伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2020年09月22日 16:32:25

立地
休日は国道135号が混むので、移動が大変。

写真では、ベッド側にもテレビが写っていたが、実際にはなかった。以前泊まった部屋にはあったので、部屋の間取りの問題とは思うが、選べるようにして欲しい。

食事
刺身が自由に取り分けられなかったのは残念だが、その他は満足。

風呂
混んでいる時間帯を避けて入浴したのでゆっくりできました。

サービス
従業員の方の気配りは感じましたが、受付待ちの際、同じことをしつこく何度も聞いてくる人は何とかして欲しいです。

設備・アメニティ
売店のお土産の種類をもっと増やして欲しいです。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2020年01月03日 18:36:47

布団が、薄いマットレスで、腰がいたくなりました。敷布団もうひとつあればいいですね。

【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

なおりん301さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

なおりん301さん [50代/女性] 2019年08月07日 16:08:42

サービス面、スタッフさんとても良かったのですが部屋に入った瞬間から水回りの臭いやトイレの嫌な臭いがして気がおもくなりました。なんらかの対策をした方がらよいとおもいます。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】【GW】

HIRO5382さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2019年07月15日 20:38:29

十数年ぶりにお邪魔しました。
スタッフの方々全ての対応は凄く良かったです。
かなり老朽化が進んでいて、部屋はリニューアル工事が必要かと…
大浴場に入れ墨の人が入ってました。
団体の一人らしいみたいで、ここのホテルは入れ墨客の入浴を黙認してるんだと残念に思いました。でなければ、しっかりした対策を取って下さい。

【日取限定】地魚含むピチピチお造り沢山!相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキングが9800円~♪
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2019年07月05日 16:31:09

聚楽は、家族みんなお気に入りのホテルで、伊東以外にも、水上や万座も良く宿泊しているが、今回、宿泊した部屋で、虫が2度もでて、非常に不快な思いをした
折角、食事含めサービスが良いのに、非常に残念

さき楽60★早期予約はポイントUPでお買得!低階層和洋室でリーズナブル♪【海鮮ディナーバイキング】

【N】さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

【N】さん [50代/男性] 2019年02月20日 17:31:01

部屋は広くて眺めも最高です。食事も美味しくいただきました。

先日、放映された「いい伊豆見つけた」でホテルが紹介されていました。
 部屋の風呂も温泉がひかれているとのこと。大浴場もいいですが、個人的には部屋の風呂でゆっくりするのも好みです。ところが、部屋の風呂は閉められており、利用することが出来ません。清掃等、手間がかかるのかもしれませんが、アピールしていた点と違います。

今後、利用される方に注意していただきたいと思い、投稿させていただきます

伊東ホテルジュラク 2019年03月17日 14:09:09

【N】さん様
この度は伊東ホテル聚楽ご利用誠にありがとうございました。
お返事遅れまして大変申し訳ございません。部屋のお風呂の件ですが当日、翌日の状況を日報で確認いたしましたが
故障していた様子がございませんでした。お風呂が清掃等で閉めるという状態は故障以外過去も現在もございません。
当館が気づいていなかった点があるかもしれませんの御連絡いただければ幸いです。

伊豆テディベアミュージアムでふゎふゎチビくま貰えます☆彡チビくまGET券付【海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2018年03月10日 17:18:30

家族でなんとなく利用しました。前年にも利用した時にとても良かったのですが、今回は前年のような良さは感じられませんでした。あらゆる面で残念…。
次の家族旅行では他にお世話になります。
一度は行く価値はあると思います。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

マーシ2001さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年01月09日 18:14:57

まず、ガーデンスイート棟に宿泊しました!

部屋は広さ、清潔感、間取り、おしゃれな作り、部屋のお風呂も温泉が出る、という事で申し分なし!

だが!今の時代、私だけかもですが、wifiが使えませんでしたね。正確には使えるけど、使えます!と言えるほどは使えないです。ギガ制限かかってる時の速さといえば伝わるかな。
なのでwifiに命をかけている私としてはキツかったです。

お風呂はというと、本館1箇所、ガーデンスイート棟1箇所、計2箇所。
本館の方は男女入れ替え制です。

お食事はバイキングを選びました。
ピザ、お肉、サザエ壷焼き、金目しゃぶしゃぶ、てんぷら、お寿司、このコスパでこの料理はすごいと思います。

部屋、お風呂に若干不満はあったものの、金額、食事で挽回し、結果、満足のいく宿泊となりました!

そして、伊東駅から送迎もありましたね。これもありがたいと思いました。

参考になればと思います。

あ、電車の音も部屋にいて聞こえましたね。

伊東ホテルジュラク 2018年01月17日 19:13:09

マーシ2001様
このたびは伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館では全室Wi-Fiはご利用いただけるようには、しておりますが、ご案内等が至らず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回はお食事の面は、ご満足いただけた事が、せめてもの事でございました。
今後はご案内なども見直し、皆様がより快適に、楽しくお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】

づえんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

づえんさん [60代/男性] 2017年08月07日 21:09:49

飲み放題付プランということがレストランに通じてなくて、調べてもらった。部屋のWiFiに接続できるが、ネットにつながらないので、PCが使えませんでした。ルーターのリッセットくらいしてもらいたい。4月にも、センターウイングでつながらなかったが、隣の部屋のルーターをいじって使えるようになったのに…。部屋の換気扇はうるさいので、すぐ切りました。そのほかは満足してます。ガーデンスイートの方が良いようです。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【しず得ほっこり】

きっしい9258さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

きっしい9258さん [50代/女性] 2017年07月06日 15:59:12

去年に続き、今回2度目の家族旅行でした。 孫を連れての初めての旅行でした。プールに入る事を楽しみに前日に、チェックインの時間を早めてもらい、台風の影響で入れるか心配だったので確認するも、大丈夫そうだと言う事で早めに行ったにも関わらず、閉鎖と言われ、がっかりしました。

そうゆう事なら、閉鎖もあり得るとか
着いた時点で、知らせて欲しかったです。 対応の悪さにがっかりです。
それと、団体客がほとんど、エレベーターを占領してて、孫を抱いていたのに 何度も見送りして かなり待たされ 従業員に声掛けましたが 聞こえなかったのか 何も対応してもらえませんでした。 食事と露天風呂は良かったです。でも2度と利用しないと思います。

伊東ホテルジュラク 2017年07月31日 21:44:36

きっしい9258様
昨年に引き続き、伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの対応につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
特にエレベーターでの対応、大変申し訳ございませんでした。今後はもっと、周りの状況を見て、お困りになられている方へこちらからご対応するよう指導してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【日取限定】地魚含むピチピチお造り沢山!相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキングが9000円~♪
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2017年01月24日 22:03:51

1月15、16日に宿泊しました。昔から有名なのでどうかって思いましたが、それなりによかったです。残念だったのは、部屋のお風呂掃除が途中だったのか、浴槽に使った後のバスタオルが放置されていました。確認しないのでしょうか・・・
お風呂はよかったです。
次の日にイチゴ狩りにいきましたが、とてもおいしかったし、お土産つきでよかったです。

伊東ホテルジュラク 2017年02月04日 18:32:40

ご投稿者様
このたびのご滞在では、お部屋のお風呂の件、大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝達し、清掃後の確認チェックを強化することで、今後このようなことにならないよう、注意してまいります。
皆様が楽しく、快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

苺狩りパック☆とれたての甘~いイチゴをその場でパクリ♪【出来立てが食べられるバイキング】

ぷりこ0103さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぷりこ0103さん [40代/女性] 2016年08月02日 22:55:57

家族6人で利用しました。お部屋はまずまずの広さ。布団が湿気っぽい、部屋内の冷凍庫が冷凍機能を果たしてないのでアイスがドロドロに。そして部屋を含めホテル内に蚊が多いのが苦痛でした。
大型のホテルなのにプールが狭小で人混みの中に浮かぶだけしかできない。
夏休み期間毎日開催される縁日は親子共に楽しみにしていたけれど
どれも1回300円なのに景品がしょぼすぎる。三角くじ ハズレなしとのうたい文句だけれど子供の景品は可愛くもない小さな消しゴム1個のみ。いくら子供相手でも価値があるとは思えない粗悪だと感じた。

夕飯は個室で家族のみでゆっくり食べられ質量共に大満足 係りの方もとても感じのいい方でした。
朝食バイキングも子供達は喜んでいた。
スタッフの方は感じのいい方が多かったように思う。
チェック後でもプールや風呂など館内施設を利用させてもらえる。とても親切な配慮に感謝したい。

夏!人目を気にせずワイワイする?個室会場で夕食を【子供は手巻き寿司やハンバーグの豪華ご飯】【特典付】

投稿者さん 2016年02月28日 18:13:40

古いけれど清潔でした。
ホテルの規模の割にお風呂は残念な印象を受けました。リピはなしかなっ

2016年02月
3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】

Shizuo7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Shizuo7さん [60代/男性] 2016年01月25日 11:47:45

リピーターです。コスパは良いです。食事のクオリティに関しては、良いです。定番のカサゴの天ぷらも、オーダーした時の、コックさんの、ムカッとした顔を抜かしては、健在です。風呂は、湯量も有り、良いです。サウナ室内の、タオルの交換を、もっと頻繁にして欲しい、水槽は、小さ過ぎる、皆さん、水掛で無く、小さい水槽に、どぼんしている、その後は、暫く使用出来ない環境に有る。水風呂を、増設する必要が有る。待合室ソファーでの、チェックインは、快適です。脱衣室の清掃が行き届いていて、良い。配車係の方の、応対態度が、良い。又近じか利用する積りです。サウナの方、改良して下さい。

2016年01月
ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年10月06日 20:42:20

今回は残念ながらうち風呂だったがカミソリがなくてわざわざ大浴場まで取りに行った。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 9~11月の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング

投稿者さん 2015年09月04日 07:40:53

足湯つきと言うことで楽しみにしてました。実際、少し遠くの海を見ながら気持ちよかったです。
一点だけ残念なのがベランダの仕切りがないことです。足湯に入っていると両隣の部屋の人が丸見えで、個人的には簡易でもいいので仕切りがほしかったです。

温泉、食事、サービス等は良かったです。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2014年09月24日 15:25:29

立地:伊東の街並みが見渡せ、かつ海も見えて良かったです。
部屋:露天風呂付アジアンスイートは、とても落ち着いていい部屋でした。次回また宿泊するとしたらこの部屋を指定したいと思います。
食事:夕食、朝食とも美味しかったです。が特別目立ったようなものや、値のはるものがあるわけではなく大満足とまではいかない感じでした。
サービス:チェックイン時、入り口からフロントまで荷物は運んでくれます。が、フロントまでで、そこから先は各自。かつ、カーデンスイート館までの廊下は登りで残念。
設備・アメニティ:全体の設備としては普通でしょうか。部屋の設備もスイートと語るくらいですのである意味普通かなと。アメニティも全く普通です。スイートという言葉に期待はしない方が無難です。
全体として、値段に見合っているかというとちょっとお高いかなと思いました。きっと全てが普通で満足ではあるのですが、特にこれといって凄い、とか驚くようなものがあるわけではなく、実に無難でした。

2014年09月
ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2014年09月05日 06:03:40

伊東駅~聚楽間の送迎バスのドライバーさんをはじめ、フロントスタッフや他のスタッフも感じがよかったです。
コンビニも坂を下りるとすぐにファミリー○ートがあり便利です。
チェックインも椅子に座って待っていると、係りの人がやってきて手続きしてくれるので、フロント前に並んで待つストレスがありません。
夕食も天ぷらなどは種類が豊富で、揚げてくれる男性スタッフも感じがよく美味しかったです。

ただ一つ残念だったことは、夕食のホールスタッフがひどすぎたことです。最初にカニを食べた皿を下げられただけで、その後一切食べ終わった皿は下げられず、テーブルの上に放置されました。今思い出しただけでも、サラダ、天ぷら、天つゆ、ローストビーフ、うどん、すし、しょうゆ皿・・・これらは食べ終わって、トレーから離れたところに「持って行ってください」状態で置いてたのですが、一向に下げてくれません。席が混んでるのならしかたないかもしれませんが、日曜の19:30スタートで、席はすいており、スタッフの数は十分にいます。飯坂の聚楽のホールスタッフがテキパキと動いていたのに比べ、あまりにも対照的です。さすがにごはんや味噌汁まで食べ終わって、トレーの上の皿も空になっても下げられないので、デザートもそこそこに引き上げました。この部分が改善されれば、文句なしに評価5の宿です。

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(アウトバス)~イーストウィング】

投稿者さん 2014年08月16日 21:01:13

お料理も美味しく、プールも小さな子供には十分でした。
ただ、レビューを見ていたので多少覚悟はしていましたが、売店の方の対応がいまひとつでした。私はお土産を数点買ったのですが、小分けの袋を一番小さいものを用意され、絶対入らないだろ(笑)と思い言うと一枚だけ交換。他のも入るか心配だったので聞くと入りますから大丈夫ですよとのことなので信じて帰り今入れたら頭飛び出して持てません。他のお客さんにもクール便でチョコレートを送るなんてとふっかけてて見ててイラッとしました。店員同士で送る送らないで揉めてて、裏でやれって思いました。なんかすごいケチだなという印象。残念です。

夏だ!プールだ!親子3世代で楽しめるイベント連日連夜開催♪【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】

投稿者さん 2012年07月02日 12:37:32

この手の温泉旅行でのバイキングはあまり期待できないのが普通だが、ここのバイキングでおいしい料理を提供してくれ、しかも種類もさまざまで満足した。

2012年06月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:13:14

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】