伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

porshaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

porshaさん [30代/女性] 2012年03月22日 14:09:48

ベッドが完全に2つ隔離されているようなお部屋だったのですが、3人で宿泊だったので、事前にそのような説明が欲しかったです。冷蔵庫は持ち込みできるように対応頂きたいです。車で伺ったのですが、入口がわかりにくく大変でした。お食事は大変おいしく満足しました。ディナーのピザが朝も食べれたら!と思うほどでした。

伊東ホテルジュラク 2012年04月23日 18:55:40

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の冷蔵庫につきましては夏までには改善する予定です。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2011年05月31日 12:20:22

従業員の応対は、良かった。説明も、詳しくしていただき良くわかりました。食事も、バイキング形式なので自分の好みの物を食べられて良かった。しかし、部屋の設備について一言、言わせてもらいます。まず、換気扇がスイッチを入れて5分位すると大きなゴーっという音がして、隣に聞こえるかもと心配してしまい、スイッチを切ってしまったほどです。それと、エアコンがスイッチを入れても動かない。雨が降っていたので窓も開けられず寝苦しかったです。次回にお世話になる際は、このようなことのないようにお願いします。

好きなお部屋に泊まりたいの!部屋タイプ指定プラン★1泊2食でバイキング食べ放題♪
扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年06月12日 08:46:25

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。換気扇につきましては多大なご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。早急に修理いたしました。またエアコンにつきましても同様に修理いたしました。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月09日 12:52:34

「源泉かけ流し」表記については色々と解釈があるかと思いますが、塩素系薬剤を投入していると事前に分かっていたならば、これほど失望しなかったと思います。
部屋の評価については、部屋そのものではなく、予約された部屋の両隣がお子さん連れのご家族で、大変騒々しく落ち着いて過ごす事ができませんでした。
ご家族で楽しい時を過ごされる事は勿論素晴らしい事ですが、事前に宿泊者の人数や構成は把握されていると思いますので、少人数での宿泊者と大人数での宿泊者はフロアを分ける等、配慮戴けると助かります。
従業員の皆さんの気遣いには感謝しております。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:02:13

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。伊豆海の湯に関しましては浴槽が広い為掛け流しですが保健所の指導により循環させております。その他の浴槽は完全掛け流しです。ご説明不足をお詫びすると共に、お部屋に関しましても気使いが足りない事をお詫びいたします。

manboo06さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

manboo06さん [40代/男性] 2011年02月13日 12:56:26

お部屋は適度に設備を更新しているので、それほど不便もなく利用できました。但し、過去の地震の影響か閉めても隙間が空いているのは悲しかったです。
バイキングは予算の範囲内で各種顧客の最大公約数になるように工夫がされていてよかったと思います。お風呂は設備更新中とのことですが、狭かったのが残念です。お部屋も気にする人には向いていないプランです。

2011年02月
伊東ホテルジュラク 2011年03月02日 19:55:58

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場の改装工事では、こ不便をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。男子風呂の改装工事も2月17日に終了しております。イーストウィングのお部屋をご利用のプランにつきましては、センター・ガーデンとは建物も違い古い建物と成っておりますが、清掃には注意しております。是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【やっぱ楽天ポイント10倍がうれしいね♪】 伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付】
【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

YUMEBANCHIさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

YUMEBANCHIさん [20代/男性] 2010年09月17日 20:44:11

伊豆旅行二泊目に利用させて頂きました。
従業員の方々はロビーからとても感じがよく、挨拶をしてくれて気持ち良かったです♪
部屋は広さ、寝具等設備は満足でしたが、所々掃除の行き届いてない場所、電気の切れてる部分があるのが気になりました(汗)
お風呂は大浴場を利用させて頂きましたが、広々としており、気持ち良かったです。
食事は食べ放題で種類が多く味もおいしかったのですが、あるブースで注文したところ、「は?」というような感じでもう一人の方に聞いて納得したようで、自分がもう少しハッキリ言えば良かったのでしょうが、言い直してそれだったので若干気分が悪かったです。
どうしても一泊目のほうと比較してしまい辛口評価になってしまいましたが、知り合いが伊豆に行くことがあれば、候補として紹介させて頂きたいです。

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2009年08月24日 11:50:46

いい夏休みの思い出になりました。食事の会場入口の段差で子供がつまづいてしまいました
少し危ないですかねぇ

【8月4・5・6日限定】じゅらくサマースペシャル~小さいお子様連れのご家族必見!!屋台バイキング
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:38:48

この度のご利用ありがとうございます。

入り口会場の段差申し訳ございません。
お子様にお怪我はなかったでしょうか。
社員にはお声掛けの徹底をはかっておりましたが・・今後マットなどを利用させて対応を検討
させていただきます。

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

マダイ0803さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年12月07日 13:20:33

スタッフの人はとても明るく良かったそれ以外の料理も温泉も部屋も
可もなく不可もなく。来年のリニューアルどれだけ温泉・部屋・料理・館内がどれだけわくわくするのか楽しみにしています。お客様の声に返事もしてほしいですね。

【直前割!】間際でのご予約限定「人気No.1 バイキングプラン」を特別価格でご案内♪
【センターウィング 海が見える和洋室】

投稿者さん 2022年05月30日 13:04:26

定期的に利用しておりますが、以前より夕食バイキングの種類が少なくなった気がしました。バイキングが楽しみでしたので、少し残念です。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

アルサバータさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

アルサバータさん [50代/女性] 2022年04月30日 12:00:00

家族3人で一泊しました。到着時刻は17時頃でしたが夕食の時間はタッチの差で19時半になりました。でもその間に大浴場に行ったところ、がら空きだったのでのんびり入ることが出来ました。シャンプーのバイキングがありましたが、入れて持って行く容器が小さすぎたので利用しませんでした。
夕食は席が空くと連絡をくれて早めに席に着くことが出来ました。夕食のバイキングはライブキッチンもあり活気がありました。牛ステーキがありましたが加工肉でしたので、サワラとカサゴの串揚げを中心に頂きました。料理は種類はあるけど内容的には普通レベルです。アルコール飲み放題が90分1,980円と他のホテルよりもお得でした。
変わって朝食バイキングは私的には満足できるものでした。刺身の横にはトロロが置いてあり、ライブキッチンでは目玉焼き(残念だったのは作り置きが置いてあったのでそれを取らざるを得なかったこと)、おかゆがあったのもうれしかったです。
客室は5階の和洋室でしたが、ベッドが固くて寝心地が悪かったです。こんなことなら布団を敷いてもらえば良かったと思いました。上階の足音が響いたり、隣室の話し声が漏れてきたりと防音に関してはレベルは低いです。高層階等の金額的に高い客室でないとその辺は期待できないかも。
それからチェックインして初めて知ったのですが、チェックアウトの時間を11時か12時で選ぶというシステムになっているのには少し驚きました。もっと早い時間に出るつもりでいたのでその事を伝えると、一旦他のスタッフと相談してから対応をして頂けたのでホッとしました。
総合すると良い点もあれば悪い点もありで普通になってしまいました。

投稿者さん 2021年08月05日 15:48:17

子供達がこのホテル大好きで6回目の利用。ただ感染対策で不満あり。団体客のノーマスクでの隣席会話、小学生のようにテーブル渡り歩いての会話、飲酒しながら大声の会話、マスク無しでのバイキング取りに行く者なと、完全に無法地帯だが従業員が注意せず。パーテーションは一切なく、テーブル数も以前とかわらず、感染対策はかなり恐怖を感じながら食事した。
バイキングの質もコロナ禍で経営厳しいのは理解するが昔に比べれば見る影もない。
子供達も大きくなり最後の旅行と思ってただけに残念。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

yasuokazueさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年12月22日 16:42:06

12/20に宿泊しました。チェックインが17:30頃になってしまった。フロントで夕飯の時間を聞かれ部屋で少しゆっくりしたいのとお風呂にゆっくり入りたかったので19:00でお願いしたところ18:30が最後で少しずらしても18:45分と言われた。食事が遅くなると従業員と同じになるかもしれないです。ご了承下さい。と言われました。そんなホテル今まで1度も無かった。朝も希望の時間が取れなかった。やはりチェックインが遅くなったから?それなら予約時に食事時間入力する方法にしてほしい。早く予約しても希望の時間に食事出来ないなら意味が無い。お風呂と部屋は良かったがそれ以外は普通。再訪は無しですね。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

どらぼさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

どらぼさん [30代/男性] 2020年10月28日 08:05:24

まずは施設の対応。
事前に電話で子供の年齢についても話をしていたのに当日になり子供もお金がかかることをフロントで告げられる。
そして当日なのでGoToキャンペーンは適応外だと。
事前に連絡しているのだからその際に言ってくれればと気分も違ったと思います。

また、施設の中は子連れ、キャリーでは不便です。
階段がありキャリーを持ち上げて移動しなければなりません。

お部屋と温泉については満足でした。

お食事もバイキングで手袋、マスクと感染対策についてしっかりされていました。
料理内容ですが子供が好きな唐揚げなど定番品は無く少し変わったメニューが多かったです。
品数も多いわけではないですが満足でした。
朝ごはんの味付け海苔ですがアレは出してはいけないレベルの品質です。

【期間限定プラン】ホテルに泊まってお肌つるつる♪おすすめスキンケアコスメセット付プラン【バイキング】
【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2020年09月24日 08:24:09

■よかったところ
コロナ対策がしっかりしていて安心して宿泊できたこと。バイキングの手袋とマスク着用等。
建物に古さはあるものの、高台にあり海も見えて眺めがよかったこと。偶然伊東海岸の花火があがりよく見えてラッキーだった。
夜、ラウンジで無料のピアノ演奏会があって寛げたこと
朝食のなめろうのお茶漬けは美味しかった。
大浴場のお湯の温度。一部が源泉掛け流し。

■改善して欲しいところ
昨今のニーズを考慮して、全館禁煙もしくは禁煙ルームの増設わしてほしい。喫煙フロアしか空いてなかったので仕方ないが、部屋がタバコと居酒屋の様な酸化脂の臭いで馴れるまで辛かった。空気清浄機をもう一台追加してくれたのと、消臭スプレーがあったのは助かった。
大浴場のお風呂の足マットがビチョビョで気持ち悪かった。こまめに取り替えて欲しい。
食事はコメントがよかったので期待しすぎた。至って普通だった。お寿司と刺身はもう少しバリエーションがあるとよい。
駅からの送迎バスが1時間に1本しかなく不便。私達は駅からの20分近くかけて歩いた。せめて30分に1本ほ運行して欲しい。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

やすくん63さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2020年08月29日 19:55:14

南国風呂のシャワーの水量
が弱い。
部屋の鍵のシリンダーが
古く鍵がなかなか抜けない
また床が少しザラッとして
いた。
久しぶりに宿泊したが
少し老朽化してるかな

美食の隠れ家【絶品!鮑のグリルを召し上がれ☆伊豆の恵みが食べれる和会席】【伊豆箱根旅】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2020年03月24日 01:16:54

3月20、21日に宿泊しました。

【施設・設備】
古さは感じますが、きちんとメンテナンスされていて良いと思います。
唯一の不満な点は、和洋室のベッドのマットレスが固めであったので、押し入れにあった
予備の敷布団を使う必要がありました。

【食事】
バイキング形式の料理は良いと思いますが、メニューが固定されてるようなので、
連泊する方には向かないと思います。

【サービス】
非常に良いと思います。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

金魚が4匹さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

金魚が4匹さん [50代/男性] 2020年01月02日 15:04:59

12月30日から家族旅行で一泊させてもらいました。ホテルに入った印象は「綺麗なホテルだなぁ~」、チェックインもロビーのソファーに座ってと初めてでした。部屋は広々として大変良かったです。楽しみにしていた温泉、広くて良かったですが普通の風呂。露天風呂にも入りましたが景観も特に良く無く普通。あまり印象に残ってません。食事はバイキングで美味しかったです。ただ、宿泊プランが『☆地魚含むピチピチお造り沢山!』【海鮮ディナーバイキング】だったのに、あまり海鮮が無かったような。刺身、海老、蟹、地魚など地元の海鮮類が盛りだくさん!!と期待していたので、ちょっと期待ハズレ。決して悪くはない一泊でしたが、ただただ普通だった印象です。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】

nakada002さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2019年12月28日 10:08:22

じゅらくは食事の内容が良いイメージがありましたが、飯坂や水上に比べると、夕食時の品数が少なく、肉や魚が食べられない妻は、あまり食べるものが無く不満があったようです。
朝はパンの横に温めるトースターがありましたが、夜には無く、天ぷらも海老ではなく、キスとハモでした。お風呂等、悪くはないのですが普通の料理数を増やしていただけたらと思います。

【日取限定】地魚含むピチピチお造り沢山!相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキングが9800円~♪

としみちん5555さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

としみちん5555さん [30代/女性] 2019年07月23日 21:58:07

主人と小学1年の息子の3人で1泊しました。ビンゴやちょっとしたゲームのイベントがあり、子供も楽しめるかなと思いこちらのホテルに決めました。
入り口からフロントへ、フロントからお部屋に行く際、階段が数段ありました。中国系のスタッフの方が多かったですが対応はしっかりしていました。
お部屋は足湯のあるタイプにしましたが、隣のベランダが丸見えで、少し気まずい。目隠しか何かあると気兼ねなく足湯が出来ると思いました。お部屋のお風呂は温泉とのことですが、シャワーは水圧が弱すぎて頭を洗うのにも一苦労です。残念…。夕食のバイキングは子供用のプランがある割りには、子供向けが少ない気がしました。離乳食は何種類かあったので、赤ちゃん連れは重宝するかと思います。うちの子は好き嫌いが激しいので仕方ないですが、夕食にポテトやウインナーなどはなく、子供が食べれるのはピラフ、パン、素麺ぐらいでした。海鮮バイキングなので仕方ないですが玉子のお寿司があると嬉しかったかなと。
他のお子さんも見てみましたが、あまり種類は食べれていなかったようです。朝のバイキングは普通のよくあるホテルのメニューでした。バイキングは大人の方向けって感じがしました。
シャンプーバイキングなどは良かったと思います。大浴場は主人曰く少し狭いと言ってました。
子供用のアメニティは用意されてましたが、歯磨き粉は付属のだと辛いと言ってたので、苦手な子は自宅のを持参した方がいいかと思います。
全体的に楽しめたので良かったとは思います。

夏を遊びつくそう☆プール!縁日!ビンゴ!&カードイベントでニコニコ笑顔に変身!子供半額【バイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2019年04月18日 22:34:10

朝夕バイキング種類は豊富だったが、子供未就学児の食べれる品が非常に少なかった。当日宿泊客の幼児の人数は、把握しているであろうから大量ではなく、キッズコーナーを設置して人数にあわせて提供してほしかった。

投稿者さん 2018年12月27日 19:56:35

館内に階段が多く、大浴場も階段を使用しないといけないので、年齢の高い方向けではない気がします。
温泉で床が滑りやすく、手すりが少ないので高齢の母が転ばないかヒヤヒヤしました。
若いご家族は楽しめると思います。シャンプーバイキングは面白い企画ですが脱衣場にあったほうが便利だと思います。
着替えやタオルを持って移動しているので、さらに小さな容器を持って、スリッパをしまったりと手がふさがれるのは、ちょっと大変。
お部屋のバスルームにバスタオル、足湯のそばにバスタオル、大浴場用に個々にバスタオルやアメニティーが個々籠に用意されており冷たいバスタオルを使用せずにすみます。うれしい気遣いです。洗面所に手拭用のタオルかペーパータオルがあると便利ですね。
食事はバイキングでした。子供は喜びます。
ウェルカムドリンクなど細かい気遣いが随所にあり気持ちよく過ごせます。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【年末年始】