広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年04月14日 14:07:58

お部屋は大変きれいで広く、快適に過ごすことができました。
禁煙ルームなうえに空気清浄機、消臭剤なども置いてありましたし、
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

車で到着したのですが、駐車場がわかりにくく、何度もグルグルと周辺を回りました。
フロントの方にはわざわざ車まで来てくださってありがたかったですが、できればもっとホテルの駐車場ということが車窓からでもわかりやすく表示されていればよいと思いました。
結局目の前を何度も通り過ぎていましたので・・・

フロントの女性の方が余所見をしながら私達の相手をしたり鍵を渡してくださったのが少し気になりましたが、笑顔で対応してくださりよかったと思います。

駐車場からの出庫の際、案内してくださった担当の方、大変丁寧な対応で、とても気持ちよく一日のスタートが切れました。

ホテルのおかげで楽しく広島を過ごすことができました、どうもありがとうございました。
次回も是非お願いしたいと思います。

ツインルーム◆スタンダード ◆広めのバスルーム

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月14日 18:57:26

【4/11 1120号室】
客室・備品類と色々お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ご指摘いただきました駐車場につきましては、表示が分かりにくく、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。そしてチェックインにおきましても「笑顔だったが余所見が気になった」とのことで、重ねて深くお詫び申し上げます。仕事がら様々なところに神経をもっていくべきではございますが、やはり担当させていただいているお客様がいらっしゃる際には、そこに集中し失礼のない応対をしなければいけないということは重々分かっていながら本当に恥ずかしい限りでございます。また、このようなことがありながら駐車場スタッフへのお褒めの言葉や「楽しく広島を過ごすことができました」というお心遣いをいただきまして、御礼の申しようもございません。次回ご来館の折には、全て合格点をいただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。誠にありがとうございました。
宿泊部 岩本隆弘

【ツインルーム◆スタンダード ◆広めのバスルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 22:14:45

仕事で利用させていただきました。立地が広島駅近くと良く、市の中心部にも少し頑張れば徒歩で行ける距離でした。
部屋は普通のビジネスホテルといった印象でしたが、宿泊料が安くとても満足でした。

■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!シングル【A】

2009年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月09日 06:35:35

【3/23~4泊 725号室】
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの広島駅と中心部の繁華街、両方を一度に味わえる立地と10室限定のお得な室料に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地につきましては、今回新しく生まれ変わりました新広島球場(マツダズームズームスタジアム)へも姉妹館(本館)までの近さではないにしても、十分徒歩圏内の距離でございます。次回はサービス面においてもご満足頂けるよう努力して参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河合直城

投稿者さん 2009年04月08日 14:31:29

いつも宿泊させていただいてます。
ウェルカムドリンクが嬉しいです。

■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月08日 19:16:25

【4/1~2泊 902号室】
いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルが約3年前から始めましたこのウェルカムドリンクサービスですが、ホットコーヒーのみご利用いただけるものから始まり、コーヒーの種類も選べるようになり最終的にはコーヒーだけでなく紅茶やココアその他ソフトドリンクと種類も豊富な今のサービスへと変わって参りました。夏の暑い時期には冷たい飲物で暑さをしのぎ、寒い冬には温かい飲物でホッと一息つけるのでたくさんのお客様にご愛用いただいております。お客様のお気に入りのドリンクはございますでしょうか?ちなみにお客様が選ばれている一番人気はミル挽きのコーヒーで、私のオススメはマンゴー・オレでございます。この甘さが疲れた体を癒してくれるので次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田島未和子

投稿者さん 2009年04月05日 01:52:46

駅、繁華街ともに徒歩圏内で便利でした。建物はやや古いようでしたが、部屋はとても綺麗でした。今回は早朝出発で食事を取ることが出来なかったのですが、次回は朝食も試してみたいと思っています。

■お手軽ビジネス出張プラン【レンタルPC&12時アーリーチェックイン付き】
【禁煙タイプ】 シングルD ◆広めのバス&ダブルベッド◆

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月05日 08:15:19

【4/3 512号室】
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地やホテル客室に、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。当館の建物自体は築35年になりますが、内装に関しては定期的に改装を行っております。その中でも2階レストラン「チェリーハーヴェスト」につきましては去年の7月に大規模な改装で一新し、お客様にも大変ご好評いただいております。自慢の朝食は、特に姉妹ホテルで焼き上げた自家製パンがおすすめです。ぜひ次の機会にお試し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 片山弓子

【【禁煙タイプ】 シングルD ◆広めのバス&ダブルベッド◆】

投稿者さん 2009年04月03日 22:07:09

とても満足しました。

■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月05日 08:15:00

【3/19 802号室】
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたという投稿を拝見し、スタッフ一同素直に喜んでおります。ご利用頂いたシングルAはコンパクトな作りの中に様々な機能性を持たせたお部屋です。(小柄ながら打って良し、走って良し、守って良し的な活躍をしてくれる、まるで広島カープ・東出のような客室だと私は思っております) 今後、また広島に来られる機会がございましたら、新球場まで徒歩約20分の当館を思い出して頂ければ幸いです。お得感いっぱいの料金と、全力投球の接客でお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平恵子

投稿者さん 2009年04月01日 10:26:19

朝ご飯は満足。

2009年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月01日 15:38:42

【3/25 316号室】
この度は当ホテルのご利用ならびに朝食につきまして良いご感想を頂戴しまして誠にありがとうございました。ホテルおすすめの自家製パンは、お召し上がりになりましたでしょうか?姉妹館のグランドインテリジェントホテルで焼き上げるパンは皆様にご好評いただいております。また今後は朝食のみならず、その他の設備・サービス面でもご満足いただけますよう、サービスアップに向けてより一層努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 片山弓子

【『10室限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルA】】