大江戸温泉物語Premium 山下家 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・お客さまの声

ダルマさんがころんだ2018さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ダルマさんがころんだ2018さん [60代/男性] 2024年04月25日 22:28:55

改装が終わり、4月24日に泊まりました。プレミアムなったということで、大変期待をしていたのですが、大阪のプレミアムと比較する訳ではありませんが、私の感じていたプレミアムとは、イメージがかけはなれていました。

【スタンダードプラン】天空露天風呂が魅力の温泉宿 1泊2食バイキング付プラン
【【禁煙】和室10畳 ※風呂無】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 17:08:35

予約した部屋より大きな部屋を用意してくださいました。
ただ、部屋の洗面所の床が少し沈む感じがありました。これはちょっと怖かったです。
また全体的に古く掃除が行き届いているかと言うと気になる方は気になるかなと。
お風呂の椅子などもカビ?と思うような汚れも。
食事は思ったより品数が少なかったですが、お刺身は美味しくいただけました。

【スタンダードプラン】新しいおもてなしと歴史の宿 1泊2食付 かに食べ放題※11/30まで

投稿者さん 2023年08月22日 15:47:47

お部屋は広さや設備的には特に問題ないですが、トイレの鍵が壊れていたり、カーテンをしめるとほこりが落ちてきたり、、、部屋のほこりっぽい感じが気になりました。

食事は夕食朝食ともにバイキングで、まぁこんなものかという感じです。普通です。あとはお皿の汚れが少し気になりました。

スタッフの方々はどの方も笑顔が素敵で気持ちの良い接客でした。ありがとうございました(^^)

【スタンダードプラン】新しいおもてなしと歴史の宿 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2023年06月15日 00:17:37

スタッフさんの対応はとても良かったです。お部屋も広く、古さはありますがそんなに気になりませんでした。ただ、時期的なこともあるのか6階なのにとにかく小さな虫がすごくて...照明周り、テーブルや布団、荷物やタオルまで小さな虫がたくさんついて払ったり潰したりで気分が悪くなりました。
夕食のバイキングは値段を考えると仕方ないのかもしれませんが、刺し身や寿司は生臭かったです。蟹はスカスカで食べる所がほとんどない。
大浴場は良かったです。

料金を考えたらこんなものなんですかね。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年06月19日 13:28:40

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、お部屋につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、お食事につきましてもお口に合いませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

【春夏旅セール】1泊2食 創作バイキング付

投稿者さん 2023年05月23日 20:31:51

金額から考えて施設や料理はあまり期待はしていませんでしたが、もう少し料金は安くても良いのかなと思いました。春なのにまだ冬用の掛け布団のようで暑かったです。バイキングの天ぷらコーナーで初老の男性従業員に取り箸の置き場所を間違えた事を怒られてしまいました、自分の間違いに気付き元の場所に戻したにも関わらず再び「他の客の迷惑でしょ」と二度も怒られてしまいました。何度も怒るなんて細かい事を言う旅館だなと不愉快な気分になり楽しい旅行気分が台無しになりました、この旅館では客の些細な間違いを従業員が自ら手伝おうともしないで客がわざとやったと決めつけ何度も叱り付けその上「貴方は迷惑な客だ」と罵り横柄な態度をして良いと教育しているのでしょうか。他の従業員は礼儀正しいのに残念です。色んな旅館を利用したがこんな酷い暴言を吐かれたのは初めての事でした。なのでもうこの旅館は利用しません。「他の客に迷惑」と言っていましたが実際は自分が箸の置き場所を変えたりいくつも箸の準備をするのが面倒なだけなのではないですか。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月26日 19:05:03

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館勤務の従業員は大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き、該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導させて頂きます。

投稿者さん 2023年05月15日 18:28:12

お部屋はとても広くて使いやすかったですが、古くて壁紙がめくれたり黄ばんだりしていました。

露天風呂の洗い場はとにかく狭いです。洗う場所がなくて立って待ってる人もいました。露天風呂はとても気持ち良かったです。

お料理のバイキングは美味しかったです。接客もとても良かったです。

最大の欠点はWi-Fiがないことです。
Wi-Fiがないと子供のゲームが繋げず、とても残念でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月26日 18:43:51

しかしながら、お部屋やお風呂につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事や当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

思い立ったら温泉旅行きまぐれプラン1泊2食付かに食べ放題<4/1~7/20 *4/29~5/6除く>

投稿者さん 2023年05月07日 18:06:31

まずホテルに着いて周りに比べて高級感あり、館内や部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
お風呂は普通の大浴場って感じですが、とてもきれいでした。
食事がバイキングなので仕方ないのですが
いたって普通な料理ばかりで、もう少し地元感が欲しかったかな。ただ種類は豊富なので飽きることはないと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年05月12日 18:11:36

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお部屋につきましてはごゆっくりお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
ただ、お食事やお風呂につきましてはご期待を超える事が出来ませんでした事残念に思います。
これからも、お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】和室10畳】

ばぁがぼんどさんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ばぁがぼんどさん [70代/男性] 2023年03月30日 21:07:32

駐車場がホテルと離れていて不便。
駐車場係の対応が横柄で腹が立った。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年04月03日 12:07:03

特に当館勤務の従業員が大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましては該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導して参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 10:17:46

全国支援割にて利用
全般的にはよかったです。
ただ、クーポンの登録がわからず受付で聞いたのですが、教えてもらえませんでした。
受付は混んでもいなく、残念でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年03月13日 12:11:12

しかしながら、当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後はお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なプラン1泊2食バイキング付 アーリーチェックアウト9:30でお得!(室数限定)
【【禁煙】和室15畳※風呂無】

投稿者さん 2023年02月28日 18:32:54

娘の受験お疲れ様旅行で旅行させてもらいました。
宿泊人数が多いようでしたが 特に混雑は無く 食事も美味しくて思わず食べ過ぎてしまいました。
露天風呂のラウンジの飲み物が粉々で美味しくなかったのが残念です

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年03月10日 17:19:39

昨今の全国割が始まって以降多くのお客様に足をお運び頂いておりご滞在中窮屈な思いをさせてしまったかと思いますがごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
特にお食事につきましてはお気に召していただけた様でうれしく思います。
ただ、無料ラウンジのお飲み物につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年02月19日 16:52:08

宿泊プランは喫煙を希望したので部屋に風呂無との事を了承して予約しましたが、部屋に着くとお風呂ありました。
夜遅い時間に寒くなりフロントに連絡したところすぐに毛布などの対応をして頂けました。
食事はバイキングで品数はたくさんあって良かったですが、バイキングなのでそんなに味に期待してないとは言え、最低評価でした。
お風呂は露天風呂より大浴場の方がアメニティもあって綺麗で広く良かったです。大浴場の無料ラウンジはソフトドリンク、アルコールやアイスなどもあって雰囲気もよく良かったです。
売店の人の対応がものすごく悪く、帰る時に嫌な思いをして帰ることになったのが残念です。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月21日 11:04:49

特に当館勤務の従業員は大変ご不快に感じさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を心がける様に指導して参ります。
また、お食事につきましてもお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
これからも、頂戴いたしましたお客様のお声を吸い上げお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年02月14日 16:56:11

口コミも良かったので楽しみにしていましたが、
駅までの送迎の定員の少なさに驚きました。
それならそうともう少しアナウンスが欲しかったです。
また、客室のお掃除が甘くほこりが目立って気分が下がりました。お部屋の設備等の古さは目立つものの広くて立派なお部屋だっただけに残念です。
ドリンクサービスがあったのは素敵だったし、お食事は美味しかったので総合的に見るとこちらを選ばなきゃ良かったとまでは思いませんでしたが、選んで良かったとも思えず残念でした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年02月17日 18:41:12

特にお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また送迎につきましてもご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年01月19日 15:40:35

施設は立派でしたが
古臭い感じでした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2023年01月20日 12:04:23

今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室10畳】

taetan0207さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2022年12月15日 09:29:31

心地良い接客と料理の種類の多さが気に入り定期的に通っています。
今回は四か月ぶりでしょうか?
接客は変わらず良かったですが、料理の種類は少なくなりました。
夕食時、今回クラムチャウダーのあった場所には以前は8から10種類ほど料理があったと思いますが朝ならともかくスープの1品のみには驚きました。
それよりも朝が残念でした。料理は食べたいものがなく、おぼんにはおにぎりと漬物と味噌汁と6品入れることが出来るが入れずに終わった空の皿。
自分でも愕然としました。残念です。
そういえば湯上り処の温泉まんじゅうも無くなっていましたね。

原材料が高騰しているのは理解していますが、なんとも寂しい限りです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年12月15日 12:45:33

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお帰り頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
特にお食事につきましてはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き取り組ませて頂きます。
これからも、お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月13日 22:25:59

とにかく安い

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年10月14日 19:13:32

今回のご滞在におきましては当館でのご滞在にご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、「安かろう悪かろう」ではなくお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年08月24日 08:05:34

家族5人旅行で利用しました。
建物も施設も相当古いと思われますが、掃除は行き届いていました。
ただ、布団や浴衣等身に付けるものはもう少し新しいものが良いと感じます。部屋のエアコンフィルターが掃除時だと表示されたり、館内のスタッフの数を見てもコストカットを実感しました。朝食は満足感ありましたが、夕食が味、内容がイマイチ、特にレストランホールスタッフに話しかけても応答がない、インカムをつけてるのか対応しなくてもいいと言われているのか、正面から話しかけても2人全く無視されました。
アルコールの注文の仕方もわかりにくく、案内があれば、良いと思います。
良かった点は入浴後のドリンクサービスや卓球、カラオケ等家族で楽しめるものが色々あった事、フロントスタッフの手際の良さ、駐車場の案内の方の対応はすごく気持ちが良かったです。
全体的にこの価格だから、仕方ないなぁと思うレベルでした。高かったらもっと不満に感じたと思います。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月30日 19:03:14

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為に該当従業員のみならず、全従業員がお客様目線のやさしい接客を行えるように指導させて頂きます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室二間】

ミロ8888さんの 大江戸温泉物語Premium 山下家 のクチコミ

ミロ8888さん [40代/女性] 2022年07月26日 20:11:38

部屋は普通の所を予約しましたが、広い部屋にしてくれて有り難かったです。
ただ、禁煙室なのにとてもタバコ臭かったです。
後、至る所のホコリが気になりました。
安い宿なので仕方ないですが、夕食、朝食共に大したことなかったです。
休憩フロアのフリードリンクはアルコールまで飲み放題なのはよかったです。
貸切露天風呂は、ちょっと高い気はしますが、子供もいたので利用して良かったです。
フロント、売店、食事のスタッフの方の接客・対応は、どの方も良くして頂き気持ちよく過ごせました。
全体的には、お値段相応かなと思いました。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年08月03日 15:34:00

しかしながら、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コチラにつきましては、清掃係へ報告させて頂き改善に向けて取り組ませて頂きます。
ただ、そんな中でも、館内サービスや当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年07月17日 09:34:58

朝ごはんは品数も多く良かったです、夕飯は品数は多いですが味はお勧めしません。屋上露天風呂のガラスを掃除してください、風景がよく見えません。風呂あがりのドリンクサービスにビックリ、アイスにジュース、お菓子、ビール、焼酎飲み放題、良い意味でビックリでした。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月19日 18:28:29

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては、無料ラウンジや五町田北につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、夕食や浴場の清掃につきましてはご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【対象県民向け】県内旅行応援事業プラン<※精算時割引>

投稿者さん 2022年07月03日 16:41:55

食事の種類は、たくさんありましたが、地方ならでわの物がなかったのが、少し寂しかった。
朝のおにぎりは、美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月04日 18:57:35

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し、メニューにつきましてはご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年07月03日 15:17:29

7月に家族で宿泊しました。
ラウンジにあるアイス食べ放題に子供たちは喜んでました。
マッサージチェアも最新式のが無料で使えてよかったです。
部屋は洗面所の流し台に大きく亀裂が入っていたりしたので、あまり清潔な感じとは言えませんでした。
温泉はお風呂のお湯がとても熱くて子供たちは入れないと言っていました。
食事は美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 山下家 2022年07月04日 18:56:17

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館のご滞在がご家族皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に当館の新しいおもてなしである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様でうれしく思います。
しかしながら、お部屋につきましては一部ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】新しいおもてなしと歴史の宿 1泊2食付 <6/1~7/20 山海の幸グルメ>
【アップグレード:【禁煙】特別室】