くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

songmasterさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

songmasterさん [50代/女性] 2024年01月15日 17:21:00

夜中の2時に廊下で騒がしい声で目覚めた。その後も嬌声がやまないので見に行くと、ドアを開けたまま、男女6人程が酔っ払って騒いでいた。
苦情を言ったらドアは閉めたがその後も眠れず、充分休めなかった。
ホテルのせいでは無いかもしれないが、客層は最悪だと思った。

くれたけインアクト浜松 2024年01月17日 10:37:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もし、またのご利用をしていただけるようでしたら、少しでも気になる点が御座いましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。フロントスタッフがご対応させて頂きます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてフロントスタッフ一同お客様の要望にお応えできるよう努力して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【大奮発!】楽天ポイント 10 倍プラン!スーパーポイント大還元☆楽天限定☆
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2023年05月10日 17:40:39

立地は駅から近くてとても良かったです。
お部屋は少し古いのもあって仕方ないかな?安かったし。
総合的には満足です。

くれたけインアクト浜松 2023年05月11日 14:43:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント トクダ

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

cool.sniperさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

cool.sniperさん [40代/男性] 2023年02月11日 15:49:02

朝ごはんが、とても良かった。
部屋は普通。

くれたけインアクト浜松 2023年02月12日 09:06:06

ご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 杉本

【新春セール】【当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆
【◆デラックスシングル【喫煙】◆広々140cmWベッド◆】

hasse2783さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

hasse2783さん [30代/女性] 2023年01月30日 00:25:25

駅から近いですが、夜間なので人通りの殆ど無い場所でした。ワンドリンク無料プランでしたが、到着が遅いと無いようです。フロントに置いてあるアメニティが充実しており、いろいろ有りました。
部屋の清掃はいまいち、短い髪の毛が落ちていたり、浴室の壁に付着していたり。お風呂の蛇口の下側にたまたまシャワーが当たって、黒い汚れがゴソッと落ちてびっくりしました。あまり掃除してないのだなあと思いました。
自動車学校の合宿所になっているようで若い人がいましたが大声で騒ぐ等はなかったです。
朝ごはんのパンが美味しかったです。会場が狭く、混み合っているので早めの時間に行くと良いと思いました。
朝フロントの女性がムスッとしていてあまり気分の良いものではなかった。気持ち良く送り出してほしい。
紙の領収書は出してくれない所のようです。

くれたけインアクト浜松 2023年01月30日 10:18:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、ひいては浴室の清掃の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これら全てにおいては、各清掃スタッフ及びフロントスタッフ含めた全スタッフへ共有し、今後このような対応をすることが無きよう、改めて厳しく指導して参ります。
また、スタッフ応対につきましても対応が行き届いておらず、ご不快思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今一度、全スタッフで再度初心にかえり努力して参る所存でございます。
今後は、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご丁寧にご指摘いただきました事、誠にありがとうございます。

くれたけインアクト浜松 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BestPrice】◆朝食&ワンドリンク無料◆
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

ちゃべす0306さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ちゃべす0306さん [50代/男性] 2023年01月10日 17:00:19

年越しで宿泊しました。よかった点としては、駐車場が近く便利、フロントの対応がよかった、朝食が美味しかったです。気になった点としては、設備が全体的に古い、バスルームが狭く排水口の流れが悪かった、テレビが小さくベッドの上部にあるため見にくい。全体的にコスパとしては満足なのですが、1つだけ許せない事が。それは部屋の壁がホコリだらけだったこと。隅っことかではなく壁全体にです。このような部屋で新年を迎えた気持ちを考えてみて下さい。改善を強く望みます!

くれたけインアクト浜松 2023年01月12日 10:21:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食やフロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂けましたこと感謝申し上げます。
フロント 杉本

【カップル様へ♪】ラブラブ浜松ステイ★≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫【アッパレしず旅】
【◇デラックスシングル【禁煙】◇広々140cmWベッド◇】

投稿者さん 2019年04月18日 18:22:30

喫煙部屋プランであったため予約時要望欄に、「禁煙を希望」と書き込んだためか前日にホテルから、「消臭スプレーをしておきますか」の確認電話あり。スプレー薬害も無きに非ずのため、消臭スプレーは辞退した。煙草を吸わない者にとって、ホテルの喫煙部屋でのたばこ臭は心地よいものではなかった。
 布団カバーにたばこによる焦げ目がいくつかあり、消臭スプレーする・しないの確認までに、少なくとも喫煙部屋用の布団カバーを避ける気配りサービスを期待したい。
 その他、浴槽に頭髪がいくつかあり、良き印象は持てなかった。

くれたけインアクト浜松 2019年04月28日 11:30:22

大変申し訳ございませんでした。
良き印象がない中でも、とても貴重なご意見をくださりありがとうございます。
【禁煙希望のお客様が喫煙部屋を利用される際、喫煙部屋用の布団カバーを避ける気配り】
言われてみれば当たり前のことですが、その気配りがございませんでした。今後改善につなげていけたらと思います。ありがとうございました。

【50歳以上限定】割引特典プラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年12月28日 03:00:55

朝食の種類が多くてとても美味しかった。

くれたけインアクト浜松 2018年12月28日 08:14:10

朝食スタッフに伝えたところ「とても光栄です」「張り合いがあります」とコメントがありました。今後も美味しいと言っていただけるよう、心をこめて朝食をご提供いたします。ありがとうございました。
清掃 中村

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

HIME-chanさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

HIME-chanさん [50代/男性] 2018年12月03日 18:13:13

駅から近いところにホテルがありました
ワンドリンクサービスでは夫婦でビールを頂きました。とても美味しかったです。
朝食はバイキングでした。色々と選べて良かったです。それにとても美味しかったです。
部屋の広さは一泊するだけだったので多少狭く感じつつもくつろげました。
1点だけ気になったことがありました。
チェックアウトするときに伝えたので、すぐに対応されたならいいのですが…。

くれたけインアクト浜松 2018年12月03日 23:22:16

ご宿泊ありがとうございました。
朝食とワンドリンクサービスを美味しくお召し上がりいただけたとのことで、安心いたしました。特に朝食は、決して高級ではございませんが、種類豊富で作り手の心もこもっている逸品ぞろいでございます。またご利用いただけることを楽しみにしております。
一方で、大変申し訳ございません。もしかしたらお客様のお言葉が、ホテル内で共有されていない可能性がございます。確認できしだい、この場所に状況を記入させていただきます。

【50歳以上限定】割引特典プラン
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

大阪亭さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2018年09月12日 18:41:09

部屋は暗く狭い。カーテンもない。
例えば、壁沿いのテーブル部分にある椅子に座ろうとしても椅子を引くけない。ベッドにぶつかる。隙間にあしを滑り込ませないと座れない

くれたけインアクト浜松 2018年09月23日 17:51:38

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
お部屋の広さについてですがデラックスツインというお部屋でしたら21平米あります。料金的には少々上がりますが広さは今回ご宿泊いただいたお部屋の二倍ほどの広さがあります。
また今回はダブルベッドの部屋にご案内となったため余計にベッドにスペースを取られてしまったことも考えられます。
御滞在中は大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらデラックスツインなど広めのお部屋もご利用いただければと思います。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!どまんなか限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2018年04月30日 18:35:14

朝食が良い。サラダとクロワッサンが特によかった。
ウェルカムドリンクもよい。
加湿器やスタンドを準備できるのもとても良い。

ユニットバスの汗臭いような臭いがかなりひどい。多分仕切りのカーテンが臭っていると思う。これ、掃除とかの時に気づかないのですか?

くれたけインアクト浜松 2018年05月01日 08:10:24

ご宿泊ありがとうございました。
朝食とウェルカムドリンクは当館の大きなウリでございます。今後もお楽しみいただけたらと思います。
ユニットバスにつきましては、大変申し訳ございませんでした。カーテンの交換を行い、現状臭いはなくなりました。他の部屋も含め確認を徹底していきます。
担当:小村

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

moe1104さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

moe1104さん [50代/男性] 2018年03月14日 18:40:01

安く宿泊させて貰ったので、それなりで文句はありません。
朝食は酒類豊富で少し食べ過ぎる位で満足な内容でした。

くれたけインアクト浜松 2018年04月01日 08:04:28

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食はお客様に喜んでいただけるようにと無料サービスにしております。日本には安かろう悪かろうという言葉もありますが、当ホテルは安くても満足頂けるホテルを目指しております。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルにご宿泊いただければと思います。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF ポイント10倍!大還元☆楽天限定≪朝食無料&ドリンク付≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

投稿者さん 2017年11月13日 20:04:10

無料の朝食のカレーが美味しかったです。
今の時期、お部屋の空調が一斉暖房なのか、冷房が使えず、暑くて少し寝苦しかったです。
後は、良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年11月21日 09:14:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食のカレーはお客様から「朝ごはんにカレーを食べたい」との要望があり提供するようになったメニューでございます。何か他にも朝食で食べてみたいものなどありましたら口コミやアンケートに記入頂ければと思います。
また冷暖房についてでございますが当館では冷房、暖房の切り替えを一括で行っております。切り替え時期も一か月ほど前から決まっており今日は寒いから暖房に、もしくは今日は暖かいから冷房にとの変更ができません。温暖の差が激しいこの季節は暑い、寒いなどのお声を頂くこともございます。その際は数に限りがあるものの毛布や扇風機の貸し出しなども行っておりますのでフロン
トスタッフに声をかけて頂ければと思います。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

pf2000さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2017年01月10日 17:04:16

駅から少し距離はありますが、ウェルカムドリンクや朝食については満足のいくレベルです。お値段も安く、朝食もついているので不満ではありませんが、部屋のカーペットは交換時期でしょうね。

くれたけインアクト浜松 2017年01月10日 23:40:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
朝食やドリンクサービスにつきましてはお喜び頂けたようで幸いでございます。
お部屋のカーペットにつきましては汚れなどの目立つ部屋から順番にはなりますが交換できるようにしてまいります。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月17日 06:50:11

部屋、アメニティは一般的なビジネスホテルと差はありません。
朝食は種類も多く、大変満足でした。

2016年03月
くれたけインアクト浜松 2016年03月20日 04:54:06

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルの朝食は種類が豊富でほかのホテルに引けはとりません。
毎朝、朝食スタッフが腕によりをかけて多くのお客様の笑顔が見れるようにと願いを込めながら作っております。
ご満足頂けて、こちらも嬉しく思います。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。
   フロント伊藤

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

yuki1293262さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

yuki1293262さん [50代/女性] 2016年01月17日 16:14:51

従業員は親切だったが、団体客が朝早くから廊下で大きな声で話して、起こされた。

2016年01月
くれたけインアクト浜松 2016年01月19日 09:23:52

当ホテルは壁が厚くできていないので
団体様がいらっしゃる場合ですと廊下やお部屋から会話が聞こえてしまいます。
お部屋にご案内する際、こちらの配慮が足らずお客様に十分にゆっくりする環境をお届けできず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿下さり有難うございませんでした。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント伊藤

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

夢見る はるるさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2015年03月15日 11:44:40

ショートステイ利用者には、時間制限のあるワンドリンクサービスが受けれないのが残念です。朝食付きで、良かったです。

2015年02月
くれたけインアクト浜松 2015年03月22日 20:03:06

当ホテルのワンドリンクサービスは夜6時から8時迄と時間が決まってしまっている為、それ以降にご到着のお客様にはご利用頂けず、大変申し訳ございません。

次回ご来館の際には、是非こちらのサービス、ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟倉

【11~2月限定】カップラーメン&ミネラルウォ-ター付き☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2011年04月08日 17:08:01

確かに「お部屋おまかせ」プランだったが、禁煙リクエストにもかかわらず、「おまかせ」なので、、、という理由で、有無をいわさず、「喫煙ルーム」に。
しかも、早いチェックインだったが、部屋は、2F・エレベーターのとなり、という一番避けたい部屋。。
安いプランだから仕方ないが、サブタイトルの「ツイン仕様かも♪」というのは、ちと期待もたせすぎでしょう。。

2011年04月
くれたけインアクト浜松 2011年04月13日 19:07:50

この度は、くれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。

おまかせプランでも禁煙の希望があれば、お部屋が空いているときは変更可能となっております。お客様がご宿泊された日は禁煙・喫煙とも満室になっておりご変更が出来ない状態となっておりました。対応したフロントスタッフの説明不足です。申し訳ございませんでした。

ツイン使用になることもございます。一番最上階11階になる場合もございます。当ホテルでは、前日にお部屋割をさせて頂いております。禁煙ルーム指定のプランをご利用のお客様よりお部屋の割り当てをさせて頂きました。

次回、またおまかせプランをご利用の際には、これに懲りずに「禁煙ルーム希望」と備考欄にお書き添え下さいませ。禁煙ルームが満室の場合は、お部屋を消臭対応してお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

【○●お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪●○】

投稿者さん 2010年10月22日 11:06:16

この値段で、朝食のクオリティーは非常に高い。ただし、部屋の清掃はいただけない。部屋にごみが残っており、迅速な対応で部屋を変えてもらったら、またごみを発見した。
総合評価としては難しい。

くれたけインアクト浜松 2010年10月24日 08:33:19

この度は、くれたけインアクト浜松にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
部屋清掃の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとともに現状を確認し、指導徹底して参ります。
今後もお客様のご期待に添えるサービス・施設として更に努力し続けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

ベストプライスプラン★【部屋数限定】早い者勝ち!!【夏のタイムセール】
【シングル(禁煙)数量限定!浜松駅から300m・朝食無料】

ダッ君さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ダッ君さん [50代/男性] 2024年01月17日 18:12:28

朝食は、おかずが豊富でとても良かったです。
ただ、全館空調なのは仕方ないとしても、室温で風量が調整される方式ではなく、手動で段階的に風量を切り替える方式だったので、入れると暑くて起きる、切ると寒くて起きるを繰り返すことになり、まともに眠ることが出来なかったのは残念です。そこは、宿泊料の安さで、目を瞑るかどうか・・・

くれたけインアクト浜松 2024年01月19日 07:56:23

また、ご朝食につきましてご好評をいただき、心より感謝いたします。
しかしながら、空調設備に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。標準の設定温度の見直しをするなど頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早期割31】ご宿泊31日前までの予約がお得♪【ポイントも大増量↑↑】≪朝食&ワンドリンク無料≫

son_さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

son_さん [50代/女性] 2023年11月20日 05:25:28

建物は古く、昭和のビジホといった感じです。
ハード面のマイナスを朝食やアメニティの充実といったことで補おうという努力は感じます
ただそれでもなんともしがたいこともあります
まずエアコンですが、普通のエアコンがついているわけではありません
ハイとかローに回すタイプで、ハイにしても音がうるさいだけで全然冷えません。
夏場に泊まるのは避けたほうがいいと思います
あと、椅子がしみだらけで気持ち悪いです
スリッパも素足にはいたら病気がうつりそうで、はけませんでした。
そして、古いうえに清掃が甘いのは問題です
机の上に白いものがちらばっていて、まさか埃?それとも傷?と思って拭いてみたら埃でした。
普通に使う机の上が埃だらけというのはありえません
また、シーツにしみがあって気持ち悪かったです
あまりの驚きに撮影した写真を添付しました
他の方のコメントも清掃の不備を指摘している投稿が多いので、
その辺気になる方は、ここはやめておいたほうがいいと思います

くれたけインアクト浜松 2023年11月20日 10:59:49

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
建物自体は年数を重ねておりますが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様にチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。