ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月20日 16:33:15

口コミどおり良かったです。ただ、お部屋の畳の痛みが気になりました。イグサが服に付いて大変でした。また利用させていただきたいです。

春休み わいわい♪ファミリーイタリアンプラン
和洋室タイプ

2009年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月24日 21:30:23

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ただ、客室の畳の件では、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました畳の件は、早急に改善に努めてまいりたいとます。
これからもまた利用したい。と言っていただけますよう全力で頑張って参ります。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

春休み わいわい♪ファミリーイタリアンプラン
【和洋室タイプ】

投稿者さん 2009年04月05日 09:05:24

家族で福岡から熊本への移動途中に、高速のインターから近く利用させて頂きました。スタッフの皆さんの応対が親切丁寧で気持ちよかったです。温泉も広いです。周囲に観光目玉がなくホテルそのものを楽しむところなので、ショッピングモールは今ちょっと寂しいですが、独自の魅力を出す企画をして頑張って欲しいと思います。

。・☆・。*☆・平日限定!!【ポイント10倍】 素泊まりプラン。・☆・。*☆・
洋室トリプルルーム

2009年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月05日 18:01:19

スタッフの対応や、温泉に対しての温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のご期待に添えます様、空き店舗を利用した、新しい企画も検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【洋室トリプルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 13:32:17

道すがら満開の桜並木があり遠くまでの景色も素晴らしい、食事は大変美味しくお風呂も良質、従業員の方は感じ良い、トトロのお土産屋さんあり、イタリアンレストランはお安いけど超美味、ボーリング場は清掃が行き届き設備も充実・・・
良いところを挙げればキリが無いほど。
だけど、一点切なくなったところがありました。
朝8時10分頃、お風呂を出ようとするとスリッパが1個もありませんでした、男女風呂共にです。
まだ、中にはお客さんが5、6人居たにも関わらずです。
きっと、清掃の為に撤去されたのかしら、といぶかしく思いつつ裸足で部屋へと戻りました。非常に良いホテルだけに悲しかった。

春休み わいわい♪ファミリーバイキングプラン
和洋室タイプ

2009年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2009年04月03日 21:19:20

また、食事や従業員のサービスなどに対する温かいお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ただ、温泉のスリッパの件では、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、現場に確認し改善して参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

春休み わいわい♪ファミリーバイキングプラン
【和洋室タイプ】