調のとても落ち着いた素敵なお部屋でした。ドルチェグストや焼き菓子がご用意してあり美味しくいただきました。朝食は本当に美しく美味しかったです。お腹いっぱいいただきました。
お風呂もジェットバス付でご用意いただいたバスソルトを使ってリラックさせていただきました。
お風呂とトイレが別々なのも、日当たりもよく明るかったのもいいですね。
1つだけ、お部屋の入口の鍵が難しかったです。要領が良ければすぐに開けられるのですが、最初は鍵を奥まで押し込む事が出来ずに慌てました(笑)

【デラックスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 16:49:55

家族の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。アンティーク調の部屋で可愛らしくカーテンなど凝った作りで、お部屋も広く良かったです。3人での利用でしたが、エキストラベットも広かったです。アメニティも充実してました。お風呂のジャグジーも良かったです。ただ、最寄り駅より、無料送迎バスがあるとなおよろしいかと思います。
朝食を頂いた場所が、テラス?と
奥の部屋に分かれていた様です。
奥の部屋の方が良かったので、希望を聞いて頂けるのなら奥の部屋が良かったです。

神戸北野ホテル 2022年12月18日 17:01:11

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
家族様のお誕生日祝いに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお部屋やアメニティー、お風呂までお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
無料送迎バスに関しまして、大変貴重なご意見感謝申し上げます。
またご朝食の席につきましては、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽120】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2022年10月22日 03:56:03

世界一の朝ごはんは残念な感じ。アッシュのフランス料理は美味しかったです。お風呂に洗い場があり、バブルバスでゆっくりはいれました。

神戸北野ホテル 2022年10月29日 16:21:39

しかしながらご朝食時でございますが、期待を膨らませてお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
夕食やお風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしております。
是非次回お越しいただけた際は、お客様に全てご満足いただけるよう精進し、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF厳選食材!”前菜+魚料理+神戸ビーフ”★フレンチディナー&朝食付

投稿者さん 2022年10月02日 12:34:16

神戸異人館通りに近くホテルの外観のとても素敵でしたロビーもクラシカルな雰囲気お部屋もとても綺麗でした
特にバスルームは日本式になっていたのでゆっくり入れました。

朝食は美味しくて手の込んだ野菜ジュース等々お腹が一杯になりましたが世界一の朝食の期待が大きすぎてちょっと期待外れでした

一日ゆっくりと過ごせました

神戸北野ホテル 2022年10月29日 16:44:40

外観やロビー、お部屋までもお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、バスルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食ではございますが、お客様のご期待に添うことができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
この度は残念に感じられる点もございましたのに温かいお言葉もお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】ひょうごを旅しようキャンペーン 世界一の朝食付き☆ステイ~

楽天大好き1302さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2022年09月30日 11:40:41

世界一の朝食ということで楽しみにしていましたが、ジュース類が多すぎて、下痢をしました。
ゆで卵は、美味しかったです。

神戸北野ホテル 2022年10月05日 17:58:40

当ホテルはヨーロピアンスタイルのご朝食の為、生野菜の代わりに飲むサラダをご提供しており、低速回転のミキサーを使用している為、酵素がそのまま生かされている飲むサラダとなっております。
ですが、ジュース類が多くお客様のお体に合わなかったとのこと、苦痛とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をご参考に、進化をし続けて参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切る結果になってしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2022年09月07日 17:21:05

内装・食事・スタッフさんの対応も良く満足です!!ありがとうございました!

神戸北野ホテル 2022年09月24日 17:12:58

様々な観点からお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮な思いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【アニバーサリー】記念日を大切な人と過ごす★演出ケーキ付ディナー&世界一の朝食付き

モリタ6215さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

モリタ6215さん [20代/男性] 2022年08月29日 10:01:18

8月に宿泊しました。
料理が夕食、朝食ともに素晴らしく至福の時間になりました。
ここを選んでよかったです。

神戸北野ホテル 2022年09月01日 16:49:03

また、夕食、朝食ともにご満足いただけたようで光栄でございます。
「ここを選んでよかった」と何とも嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【プティ フレンチ】”前菜+魚料理+神戸髙見牛”ディナー&世界一の朝食付き

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:43

両親の還暦祝いで利用させて頂きました。両親共にすごく喜んでいました。ありがとうございます。

神戸北野ホテル 2022年08月14日 14:37:03

またご両親様の還暦お祝いという大切なお祝いでのご滞在先に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。是非また、再訪の機会を賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2022年07月16日 16:44:50

初めての利用で、だいぶ期待していたのでハードルが上がっていたのかお部屋も入ってすぐがベッドでちょっと狭く感じました。お風呂は湯船があったので満足です。朝食のパンは多いので持ち帰りましたが、どれも美味しくて満足です。普段では味わえないリッチな気分を味わえました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2022年07月30日 16:58:07

ご滞在に期待を込めてご来館いただきましたお客様の思いにお応えできなかったこと、非常に心苦しい思いでございます。
心よりお詫び申し上げます。
しかしながらリッチな気分を味わえたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
賜りましたお言葉を励みに、一同精進を重ねて参りたく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

AKI0530さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

AKI0530さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:37:19

今回三宮に用事がる関係で2泊する宿を探していました。以前から気になっていた世界一の朝食を頂いてみたく利用させて頂きました。
パンの種類の多さとファナンシェのこだわりに驚きました。
もっと驚いたのは、連泊すると朝食の内容を変えてくれるという事。
大体の内容は同じ感じですが、パンの種類もの数点変わってましたし、ハムの種類も卵料理も、スープも野菜ジュースも、ファナンシェも違ってました。
要望しなくてもここまでして頂けたことは流石です。
こー言うところも世界一と言われる所以かもしれません。

神戸北野ホテル 2022年06月12日 14:01:32

三宮にお越し頂く機会となり、また世界一の朝食をごきっかけに当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは連泊していただいているお客様には2泊目のご朝食も楽しんでいただけるよう、様々な工夫をさせていただいております。
その点をお客様にご満足いただけたこと、非常に嬉しい所存でございます。
また次回もご来館いただけますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】~当館定番~世界一の朝食付き☆ステイ~

古城2000さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

古城2000さん [70代/男性] 2022年04月28日 15:43:26

世界一の朝食ということで、前々から一度泊まりたいと思っていました。
朝食が目の前に運ばれた時には、その美しさに感激しましたが、味は期待値が高かったのか、個人的な感想では今一という感じでした。ただ中には数点大変美味しいと感じるものがありました。

神戸北野ホテル 2022年06月08日 12:44:00

お忙しい中口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
お客様のご期待に沿えず大変心苦しい思いでございます。心よりお詫び申し上げます。
その中でも数点お気に召していただけて光栄でございます。
またのご機会にお客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:32

テレビを見て世界一の朝食目当てでしたが、期待値を上げすぎたかもしれません。

神戸北野ホテル 2022年05月29日 16:53:26

お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またの機会にぜひお会い出来ますことを願い、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年04月15日 12:22:54

レストランのホテルというイメージで伺いましたので客室にこだわりはありませんでしたが、予約サイトの写真より狭く感じました。また、バスルームの換気扇のスイッチがわからず、入浴後は湿気が部屋に流れて窓をあける必要があったので換気を調節できるとありがたかったです。夕食と朝食は期待通りとても美味しかったです。見た目でも楽しめて五感を刺激されましたしディナーでのサービススタッフは皆料理について何を聞いてもプラスαの知識をのせて回答頂きました。当たり前のことかもしれませんが料理の勉強になりましたしスタッフの方とのお話も旅の楽しみとしているものからすると嬉しかったです。

神戸北野ホテル 2022年05月29日 16:44:20

まずは、お部屋に関しまして残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
バスルームの換気についてですが、お部屋の電気をつけていただくと、連動して自動的に回る様になっております。
ですが何かしらの不具合の可能性もございますので、もう一度全部屋確認いたします。
また、レストランに対してお褒めの言葉を頂戴し安堵して拝読しました。
末筆になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことを改めて御礼申し上げます。

【ディナー人気No1】兵庫の厳選食材!”前菜+魚料理+神戸ビーフ”★フレンチディナー&世界一の朝食付