ザ・ブセナテラス クチコミ・感想・情報

ザ・ブセナテラスのクチコミ・お客さまの声

しおだんごさんの ザ・ブセナテラス のクチコミ

しおだんごさん [50代/男性] 2012年01月11日 23:01:56

スタッフの方は、皆笑顔でキビキビと対応していただき、良い印象を持ちました。到着時に車に腕時計を忘れたまま預けてしまいましたが、チェックイン中に届けてくれて大変助かりました。
部屋は、室内に無駄な通路があるなど効率的なレイアウトではなく、面積が広い割には狭く感じました。それに、テレビがベッドを向いているので、ソファーに座ってお茶を飲みながらテレビが見えません。また、LANケーブルを繋いだパソコンを置く机がなく困りました。寝る時にはフットライトが無く室内灯を消すと真っ暗になりました。
食事は朝食2回と夕食2回、計4回いただきましたが、大変おいしくサービスも良く満足しました。特にファヌアンの眺めは印象的でした。
シャワーブースドアの閉まりが悪く、閉じる度にドーンと大きな音がして事故が起こったかと心配するほどでした。この音は私の部屋だけでなく、両隣の部屋でも同じような音がしていました。壁が薄く声や音が良く聞こえたのも残念でした。
景色やサービスの良いリゾートホテルだと思いますが、部屋や設備がその値段に見合うかどうかは異論のあるところでしょう。

2012年01月
【45日前までの予約でお得】室数限定 夕食付プラン 『秋得』
【デラックスエレガントオーシャンビュー(43平米)】

みうか♪さんの ザ・ブセナテラス のクチコミ

みうか♪さん [30代/女性] 2011年09月01日 20:58:27

とても素敵なホテルでした。
エントランスに入った途端にリゾート!
オーシャンビューに変更もしていただけて
大大大満足でした。
1点だけ、シャワーブースのシャワーを置く部分が
ふらふらしてシャワーヘッドが落っこちそうになるのが
残念でした。

【45日前までの予約でお得】室数限定/連泊 夕食1回付プラン
【デラックスナチュラルガーデンビュー(36平米)】

投稿者さんの ザ・ブセナテラス のクチコミ

投稿者さん 2009年04月23日 05:52:31

設備は一流ですが、スタッフのサービスに差がありすぎます。
いろいろな場面で、教育を受けたであろう人と、そうでないであろう差がありありと出てます。
また、友人から聞いてはいましたが、
今回試したメインダイニングでの夕食が不満足、ビーフの味が最低、子羊のような味でした。
ワインも食事に合う味を勧めて頂いたとは思えず、疑問を投げかけると、
「こんな味です」敵な発言をされたことにはびっくりしました。
対応に忙しいのは分かりますが、なぜ聞いているのか?をもっと考えての対応を望みます。
値段は一流ですが、東京の一流と言われるホテルのレベルには努力が必要と思われます。
最後に、忘れ物の対応していただきまして、ありがとうございました。

【30日前締切】夏を先取り! 2連泊以上 ナチュラルガーデン
デラックスナチュラルガーデンビュー(36平米)

2009年04月
【デラックスナチュラルガーデンビュー(36平米)】