みーさ7みみさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みーさ7みみさん [40代/女性] 2022年07月30日 15:25:50

2022年7月28日宿泊
冷房つけっぱなしにしましたが、
ベッド頭上に送風口があるため
音が気になって眠れませんでした。
バストイレきれいで
落ち着いた部屋でした。
バスセンターとHBGホールにも
近くて立地よいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月30日 16:42:05

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のご宿泊では、空調設備に関してご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

送風口の位置ですが、建物の構造上の問題で各フロアに2部屋ぐらいベッド頭上にございます。
今後改築する際に設備面の改善事案として検討させて頂きます。

ご宿泊中に、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただけた事、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、徒歩圏内にバスセンターや電停、お食事処、観光スポットが近くに位置しておりますので、多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年07月13日 18:26:06

お部屋もキレイに掃除されていて
良かったです。
また利用します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月13日 19:07:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

又、当館の清掃面につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も日々の清掃からメンテナンスも含め、今以上に力を入れて参りますので
又お越しいただけたら幸いです。

それでは今後も、ご愛好頂きますようお願い申し上げます。
お客様の再度のご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2022年05月30日 16:06:07

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。設備も過不足なく、といった感じです。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月31日 14:54:44

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

並びに数多くの暖かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めてまいります。

次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:54

とても広く綺麗なお部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。ランドリールームが完全無料なことに驚きました。助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月07日 00:25:49

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
また、お客様のお言葉通り、ランドリーには、洗濯機と乾燥機が2台ずつ完備しており、
8時~23時まで無料でご利用頂けます。
次回もご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後も、お客様に更なるご満足をご提供できる様、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。
もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
パークサイドホテル広島平和公園前 新林

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

みい09015864さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みい09015864さん [20代/女性] 2022年04月20日 09:57:45

コンサートのために会場近くのホテルを探していて安くて近いホテルを見つけて予約しました。
最低限の設備で予約したのであまり期待はしていなかったのですが、部屋はとても綺麗でフロントのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました!!初めての広島で不安でしたが、とても楽しかったです!
1つ言うならホテルの部屋がもう少し明るくなればいいなと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月20日 12:57:05

当ホテルの立地、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

お部屋の照明の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタンドライトのお貸出しも行っておりますが、ご案内不足でお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

次回お泊りの際はスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をいただきまして改めて感謝いたします。

これからもお客様の為にスタッフ一同努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用ください。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年01月07日 12:03:29

1月5日に宿泊しました
県内からの利用です
広島じゃ割でとてもお安く利用でき 地域観光支援割クーポンも2000円分付いてきて更にお得でした
従業員の方も皆さん感じの良い方ばかりで
お部屋も空きがあるからとアップグレードしていただき 2人では広過ぎるほどの部屋でした
建物自体は古いそうなのですが 綺麗に改装してあり 新築のホテルと変わらない綺麗さでした バストイレもピカピカです
USBの差し込み口もデスクとベッド脇にあり便利でした
また機会がありましたら 是非利用したいです
この度は大変お世話になりました
ありがとうございました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年01月07日 14:45:49

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、室内・設備など様々な点にお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。
お客様の仰る通りホテルは“やっぱ広島じゃ割”をご利用いただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋につきましては毎日清掃スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただく為に心を込めて行っております。
またご利用いただいたお部屋は最近改装を行っており、そちらにもご満足いただき何よりでございます。
その他のお部屋につきましても順次改装を行う予定でございますのでこれからのパークサイドホテルにご期待くださいませ。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

【要ワクチン接種証明】中国地方5県民+愛媛県民 限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン証明】中国地方5県民+愛媛県民 限定 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月02日 22:40:41

よかった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月03日 01:49:26

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様の温かいお言葉が、私達にとって励みになります。

今後もご満足をご提供出来る様に、スタッフ一同
向上してまいります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
パークサイドホテル広島平和公園前 新林

【やっぱ広島じゃ割 適応プラン】広島県民限定 通常価格より2500円OFF ※要身分証確認
【【広島県民限定】1日5室限定-禁煙シングル ※要身分証確認】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年10月24日 14:55:32

チェックインが遅くなったので、数時間しか滞在できませんでしたが、フロントスタッフの方にはお気遣いいただき、助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年10月24日 18:48:40

この度は、当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

先日のチェックイン時にお伝えさせて頂きましたが、
当ホテルは事前に申して頂けましたら、チェックアウトを11時まで無料でご対応させて頂いております。
この度は遅くにチェックインされましたの、こちらからご提案させていただきましたが、
この様にお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
また次回、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非ともフロントにお申しつけ下さいませ。

私たちは状況下に合わせて、お客様に寄り添えるサービスをご提供できる様日々努めております。
もちろん全てを対応させていただく事は出来ないかもしれませんが、
少しでもご要望に寄り添える様にしたいと存じております。
ですので、もし何かございましたらお気軽にお声がけ頂けたらと存します。

最後になりましたが、暖かなお声を頂き誠にありがとうございます。
この度予約されたプランは期間限定ですので、また近々広島にお越しになられる際は
是非ご利用くださいませ。
それでは再度のご来館を心よりお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【【広島県民限定】1日5室限定-喫煙シングル ※要身分証確認】

投稿者さん 2021年10月09日 17:16:50

フロントの方がとても感じが良く親切です。お部屋も綺麗でくつろげました。近くにコンビニ、食事処もありリッチも良いです。また広島に行く時は会世話になりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年10月09日 21:53:33

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から
当館にご予約を頂き、誠にありがとうございました。
並びに沢山のお褒めの言葉賜り、スッタフ一同お礼申し上げます。

近年、広島市内は新しく開業されたホテルが多く
それに伴にスタッフ全員が、お客様に今後ご用命頂くためには
私どもが今出来る最大限の事は何かと考え、日々業務に取り組んでおります。
私たちも今一度、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に切磋琢磨しながら、皆様に選ばれるホテルを目指して参りたいと思います。

又お言葉を頂きました通り、広島のお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け頂けたら幸いです。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【秋冬旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料)    ※広島市 ホテル ビジネス
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2021年05月31日 18:34:16

リピートで利用させていただきました。
立地が大変よく、移動に便利です。
受付の方々も感じがよくて、対応も丁寧でした。
お部屋も綺麗ですし、心地良く過ごさせていただきました。
お掃除なしの連泊プランを利用させていただきましたが、アメニティは翌日新しく用意していただきましたので助かりました。
とにかくお値段がお安いので、大変満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年06月01日 19:01:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、再度ご利用して頂きました事は嬉しい限りでございます。

部屋の清掃や、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き感謝致します。

お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【春夏旅セール】【連泊割】2泊以上限定 お掃除なしプラン◆素泊り
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

みみ8575さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みみ8575さん [60代/男性] 2021年05月06日 18:30:36

広島の中心地で立地が良く従業員の態度もとても親切だった。また泊まりたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年05月09日 01:25:11

この度は、数多くある広島市内のホテル内から
当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
又この様な状況下において、お客様に来館して頂けたことや、お褒めのお言葉をいただけた事ひとつひとつに、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
現在はイベント事・飲食店等数多くが、お休みや時短、自粛されており先行きが見えない状況ではございますが、いつの日か以前のような振る舞いに戻った際、是非とも再度広島にお越し頂けたらと存じます。

その時が来るまで私たちも今以上に、お客様にお喜び頂き、また泊まりたいと思っていただけるようなサービスをご提供していけるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中お言葉を頂きありがとうございました。
又お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

パークサイドホテル広島 フロント 宮迫

《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:12

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 19:56:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけました事を大変光栄に感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを追及して参りますので引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

支配人 大下

【20時チェックイン厳守】◆部屋食◆和朝食弁当 早朝5時からお渡しOK♪ ネット予約限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:53

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 19:57:48

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:31

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:11:54

投稿者さん 2021年04月21日 19:24:39

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:13

投稿者さん 2021年04月21日 19:24:16

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:36

投稿者さん 2021年04月21日 18:44:23

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:55

【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

とみぃ8413さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

とみぃ8413さん [40代/女性] 2021年02月21日 17:15:49

立地がよく、コンビニや電停も近くて便利でした。
建物は新しくないですが、綺麗に清掃してありました。
シャワーの圧が強くよかったです。
また、利用したいです

2021年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年02月21日 20:24:44

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
又、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をかけて頂けることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。

当ホテルのお部屋は清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが、
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけ、お声をお届けいただきました事を何より嬉しく思っております。

お届けいただきましたお声を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

Journey.Mさん [50代/男性] 2021年01月25日 14:11:51

いつもお世話になっております。
シャワーカーテンのレールが浴槽の外側に設置してあるので体や頭を洗う際に広く使えて助かります。
またお願いします。

2021年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年01月25日 16:37:03

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当ホテルはお客様にお寛ぎ頂ける空間を求め、全てにこだわりをもって改装を行いました。シャワーカーテンのレールにご満足頂けましたようで何よりでございました。

また、宿泊したいとのお言葉、誠に光栄でございます。何度も行きたくなるホテルを目指しております私どもにとって、これほど嬉しいお言葉はございません。
今後もスタッフ一同、お客様の更なるご満足に繋げられるよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3700円~》 2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2020年11月13日 18:53:45

古いホテルですが、室内は綺麗に掃除されていて、アメニティなどもそろっていました。また、PC.スマホ専用の充電器が備え付けられていて便利でした。
平和公園やデパートなども直ぐ近くにあり、立地条件は最高です。
宿泊代もかなりリーズナブルでした。
お部屋に忘れ物をしましたが責任持って探してくださり、連絡をいただけました。
また、広島に行く時は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年11月14日 06:00:40

当ホテルは清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけお声をお届けいただきました事を、何より嬉しく思っております。
今後も安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
またお客様に今以上に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ全員がお客様に対して一期一会の気持ちを持ち、一歩先を見据えて行動出来るよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、お時間割いての暖かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、このような状況化だからこそ、より一層感謝の気持ちとおもてなしの心を大切にし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。