神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

パパリン8739さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

パパリン8739さん [70代/男性] 2024年03月18日 22:48:42

お部屋にチョット不満
まずは、携帯電話の充電用コンセントがない照明器具のコンセントを抜いて使用しました、
ベッドのそばではありませんので目覚ましセットしても止めるの面倒です。
又、金庫が地べたにあるようようなものなので使いづらいです。このため満足度は2点にしました。

【新春SALE】<アニバーサリー>大切な人と演出ケーキでお祝い フレンチディナー&世界一の朝食付き

投稿者さん 2024年02月22日 16:48:52

朝食は見た目がきれいで楽しく頂くことができました。ラテはスチームミルクのコーヒーと思ってお願いしましたが、大きなホットミルクがついてきました。3人で1つでもちょうど良いくらいのサイズでしたので、量など見直しても良いと思いました。お土産のお菓子などもついてきて、特典がいっぱいでした!ただ付いてくるタクシーチケットで最寄りの三ノ宮までお願いしたのですが、提供されたクーポンでは行けず追加料金が発生したのが残念でした。一言、料金内で行けない可能性があることを伝えてくれると良かったです。
お部屋は3人でもゆったり過ごすことができました。また機会があれば泊まりたいです。

【楽天月末セール】3名だからお得 神戸北野ホテル自慢の焼菓子とお帰りのタクシー&世界一の朝食付き
【プレジデンシャルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 13:07:30

7月25日に宿泊しました。駅からの緩い登りと暑さでふらふら。チェックインの時要領を得ない話をしたと思うのですが、丁寧に対応してくださり、このホテルを選んで良かったと思いました。最初の印象がとても大切だと思います。
ロビーは深く沈んだ赤系が基調で落ち着きを感じました。椅子に腰掛けた大きな熊の縫いぐるみが可愛い。翌朝小さな男の子が「くまさん。くまさん。」とはしゃいで一緒に写真を撮ってもらっているのが微笑ましかった。
部屋のタイプは楽天のおまかせで、ベッドとテーブル・椅子で一杯!だったのですが、室内のカラーや調度品とのバランスが良いのかそんなに気になりませんでした。浴室等掃除が行き届いていて、気持ちが良く、アメニティも充実していて女性に人気があるだろうなと思われました。
「世界一の朝食」は期待以上で、どれも美味しかったのですが、高齢者には量が多くて少しきつかったです。水物が多くてお腹が直ぐ一杯に!パンも食べきれず持ち帰りました。
ディナーはドレスコードがあるので、ちょっと敷居が高いのですが、今度はアフタヌーンティーでお邪魔しようかなと思っています。

【お部屋タイプおまかせ】世界一の朝食付き ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

カンコさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

カンコさん [50代/女性] 2023年06月20日 11:54:19

今回、観光でチェックインの時間が遅かったのですが前もってお電話もいただき丁寧にご対応いただきました。お部屋は広々としたヨーロッパ調のとても落ち着いた素敵なお部屋でした。ドルチェグストや焼き菓子がご用意してあり美味しくいただきました。朝食は本当に美しく美味しかったです。お腹いっぱいいただきました。
お風呂もジェットバス付でご用意いただいたバスソルトを使ってリラックさせていただきました。
お風呂とトイレが別々なのも、日当たりもよく明るかったのもいいですね。
1つだけ、お部屋の入口の鍵が難しかったです。要領が良ければすぐに開けられるのですが、最初は鍵を奥まで押し込む事が出来ずに慌てました(笑)

【さき楽60】世界一の朝食付き ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト
【デラックスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 03:56:03

世界一の朝ごはんは残念な感じ。アッシュのフランス料理は美味しかったです。お風呂に洗い場があり、バブルバスでゆっくりはいれました。

神戸北野ホテル 2022年10月29日 16:21:39

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食時でございますが、期待を膨らませてお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
夕食やお風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしております。
是非次回お越しいただけた際は、お客様に全てご満足いただけるよう精進し、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF厳選食材!”前菜+魚料理+神戸ビーフ”★フレンチディナー&朝食付

投稿者さん 2022年10月02日 12:34:16

神戸異人館通りに近くホテルの外観のとても素敵でしたロビーもクラシカルな雰囲気お部屋もとても綺麗でした
特にバスルームは日本式になっていたのでゆっくり入れました。

朝食は美味しくて手の込んだ野菜ジュース等々お腹が一杯になりましたが世界一の朝食の期待が大きすぎてちょっと期待外れでした

一日ゆっくりと過ごせました

神戸北野ホテル 2022年10月29日 16:44:40

外観やロビー、お部屋までもお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、バスルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食ではございますが、お客様のご期待に添うことができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
この度は残念に感じられる点もございましたのに温かいお言葉もお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】ひょうごを旅しようキャンペーン 世界一の朝食付き☆ステイ~

楽天大好き1302さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2022年09月30日 11:40:41

世界一の朝食ということで楽しみにしていましたが、ジュース類が多すぎて、下痢をしました。
ゆで卵は、美味しかったです。

神戸北野ホテル 2022年10月05日 17:58:40

当ホテルはヨーロピアンスタイルのご朝食の為、生野菜の代わりに飲むサラダをご提供しており、低速回転のミキサーを使用している為、酵素がそのまま生かされている飲むサラダとなっております。
ですが、ジュース類が多くお客様のお体に合わなかったとのこと、苦痛とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をご参考に、進化をし続けて参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切る結果になってしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:43

両親の還暦祝いで利用させて頂きました。両親共にすごく喜んでいました。ありがとうございます。

神戸北野ホテル 2022年08月14日 14:37:03

またご両親様の還暦お祝いという大切なお祝いでのご滞在先に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。是非また、再訪の機会を賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2022年01月15日 04:33:21

エアコンの温度を上げても上がってこなくて若干寒かったです。
料理はパンを持ち帰る袋も付いており大満足でした。

神戸北野ホテル 2022年01月26日 21:08:27

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず空調設備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事がない様お部屋の確認を改めて徹底して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださることを心よりお待ちしております。

【新春セール】~当館定番~世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2021年04月06日 16:20:45

お風呂のシャワーや、アメニティ、部屋、ベッド共に大満足です!
世界1の朝食も満足してます。食べきれなかったパンも、お持ち帰りの袋がついてて、嬉しかったのですが、ジャムや珈琲等に入れる牛乳が、多くついていて使いきれないのが、もったいなく思いました。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:46:46

ご朝食を満喫しつつ優雅なひと時をお過ごしいただけました事が何よりの喜びでございます。
またのご来神の際にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 13:16:13

夕方はマナーを心配していたが、対応が優しく緊張がほぐれて美味しく頂けた。また、食べれない食材を予め変更して頂けた。
楽しみにしていた朝食もゆったりそしてじっくり味わうことが出来たし、大変美味しかった。また頂きたい。
浴槽に設置されたジャグジーも大変良かった。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:39:57

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事をご満喫していただけたことが伝わり、とてもうれしくなりました。
居心地の良いお時間をお過ごし頂けました事が何よりの喜びでございます。ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【当館定番】気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&世界一の朝食付き【1泊2食】
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 17:54:51

老舗のホテルで、お風呂は大変新しくよかったですが、古さはいなめません。期待が大きい分、少し残念でした。とくにソファーは、すわることが大変なくらい沈みました。こんなものなのかな?

朝食は、珍しく有名で見た目は華やかでたのしかったです。
お砂糖控え目と書かれていますが、やはりお砂糖の味は感じました。

次回は、ランチに行ってみたいです。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:37:41

この度は神戸北野ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご利用いただきましたソファーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を今後のサービスに取り入れ改善を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

0405ゆさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

0405ゆさん [30代/女性] 2020年11月11日 22:44:15

とても満足のいく宿泊ができました。
夕食はアッシュでコースをいただきましたが、他でフランス料理食べたときの重さは全くなく、とても美味しくいただきました。朝食は席に案内をしてくださった方以外は、おはようございますと気持ちの良いあいさつをしてくださいました。世界一の朝食は、食事の内容もとても充実していました。
お部屋は、アンティーク家具がとても素敵で、ジャグジー付の大きなお風呂は3度入りました。
会計時のミスもスマートに挽回してくださり、とても素敵なオーベルジュだと思いました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2020年11月19日 07:58:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食の内容にご満足いただけて何よりでございます。
朝食の際にご案内したスタッフに挨拶がなかったようで、大変失礼いたしました。
もっとも基本的なことですのでスタッフの教育に努めてまいりたいと思います。誠に申し訳ありませんでした。
ただオーベルジュをご満喫していただけたご様子を想像してとても感激いたしました。
心温まる口コミをありがとうございます。
ぜひまたのご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスバスツイン【禁煙】】

wasaviさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

wasaviさん [50代/女性] 2020年09月14日 22:27:36

今回、はじめて利用させてもらった。ほんとに街中で、入り口はレトロでこぢんまりしたかんじ。中に入ると奥行きがあって、

神戸北野ホテル 2020年09月18日 10:40:35

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
是非また季節折々のお料理を楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同竹内様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

さーちゃん927さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

さーちゃん927さん [20代/女性] 2020年08月24日 20:28:48

お部屋も食事も想像通り素晴らしい内容でした。
ただ、期待していた分だけ落胆が大きかったです。クローゼットにあった毛布に大量の毛が付いてたこと、夜9時すぎにロビーから他のお客様の騒がしい声は残念でした。

神戸北野ホテル 2020年08月30日 05:31:17

この度はご滞在時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は上司にご報告をし、今後の神戸ホテルが良くなるために行動、検討をさせていただきます。
ご指摘のお言葉をいただき、ありがとうございました。
上記の事がありましたが、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆ファミリー・カップル神戸おでかけプラン☆世界一の朝食付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月24日 08:53:02

朝ごはん、絶品でした。アメニティも良きでした。ただ、足腰の弱い私たちにはスーツケースを持っての坂道が少々つらく感じました。駅からの送迎等があれば更に素晴らしいホテルになるかと思います。他の項目については大変満足しました。

2020年03月
【19:00イン~10:00アウト】ホテル自慢の焼き菓子のお土産&世界一の朝食付き☆ショートステイ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 20:42:08

何度か利用させて頂いていつも素敵なサービスと朝食で幸せな気分になります。
今回1つだけ気になる事がありました。パジャマがとても古くほつれまくりどれくらい使用したらそうなるのか肌の色が透けてしまうくらい薄っぺらくなっていました。
初めて北野ホテルに宿泊した時にパジャマがとても素敵で気に入り、向かいのお店で自宅用を購入して愛用しております。でしたので余計に残念な気持ちになりました。
これまではそんな事はありませんでした着心地の良いお気に入りのパジャマでした。
今回のパジャマはとても宿泊客に着せる物ではないなと感じました。
他のサービスはとても素敵で快適でした。
なので是非改善して頂ければ嬉しいです。

神戸北野ホテル 2020年02月06日 01:51:08

この度は、神戸北野ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご愛顧頂いておりますのにそのような粗相があり大変申し訳ございませんでした。
ご自宅用までご購入してくださっているのにもかかわらず、このようなことがおきてしまい、深く反省致しております。
早急に問題解決致します。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後とも、神戸北野ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸北野ホテル 宿泊課

【新春フェア】世界一の朝食付き☆ステイ

投稿者さん 2020年01月30日 22:04:11

いつか行ってみたいと思っていたのが、念願かないました。
朝食も良かったです。

【新春フェア】世界一の朝食付き☆ステイ

りん0536さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

りん0536さん [30代/女性] 2020年01月29日 14:27:55

ロビーから部屋、洗面など全てが可愛い
ただ残念だったのが上の部屋の物音と、テレビを消すと廊下の人の声がすごく響く
あとはわざわざツインにしたのにダブルの様にベットがくっついてて、隣の人の寝返りがマットレスに響いて目が覚めます

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2020年01月28日 09:22:53

孫連れで宿泊しました。お風呂が、バスタブだけでなく、洗い場があったのがありがたかったです。孫用にベビーベッドもご用意いただきました。
楽しみにしていた朝食も、丁寧でおいしい料理でした。