伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

さくらちゃん54さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

さくらちゃん54さん [50代/女性] 2018年01月19日 17:34:09

夕食バイキングの時に、席に 通された場所が、隅っこの テーブルで、オープン前の30分前に 窓際のテーブルをと思い、主人が、一番で 並んで いたんですが、通された席は、入り口近くの 端っこの 隅っこのテーブルで、席を 変えて下さいと、スタッフの案内の方に お願いを した所、窓際のテーブルは、車椅子の方と 予約した方との事でしたが、そんな事など、チェックインの時にも、何も、言われては いませんでした。記念日 でしたので、待つこと 10分ほど、先に 通された場所で、立ちぼうけ、やっと、なんとか 窓際のテーブルに 案内されましたが、窓際を 見回しても、車椅子の方などは 全く いなくて、適当に 案内されて いましたよ。スタッフの方なども、活気も無く 姿勢も、皆さん 余り よく無い姿勢で、笑顔も無く、淡々と、仕事を こなして いる感じでした。バイキング内容は とても 良いのに、スタッフの方々の 志 などが、微妙です。先日 行きました 伊東ニュー岡部さんは 聚楽さんよりは 去年とは、違い バイキング会場の スタッフさんたちは なにしろ、皆さん 笑顔笑顔 機敏 姿勢も正しくて、すがすがし感じが 印象的でした。以前よりも、びっくり するくらい 変わった ニュー岡部さんには、また 行きたいと思いました。もちろん、聚楽さんにも、ですが、もし、次回 聚楽さんに お世話に、なる際は、夕食バイキングの お席は 指定して 行きたいと思いました。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2017年05月06日 21:34:58

見晴らしが良く、お部屋もきれいでお風呂もとっても気持ちが良いのですが、来る度、お刺身等のお魚料理の質が下がっていて残念です。

伊東ホテルジュラク 2017年05月11日 12:03:30

トマピーベーグル様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お刺身・・・お魚料理の件、また検討してまいります。
現在、お刺身はレストラン内のライブキッチンにて切り分け、極力新鮮な状態でお出しするようにしておりますが、その部分についても、今一度検証してみます。
全てのお客様に「笑顔」になって頂けるよう、これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング

投稿者さん 2016年12月29日 03:07:43

納の冬花火が見られて、最高でした。フロントとロビーの人と、以前からここで花火が見れるとご存知のスタッフと多数の人を巻き込んで結局最高の花火でした。終了後には、大雨が降り出しホテルから一歩も出ることなく、のんびりとその後のシンセサイザーも楽しみました。また、伺います。

伊東ホテルジュラク 2017年01月19日 19:37:48

さくちゃんハイ様
伊東温泉冬花火当日は、なかなかはっきりしないお天気で、花火大会が決行されるかどうか、ドキドキでございました。
しかしながら、花火大会も無事開催されて本当によかったです。終わったとたんに、大雨なりました・・・。
当館から伊東の街並み越しにあがる花火をご覧になられたようで、何よりでした。
またぜひ、お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日取限定】人気の“金目鯛も!ずわい蟹も!食べ放題のバイキング”が8900円~♪♪
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2016年12月23日 02:02:08

小高い丘の上にあるので景色が良いです。
また、夕食・朝食が美味しいです。

ただし、残念だったのが、9:00までの朝食会場(バイキング会場)で、8;30頃にご飯を食べていたら、目玉焼きを焼くオープンキッチンで焼きそばを焼いている従業員がいました。
朝食に焼きそばは無かったので、多分まかないでしょうね・・・

伊東ホテルジュラク 2017年01月19日 18:25:49

ショウジ9393様
このたびは伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずは朝食バイキングの件、大変失礼いたしました。
焼きそばに関しましては、この時期の献立では、朝食メニューの一部でございました。パンと一緒にご提供し、焼きそばパンとして、お召し上がりいただくこともできるように・・・と、メニューを組んでいたのですが、非常にわかりづらかったようでございます。
申し訳ございませんでした。
これからも皆様に楽しんでいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

乾杯ドリンク代が浮いちゃう?5名様以上で1ドリンク付き♪【蟹も食べ放題!バイキング】【卒業旅行】

投稿者さん 2016年10月17日 21:45:57

今回で3回目でしたが、以前に比べてバリハイの料理内容が低くなったような気がします。デザート・刺身の種類が少なかった。もう少し、季節物があっても良かったのでは?
ベッドルームにコンセントがない為、スマホの充電が出来ない。せめて、延長コードの貸し出しでもあれば良かったかな。
評価は高くないですが、過去2回の思い出が詰まったホテル。また、利用したいと思っています。

伊東ホテルジュラク 2016年11月07日 20:41:59

1135opapakun様
伊東ホテル聚楽への再来、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご期待にお応えすることができなかったようで、残念でございました。
夕食バイキングの内容につきましては、次のメニューを変える際に、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。特に季節感のあるものを取り入れていければと思います。
そして、センターウィング和洋室のベッドルームのコンセントにつきましても、他のお客様からもご要望を頂いておりますので、検討をしております。
延長コードは、お手数でございますが、フロントにお申し付けくださいませ。何本か、お貸出しすることができるものがございます。
しかしながら、「過去2回の思い出が詰まったホテル。また、利用したい・・・」とコメント頂き、ありがたいことでございます。
今後もより多くのお客様に満足し、楽しんでいただけるホテルになるよう改善してまいる所存でございます。
どうかまた是非、ご利用いただければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 12:18:45

訳ありプランでの宿泊でしたのでリーズナブルなお値段でしたが、
洗面・トイレの古さにちょっと違和感がありました。

伊東ホテルジュラク 2016年11月07日 20:24:12

moonsakura様
伊東ホテル聚楽のご利用ありがとうございました。
訳ありプランのお部屋はイーストウィング館で、センターウィングというメインの建物の裏手側にある、旧タイプのお部屋でございました。
少しレトロ調でしたでしょうか?
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。その際はぜひ他のタイプのお部屋もお試しいただければと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

38時間限定!日取限定1000円引!4つの訳ありで超お値打ち価格【ずわい蟹も食べ放題のバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(風呂なし)~イーストウィング】

ken_hiroさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ken_hiroさん [40代/男性] 2016年10月02日 19:01:30

2泊で露天風呂付の部屋に宿泊をしました。
移動せずにお風呂に入れるのは良かったです。
朝食・夕食のバイキングは食べ過ぎてしまいます。
出来れば、1回は夕食は個室で食べたかったです。
ネット予約でもその辺りが選べると良かったのですが、また妻がエステを申し込もうとしたのですが、宿泊の予約後、暫くしてから電話で予約をしようとしたのですが、既に希望の時間では一杯でしたので、諦めました。この辺りも宿泊の予約時に申し込めれば良かったのですが・・・・
部屋は綺麗でしたが、エアコンのホコリや汚れが気になりました。
チェックイン時の対応は良かったです。

伊東ホテルジュラク 2016年10月18日 22:06:04

ken_hiro様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
エアコンの埃の件、大変失礼いたしました。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
注意し、掃除いたしました。また、エステの件、大変残念でございました。
宿泊プランのご夕食に関しましても、残念でございました。こちらに関しましては、楽天様のシステム上ですと、お食事が個室食事処での「和食プラン」をお選びいただき、さらに「バイキングプラン」と**同じお部屋タイプ**でお申込みいただけます。
その後、大変お手数をおかけしてしまうのですが、当館にお電話していただき、異なるプラン同じお部屋タイプでご予約いただいた旨をご連絡いただけますと、ありがたいと思います。
これからも、より多くのお客様に楽しんでいただけるホテルを目指し、頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】
【喫煙可★露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

ラム1220さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ラム1220さん [60代/女性] 2016年08月07日 20:45:22

温泉は良かったです。行くのに狭い道なので、気おつけたほうがいいですね。

【サマーSALE】全室5%OFF 海だ!プールだ!特典付★好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング

チバメロンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

チバメロンさん [60代/女性] 2016年03月28日 11:24:35

ホテルのロケーションは最高ランクに入ると思います。初島も相模湾も良く見渡せる気持ちの良いお部屋でした。温泉も2か所あって風呂好きも満足です。ただ、飯坂で良かったからちょっと期待していたバイキングはあまり評価できません。内容も普通だし、作る人が少ないため並ばされます。結局諦めたものが多かった。ライブキッチンはホールの中央にあるとより迫力が出ますね。飯坂聚楽はとても楽しめました。

2016年03月

楽天トンビさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

楽天トンビさん [60代/男性] 2015年12月23日 06:50:18

伊勢海老コースで豪華なはずが2人で一尾の刺身とほんの一口のおにがら焼きだけで大変がっかりでした。まったく豪華ではなかった。部屋や風呂はなかなかいいです。ロビーも広くゆったりして眺めもいいです。

今度の旅行は贅沢しちゃおうか?そんな貴方にお勧めです!【海の王様★伊勢海老御膳】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2015年12月21日 14:35:20

今回はガーデンテラスに宿泊しました。
部屋は広く見晴らしも良かったです。しかし残念なことがありました。何の音かわかりませんが、深夜問わずずーっと20分おきにゴーっと音がしてました。
あとは気になったのはトイレやお風呂の手洗いシンク、排水口が茶色く下回りにはホコリが溜まっていました。バイキングは、食器を下げて下さるスタッフの方がいなくて、テーブルはすぐいっぱいに。以前はとても良い雰囲気でしたので、少々残念でした。

迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

ぱぱだもんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぱぱだもんさん [60代/男性] 2015年11月17日 20:49:16

他の方の乾燥にもある通り、館内は階段が多いです。予想はしていたので「確かに」と思いましたが、足腰の弱い方はセンターウイング館から「南欧風呂」は辛いかもしれません。期待していた夕食のバイキングは酒の肴ばかりでおかずになりませんでした。反対に朝食はきちんと朝食として楽しめました。ただ会場が広さの割りにテーブル数が多く通路が狭いためぶつからない様にトレーをテーブル(夕食は指定席)に運ぶのに神経を使いました。お部屋は可もなく不可もなく。ベットは硬めで、ベットルームにテレビはありません。厳しい立地条件でバリアフリーが厳しいなか心に残る特徴もなく、従業員さんの頑張りに期待したいところですが、残念ながら今回はちょっぴり期待外れでした。

羊ー55さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

羊ー55さん [50代/女性] 2015年02月18日 11:36:29

伊東温泉の中でも評価の高いこちらのホテルに、宿泊一週間前の予約でした。
あいにく大人4人での禁煙部屋が取れず☆和室12畳+4畳のお部屋でした。
部屋は広く清潔で良かったんですがドアを開けた瞬間たばこのキツイ匂いが鼻に付き
玄関に置いてあった消臭剤を部屋に吹きかけ寒い中に窓を開け換気扇をして食事から戻るまで続けましたが沁みついた匂いは消せずマスクをして就寝しました。
いくら禁煙部屋で無くとも消臭には気を使って頂きたいと思います。
ロビーのシャンデリア(大きくて凄ーく見応えがあります).レストランバリハイ(広くて落ち着いて食べれて普通に美味しかったがお刺身は今一でデザートは品数は有りますがありきたりです).
お風呂は平日なので空いててゆったり出来て良かったです。

2015年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】【ふじ春旅・温泉】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2015年02月15日 14:31:20

当日の予約でしたが、いい部屋が空いていてゆっくりすごせました。

子連れと言うこともあり、バイキングの夕食を楽しみにしていました。目の前で調理してくれたステーキが美味しかったです。
石焼ピザやパスタは油っこく感じ残念でした。
お寿司やお刺身、お惣菜はよくある感じでした。

2015年02月

投稿者さん 2014年08月18日 20:26:23

盆休みの家族旅行で利用しました。
盆休み中と言う事でかなり割高の料金設定だという事は理解していますが、高過ぎでした。

食事は朝夜ともにバイキングのコースでしたが、メニューも豊富で、まぁまぁ楽しめました。
もう少し、海の幸を堪能出来ると良かったと思います。
今は、シティーホテルのバイキングでもかなり美味しい食事が取れる事を考えると、飛び抜けて美味しい、と言う程ではありませんでした。

風呂はまずまずでしたが、ホテルの規模を考えると、プール脇の露天は少々狭いと思いました。(特に洗い場が少ない)

内装は正直、悪かったです。(古さを感じた)
部屋の畳は反り返り、凸凹、廊下の床のカーペットは汚れて黒ずみ、壁も壁紙が剥がれかかっていたりで、年季が入っている感がありありでした。

大規模修繕は難しいとしても、カーペットの張替えや壁の補修、畳交換などは直ぐにでも出来るのでは無いでしょうか?

最後に、プール脇の砂利が小さくて痛すぎ、裸足で歩けません。
プール内にも砂利が結構入り込んでおり、踏むと痛かったです。

接客はとても良かったです。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ♪【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2013年12月02日 17:03:06

部屋はベッドルームもあったので広かったが、古さを感じました。
大浴場は露天風呂がよかったです。

2013年11月
伊東ホテルジュラク 2013年12月22日 17:17:38

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】

投稿者さん 2013年11月18日 22:56:05

子供の好きなバイキング そこまでは期待してませんでしたが 思った以上に良く美味しかったです

2013年11月
伊東ホテルジュラク 2013年12月22日 17:24:35

総支配人 野地 誠

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題 飲んで飲んで食べまくれ! 【バイキング】

投稿者さん 2013年09月25日 10:25:29

カラオケバーのスピーカーは、音が外へ洩れないようにする為、一つなのでしょうね。

2013年09月
伊東ホテルジュラク 2013年11月01日 17:44:02

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2013年06月02日 07:27:33

口コミがどこのサイトでも良かったので期待しすぎました。
旅行のメインは食事とお風呂が大抵の人のメインとなると思います。
食事はバイキング。
内容については夕食のステーキは柔らかく焼きたてで確かにバイキングにしては美味しかった。天ぷらのえびが衣だけでなくしっかりしたえびだったので一番良かった。
他に関しては普通に美味しいけれど本当に普通。
で、スイーツの質が悪すぎ。種類も少ない。
朝食の方が女性や年配の方には良いかも。
お風呂も普通に良かったけれど、2箇所とも思ったより小さかった。ただ2箇所ある為か混雑していなかったので、のんびり入れたのが良かった。
湯上り所の足裏のマッサージ機のスペースがあるのと至る所に座る場所があるのでくつろげました。

お部屋はセンターウイング。和室+ツインで古さはあるものの、清潔感もあり料金から考えると満足です。

接客は到着時の案内などは丁寧でしたが食事会場で席に案内されたとたんに飲み物のメニューを出されて「ご注文は?」と聞かれ、頼まなければいけないのかと思ってしまいます。
ないと答えてからお水とお茶、コーヒーがあるのでとの説明。
席に着いたときに「いらっしゃいませ」とか「ようこそ」とかあってバイキングの説明くらいあってもよいのでは?
笑顔のひとつもなかったのが感じ悪く思えてしまいました。

なぜ口コミが良いのか不思議すぎ。
全てが普通でこれ!!!って物がない。

リピートはないかな。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月22日 12:19:45

到着早々駐車場の案内の不手際、クレームを着けると逆切れ、やくざのような口の利き様とても客商売とは思えぬ従業員でした。あんなヤクザな従業員の居るところは二度と泊まりたくない!車・家族色んな事が心配でゆっくり出来ない!
 部屋は訳ありの件は気に成らないが、部屋のカーペットの床が汚く思わず土足で上がってしまい従業員に注意されたが、上履きがないととてもじゃないが、歩き回る気に成れない!床下地も緩んでいて危ない状態、和室はまあまあ綺麗だが、障子・襖の建付け状態が悪く開け閉めが困難で、直ぐ外れる事も有った!訳有以外の訳有過ぎ!
 風呂は温泉としては当たり前のレベル、入浴出来ない時間帯が有ってやや不満!
食事はまずまずだが、バイキングの従業員が外国の人がいて説明が解りずらい!
 訳有で安いとの触れ込みだったが、土曜日とは言え、親子3人(3歳)飲み放題を付けたとしても、3万越えは少々お高い感じが否めない!お得感は皆無。
 どこかの飲み放題プランのホテルが早々に満員に成るのが分かる気がする!!
   多分二度と行かない!!!!!

2013年04月
4つの訳ありなので安い! 【バイキング】
【喫煙可★和室8畳アウトバス・和式トイレ◆】