高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

ミヤ1031さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ミヤ1031さん [50代/男性] 2024年04月30日 11:38:27

朝食は美味しかった。ただ混雑は仕方ありませんですね。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 22:59:08

最近のビジネスホテルの朝食価格が軒並み高騰している中、フリーで美味しい食事を用意いただけることに感謝です。品数も、味も十分で、これが無料とは驚きです。
部屋が少し広めなのも、荷物を広げるのに助かります。

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2024年03月10日 07:43:23

いつも利用させていただいてます。朝御飯付きで食べたい分だけ取ればいいのでリーズナブルな点と部屋で飲料水が飲める点がよいと思いました。スタッフの笑顔が素晴らしいです。アメニティとしては、衣類などを入れられるビニール袋が昔部屋にあったと思うのですがそれがなくなった点が残念です。いつも着替えを入れていたので。部屋の間取りはもう少し工夫したほうがよいと思いました。カバンを置くスペースを確保できないのと、ハンガーは体をねじって掛けないといけないところにあったりするので、身動き取れるようなスペースに設置してほしいです。

投稿者さん 2023年12月03日 22:52:07

お風呂がとても暗く感じました。
高濃度炭酸泉で良かったのですが、あのアワアワが暗すぎて見えないと、効果が感じられない気がします。
もう少しお湯の温度を低くしても、炭酸泉の効果でよく温かくなるのでは?と思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年12月31日 21:50:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
概ね快適にご滞在いただけたとお見受けできるご評価ではございますが、大浴場の温度や照明につきましては一部ご満足に至らず心苦しく感じております。

先ず照明に関しましては、弊社スーパーホテルでは[安眠]をコンセプトとしており皆様にゆっくりとリラックスしていただき、客室の照明然り睡眠を促進するような工夫を多々行わせていただいております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、見直すべき箇所はないか、改めて再考をさせていただく所存でございます。

次に湯温管理でございますが、炭酸泉は低めの温度で長時間のご入浴が最も効能を高く体感できるものとされており、ご記載いただいております通りもう少し湯温を下げたとしても効能は申し分なくご体感いただく事が可能でございます。
しかしながら日々ご利用いただくお声として、冬季に40度を下回ってしまうと長湯に浸かる事の出来ないお客様より「ぬるい」といったお声をいただく事が多く、当ホテルでは長湯に浸かるお時間の無いビジネス利用のお客様も多い事から、現在冬季期間においては40度をぎりぎり保てる湯温管理を行わせていただいている次第でございます。

いただいたお声は最大限寄り添っていけるよう前向きにご検討をさせていただく次第ではございますが、どうしても難しい場合もございますのでご理解賜れますよう謹んでお願いを申し上げます。

このように一部ご満足に至らない箇所があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、これからもお客様にご満足いただけるホテルで在り続けていけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 16:34:50

新横浜駅からすぐのところにありとても便利でした。コンビニも近くにありますが、利用する時間帯が悪かったのか、食べたいものは売り切れてるものが多かったです。朝食のパンがとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:54:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭ご記載の通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には商業施設が多くございます。
利便性が高い反面、人流が多く、そしてオフィス街である事からコンビニエンスストアには品切れが多い時間帯もございますが、店舗数自体も相当ございますので、品切れが起こりにくい店舗を直接お伝えする事も可能でございますので是非次回ご利用の際にはご参考下さいませ。

お褒めいただいております当館の朝食につきましては、ご体感されております通り当館では皆様無料で朝食をお召し上がる事が可能でございます。

特にご満足いただけた焼き立てパンは朝食の時間帯に最低3度は焼き入れを行い、どの時間にいらしたお客様でも温かい出来立ての状態をお召し上がりいただけます事に加え、無料朝食だからと妥協せず味は前提として健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみ下さいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご来館の際には今回より格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

osahiro2さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

osahiro2さん [60代/男性] 2023年11月05日 08:43:33

新横浜の駅から近くて便利です。コンビニも近くにありましたが、使いませんでした。チェックアウトが不要のシステムです。
全体的にきれいです。大浴場は有難いです。もう少し温度が高くてもいいかと思いました。
部屋はロフト付きで最大3名が泊まれる使用でしたが、ロフトを取り付けてあるため、その足がベッド脇にあり、ベッドへの出入りがしにくかった。
バスルームも狭いです。そしてバスルームの床が部屋の床よりもだいぶ高いので出入りが難儀です。
朝食のバイキングは満足のいくものでした。連休最初の朝だったせいか多くの利用者が居ましたが、スムーズに食事が摂れました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月18日 23:41:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも系列店舗をご贔屓下さり、当ホテルへは初めてのご来館の中総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいております通り当館は駅より徒歩5分圏に位置し近隣には多くの商業施設がございます。
また、新幹線の導線上である新横浜独自の利便性に加えて昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも楽にアクセス可能でございますので、今後も南関東圏の移動拠点として当館を是非ご活用下さいませ。

次にお褒めいただいております大浴場につきましては当館は高濃度炭酸泉を仕様としており、炭酸泉は低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を体感できるとされております。
当館では39~40℃を標準としており、最初は若干低めに感じるかとは存じますが、ゆっくりと浸かっていただく事により芯から発汗してまいりますので、是非ご参考下さいませ。

概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできる内容ではございますが一点、客室のハード面につきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたお声は然るべき部署へ申し伝え、今後のリニューアルの参考とさせていただく所存でございます。

今回数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご来館の際には今回よりも格段快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】☆横浜名物☆横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

投稿者さん 2023年10月25日 11:44:28

朝食が種類もたくはんあり、おいしかったです。おふろもくつろげてよかったです。
飲み物が緑茶しかなかったのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年11月16日 23:27:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価をお付けいただき、特に当館の健康朝食に大変ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お褒めいただいております朝食はご体感の通り当館ではご宿泊いただいております皆様が無料でお召し上がり可能でございます。無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮したお取り揃えを日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容にてお愉しみいただけますと幸甚にございます。

概ね快適にご宿泊いただけたとお見受けできるご評価ではございますが一点、客室の飲み物のバリエーションにつきましてはご満足に至らず心苦しく感じております。
いただいたご意見は然るべき部署へ申し伝え、お客様の満足度を更に上げていく為の検討をさせていただく所存でございます。
また、当館ではラウンジにて2種類のコーヒーメーカーを常備しており、それぞれ豆も異なる味をお愉しみいただけます。
客室ではなく恐縮ではございますが、夜20:00まで無料で皆様ご利用いただく事が可能でございますのでご参考下さいませ。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

しんけん8595さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

しんけん8595さん [40代/男性] 2023年10月12日 19:05:20

無料ですが朝食も充実。
炭酸泉でゆっくりできます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月16日 22:46:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続きのご来館、そして高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭お褒めいただいてございます朝食の内容につきましては、当館ではご記載の通りご宿泊者様が無料でお召し上がりいただける内容ではございますが、無料朝食だからと妥協せず、味は前提として何より健康面に配慮した取り揃えを行ってございます。
日々お客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、定期的にメニュー更新を行ってございますので次回ご宿泊いただいた際にも今回とはまた異なった内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

次に炭酸泉でございますが、ご体感の通り炭酸泉は天然温泉とは異なる効能が多くございます。
また推奨されております入浴時間も異なり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況をご確認のうえ、快適なご入浴をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回いただいた高評価に慢心せず、今後も末永くご愛顧を賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 19:24:30

とても綺麗で食事も美味しかったです。ホテルに設置されたコップでお茶を飲もうと思ったら、コーヒーか何かが残ってるコップが置いてあり気分は下がってしまいました。
2泊させて貰ったので、2日目はゆっくり過ごせて良かったです。
日産スタジアムに行くときにはまた使わせて貰いたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月04日 00:19:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めてのご宿泊の中、総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら折角快適なホテルステイの中で1点、他のお客様の飲みかけのお飲み物が目に入ってしまった事につきましてはご不快な念を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
どうしてもご宿泊における個々のマナー面においては強制を強いる事の難しい内容ではございますが、巡回時間の間隔を調整する等し対策を講じてまいります。

今回土日限定プランにてお得にご宿泊いただいたかとは存じますが、当ホテルでは早めのご予約であればあるほどお得にご宿泊いただけるようなお値付けを行ってございます。
また、キャンセル不可プラン以外は基本前日まで違約金が一切発生致しませんので、今後も是非早期予約でお得に横浜ステイをお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回ご不快な思いをされた点があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、次回ご宿泊の際には全てにおいて良かったと感じていただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[土日のみの数量限定]土曜日曜連泊プラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年09月11日 15:54:57

新横浜と言う場所柄でしょうけど駐車場が高く悩みでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月03日 23:40:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご記載いただいております駐車場につきまして、ご理解の通り当ホテルの駐車場は数が少なく早い段階にて埋まってしまう事が多くございます。
近隣のパーキングにつきましては恐縮ながら提携が無く具体的な料金案内をお控えさせていただいている次第ではございますが、相場と致しましては当館のように[JR新横浜駅の北口]いわゆる新横浜の相場と、[JR新横浜駅の南側である篠原口]の相場とでは大きく異なり安価な駐車場が多いと伺ってございます。

勿論ご移動の距離等含めお手間な部分もあるかとは存じますが、コストパフォーマンス面含めてご参考いただけますと幸いでございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、今後も末永く当館を第二の我が家としてご利用いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪

投稿者さん 2023年08月05日 09:07:56

お部屋も清潔で朝食も美味しかったです
ただお風呂の混雑時間とかをQRコードで確認できるよう工夫はされていましたが洗い場が狭く混雑していてちょっと裸で待っていたのでもう少し広かったらいいのになと思いました
その日はコンサートがあったのでみんなホテルに帰宅時間が重なったのだと思います

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:50:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいいただき、総じて高評価をいただけました事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております客室の清潔感につきまして、恐縮でございます。
弊社スーパーホテルでは<安心・清潔・安眠>3つのコンセプトのもと運営を行っており、このようにご満足いただけて大変嬉しく感じております。

次に大浴場でございますが、ご体感の通り当館は高濃度炭酸泉を採用しており皆様に天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
しかしながらご言及の通り近隣にて大型のライブイベントがある日程等におかれましては皆様の行動スケジュールが斉しく、一定の時間においては混雑が避けらない状況がございます。
建物の造り等のハード面に関しましては恐縮ながら即日改善の出来兼ねる点ではございますが、QRコードに加えて更に混雑を緩和して快適にご入浴をお愉しみいただけるような工夫を今一度試案してまいります。

一部ご不満があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に心より御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2023年07月23日 11:19:53

受付の笑顔での対応が非常に良かった

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月01日 23:48:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社チェーンをご愛顧いただき、今も尚このようにお褒めの言葉をいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
ご記載いただいておりますフロントアテンダントの対応品質につきまして、スーパーホテルではお客様の第二の我が家といった指標のもと、温かみのあるお持て成しに重きを置いて運営を行っており、このように多岐に渡り長くご愛顧いただき、対応品質においてお褒めいただける事が我々にとって何よりの誉れにございます。

既にご体感いただいた内容かとは存じますが、昨今当ホテルでは日々お客様より頂戴するお声を反映させるべく、大浴場の混雑状況を可視化できるシステムを導入しており、チェックイン時に皆様へQRコードをお渡ししております。
炭酸泉は低めの湯温滞で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、是非とも混雑状況を確認のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみくださいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご宿泊いただいた際には全ての項目にて満点を頂戴できるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪

ぶんぼんさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ぶんぼんさん [60代/男性] 2023年07月21日 09:31:32

こちらの系列は良く利用させてもらいます。安心して過ごせる空間だと思います。
朝飯がヤハリ良いですね。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 23:00:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
スーパーホテルでは<安心・清潔・安眠>といった3つのコンセプトのもと運営を行っており、ご記載いただいた「安心して過ごせる空間」というお言葉が我々にとってこの上ない誉め言葉にございます。

お褒めいただいた朝食につきましては、当館では日々お客様より頂戴するご意見をもとに定期的にメニュー更新を行い、日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なった内容にてお愉しみいただける事かと存じます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社チェーンをご贔屓いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

忙殺系魚類さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

忙殺系魚類さん [30代/男性] 2023年07月04日 05:58:09

横浜アリーナでのライブのために利用しました。部屋はビジネスホテルにありがちな広さで特別感はありませんが、必要なものは揃っており不自由さはありませんでした。立地面は非常によく、駅からのアクセスや観光地への移動を考えると非常に良かったです。

食事やお風呂は時間帯によっては非常に混み合う点が、今一つな所ではありますが、朝食は美味しく、お風呂も清掃が行き届いており清潔でした。

スーパーホテル様の安心のクオリティでした。また利用させて頂きたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:51:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。

冒頭にてご記載頂いております通り当ホテルは駅より徒歩5分、そして横浜アリーナ日産スタジアムにもとても近く、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
勿論横浜みなとみらいや中華街方面へのアクセスも、ブルーラインにて乗り換え無しで行き来可能でございますので、今後もご旅行やお仕事の際に是非移動拠点として当館をご活用くださいませ。

ご来館いただいた日程のように近隣にて大型のライブイベントがある際には大浴場や朝食のタイムスケジュールが皆様近しく、一定の時間において混雑の避けられない時間帯がございますが、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードを利用し混雑状況を確認のうえ、空いている時間帯を目掛けてご来場する事も可能でございますので、是非ご参考くださいませ。

今回いただいた数々のお褒めの言葉に慢心せず、今後も末永くスーパーホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[最大1万円以上OFF数量限定]早割90日 キャンセル不可事前決済プラン

投稿者さん 2024年04月20日 15:47:19

ビジネスホテルでは、大浴場は広めでアメニティ(特に枕の種類)多くてよいです。
チェックアウトもそのまま行けるので便利。

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2024年04月20日 12:10:49

駅も近いし価格もリーズナブル お部屋もキレイだし大浴場もあるし空いていれば新横浜周辺のビジネスホテルでは一番お勧めです

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆今だけお得に☆スタンダートプラン:高濃度炭酸泉大浴場付♪

投稿者さん 2024年04月11日 17:54:18

間違えて喫煙室を予約してしまったので、ぐっすりと寝れなかったので、正しい評価では無いと思います。お許しください。

投稿者さん 2024年03月12日 11:31:18

入室後すぐにトイレに入るとウェルカム髪の毛(長いのが2本)があった。
目立つところに・・・わざと?

投稿者さん 2024年02月24日 10:35:43

炭酸泉が気持ちよく、疲れがとれました。スマホで混雑状況を確認できて、便利でした。朝食が美味しかったです。枕を選べたのが良かったです。

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年02月23日 09:42:27

新横浜から新幹線を使う際に、前泊しました。
駅が近くて便利でした。
高濃度炭酸泉が気持ち良かったです。
スーパーホテルは、どこでもサービスが安定しているので、安心して泊まれます。
スタッフの皆さんが礼儀正しいのも、流石のスーパーホテルさんのクオリティーだと感心しました。