伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

osa14シュワちゃんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

osa14シュワちゃんさん [60代/男性] 2024年04月22日 12:45:23

来館アクセスが少し分かりづらい
大浴場が分からなく、露天風呂のみの入浴でした、飲み物飲み放題等とても良かった。チェックイン時来客が多いと事前精算なので時間がかかりだいぶ待たされる。

早割30! 2024年4月リニューアル!オールインクルーシブ ブッフェ・1泊2食

bee1001さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

bee1001さん [50代/男性] 2024年03月15日 16:13:44

両親と妻の4人で利用しました。部屋から見える景色がとても良く、夕食、朝食のビッフェが最高に美味しかったです。大浴場の温度が少しぬるいのとシャワーの温水が出るまでに暫く時間が必要なのがマイナス点。7月にリニューアルオープンする時には改善されているはずです。

【楽天月末セール】【創業100周年】春の伊豆を満喫しませんか?1室1個お土産付 バイキング・1泊2食

投稿者さん 2024年02月25日 19:06:38

電車旅行だった為、伊東駅前からはマイクロバスの送迎を利用。ホテルから駅までは徒歩で25分ほど。バスの送迎時間が決まっているので予定を立てる時は要確認。ラウンジでのセルフドリンクサービス、とても良かったです。また、ピアノの演奏会があり(曜日によってはシンセサイザー演奏会?)テーブル暖炉の揺れる炎を観ながらの観賞は温泉宿とは思えない雰囲気の良さでした。お風呂は改装中と言うこともあり制限がありましたが、十分。お部屋も綺麗に掃除されており、部屋のお風呂も温泉だと記載されていました。気になる点としては、エレベーター内にフロア案内が無いので何階に大浴場や食事会場があるのかがわからない事。(チェックイン時に案内の紙は頂戴します。が、忘れるので)他の方も書いてますが、バイキングの導線が悪すぎて食事を始めるまでにかなり時間がかかった事。人気のメニューは最初に並びがちですが、むしろ後から取りに行った方が早く受け取れると思います。料理は何度も追加されていました。加えてメニュー紹介の紙、レシピ(お茶漬け)は上の方に記載しないと読みにくいです。(手前の皿などで文字が隠れてしまう)改装が終わったら、またお伺いしたいです。

春待ちバイキング~OPENが待ち遠しい~
【センターウィング 海が見える和洋室 角部屋】

ゆみ9400さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆみ9400さん [30代/女性] 2023年10月16日 21:34:12

料理…バイキングですが目の前で調理してくれるものが多く、どれも美味しかったです!朝バイキングも美味しくて大満足です。

部屋…やや古さを感じますが、歴史も長いのでいい味になっていました。

お風呂…源泉掛け流しのお風呂があり、最高でした!温度もちょうど良かったです。

サービス…働いている方の対応が素晴らしかったです!!バイキング会場の入り口にいる従業員さんは毎回子供に声をかけてくださり大ファンになりました。

夜に生演奏があり、フリードリンクや有料ですがお酒を飲みながらの時間が子育てしていたらなかなか味わえないので嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング

投稿者さん 2023年09月26日 18:31:36

食事と温泉を目的で宿泊
食事はライブキッチンでしっかり
出来立てを提供してくれ大変美味しかった
和洋中全体的に満足出来る料理だった
飲み物も充実しており不満無し
温泉も充実しており満足
設備もキレイに保たれており満足
部屋のエアコンがカビ臭く
普通にすぐ気づくレベル
ここが唯一不満でした

【楽天トラベルサマーSALE】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年09月03日 16:05:11

料理のバイキングが朝も夜も食べたいものがとても多くて食べ過ぎてしました。
部屋は和室でしたが、3階の源泉掛け流しまでが若干遠いと思いました。それ以外はほぼ満足です。
コンビニが急な坂の下にあるので、もし先に買うものがあればそこで購入するのが良いと思います。

文藏さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

文藏さん [60代/男性] 2023年08月23日 19:39:44

孫の幼稚園児を連れての初めての温泉旅行 孫も初めは人見知りしていましたが徐々に慣れてきて
お風呂には初めて一緒に入ってくれて大感激でした 殆どのスタッフの皆様が笑顔で対応してくれて最高の二日間でした  マイクロバスで伊東駅まで行く際 出口だけでなく下の道路にまで見送りして頂き感激しました ありがとうございました

Adheさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Adheさん [40代/男性] 2023年07月25日 15:51:19

母の70歳の誕生日を祝う記念日に家族で泊まりました。
ホテルの細かなサービスと美味しい食事に満足しております。

また利用したいです。

若tkさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

若tkさん [30代/男性] 2023年04月23日 22:08:55

部屋はそれなりに古さを感じましたが、加湿器も常備してあり設備は揃ってました。部屋風呂まで温泉が出るのはビックリです。ロビーに足湯やウェルカムドリンクもありました。バイキングは種類も多く、金目鯛のしゃぶしゃぶが特に美味しかったです。次回はガーデンスイートで利用してみたいです。

10日間限定!第1回スイーツフェア開催♪ジュラク1番人気バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2023年03月13日 22:26:15

家族全員でとても良い時間を過ごすことが出来ました!

【冬春旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

タンポポ3355さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

タンポポ3355さん [50代/女性] 2023年02月26日 23:59:53

お風呂も料理も良く、家族で楽しむ事ができました。
部屋から見える景色もとても良かったです!

シフォン7685さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2023年01月21日 16:47:21

1月18日主人と1泊しました。ナビに登録しましたが一つ手前の信号で右折してしまった。もう少し手前で右折の案内があると助かった。チェックインは待たずにできスムーズだった。和洋室の部屋で二人にはゆったりで、景観も良かった。部屋には加湿器、冷水ポット、洗面所のペーパータオルが助かった。エレベーターが3基ありスムーズ。レストランのスタッフの挨拶、接客も良かった。料理のお勧め、料理がができる時間も話していた。食事も美味しく頂けた。特にステーキは柔らかく美味しかった寿司もその場で握り切り身も大きかった。朝食もお粥があり嬉しかった。欲を言えば海に近いホテルなのでシラスおろしがあったらパーフェクト。お風呂もちょうど良い温度でゆっくり入れた。夜中、暖房のファンがうるさくたまに切れまたつきの繰り返しだった。夜のラウンジでのピアノ演奏とドリンクバーは嬉しかったただ、曲の名前は言って欲しかった。庭のイルミネーションも綺麗だった。全体的には良いホテルでした。

【静岡県産】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年12月13日 18:34:15

ガーデンスイート館足湯付き和洋室に宿泊しました。
部屋は二人には広く、快適です。しかし足湯をしてみようとベランダに出ると、左右のベランダが丸見え、これではベランダには出られません。
食事も美味しかったのですが、特に夕食ではいわゆる前菜になるようなものがサラダくらいしかなくて、メインディッシュの割合が多いなと感じました。
料理はどれも美味しかったので楽しめましたが、もう少し前菜のようなメニューが増えると良いなと感じました。
お風呂は、せっかく良いサウナがあるのにかけ水だけなのが悔やまれます。水風呂と整い椅子の新設を希望します。
また、サウナの中でみかんの花咲く丘がエンドレスで流れているのがだんだんと嫌になってくるので、あれならば曲は無い方が快適です。
後、旅行支援の記入テーブルが消火栓を塞いでいるのも気になりました。

色々と書いてしまいましたが、総合的には満足です。
フロントスタッフの方々もレストランにも立ち、少ない人数で頑張ってらっしゃるのだと思いました。
また伊東方面に伺う時は利用させていただくと思います。

3カ月限定!通常価格より3,500円OFF!ガーデンスイート館 海が見える和洋室 バイキング

投稿者さん 2022年10月25日 23:12:09

10月下旬に宿泊しました。
ホテルまでの道が少し細く、外観とエントランスの雰囲気で設備とサービスが若干不安になりましたが、いい意味で裏切ってくれる良いサービスと設備でした。チェックイン時にはウェルカムドリンクのサービスがあり、チェックイン手続き時も待っている家族はゆっくり過ごすことができました。ホテルスタッフの案内も非常に丁寧で好感が持てました。
部屋も和洋室44平米10畳で広く、清潔に保たれていました。アメニティも必要十分なものが準備されていました。廊下に小鳥のさえずりの音が流されているのも意外と心地よかったです。
食事のバイキングも満足で、お腹いっぱいになりました。
お風呂は大浴場とかけ流し温泉に別フロアで分かれています。大浴場の男性側(夜)に露天風呂が無かったのが少し残念でしたが、かけ流しの露天風呂は満喫できました。大浴場(朝)の方には露天風呂がついており、満喫できました。
また宿泊したいと思えた宿です。

【秋冬旅セール】『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!和・洋・中のディナーバイキングプラン

みさまろ222さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みさまろ222さん [50代/女性] 2022年10月23日 20:46:11

8月28日に大人5名幼児4名で10畳プラスツインベッドのお部屋に泊まりました。
この人数では、ぎりぎりな感じでしたが、家族みんなで一部屋に泊まれたので、良い思い出となりました。
お食事もとても美味しく、お肉がとても柔らかくて、美味しかったのと、メニューが豊富で驚きました。
庭園に足湯があったので、食後はのんびり夜風に吹かれて、まったり過ごさせていただきました。
足湯に向かう途中のラウンジで、ピアノ演奏をされていました。
時間は決められておりましたが、ドリンクサービスもあり、サービスがとてもありがたかったです。

投稿者さん 2022年10月18日 17:46:57

1泊2日の子連れ旅行で利用しました。伊東駅からは無料のシャトルバスがあり助かりました。お部屋は、一般的なお部屋に宿泊しましたが、ベッドのある洋室と和室があり家族4人でも十分な広さで、ベランダからの景色も高台にホテルがあるため高層階でなくとも良い景色でとてもよかったです。
食事は、2食ともビュッフェでしたが、メニューも豊富で美味しかったです。
アメニティ設備面では、子供用の浴衣や歯ブラシ、スリッパ、女性用のスキンケア類も揃っていて助かりました。
また海を眺めながらの足湯も大変気持ちよかったです。欲を言えば、コインランドリーがあると子連れ旅行でも荷物が減らせるので個人的には有難いです。
他、サービス面では、ラウンジでのフリードリンクや夜のピアノ演奏が良かったです。また、スタッフの方も皆さんとても温かく接していただき、とても良い印象でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング
【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

うなたびさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

うなたびさん [30代/女性] 2022年10月17日 18:45:25

子ども2人、大人2人での宿泊でした。
こちらのホテル、どこ

をとっても「最高」と言う言葉が相応しいと思います。

お部屋や設備は年季を感じますが、
それが気にならないくらいスタッフさんたちの対応が素晴らしいです。
食事のバイキングでは、常に品数が揃っていて、食べたいものを食べたいだけ食べられました。ライブキッチンは揚げたて、焼き立てがその場で食べられるので、家族全員時間いっぱい楽しませてもらいました。

困ったことがあっても臨機応変に対応頂けて、とてもゆっくり、のんびり過ごすことができました。
小さなお子さまがいるご家族には絶対におすすめです!

東伊豆の人気観光スポットの入園券をお得に購入!ジュラク一番人気のバイキングプラン!!

もりまいmm32さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

もりまいmm32さん [30代/女性] 2022年09月12日 22:27:20

大人2人子供(5歳 1歳)で泊まりました。
エントランスから受付、バイキングの料理人と皆さん笑顔で気持ちがよかったです。
子供にもたくさん話しかけてくれて、最初は緊張してた息子もバイキング会場を出る頃にはみんなに手を振ってご機嫌でした。
ステーキと串揚げ、朝のマゴ茶漬けがとても美味しかったです。
マグロがビンチョウマグロ?で少し残念。
部屋は少し年季を感じましたがそこまで気にはならなかったです。
子供が落ちないようにベッドをくっつけたんですが、ベッドの下まで掃除が行き届いていませんでした。
こちらも前もってベッドをくっつけておいてほしいと言っておけばよかったのですが。
温泉は写真より狭く感じましたがとても気持ちよかったです。
シャンプーバイキングにアメニティも全て揃っていて、私のようにこだわりのない人は手ぶらで大丈夫です。
ラウンジのドリンクバーでたくさん飲み過ぎて子供がおねしょをしてしまったのですが、クリーニング代千円で済みました。
総合的にとても満足でした。

【夏秋旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキング

投稿者さん 2022年09月11日 23:23:05

接客サービスは非常に良かったです。
ただ、ビュッフェを期待して宿泊しましたが、品数は多くなく、特別に美味しいものもありませんでした。
万座の聚楽の食事が良かったため期待しすぎたのかも。
お食事内容を考えると、お値段不相応な気がします。
残念ながらリピートはありません。

投稿者さん 2022年09月09日 14:40:29

2食ともバイキングとしては
一般的な感じでしたが
ライブキッチンは大変美味しく頂きました。
高台で見晴らしは良かったが
バルコニーの鳩の糞汚れは残念でした。