伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月29日 18:40:18

2回目の宿泊です。 1回目のときは価格面からも十分に満足し今回も泊まりましたが、2回泊まって思ったことだが、夕食のバイキングの料理は、一見豪華そうに見えるが、どれを食べてもおいしいものがなく、夕食を楽しむことはできない。価格が厳しいので素材の制約はあると思うが、ホテルの料理として少しは納得できる調理をしていただきたいと思う。一例として、握り寿司だが、素人が握っているのですし飯を強く握りすぎてご飯が団子状になり寿司というよりおにぎりを食べている感じ。ずわいがにのゆでたものは、変色して黒くなったカニの足が混ざっていたり、もう少し客の立場で管理者がチェックすべきではないでしょうか。1万円以上ではリピートはしないと思います。

2013年01月
低階層和洋室でリーズナブル♪でも、ご飯はガッツリ食べたい!食べ放題♪満腹バイキング☆1泊2食
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2013年01月18日 17:01:29

昨年の8月30日に宿泊し、今回(1月16日)もガ-デンスイートを利用しました。前回、そして今回もチェックイン時にアルコールの件で、スタッフにお願いしましたが、2回とも会場スタッフに全く引き継がれていなくて不愉快な思いをしました。
設備等大変気に入り、この2年間で、社員旅行で2回、プライベートで2回利用していますが、大きなホテルだと社員相互の意思疎通が図れなくなるのでしようか。大変残念です。

2013年01月
【4つ星以上の人気宿★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2013年01月04日 16:08:49

年末にお世話になりました。
部屋からの景色は良かったです。
ただ、部屋の洗面所のお湯の蛇口をひねったら、ぼこぼこと音がして、しばらくしてから、
茶色い水が出てきました。その後もお湯になることはなく、ぼこぼこと茶色い水がで続けました。

お風呂のシャンプーバイキングは、とても良いアイデアだと思います。
お風呂場は、アメニティーの補充がされてなく、空のボトルが多かったです。

食事は、種類も豊富です。質をとわれると。。。ですが、普通に美味しく頂けます。
朝食は、おかゆが出来上がってなかったり、不備がありました。
でも、食事に関しては、全体的に満足です。

そうそう、チェックイン時,車からのお出迎えや、荷物を運んでくれたり、とても親切で嬉しかったです。なのに、フロントでの手続きを待って、部屋の案内をしてくれる際、
鍵を渡されるだけで、どこから行けば良いのか...子供用の浴衣がフロントにある事など、
なんの説明もなく,不親切でした。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月25日 17:54:49

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設の不備に関しましては早急に改善致しました。フロントの対応につきましても指導し改善いたしました。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

年末年始★バイキングで招福チャージのお正月★おめでとう!(*´ー`)o【1泊2食】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2012年07月09日 14:42:32

食事の食べ放題は良かったのですが、石窯を宣伝にしている割には、たいしたことはなかったと思います。(全体のメニューなども)
レストランの従業員が(一人の男性を抜いて)愛想が悪い、外人の女性の従業員に話しかけたら、日本語がわからなかったのか?無視されました。

みんな何度もお風呂に入ると思うので、お風呂場にもバスタオルを備えて欲しいです。

部屋からの眺望は抜群でした。眺めのよい足湯もよかったです。

今回は天気がいまいちだったので、次回は天気の良い時に、プールを利用したいです。

2012年07月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:18:08

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を反映し改善して行きたいと思っております。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【楽天限定☆割引価格】海の幸~本格石窯ピザまで食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★那須×伊東
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年05月21日 17:45:02

部屋のお風呂が温泉で結構広くて良かったです。
飲み放題プランの予約でしたが2日目に席に案内してくれた方は対応の時点で「あれ?分かっていないような・・」と不安でしたが、会計の時やっぱり加算されていました。決して安い宿泊料金ではないと思いますが(2泊で7万円弱⇒結婚記念日だったので、いつもよりほんのちょっぴり贅沢をしたつもりです)飲み放題のビール以外の内容が少し残念でした。
予約前に内容確認したくて電話した時あまり好感のもてる感じではなく、予約後の電話でも最初は好感がもてませんでしたが、最終的には多少誠意が感じとれました。実際対応されてくれる方はとても感じ良かったです。

2012年05月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:05:18

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2012年05月21日 14:21:46

中国人スタッフの、ホールでの、理解度に、疑問を感じました。

2012年05月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 10:39:37

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当社では、日中友好の為実習生を受け入れております。日本の文化、接客業、日本語を勉強中でまだ日本語が上手く話せない者もおりお客様にご迷惑をお掛けする事も有るかと思いますが、彼女らも一生懸命勉強中ですのでご理解いただければと思っております。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【直前割】5月19日限定(*゜艸゜*)奇跡の土曜日¥12300☆カニだってピザだって食べ放~題♪
【お部屋おまかせ★和室又は和洋室★】

投稿者さん 2012年05月02日 21:46:38

・2012/04/28に宿泊しました。事前説明は丁寧な対応をいただきました。ただ、館内設備が老朽化していて修繕が必要です。風呂場のキーボックスが錆びていた。食事は、普通ですが、伊豆にしては、刺身等の鮮度も多少努力が必要です。もう少し、この内容では宿泊料金等の企業努力が必要です。

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年07月10日 17:55:00

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。7月中旬よりバイキング献立も変更と成りますので機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年05月02日 17:04:01

ちょっと食事に期待しすぎちゃったかなというのが正直な感想です。
焼き立てを食べられるピザ、わりといい牛肉を使っていると思われる鉄板焼きなど、おいしい料理もいくつかあったものの、海鮮バイキングをうたっているのに、海産物やお刺身の種類が少なく、お刺身については鮮度、味ともにいまいちでした。他のお料理についても、これって冷凍食品かな味もそれなりだなと思うものも結構あり、デザート類は、普通のバイキングレストレランでよく見かけるものが少しあるだけ。ここならではのレベルの高いバイキング!という感じではなかったです。
ガーデンスイートのお部屋については広くて内装もきれいで気持ちよくすごせましたが、ホテル全体の外観はけっこう年季がはいっている印象を受けました。
総合すると、GWなどのハイシーズンの料金でも満足!という宿では残念ながらなかったように思います。

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年07月10日 17:52:31

総支配人 野地 誠

【【禁煙】足湯のせせらぎ と海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

リュ・シウォンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2012年01月21日 14:52:08

伊東温泉は何度目かですが『聚楽』さんは初めて利用しました。部屋は十分な広さで綺麗に整えられていました。ただホテルは海から離れた高台にある為、遠くに、しかも泊まった部屋からは斜めに見えるだけなのが残念でした。接客サービス、アメニティは良かったです。お風呂も2か所共ゆっくり楽しめました。食事のバイキングは特に並ぶと言う程ではなく、料理の補充もしっかりされてて良かったです。種類、味は まあ普通?ステーキと天ぷらは美味しかったけど 期待していた刺身はイマイチ残念な感じ。まあお腹いっぱい食べましたが・・飲み物の価格がちょっと高いので飲み放題にして正解でした。その他気になった点は①ホテルの入口での迎えも見送りもなく、淋しい。1人でも立っていて『いらっしゃいませ』『ありがとうございました』があってもいいのでは?②浴衣が色あせていてみすぼらしい③トイレに手拭きタオルがあるといい④部屋の椅子は腰掛けにくいし、痛い
全体的に十分満足した感はイマイチかな?

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:46:50

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見ありがとうございました。今後の改善の参考にいたします。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年12月13日 23:41:35

近くにマックスバリューがあり便利です。
部屋は7人まで宿泊できるということだが、4~5人がベストです。
夕食はバイキング形式で様々な料理を楽しむことができますが、日本語を話せない中国の研修生がいるので、日本の方に質問すると良いと思います。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2011年12月30日 10:26:38

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【みんな集まれ~ヾ(o´▽`o)ノ】グループでお得♪平日バイキング9000円~♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2011年08月20日 15:24:32

ご飯があまり美味しくなかったです
じぶんが泊まった部屋の外観が…

【やっぱ楽天ポイント10倍がうれしいね♪】 伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付】
●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付

【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

clothZEROさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

clothZEROさん [20代/女性] 2011年07月22日 01:01:16

伊豆に行くたび利用させていただいてますので何度目の宿泊になるか忘れましたが、今回の食事は朝・夕ともに一番グレードが低かったです。冷凍食品が多過ぎでは?台風でキャンセルがたくさん出たからでしょうか?ルームサービスも行っているようですが、何故部屋にルームサービスメニューが無くなってしまったのでしょう?いざルームサービスをフロントに頼むとぶっきらぼうに「もう終わりました」と言われ、時間を見るとまだ営業時間内…もう一番フロントに聞くと別の人に替わり、やっていると言う。なんていい加減。カクテルの種類も減りましたね。以前はメニューに無い物も作ってくれたのに…まず作っている人が種類知らな過ぎ。ホテル宿泊時はお酒を飲むのが唯一の楽しみだっただけに残念です。出迎え時には大勢のホテルの方が迎えてくれ、案内してくれた方もいい感じで期待したのになぁ…。赤ちゃんが一緒に入れる温泉が少ないのでいつも伊豆に来ると必ずこちらに宿泊していましたが、来るたびに食事やサービスのグレードが下がっていく気がするので、子供も大きくなってきましたし、別のホテルにも宿泊してみたいと思います。

【当館人気NO1☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★
扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年08月18日 12:03:31

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。社員教育を再度徹底してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、また伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月18日 09:27:32

部屋は和洋室で良かった。
予約時子供は布団食事無しでしたが,会計したら、しっかり取られてました。
こんな事ならば,しっかり食べて、布団も敷いてもらえば良かった。

¥8800~ バイキングだ!!腹ペコ大集合☆BEST BUY!【1泊2食付プラン】
お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】

2011年06月
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2011年05月11日 18:32:42

5月5日に母と妻と5歳と3歳で子供の日+母の日記念で利用しました。
駐車場の案内、ラウンジでのチェックインなど大変気持ちよく思いました。
部屋と温泉と食べ放題の食事は大満足とまではいきませんが、料金を考えれば合格!
浴衣が古い気がしたのと、食事でのインパクトが弱いと思いました。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:06:47

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

★楽天ポイント10倍★ なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪~食べ放題♪満腹ステイ☆

投稿者さん 2011年05月09日 02:26:54

GWに利用させて頂きました。
お部屋は思った以上に広くて、4人でものんびりくつろぐことが出来ました。高台にあるので、窓からの眺めも良かったです。入らなかったのですが、お部屋のお風呂も温泉というのには驚きました!
バイキングに関してなのですが・・・食べ物はおいしく、種類も多く、好き嫌いの多い我が家でも全員大満足でした!(特にカニがおいしかったです!)
ただ、私たちが搬入口近くだったせいか、夕食ではやたらとお皿を片付けにきました。まだ食べ終わっていないお皿も本人が取りに行っている間にさげられ、カニの殻入れに使おうと思ってお盆の上に置いてあったお皿も「こちらおさげします」と強引にさげられ、食べ終わった瞬間にきたり・・・
ゆっくり食事が出来ず、目の前を手が行き来するのはとても不愉快でした。せめてテーブルの隅のお皿をさげる、さげる際には「おさげしても?」と聞く位はしてほしかったです。これはこういった教育をしてるのですか?早く片付けたかったからですか?
ホテルの従業員さんが丁寧だったり、コックさん?が優しかっただけに残念です。
お風呂は広く、混む時間帯を避けられたのでゆっくり入れました。無料マッサージチェアや冷水もお風呂上がりには嬉しかったです。
家族連れの方にはおすすめの宿だと思います。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 17:09:26

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
バイキングサービススタッフには、お客様の声を伝えると共に指導・教育をいたしました。

総支配人 野地 誠

Let’s ! ☆GW☆ Go Where? ドコイク? Juraku 行く!【1泊2食バイキング】

エン・コーポさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

エン・コーポさん [40代/男性] 2010年10月26日 02:04:37

フロアーにて喫煙する方がいたので、部屋の換気扇を回すと廊下等のタバコの臭いが部屋に入ってきて常にタバコの臭いがした。(ベランダでも喫煙する方がいたので、同様でした)
ファミレスでも全面禁煙等、受動喫煙に対し対策を取っているのでフロアー毎に禁煙・喫煙等分ける事を検討願いします。
その事が今回は、残念です。

伊東ホテルジュラク 2010年11月11日 19:20:50

先日は、数多い伊東の施設より伊東ホテル聚楽をお選び頂き誠にありがとうございました。
喫煙に対しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在ガーデンスイートには禁煙フロアが有るのですがセンターウィングにはございません。
分煙に関しましては重要な検討課題と成っておりますが、実現までにはお時間をいただきたくお願いいたします。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも伊東ホテル聚楽をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

omega-kazu2002さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

omega-kazu2002さん [50代/男性] 2010年10月05日 18:11:11

仕事で一人のためわざわざ夕食で外に出るのもどうかと思い、バイキング食事付きのプラン¥11,350で初めて利用しました。部屋まで案内してくれた方はとても感じが良く好感が持てました。丘の上にあるため徒歩で夕食に行くのにはちょっと勇気がいりそうな感じで食事付きにしておいて正解でした。
私の泊まった部屋は最安プランですから海を眺めるには厳しい部屋で、久々の和式トイレにはある意味感動ものでした。バイキングの食事はそこそこでごく普通だったと思います。ただ、かにはほとんど味がありませんでした(出汁を取った後みたいな感じ)
チェックアウト時のフロントの方はちょうど忙しい時間だったからでしょうかお疲れの様子で感じは良くありませんでした。

最安プランですから仕方ないのでしょうが、全てにおいて満足とは評価しにくいです。
ということでちょっと辛口の評価をさせていただきました。

伊東ホテルジュラク 2010年11月11日 18:31:30

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご夕食が御満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましたご夕食でございますが、現在お客様の評価は、★★★★+0,1を頂いておりますが、これと言う名物料理が不足しているのかも知れません。社内で再度検討させて頂きます。
蟹につきましては早急に納入業者を変更いたしました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご意見を大切に努力してまいります。
今後とも伊東ホテル聚楽を、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人野地 誠

伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付プラン】
【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

ぴろみちゅさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぴろみちゅさん [30代/男性] 2010年07月14日 12:47:57

夕食を期待してたのですが、いたって普通な感じでした。楽しみにしていた、お寿司、天ぷらは、4種類ずつしかなく残念でした。温泉は、気持ち良かったです。

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★
扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

投稿者さん 2010年06月22日 15:46:15

部屋はガーデンスウィートなので、良かったです。ただ、ベランダに出なければ海が見えず、残念でした。
両親と一緒なので個室で食事をしましたが、飲物の種類は少ないし、値段は高いし、お品書きもなかったです。料理も頑張っているのはわかりますが、口の肥えた私達家族にはちょっと物足りなかったです。子供用の食事に刺身は多かったです。あと、思いっきり冷凍物の海老フライは、子供たちも残してしまいました。量より質だと思います。最後の鯵の炊き込みご飯はおいしかったです。
従業員の方は会えば笑顔で挨拶してくれたりと、サービスは良かったのですが、せっかくオールフロア禁煙のガーデンスウィートに泊ったのに、従業員の方が煙草を吸っていて、その煙が廊下に充満していて臭かったです。

2010年06月
楓”かえで”◆活〆鮑のグリルに舌鼓♪ 個室で創作料理【1泊2食】 足湯付ガーデンスウィート禁煙ルーム
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”】

づえんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2010年05月21日 01:17:17

ナビで行くとハトヤの駐車場の方から細い道を通って行くので、近くになったら、地図で行った方が良いと思います。部屋からの景色は、センターウイングの方が、良いと思います。大浴場と大露天風呂に入っていたため、部屋のお風呂に入る機会がなかったのが、残念です。20年近く前に泊まった時は、バイキングが豪華だと印象がありましたが、今回は、あまり感動がありませんでした。夕食では、飲み放題が断然お得です。久しぶりにのんびりしました。

伊東ホテルジュラク 2010年08月21日 16:54:57

この度は、伊東ホテル聚楽をご利用頂き、有難うございます。

市内、看板などお客様に解りずらいなど、御声も出ておりますので、現在、案内図など検討いたしております。

今後もお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して、社員一同 邁進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

伊東ホテル聚楽
営業責任者